やっと行く事が出来、髪の毛が生き返りました!
ラベンダー系のカラー初でしたがとても綺麗な色で気に入りました。次回も同じカラーにしたいです!
職場でも評判でした!今はカラーが落ち始めましたが、色落ちもシルバーで綺麗で素敵です。
また地味に凄いと思うのが、前髪短い方はよく分かると思いますが、前髪を切ってもらった後に顔に毛がほぼついていない事!!前回行った時もでしたが、これはびっくりでした!これからもお世話になりたいと思います。
長時間の施術ありがとうございました。
カットありでブリーチメニューで相談したい方はこちら
ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでいただけて何よりです♪
また次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください(^^)
こちらこそ長時間ありがとうございました! 蓮沼
カットとカラーのメニューでお願いしたのですが、カット一つも長さなど、ゆっくり確認しながら丁寧にして頂きました。カラーの説明も分かり易く話してくれて……
本当に気分良く最後まで対応してくれて良かったです。
ブローの仕方等など、丁寧に教えてくれてありがとうございます。
又機会がありましたら是非足を運びたいと思います。
【今だけ限定】☆カット+オーガニックカラー¥6980 【小山市/小山駅】
今回、おすすめの髪型などを聞いた時に親身になってアドバイスなど下さり、納得の行く髪型になりました。
技術、仕上がり、対応
全部良かったです。
次回も利用したいと思いました。
メンズカット+眉毛カット+炭酸クレンジングシャンプー\5500
なおやん様この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミありがとうございます^^
しっかりカウンセリングさせて頂き、納得のいくヘアスタイルにできたこと嬉しく思います!
小野里
目に指が入ったり、ピアスをして行ったのはこちらの不注意ですがコームに引っかかって落ちたと思われ耳が血だらけでした。車に乗ってから気づいたのもありますが残念でした。
えま様
施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コームが当たってしまい、ご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その際、ピアスはまだ付いていたのですが、その後外れていたことに気づけず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層丁寧な施術と、確認・配慮を意識してまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回は思い切ってショートにしました。
丁寧にカットして頂き、後ろの刈り上げもとても綺麗にしていただきました。とても満足のいく仕上がりです!
【艶サラ】カット+シルクストレート(縮毛矯正)¥15900
今回は縮毛もかけて思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、嬉しかったです♪
ショートもとてもお似合いでした!刈り上げも気に入っていただけて安心しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
蓮沼
毎回、安心してお任せしております。次回もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー¥8500 (前回来店から3カ月以内の方)
安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきます。
蓮沼
お店の雰囲気もよく優しくカウンセリングしてくださって良かったです!
ブリーチなしダブルカラー\12900 透明感抜群◎ (小山市/小山駅/東城南)
たんめん様、この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気含め、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、髪のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
小野里
クーポン価格から追加料金3000円ておかしい。広告もわかりずらいけど初めてでまずお店が分かりづらい。お電話での案内も説明不足。カットは若い方にはこれでいいのだろうけど、他社に比べてイマイチ。シャンプー台の所では生乾き臭で臭い。これで金額が高いから後悔しかない。カラーは一度シャンプーしただけで、白髪がチラホラは初めてでした。悲しい。
最後にスタイリングのアドバイスはありがたい。
りえぽん様。
クーポンの内容に表示されてる価格から約3000円とことですが、クーポンの詳細の部分にロング料が別途なこと、土日祝と平日でクーポンの内容が違うこと、当社のページの備考欄にもロング料金について全て記載されております。ネット予約の確認画面にもクーポンの詳細については表示されてますのでそちらを確認してご予約いただいてると当社としては認識しております。お店の場所が分かりにくいとのことですが、お店はGoogleマップなどのナビで設定していただければ表示されますし、道路沿いの分かりやすい立地になってると思います。ご来店ありがとうございました。
reveur
今回はカラーをお願いしました。
シャンプー、ブロー代はカラーに含まれていると思っていました。
ブローに関してですが、正直、料金をつけるならもっときちんと乾かしたほうがいいと思います。
前髪をわけるのは適当だし、後ろの髪が乾くまで放置され、結果的に前髪がぐちゃぐちゃのまま適当に乾かされて、そのまま帰るのが恥ずかしかったです。
施術を見直してください。
頭皮に優しいオーガニックカラー¥5500
みーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご来店して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
料金についてはカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、ご予約する前にクーポンの詳細に記載されているので目を通して頂けると幸いです。
ブローに関しても、もう一度施術を見直していきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
髪色が汚くて我慢できず急遽予約とりました。
1時間前とかに予約しましたが対応していただきありがとうございました!
綺麗にカラーしてもらい大変満足です!!
またお願いします(^^)
透明感/艶カラー+超音波ケア2ステップTM¥7980 Drカラーなら¥8980
るぅ様、この度はご来店ありがとうございました!
カラーのお色味気に入って頂けて良かったです!
次回も可愛いカラーしましょうね♪♪
小野里
今回は夕方という事もあり、リタッチのみで予約しましたが、来店してからインナーもやりたくなりお願いしたところ、急な注文にも関わらず快くやっていただきました。
カラーも迷っていましたがアドバイスをいただき、とても満足な仕上がりでした!
各席にiPadがあり、長時間でも飽きずにゆったり過ごせました。長時間座っていても疲れない椅子も気に入ってます。
スタッフの皆さんもいつ行っても感じが良く、また来よう!と思える美容室です。
リタッチオーガニックカラー¥4500 (前回当店でカラーしてから2カ月以内)
しょうこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
久しぶりにインナーカラー出来て良かったですね^^
またいつでも癒されに来てください☆
しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
初めて来店したのですが 担当してくれたスタイリストさんが
自分の悩みを伝えるとしっかり聞いてくれ
最後まで丁寧に答えてくれました。
似合わせカット+透明感/艶カラー¥8990 Drカラーなら¥9990
ゆみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長さも短くなって、1つお悩みも解決出来ましたね^^
また数ヶ月経つと色味も抜けてくるかと思うので、その頃にいつでもいらして下さいね!
ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
こちらに引っ越してからお世話になっています。
イメージ通りの髪型や前髪をどうするかについて参考画像を元に分かりやすく説明してくれたりととてもいい印象でした。
これからも利用したいと思います。
引っ越し先で数ある美容室の中からお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪型や前髪のイメージもしっかり共有できて、ご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
蓮沼
初めての縮毛矯正で不安だったけれど担当の方が優しく丁寧に聞いてくださったので自分の理想通りのスタイルを作ることができてとても嬉しいです。
湿気に負けない髪の毛に☆カット+縮毛矯正\12980
ゆうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての縮毛矯正、満足して頂けてとても嬉しいです!!
また半年ぐらいのペースで、根元の縮毛をしてあげると綺麗に維持出来ると思うのでオススメです^^
ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
いつも想像通りの髪色で可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!またよろしくお願いします!
透明感/艶カラー¥7700
ひな様 いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも仕上がりとっても喜んで頂けて私も嬉しいです^^
次回もまた可愛くしましょうね♪
小野里
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!!
対応がものすごく丁寧でトリートメントのみの施術でも快く受け入れて下さり何度も通いたくなります!
アシスタントさんもトリートメントの説明など細かくして下さりとても助かりました!
また行きます!
髪質改善サイエンスアクア¥7700 【美髪チャージ/髪質改善美容室】
トリートメント
のあ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
トリートメントだけでも通って頂けてとても嬉しいです^^
少しずつ髪質を良くしていきましょうね!!
のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
あまりにも暑くて髪を切りたすぎて当日予約
細めのめんどくさい注文にも対応してもらえて、とても良かった
内容も雰囲気も申し分ないのだけれど、お支払い方法がもう少し選べたら個人的には嬉しかった
何回でも使えるカットクーポン\5280→¥4500
りー様 この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりした上で施術させて頂き嬉しく思います。
そしてお支払い方法の件も貴重なご意見頂きありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしています!
小野里
ライブが近いので推しカラーの緑を入れてもらいました!
話も沢山出来て楽しかったです!
いつも綺麗な色にして貰えて、大満足です(*^^*)
おかげで綺麗な色ですごくお気に入りです!!
ありがとうございました!ライブ楽しんできます(*^^*)
ブリーチメニューで相談はこちら(ハイライト/インナーカラー/白髪ぼかしなど)
推しカラーのグリーン、すごくお似合いでした♪ライブ前にお手伝いできて嬉しいです!
こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました(^^)
カラーも気に入っていただけてよかったです!ライブ、めいっぱい楽しんできてくださいね~!また感想聞かせてください♪
髪が傷んでいた私にも丁寧な対応をして頂き、可愛く仕上げて頂きました(т-т)
ゆうな様、この度はご来店ありがとうございました!
髪の状態を見させて頂いて
その日できる最大限の施術をさせて頂き、カウンセリングもしっかりさせて頂いてありがとうございました!
これからも可愛いカラーを楽しむためにも髪の体力と相談しながらやっていきましょう!
素敵な口コミ嬉しいです^^
小野里
いつもありがとうございます。久しぶりにお世話になりましたが、お願いした通りにしてくださり、最後まで居心地が良いなと思います。今回もありがとうございました。
きこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
また、きこ様に久しぶりに会えた事も嬉しかったです^^
これからもきこ様にとって、美容室が心地よい空間で癒しの時間になるように意識していきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤加奈
かっこよくして貰えました
なかの様、この度はご来店ありがとうございました!
なかの様にとっての『 かっこいい』にたどり着けて嬉しいです!
次回もかっこよくしましょうね^^
小野里
初めて髪をボブにしたのですが、とっても可愛くしていただきました!!髪色も希望通りにしていただけて大満足です!また行きます!
あい様、この度はご来店ありがとうございました!
初めてのボブを任せて頂きありがとうございます!
カラーのお色味も喜んでいただけて良かったです♪
短くなってからのスタイリング方法でお悩みなどあればいつでもご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしています!
小野里
なんとなくショートにしたいと思って、カットを希望しましたが、スタイリストさんがわかりやすく丁寧に髪型の提案をしてくださいました。カット後のスタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂いて(髪の扱い方の知識があまりないので)とても助かりました。ありがとうございました。
何回でも使えるカットクーポン\5280→¥4500
えりこ様、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回ご来店された際にお悩みなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしています。
小野里
いつもカラーリタッチのところ、全体カラーにして明るくしてもらい、イメージ通りのカットもしてもらって、気分も明るくなりました!いつもありがとうございます(^ー^)
今回は全体カラーでいつもと少し雰囲気を変えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
カットもイメージ通りと言っていただけて安心しました!
これからも気分が明るくなるようなお手伝いができればと思います。またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
蓮沼
とても気に入った仕上がりにして頂けました!
美容室選び中々苦戦してましたが、
またお願いしたいです!
カット+クイック炭酸ヘッドスパ(5分)¥4950
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!美容室選びで悩まれていた中で、またお願いしたいと思っていただけたこと、とても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています♪
蓮沼
縮毛矯正をしましたがとても良かったです!
急な前髪カットにも対応してくださりありがとうございます。
【艶サラ】シルクストレート(縮毛矯正)¥11000 【小山市美容室】
縮毛矯正
さえ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
梅雨時期に入る前に出来て良かったですね!!
また半年ぐらいの目安で、根元伸びた所をかけてあげると楽になると思います!
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
佐藤加奈
料金が安いことと、落ち着く店内なので何回か通っていますが、指名はせず、いつも違う方に担当してもらっています。今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは今のところ問題ないですが、前回担当した女性の方は細かい色を聞いてくれたりしましたが、今回は特になく、ざっくりと決めた感じでした。正直前回の色の方が気に入っていました。カットに関してはその場の仕上がりは良かったのですが、次の日からの変な所にボリュームが出る様になってしまい、老けた感じになっています。今はヘアピンを使って落ち着かせていますが、残念です。
カット+オーガニックカラー\9500
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カラーやカットに関してご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。ご希望の色味をしっかりお伺いできなかったこと、仕上がり後の扱いやすさにご不便をおかけしていること、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
改めて満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
3ヶ月ぶりにカラーをお願いしました!
前回同様、丁寧な説明をしてくださり大変助かりました!今回染める色の相談だけでなく別の色に染める場合の進め方のお話もしてくださり、次回の参考になりました!!
お話しも楽しくて仕上がりも可愛くて全部大満足です♪
Drカラー¥8800
今回もカラーをお任せいただきありがとうございます。
次回のカラーに向けたご相談もできて、理想に近づける準備がしっかりできたかなと思います!
楽しいお話もたくさんできて、こちらも楽しい時間でした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
スタイリスト 蓮沼
カラーをしていただきました。「赤みを抑えたい、オレンジっぽくしたくない」などお伝えして、明るさも色味も思い通りの仕上がりになりました。白髪に悩んでいたのですが、丁寧に相談にのっていただきました。またカラーお願いしたいです!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
赤みや明るさのバランスなど、細かくご相談いただけたおかげで理想に近づけたと思います!
白髪のお悩みも、これからしっかりサポートさせていただきますね。
次回のカラーも楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 蓮沼
毎回天才的な仕上がりにしてくれるので もう他の美容室行けません^^
毎回ご来店ありがとうございます!
「天才的」なんて嬉しすぎます♪
信頼してお任せいただけて、本当にありがたいです。
これからも他に行けなくなるくらい(笑)可愛く、素敵に仕上げていきますね!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 蓮沼
レヴール(reveur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー