もっと早く見つけたかった~!><
とても素敵な美容室です!
なりたい感じを相談した際に事前に注文してた施術より、より良い施術を提案してくださり、こちらとしてはとても信頼出来、安心しました! 相談の際に時間や金額もサッと伝えて下さり、疎い私にとってはとても助かりました。
仕上がりも最高です。シャンプー中とても気持ちよかったです、トリートメントも匂いが良く、また持ちも良くて夫が「ツヤツヤになったね」って何度も言ってくれてます。思い切って足を伸ばして予約して良かったです! 毎週通いたいくらいです。
個室の美容室は初めてだったのですが、待ちの間にドリンクやタブレットの提供があり、我が家のようにくつろいでしまいました(笑) 普段は終始緊張したまま美容室に滞在するのですが、こちらの美容室は初めてでも人の目を気にせずのびのび過ごせてとても楽しかったです~! すごくオススメの美容室です!
(髪の毛を綺麗にしてくださったおかげでその日ずっと楽しく過ごせました! ありがとうございました ^^)
カット+うる艶髪質改善トリートメント¥9400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やぎさん様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
急遽アルカリ酸熱トリートメントに変更させていただきましたが喜んでいただき嬉しく思います。
普段、育児でゆっくりシャンプーすることも難しいだろうなぁと思いリラックスしていただきたいと思っていたので良かったです(o^^o)
ご主人様も奥様のツヤツヤ髪を何度も褒めてくれるだなんて素敵夫婦すぎます(o^^o)
なかなかお忙しく美容室のお時間をとることも難しいと思いますがまた是非心よりお待ちしております!!
そして今回このような口コミをいただき、仕事をする上で励みになるお言葉、ありがとうございました!!
赤間 萌
色もトリートメントも理想通りの仕上がりでとってもよかったです!!!またいきたいです
透明感カラー+うる艶5step髪質改善TR+前髪カット¥9900
ななか 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
また是非当店で心待ちしております。
井ノ口
初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、より良いものを提案していただいて安心できました!髪もサラサラでとっても綺麗になりました。
次回はおすすめしていただいたヘアエステを試してみたいと思います!
どんな癖毛も美髪に♪〈ハーツ〉ストレート+カット+TR¥18400
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回おすすめしたヘアエステは、よりツヤや扱いやすさが長持ちしやすい人気メニューですので、ぜひ一度お試しくださいね。
またお悩みやご希望などあれば、いつでも気軽にご相談ください。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
前原
美容室選びに何ヶ月も悩み、ようやく予定が合い、希望のメニューもあったため予約しました。カウンセリングでは細かな悩みまで丁寧に聞いてくださり、前髪縮毛矯正から全体縮毛矯正とカットへとメニューを相談して変更し、後日カラートリートメントもお願いしました。
新規特有の個人情報記入もなく、来店してすぐ案内していただけたため、緊張して待つ時間がなかったのもありがたかったです。多くを語らない美容師さんでしたが、他店で感じていた「伝わっていない不安」がなく、安心してお任せできました。
前髪の内側のチリつきや、カラーが明るくなりすぎる悩みも、想像以上に綺麗に解決してくださいました。(白髪ではないのに光って見えることや、全体のパヤつきも気になっていました。)
シャンプーのしっかりした洗い方も、マッサージもとても心地よく、ずっと受けていたいほどでした。ぜひまたお願いしたいです。
カット+透明感カラー+7step〈inborn〉トリートメント¥14900→13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
むっく様
カウンセリングや施術を通して、お悩みが解消されたと感じていただけてとても嬉しいです。
前髪のチリつきやカラーの明るさなど、気になっていた部分が綺麗になったとのお言葉に安心しました。
店内での時間も心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
またぜひお手伝いさせてください。ご来店をお待ちしております。
長谷部
具体的なやりたい色がなくて曖昧なまま行ってしまいましたが、色々提案していただきかわいい色にして貰えました。ありがとうございます!お話も楽しかったです~
【人気no1】カット+カラー+うる艶5step〈inborn〉TR¥12900
レイヤー入れるかずっと悩んでたんですけど切った後まわりから凄く好評でとっても嬉しいです!またお願いします!
カット+クイックスパ¥4900
あい様
レイヤースタイルが周りからも好評だったとのことで、とても嬉しいです!
またいつでもご相談いただければ、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
長谷部
担当美容師さんと相談して、予約したメニューよりお高い方の矯正に変更しました。結果、痛んでパサパサな髪がトゥルントゥルンになりました!翌日自分でシャンプーしてもつやつやです。他の美容室でもなかなかうまくいかなかったので感激です。またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥18800
久しぶりの縮毛矯正ということで髪の毛の状態を見させていただきハーツ縮毛矯正での施術になりましたが艶々になったとのことで嬉しく思います!トリートメント効果もあり柔らかな質感なので個人的にも本当におすすめの矯正なので良かったです(^o^)
赤間 萌
素敵なカラーにしていただきました
髪もサラサラで大満足です!
お店の雰囲気もよく、待ち時間のドリンクやお菓子、シャンプーのときのマッサージなど、リラックスして過ごすことが出来ました
またお伺いしたいです^^
【いつでもお得に♪emuお試しクーポン】カット+透明感カラー+3stepTR¥9900
たけ様
カラーや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お店での時間もゆっくり過ごしていただけて良かったです。
またぜひリラックスしにいらしてください。
長谷部
とても雰囲気もよく、素敵な髪型にして頂きました。次回は全体の縮毛をかけようと思います。有難うございました。
カット+前髪ストレートor前髪パーマ¥10900
カット、パーマ、縮毛矯正
おまっちい 様
髪型気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
井ノ口
カラー、トリートメントとても良かったです。
その後、地肌は痛くなくて、サラサラで最高です。
また宜しくお願いします!
【徹底ケアコース】髪質改善ケアカラー+7step〈inborn〉TR¥13900
マメ様
カラーもトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
地肌の刺激もなく、さらさらな仕上がりになって安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてください!
お待ちしております。
長谷部
前回は縮毛矯正をお願いして、
今回は久しぶりにカラーをしてもらいました。
暗めのブラウンにしてもらいました。
カラーと5stepトリートメントで髪全体にツヤ感がでて、
肌が白く見えるカラーになったのでお気に入りです。
このお店のトリートメントは持ちが非常に良いので、
ハマっています。
プラスでミニボトルのシャンプーとトリートメントがつく
メニューなのでお得だと思います♪
【今だけ◎】カット+カラー+5stepTR +お家で使うsh.trミニボトル付♪¥15000
はあちゃん様
今回は久しぶりのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ツヤ感や肌映りの良さを実感していただけて安心しました。
トリートメントの持ちも感じていただけて嬉しいです!
次回も髪の状態に合わせて、より綺麗を保てるようお手伝いさせていただきますね。
長谷部
初めてのヘアエステ、どのくらいの仕上がりになるんだろう?と思って伺いましたが、サラサラになりとても大満足でした^ ^
日々、自宅でも美容院に行った後の状態を保てるように努力して、適度にプロの力を借りて髪の毛を綺麗にしていきたいです。
プロ目線の意見も聞けて有意義な時間を過ごせました。
ありがとうございました!シャンプー時の頭のマッサージも気持ちよかったです。
〈髪質改善〉premiumヘアエステ¥10900→¥9900
トリートメント
mi 様!!!!
先日はご来店ありがとうございました!!!
日々のダメージや美容室でのお薬によるダメージを
なるべくケアして少しでもお家でのケアが
楽になるように施術させていただきました!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
平野瀬乃
ブリーチ毛で凄い傷んでいたのに色ムラも少なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
お店もお洒落で明るい雰囲気でとても良かったです!
またお邪魔したいです。
のん様
ケア頑張ってもっと綺麗な髪にして行きましょう!
是非またお待ちしております!
佐藤 天音
以前からずっとお世話になってるスタイリストさんにカットして頂いてます。
いつも理想の髪型と似合う髪型を両立させてくれるので、大満足で帰ってます!あと、トリートメントがすごくいいです!どんな髪にしてもしばらくずっとサラサラ。髪の毛痛めたくない人におすすめです。
お店の場所は階段を上がらなきゃいけないのでちょっと見つけにくいです。でも中も外も綺麗!
内装はとても雰囲気がよくて、個人的に半個室になってるのがすごくありがたいです!隣の人を気にせず過ごせます。荷物も半個室の中に持って入れるので、防犯気になる人はいいかもです。
ただ、シャンプー台だけ個室じゃない仕様。本当はシャンプー台も個室にしたかったみたい。椅子はとってもふかふかです。
出してくれるドリンクが毎回美味しい!lotusのクッキーも美味しいです。
ドリンクやケープにもお店のロゴが入ってて、とても丁寧な感じします。ケープのロゴが鏡文字になっていて、鏡越しにちゃんと読めるようになってるのがとっても気に入ってます!スタッフさんの細やかな配慮がたくさんあるお店です。
カット+パーマ+インボーントリートメント¥12400
カット、パーマ、トリートメント
みこと様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
理想と似合うスタイルを両立できているとのお言葉、とても励みになります!
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
これからもみこと様にリラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
前原
いつも、私の髪に寄り添った施術をしてくれて、感謝感激です★
今回暗めのカラーにしましたが、すごく好評で、自分的にもめっちゃ気に入ってます(^ ^)
この場を借りてご報告しますが…自分で前髪を切りました!笑
次回、綺麗に整えて頂きたいとおもいます!笑
ありがとうございました!!!
カット+透明感カラー+7step〈inborn〉髪質改善トリートメント¥14900
m様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
今回、落ち着いた色味でしたが周りの皆さんもそうですが何よりm様に気に入っていただいてすごく嬉しいです!!
前髪のご報告ありがとうございます!!
今回の口コミを拝見して、私もここでご報告させていただきます!私も便乗して前髪切りました!笑
m様の前髪ありスタイルも楽しみにしつつ、次回お会いできるの楽しみにしております)^o^(
赤間 萌
初めての来店です。
以前通っていたお店がかなり雰囲気、サービス内容ともに変わってしまったため、新たにお店を開拓しようと思って利用しました。
結果的にはお店の雰囲気が落ち着いていて、スタイルについても、私の雑なお願いに対して丁寧な提案をしてもらい、トリートメントも含めて満足な仕上がりとなりました。
また利用させていただきたいと思います。
すみろん様!!!!
先日はご来店ありがとうございました!!!
どうなりたいか今までの髪型はどのようなものを
やってきたのかを詳しくカウンセリングして
なるべくご希望に添えるようにさせていただきました!!!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!!
またのご来店お待ちしてますね♪
平野瀬乃
毛量が多く髪を乾かすのも一苦労、暑い時期は尚更…
ドライヤー時間が長くなり髪もかなりダメージが…
今回シルエットはあまり変えずに毛量をかなり減らしていただき髪を乾かす時間が軽減!扱いやすくもなり満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします
カット+透明感カラー+5step〈inborn〉TR¥13400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
毛量が多くて大変だとは思いますが、少しでも楽になるように頑張ります!
またお待ちしております!!
佐藤 天音
個室タイプの美容室を探していました。
白髪が出てきていたこと、これまでもカラーをしてきていたこともあり、髪が痛んでいるのではないかなど、知りたいことに丁寧に答えていただけました。
自分の髪の状態をよく見て説明していただけて良かったです。
今回はカラーとトリートメントだけでしたが、夏の間バサバサだった髪が落ち着いていて嬉しいです。
また、シャンプーがとてもお上手で気持ちよく驚きました。
次回はカットも検討しています。また伺いたいです。
菅原
数年指名しており定期的に通っております。
満足度が高くいつも理想の仕上がりになります。
髪の知識が深く分かりやすいので信頼でき安心できます。
〈最高峰の髪質改善〉透明感カラー+premiumヘアエステ¥16900
あかね様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通っていただき、信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも理想の髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
長谷部
先日はありがとうございました!!
希望通りのとても可愛い色にしていただけて嬉しかったです!とても満足しています!
機会があったらまた利用したいです!
ブリーチ無しWカラー+5stepトリートメント¥17000→¥14900
菅原
カラーのイメージのすり合わせを丁寧にして頂きました!
思っていたカラーよりもずっといい仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
あ様
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
イメージの共有をしっかりさせていただいたことで、理想以上の仕上がりになったとのお言葉、励みになります。
また次回も似合うカラーをご提案させていただきます!
長谷部
個室で出来る美容室とカラーでミルクティーが出来るところを探してました。
ブリーチをしてないので、完全なミルクティーではないですが
ミルクティーにより近い色にして頂けたのでとても嬉しかったです!
次回もお願いしたいです!
菅原
丁寧にご対応くださり本当に可愛いカラーにしていただきました。お気に入りです!少しでも希望に添えるよう色々提案していただきありがとうこざいます!施術もとても丁寧で本当に良かったです。またお願いしたいです!
ともみ 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ピンクカラーとてもお似合いでした!!
また是非定期でメンテナンスにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
井ノ口
こんなに居心地のいい美容室って初めてなんじゃないかと思うくらい居心地が良かったです!
カットから仕上げの巻き髪までとってもかわいくしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
あひる様
リラックスしていただけて何よりです!
仕上げもご満足いただけて嬉しく思います!
是非またお任せ下さい!
佐藤 天音
伸ばしていた髪を思い切って、ショートにしました。
いろいろ相談にものってもらえるので、いつも安心してカットをお願いしています。
シャープーの時のヘッドマッサージも、とても気持ち良くって寝ちゃいそうになります。
〈いつでもお得に♪〉カット+透明感カラー¥9900
いつもご来店ありがとうございます!!
これからもお悩みがあればいつでもご相談ください!
またお待ちしております!
佐藤 天音
希望通りに仕上げていただきました。
メンズカット+クイックスパ¥4900
タイ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ご希望に添えたようで嬉しいです
また次回も素敵に仕上げさせていただきますね!
前原
髪のトリートメントも丁寧にしていただき、前髪もイメージ通りの素敵な仕上がりで、本当にありがとうございました。
〈最高峰の髪質改善〉premiumヘアエステ¥10900
トリートメント
菅原
このお店での縮毛矯正は今回が初めてでした。
約半年ぶりの縮毛矯正でしたがボサボサ感がなくなって、
とても快適です。
毛先はブリーチ毛が残っていて薬剤で髪が切れないか不安でしたが、プロの技でしっかりと根元の癖を伸ばしつつ、毛先のダメージは最小限に抑えて切れないようにして下さいました。
傷んだ毛先をばっさり切ることなく長さを残して貰えたので良かったです。
次の日の朝シャンプーして乾かしても、バサバサになることなくきれいにまとまったのでとても満足です!
【どんな癖毛も対応◎】髪質改善〈ハーツ〉ストレート+カット¥22900
縮毛矯正、トリートメント
はあちゃん様
初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毛先のダメージも気にされていた中で、安心していただけて良かったです。
翌日のまとまりも実感していただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせて、できるだけ綺麗を長持ちさせられるようお手伝いします!
またぜひお越しください!
長谷部
色めっちゃかわいくしてくれた個室初めてでたのしかった
さき様 先日はご来店ありがとうございました!
カラー喜んでいただけて良かったです!
またやってみたいお色があれば是非お任せ下さい!
佐藤 天音
カラーとカット、inbonトリートメントをやってもらいました。
カットやカラーは私の好みを良く理解してくださっているので、安心していつもお任せしています。また、トリートメントは髪のまとまりが良くなり手触りも良くなりました。
また髪が伸びてきたら伺います!よろしくお願いします!
あゆあゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやカラーを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
インボーントリートメントの仕上がりもご実感いただけて安心しました。
また髪が伸びた頃に、ぜひお手入れさせてください。お会いできるのを楽しみにしております。
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー