4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エヌ(N)  >

N【エヌ】

エヌ

• 群馬県館林市足次町1170-5
  • 【ドトールキッチン・エネオス北側】【足次町交差点角地】【館林駅東口より車で8分】

yuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:47.0

これからも通いたい美容室です。

色々な美容室に行きましたが、やっと見つけました。
    今回はヘッドスパとカットを。
    ヘッドスパは心地よい力加減で、日頃の疲れが癒やされました。寝不足でしたが頭スッキリ!

カットは大幅な、スタイルチェンジをしたのですがお任せしてよかったです!髪の毛が扱いやすく、スタイリングの時間短縮になりました。

キッズカットもやっているそうなので、今度は子供のカットをお願いしようと思います。(騒いでも大丈夫とのことだったので、安心して連れていけます。)

お人柄も良いので良い時間を過ごせますよ。

yui様

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

「これからも通いたい美容室です」大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    (嬉しくて泣きそうです)

ヘッドスパやシャンプーは唯一お客様が「気持ち良い」「リラックスできた」と思って頂ける施術だと思い、力を入れているのでお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

スッキリしますよね。

スタイルもお客様がおうちで「扱いやすく」を目指していますので喜んでいただき良かったです。

キッズカットも大歓迎です。

騒いでも、1人で座れなくても大丈夫です!

それが子供のお仕事ですからね。

お子様のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 野村

• こじかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:36.0

娘がお世話になりました。アドバイをいただき、ちゃんとドライヤーをかけるようになりました。女子高校生らしくキレイにすることに少し気を遣って欲しかったので嬉しい変化です。またよろしくお願いします。

• まんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:36.0

終始 丁寧な接客で 頭皮の知識など教えていただけました

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:18.0

初めて利用させていただきました。カットのみのお願いでしたが、こちらの伝え方があまり上手くないにもかかわらず合うように提案していただきありがたかったです。シャンプーがとてもいい香りでした。たまたま同じ学校出身だったということで色々お話できたことも楽しかったです。また私だけでなく子どももお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。

• なみだうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:14:42.0

オシャレな外観と白を基調とした落ち着いた店内の雰囲気が好きです!

ホームケアについて詳しく教えてくださり大変参考になりました。
    シャンプーがとても気持ち良く寝ちゃいそうでした。

【頭皮ケア&ヘアケア】カット+頭皮クレンジング+トリートメント

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:38:04.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    カット&ヘッドスパで利用させて頂きましたが、
    サロン自体オープンしたばかりということで
    スペインのミハスのような綺麗な外観でした♪
    スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくれて
    初めての施術でしたがストレスなくリラックスして
    施術を受ける事が出来ました!
    カットもとても丁寧で私個人天然パーマな為、
    サロンによっては納得いかない事も多々あったのですが
    ワックスのつけ方や使ったスタイリング剤の説明などもしてくれて
    仕上がりもとても満足できました!
    洗髪の際も、サロンによっては首が痛くなるサロンなどありますが
    シャンプー台も首が痛くならないよう首のあたりに
    頭を支えるアタッチメントが付いており、
    自重による首の圧迫感はほとんど感じられず
    お客様ファーストな施工にびっくりしました♪
    とても満足できたサロンでしたので、是非また施術お願いします!

【新規】メンズカット+頭皮クレンジング

• コトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:58.0

初めてのサロンで緊張しましたが、白を基調とした明るい店内で日差しが心地よく、スタッフさんもお客様ファーストで接して下さるので終始気持ち良く過ごす事ができました。
    過去にパニック障害を患った事もあり、シャンプー台が苦手なのですが、フルフラットになり、首や腰にも負担が掛からないので安心できました。
    ショートからの伸ばしかけで難しい髪型だったと思うのですが念願のくびれが手に入り軽やかになれました。
    ただ、左右の長さと毛量に違いがあり左右均等ではないので、次回手直しして頂けたら幸いです。

【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント《白髪染め》3300円お得♪

• yuuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:08.0

この度は丁寧な施術、ありがとうございました。
    昨年末、他の美容室で髪の痛みと細さを理由にパーマを躊躇されてからと言うもの、何処でなら施術して貰えるのかと自分なりに探し抜いていたところ、意外にも至近にあったこちらを見つけました。また、メテオをやられていると言う事で、なんとかして頂けるかと期待して伺って正解でした。施術しながらの分かりやすい説明やアドバイスは勿論の事、店内が色々な雑貨やアップテンポな音楽で賑やかなのが苦手な自分には、居心地が大変良かったです。また、ティータイムに添えられたアロマのおしぼりには個人的に感心しました。思いがけず、シトラスの香りに癒されました。ありがとうございました。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:53.0

今回も素晴らしく、切ってもらえました。
    サービスのクレンジングとシャンプーもとても気持ちよく、心地よいBGMもあり、とてもリラックスできました。

うっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

クレンジングやシャンプーはお客様が唯一気持ち良いと思っていただける施術ですので特に力を入れておりますので喜んでいただけて良かったです。

スタイリスト 野村

• タムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:27.0

理想の髪型にしていただけました。こちらのお店オリジナルのシャンプーの匂いがさっぱりとして大好きです。また通いたいと思います。

タムラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。

当店のオリジナルシャンプーもグレープフルーツの香りでサッパリして癒されますよね。

スタイリスト 野村

• ぁいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:32.0

髪の毛をバッサリ切りたかったので
    近くにないかなと思って調べてたら
    こちらに辿り着き予約させてもらいました。

お店は白を基調とした感じで清潔感のある感じも◎
    カラー剤も温かくてひやっと感がなくて良き
    施術しながら色々と説明しながらやってもらえて
    髪のことがわかった気がした笑笑

シャワー台も寝心地がよく
    そのままウトウト寝てしまいそうな…
    次はヘッドスパをやってもらいたいくらい

髪の毛を染めて2週間以上たって
    いい感じに色落ちしてきました
    もう少し赤みのある色でもよかったかも!

初めてメテオカラーをして私の髪の毛
    癖毛だけど割とツヤ感が保ってくれてる。
    最初の仕上がりはえ?自分の髪の毛?って
    思うくらいツヤサラなのでまたそれを味わいに
    いきたいと思います。

【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント《集中ケア》3300円お得♪

ぁいちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

当店ではお客様にヒヤッとさせてしまわないよにカラー剤を温めております。

施術内容もなるべくお伝えしておりますのでお客様もお髪のことが詳しくなって、ヘアケアの大切さも分かっていたただけると思います。

シャンプー台もフラットになるので夢心地になれると思います。

是非ヘッドスパも体験いただければと思います。

メテオカラーは艶やサラサラ感の持ちが良いと思います。

メテオカラーを続けていただけるとさらに効果的ですのでオススメです。

スタイリスト 野村

• あつゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:30.0

お店の内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気がありとても良かったです。仕上がりも良かったのでまた行かせてもらいたいと思います。

【新規】小・中・高校生カット(メンズ)

あつゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

気になるところなどありましたら何なりとお申し付けくださいね。

スタイリスト 野村

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:41.0

いつもワガママなお願いをしていますが、嫌な顔1つせず、親身になって対応していただいています。
    時にはプライベートの愚痴等も聞いてくださり、本当に感謝です。
    お店こだわりのメテオカラーは、サラサラになり大満足です!サラサラヘアー希望の方オススメです!
    またシャンプー台もフラットになり、至福のひとときです!

さらさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

全然ワガママではないですよ(^^)

ご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね。

メテオカラー、お陰様で大好評いただいております。

本当にサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいですよね。

シャンプー台もフルフラット設計になってるにでベットに寝てシャンプーをしている感じになるのでリラクゼーション効果は抜群ですね。

スタイリスト 野村

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:51.0

初めて来店させていただきました。入ったときのお店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しそうな方で安心しました。メテオカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、施術前に色々説明してくださり、髪に対して勉強なさっていると実感し、さらに安心でした。メテオカラー後は髪もツヤツヤになり白髪のうねりも解消され感動しました。年齢髪にもおすすめです。今はショートカットですが、また髪を伸ばしてみたくなりました。ありがとうございました。

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

当店ではなるべく施術内容をお客様にご説明させていただいておりますので、分からないことや疑問に思ったことはお気軽にお聞きください。

メテオカラーは髪の毛をツヤツヤサラサラにできるカラーとトリートメントを同時に施術できることも特徴になります。

「カラーしたのに髪の毛が良くなってた」とお褒めの言葉もよくいただきます。

お髪が綺麗になると嬉しくなって伸ばしたくなりますよね。

スタイリスト 野村

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:10.0

2度目の来店です。
    ヘアアイロンで傷んでいるのでトリートメントをしてもらって帰りには手触りがよくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて夜勤明けでうかがってるので寝ちゃいそうになりました。
    またお願いしたいと思ってます。

【癒し】カット+クイックスパ+トリーメント

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

どうしても毎日のヘアアイロンは痛みを伴なってしまいますよね。

そんな時にトリートメントをしていただくと手触りが良くなりますね。

ヘッドスパもリラクゼーション効果がとてもありますのでオススメです。

当店では30分から90分までのコースをご用意しておりますのでご自分へのご褒美にオススメです。

スタイリスト 野村

• いけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:12.0

前回お世話になったメニューから少し短くお願いしました。細かなお願いばかりしてしまいましたが、丁寧に応対していただき感謝しています。また、使っていただいたシャンプーが爽やかな香りで、カットとあわせとてもスッキリしました。
    改めてありがとうございました!
    次回以降もお世話になります!

いけちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は暖かくなってきたので前回よりも少し短くしてサッパリしましたね!

オリジナルシャンプーの香りも爽やかな香りで癒されますよね。

スタイリスト 野村

• モモンガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:11.0

毎月お世話になっていますが、毎回細かな要望に応えてくださり大変感謝しています(毎回あれこれ言ってスイマセン)。

また来月もお世話になります!

モモンガ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎月ご利用いただき本当にありがとうございます。

とても感謝しております。

御要望も何なりとお申し付けくださいね!

スタイリスト 野村

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:34.0

ブリーチして、毎日ヘアアイロンやコテ、ヘアオイル等々を酷使して傷んでいた髪の毛に潤いチャージされて嬉しかったです!
    職業柄、毎日アイロンかコテはするのでどんなに家でのケアを頑張っても限度がありましたが頭皮の汚れも落ちてスッキリです!
    オリジナルシャンプートリートメントはグレープフルーツのさっぱりした香りで1日の疲れが吹っ飛ぶ良い香りです(*‘ω‘ *)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ツヤサラ】トリートメント&頭皮クレンジング

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さきちゃん様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

定期的なトリートメントは髪の毛にとても良いのでオススメです。

それに伴いシャンプーとトリートメントもお使いいただいているのでケアはしっかりなさってて嬉しく思います。

オリジナルシャンプーの香りも爽やかでリフレッシュしますよね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• コロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:55.0

就活用にカットしていただきました。リモート面談に備え短く見えるようカットをお願いし、とても満足しております。次回もお願いしたいです。

コロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は就活用でしたね。

短いのもお似合いでしたよ。

お仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

スタイリスト 野村

• hana-maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:45.0

前回同様、手触り良く、自分で手入れしやすい髪にしていただきました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができます。丁寧なカット、シャンプー、カラー全てが心地いいです。また伺います。

hana-maru様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりの手触りや手入れがしやすいとのことでとても良かったです。

お店の落ち着いた雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

技術において丁寧さを心がけてますので気持ちが伝わって嬉しく思います。

スタイリスト 野村

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:06.0

娘のカットをお願いしました。いつもこちらの希望通りに切って下さるので、今回も安心してお任せできました。
    キレイなサロンで娘も大満足でした!
    またお伺いします!

【1人で座れなくても騒いでも大歓迎♪】未就学児カット(女の子)

りこ様

いつも遠いところからご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

娘さんも喜んでいただき嬉しいです。

スタイリスト 野村

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:42.0

先日はありがとうございました(^^)初めて伺いましたが、お店の雰囲気と人柄でリラックスできました!また、頭皮クレンジングのおかげかオリジナルシャンプーのおかげか髪の毛のベタつきが少し改善された気がします!信用できる美容師さんと出会えてうれしいです(^^)縮毛矯正も予約させていただきました♪次回もよろしくお願いします(^^)

のぞみ様

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

頭皮クレンジングは頭皮の皮脂や髪の毛のスタイリング材の残りなども除去してくれて頭皮と髪の毛をすっぴんの状態にしてくれるので素髪が綺麗になるのでおすすめです。

シャンプーもサラサラになるよう配合していただいておりますので、こちらもおすすめになります。

次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます。

全力で頑張らせていただきます!

心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 野村

• もりもりみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:02.0

最近白髪が気になってると相談したら、白髪を探すようにしながら丁寧に染め上げていただけました。
    カラー材も普通なら「ちょっとひんやりしますよ~」って美容師さんから声が掛かりますが、担当スタイリストさんは予め人肌に温めてから施術してくださるので冷たいのが来る!って身構える必要がありません。
    冷たくて気持ち良い時もあるけど、こちらを気遣う心意気が嬉しいのです。
    オープン以来忙しい日々を過ごされてるにも関わらず、忙しさを楽しんでるところが垣間見えて脱帽です。

もりもりみかん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの時の冷っと感は嫌ですよね。

冷たくないほうが良いと思っておりますので温めてから施術しております。

お客様が来ていただけるだけで幸せです。

忙しさは喜びですね。

スタイリスト 野村

• 428さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:53.0

大変気にいりました

【新規】メンズカット+頭皮クレンジング

428様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪形も気に入っていただきとても嬉しいです。

久しぶりの短めでしたね。

とってもお似合いでした!

スタイリスト 野村

• りさみゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:25.0

前回カットして頂いた
    娘 2人の前髪が伸びてしまったので
    前髪カットを
    お願いしました。

リーズナブルなお値段で
    切って頂けて
    大変ありがたかったです。

家に帰って
    お店のシャンプーと
    トリートメントを
    使わせて頂きました!

グレープフルーツの香りが
    爽やかで、さっぱりと
    洗い上がり
    女性にも男性にも
    とてもいいと感じました♪

りさみゆママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪はすぐに気になってしまうと思いますので、お気軽にご予約いただければと思います。

オリジナルシャンプー&トリートメントもグレープフルーツの香りで癒されますよね。

泡立ちもよく泡切れも良く洗いあがりもサラサラになるのでおすすめです♪

スタイリスト 野村

• しばふさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:53.0

店内やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、居心地のいい時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    老若男女問わず喜ばれるようなお店だと感じました!
    次回は娘のカットをお願いしたいと思います。

【カット】

しばふ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気・居心地などもお褒め頂きありがとうございます。

カットのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

お陰様でお客様の年齢層も小さいお子様からご年配の方まで幅広くご来店いただいております。

早速、娘さんのご予約もありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

• きょーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:14.0

丁寧な仕上がりで大変満足できました。
    次回も宜しくお願いします。

きょーへい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

スタイリスト 野村

• aachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:25.0

かなり癖がありましたが
    縮毛矯正で綺麗になりました。

【髪質改善】メテオストレート+トリートメント 《縮毛矯正》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aachan様

嬉しい口コミもありがとうございます。

癖がなくなり扱いやすくなると嬉しいですよね。

強い癖もサラサラ柔らかなストレートなれるのでメテオストレートおすすめです。

スタイリスト 野村

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    春先でしたので
    お店の窓からの木漏れ日も気持ちよく
    とても素敵なサロンで
    ゆったりとした気持ちで施術してもらえます
    またお伺いしたいとおもいます

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店が南向きなので日が差して心地よく感じていただけて良かったです。

お客様にはリラックスして頂きたいという思いをもってお店をやらせていただいておりますので、こういったお言葉をいただけると大変うれしく思います。

スタイリスト 野村

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:28.0

今回、オープンしてから初めてお邪魔しましたが
    まず、外観から白で統一されたおしゃれな建物で、
    中も居心地の良い空間でした。
    技術はもちろんのことですが、普段の手入れの仕方なども
    教えていただけて、丁寧な対応に感動しております。
    オリジナルのシャンプー、リンスもとてもいい香りで
    その後の仕上がりも普段と違い、とても良いものだと感じました。
    またお願いしたいと心から思います。

【新規】レディースカット+頭皮クレンジング

まーみん様

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

普段のお手入れの方法もお伝えしたほうがお家での再現性が高くなると思っておりますので、そう感じていただけたこと嬉しく思います。

オリジナルシャンプーもグレープフルーツの香りで癒されますよね。

お仕上がりも気に入っていただいて良かったです。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー