4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. レヴール(reveur)  >

reveur【レヴール】

レヴール

• 栃木県小山市東城南4-8-10あさひコンサルティングファームビル101
  • JR小山駅より車で10分。何回も使えるお得なクーポン多数!当日予約◎!TEL0285386510

ミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 09:47:03.0

頭皮が弱いことを伝えブリーチ前に保護スプレーをお願いしてました。スプレーだけでなく襟元もオイルを塗っていただき、ブリーチ剤も根本につかないよう丁寧に塗っていただけました。
    おかげさまで1日経った現在も快適に過ごせてます!

どんな仕上がりになるとか、それに合わせて前髪もインナー入れた方が自然だと思います、など適宜親切に教えてくださいました。

途中で塗るのを手伝ってくださった女性スタッフの方が髪のダメージを教えてくれてトリートメントを勧めてくれましたが、その勧め方もサラッとしててしつこさが無かったので逆に興味をそそられました

結局閉店時間を知らずにトリートメントの追加もお願いしてしまいましたが、最後まで快く丁寧にしてくれて最後までリラックスできる環境でした。

初めてのシルバー系のカラーで初めてのバレイヤージュでした。
    色もグラデーションの感じも予想以上に可愛く希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    主人にも髪色を褒められて、自分でも鏡を見るのが楽しい時間を過ごせてます。
    バレイヤージュの良さも知ることができました。
    また同じスタイリストさんにお願いします!

ケアブリーチ+デザインカラー(バレイヤージュ/シャドウルーツなど)\17800

ミン様
    初めてのシルバー叶えられてよかったです!とてもお似合いでした!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    毎日のケアが後の綺麗なカラーに繋がって来ますのでしっかりケアしてあげてください!
    またお待ちしてます!
    齋藤遥樹

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:18:59.0

鎖骨下の長さからショートカットに
    顔が小さく見えるように、幼くならないように
    をお伝えした旨、あとは似合わせでお任せしました。
    想像以上に好みの髪型に仕上げて頂きました!
    またお任せしたいと思います♪

骨格に合わせたカット\3950   シャンプーブロー込み

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:38:00.0

お店もオシャレで雰囲気が良く、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良く、これから通わせていただきます。

骨格に合わせたカット\3950   シャンプーブロー込み

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:23:45.0

転勤の関係で美容室も点々としていますが、過去1お気に入りの仕上がりでした!!たまたまスーパーでお友達に会った時に「かわいいんだけど!」って言われました!
    ブリーチの痛みの説明もして下さったり、ブリーチ中に痛みがないか聞いて下さったりとても親切だなと感じました!
    少し時間はかかりましたが、大満足です!!
    こちらにいるうちはまた行きます!ありがとうございました!

ブリーチメニューで相談したい方はこちら

• た。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:21:13.0

初めてのお店で、ばっさり切ってもらうことに不安でしたが、丁寧で細かなカウンセリングで安心することができました。
    仕上がりもとても良く、短いヘアスタイルが今は楽しいです。ありがとうございました。

骨格に合わせたカット\3950   シャンプーブロー込み

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:53:57.0

2回目の利用でした。価格も安く仕上がりも満足しています。次回も利用する予定です。ありがとうございました。

あやか様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今度時間のある時には、カラーも一緒にしましょうね^^

佐藤加奈

• コジ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:06:35.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応が気に入ってます。
    他店で冒険した施術で失敗した髪を嫌な顔せず、連絡した
    その日に対応してくれてとても嬉しかったです。
    髪の毛の悩みや仕上がりにとても満足してるので
    引き続きよろしくお願いします。

透明感/艶カラー¥7700

• ぷりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:01:25.0

初めての所で緊張しましたが、平日でお客さんが
    少なく、ほぼ待ち時間なくやって頂いて早く終わってよかったです。カットもカラーも満足です。また利用させて貰います。

お得度No1♪カット+OGカラー+TOKIOインカラミTM\10950

ぷりお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットとカラー共に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりにサッパリしましたね!

またいつでもいらしてくださいね^^
    ぷりお様のご来店、心よりお待ちしております。

佐藤加奈

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:15:38.0

今回はインナーカラーのリタッチとカットをお願いしました。9時30分の予約でお店に入ったら既に何人かいたので少し待つだろうと覚悟していましたが、時間通りに案内していただき、待つことなく、対応していただきました。
    スタッフさん全員がテキパキとされていました。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、私の趣味など覚えていてくれて会話も弾み、楽しい時間でした。
    毎回、どのスタッフさんも本当に感じが良くていつも感心します。また、よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥7900 (前回来店から3カ月以内の方)

reveur【レヴール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、技術や接客など現状で満足せず今後とも精進していきますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:11:33.0

要望通り丁寧にカットしていただいてありがとうございました(^^)
    この長さでこんなに朝のセットが楽なのは初めての美容室ではあり得ませんでした!
    お盆休み明けで職場に行ったところ同僚達にステキー可愛いーとめちゃくちゃ褒められて照れてしまうくらいでしたょ笑
    このままウルフロングにまたしたいと思って居ます!
    またよろしくお願いします(^^)

reveur【レヴール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    骨格に合わせたウルフスタイルこだわらせていただきました(^^)
    日常のセットの簡単さを実感していただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いのシルエットだったので是非このままがんばって伸ばしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(°▽°)蓮沼

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:03:24.0

色が入らなく、当日夜に予定があったため次の日に時間をずらして改めて施術して頂きました。花火大会の予定があるとお話したらまとめ髪して頂けました!とても可愛くて嬉しかったです!次の日の朝から施術していただけて良かったです。複雑な履歴にもかかわらずありがとうございました。

透明感/艶カラー¥7700

reveur【レヴール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

2日に分けて来ていただき貴重な時間をありがとうございました!
    綺麗に染まって良かったです(^^) ヘアセットもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております! 蓮沼

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 16:52:56.0

親子でお世話になりました!次はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

reveur【レヴール】からの返信コメント

親子で担当させて頂きありがとうございました!
    お母さんと娘さん2人ともイメチェン大成功でしたね!またお待ちしております!!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:58:33.0

当日予約にも関わらず、素敵なカラーに仕上げていただき良かったです。
    スタイリストさんも素敵な方で、色々とアドバイスをくださり嬉しかったです(//∇//)
    また是非、よろしくお願いします。

透明感/艶カラー+超音波ケア2ステップTM¥7980 Drカラーなら¥8980

reveur【レヴール】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!もしまた何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください!!
    またお待ちしています!!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:23:45.0

初めて伺いましたが、
    担当してくださったスタッフさんは、丁寧な方でした。
    縮毛の仕上がりも理想的でしたし、
    無理にトリートメントや、ヘアケアー用品を勧めてきたり
    良くありがちな営業や、変なトークなどもなく快適でした。
    髪の毛の乾かし方や今後のアドバイスを最後に伝えてくれる位の会話感がとても好印象でした。

【艶サラ】シルクストレート(縮毛矯正)¥11000    【小山市美容室】

reveur【レヴール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも接客も褒めていただいてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております! 蓮沼

• SAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:43:34.0

急遽な予約でも快く対応して下さり、有難かったです。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧に切ってくださり、仕上がりもよく、満足しています。
    久しぶりのカラーでしたが、今のところいい感じです☆
    ただ、席の関係でお店の一番奥で光が当たらず、カラーの仕上がりがお店の中と日が当たった時では結構な違いで、、、お店全体で何か対策された方がいいかなと思いました。

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【今だけ限定】☆カット+オーガニックカラー¥6990

SAKI様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでした^^

1番奥の席は中々光が入りにくいのですが、ライトなどでなるべく明るく見えるように改善していきます。

佐藤加奈

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:35:26.0

メニュー変更にも対応してくれちゃうし仕上がりは本当にいつもあげみざわ!だしシャンプーもすき!またお願いしまーす!

カット+透明感カラー+トリートメント相談¥12100~ Drカラーなら¥13200~

reveur【レヴール】からの返信コメント

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインカラーとてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• nokkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:37:04.0

お任せでカットしてもらってます 今回はカラーもしてもらって満足です

nokki様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、カラーもして雰囲気変わりましたね^^

いつも任せて頂きありがとうございます!

佐藤加奈

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:06:39.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、とても感じが良く、私の分かりにくい説明も丁寧に聞いてくださり、髪のクセやボリュームが気になっていましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
    また、お願いしたいです。

しょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回はブリーチのリタッチをして、お色を入れていきましょうね^^

佐藤加奈

• ぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 16:58:45.0

今回も大満足でした!
    いつもの担当さんは私のカラーの好みを理解してくれるので仕上がりがとってもキレイです♪
    前回は明るくしたので色が抜けやすかったことを相談したところ今回は色持ちもよくそれでいて暗くなりすぎず絶妙なカラーにしていただけました♪
    色落ちしたあとに使うシャンプーのアドバイスもいただき助かりました。
    毎回希望通りの仕上がりにしていただけるので次回も楽しみです(*^^*)

ぐみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてますね!
    齋藤遥樹

• みなちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 14:35:16.0

初めてですごく不安だけど、担当の方がとても丁寧に一緒に髪色を考えてくれてとても嬉しかったです!とても理想通りのかわいい髪色にしてくださりとても気に入ってます!また来店した際も担当スタイリストさんにお願いしたいな!と思うくらいとても優しく、丁寧でした!!
    かわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました!!

ブリーチメニューで相談したい方はこちら

みなちー様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    イメチェンしてとてもお似合いでした^^

またいつでもいらして下さいね!!

佐藤加奈

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 00:43:08.0

久しぶりに染めるので明るくなりすぎるのが不安でしたが、沢山話を聞いて下さり、とても好きな色になりました。
    色落ちもあまりありません。
    またお願いしたいです!

【今だけ限定】☆カット+オーガニックカラー¥6990

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーを担当できた事、そして喜んでいただけた事とても嬉しいです!
    また是非担当させてくださいね!楽しみにお待ちしてます!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:44:53.0

お店の雰囲気は良いのに接客が残念すぎる。

担当のスタイリストさんは自己紹介もなかったので、名前も分からず。レシートを見てやっと名前が分かりました。

ヘッドスパ30分もお願いしていましたが、12:00からの予約で、カットとシャンプーをした後にヘッドスパをやってもらったのに終わったのは12:30。その後の頭皮マッサージは5分。おかしくないですか?シャンプーの時に顔にかけてもらえる布?みたいなのも、隣の人はあるのに私のはなし。せっかく楽しみにしていたのに悲しくなりました。

あと、お客さんを椅子に座らせるとき・立たせるときは椅子にロックをかけた方がいいと思いますよ。クルクル回って危ないです。

ヘッドスパと頭皮マッサージ自体は気持ち良かったのにもったいない。

もう絶対行かないです。

カット+炭酸ヘッドスパ30分¥8800

reveur【レヴール】からの返信コメント

この度は、もも様に不快な気持ちにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

接客や施術時間など見つめなおし
    今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
    何卒、よろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:56:49.0

とても可愛くしてくれました♪
    席にタブレットが置いてあって凄かった!
    また行きたいです!

reveur【レヴール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎回可愛くしてお帰りいただけるよう施術していくので
    またのご来店心よりお待ちしております!   蓮沼

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:54:00.0

今まではカラーのみお願いしていたのですが、今回は切りたいと思い、お願いしたら大満足すぎるボブにして貰えました!!
    カットもカラーもいつも完璧な方です!
    会話も弾んでなんでも聞いてくれるのでオススメです。
    楽しくて、幸せな時間をありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りっぱなしボブ任せてくれて嬉しかったです!!
    次のカラーはどんな色にするのか楽しみに待ってますー!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:46:23.0

急遽髪をきりたくなりこちらに決めました
    どこに行っていいか分からず職場から近いこちらに決めました
    正直初めての病室に行くのはとても怖いところがあって不安でしたが
    担当してくれたスタイリストさんがとても可愛くて
    くだらない会話にも付いてきてくれてありがとうございました
    セルフでガタガタだったので大変かと思いましたがとても素敵なスタイルにしていただきました
    また宜しくお願いします

たかこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    全体的にとてもスッキリしましたね^^
    色々お話出来てとても楽しかったです!

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね☆

佐藤加奈

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:39:55.0

12時に予約したにも関わらず、席に案内されるまで10分ほどかかり、また席についてからもさらに20分以上放置プレイされ合計30分以上待たされての施術が開始されました。その時に美容師からの謝罪はなく、また反省している様子もなかったです。また、シャンプーとドライヤー終えた後も20分ぐらい放置されて、その時も謝罪はなし。客を選んでるのか舐めてるのかわかりませんが、二度とこのお店は利用しないです。

reveur【レヴール】からの返信コメント

この度は、ユウ様に不快な気持ちにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    カットの施術時間の目安が1時間になっています。お会計時が13時10分だったので
    10分ほど時間が過ぎてしまった事はすいませんでした。
    何卒、よろしくお願いいたします。
    ご利用ありがとうございました。

• hksys37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:09:57.0

初めて伺いました。要望や悩みなど細かく話してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも、期待以上で満足です!

hksys37様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお悩みなどがある時は、お気軽にご相談下さい^^

佐藤加奈

• タンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:36:47.0

キレイにカットしてもらいました。別なメニューも良さそうなのでまた行くつもりです。

タンちゃん様
    嬉しく口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!
    齋藤遥樹

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 23:11:56.0

静かに過ごせてとても丁寧に施術してくれまた来たいと思いました。
    ただ予約している方がいらして30分くらい待っていたので予約している意味ないなって思ってしまいました。

ケアブリーチ+デザインカラー(ハイライト/グラデーションなど)\16990

ひー様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また、ひー様がリラックスして過ごす事が出来て良かったです♪

今後は、改めてなるべくお待たせしてしまう時間が出ないように努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:07:49.0

当日予約にも関わらず、長時間の施術をありがとうございました。
    髪色もお気に入りです。
    些細な質問でもきちんと答えてくださって居心地が良かったです。

カットありでブリーチメニューで相談したい方はこちら

ご来店ありがとうございました!
    ブルー系のお色味とてもお似合いでした!担当させて頂きありがとうございました!
    是非また担当できる日を楽しみにしていますね!

レヴール(reveur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー