3. 四国トップ  >
  5. スロウ(slow)  >

slow

スロウ

• 徳島県板野郡藍住町奥野字西中須23南側
  • ゆめタウンから車で5分【ボブ/韓国ヘア/前髪カット/髪質改善/メンズカット】

macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:36:15.0

お店もスタイリストさんも、とてもお洒落で素敵でした。
    カットもカラーも本当に丁寧!
    仕上がりは期待以上!大満足です!!
    自分の髪なのに自分の髪じゃないみたいで感動しました!!
    施術後3週間経ちますが、色落ちもすごく可愛いです!
    美容院迷われている方、是非オススメです。
    行ってよかった、と思えるお店です。
    素敵な時間をありがとうございました!!^ ^

OPEN記念!【10月限定】カット+透明感カラー+MSトリートメント

maco様

この度は数ある美容室の中からslowを選んで頂きまして誠にありがとうございました^ ^

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!^ - ^
    maco様にとてもお似合いのスタイルでしたね♪
    これからもお客様の期待に応えていけるようレベルアップしてまいりますで何卒宜しくお願い致します!
    お忙しい中お褒めの口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!
    maco様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

~slow~

• オカヤマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:31.0

大阪のCARE 心斎橋で20半ばから、今迄、お世話になっておりました!
    カットの仕上がりが、いつも思ったイメージで、安心して任せれました(^^)
    髪型の写真を持っていって、みせると、その思った通りにヘアスタイルにしてくれますよ!
    今回も本当、ありがとうございました。徳島県でも担当美容師さんらしく美容師として頑張ってください(^○^)

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:31.0

2回目の来店をしました!
    初ブリーチをしましたがキレイな仕上がりで大満足です!
    この店でのパーマも初めてでしたが、また今度もしたいと思います!
    その時は、よろしくお願いします。

men'sカット+デザインパーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よし様

この度はslowをリピートして頂きまして誠にありがとうございました!

今回はハイライトとパーマでイメージチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    動きにスタイルもとてもお似合いですね(^^♪
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

よし様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~slow~

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの感じもとても良かったです。曖昧なオーダーをしてしまったのですが、上手く汲み取って下さり仕上がりは大満足でした。
    仕上げにふわっとしたスタイルにしてもらえて、自分では中々上手く出来ないのでテンションが上がりました~!次回は是非カラーもお願いしたいです。

misaki様

この度は数ある美容室の中からslowを選んで頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ご自分でのセットのやり方などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のカラーも是非お任せ頂けたらと思います。

misaki様の次回のご来店楽しみにしております。

~slow~

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:59:36.0

顔周りカットがそもそも近所になかったので徳島へ来たのですが、とっても良かったです!顔周りカットでここまでちゃんとカウンセリングや様々なホスピタリティを感じたことがなかったのでビックリしました~とっても満足です!また徳島が来る際には立ち寄らせて頂きたいです!この度はありがとうございました!

【韓国風】 顔周りカット

まひろ様

この度は数ある美容室の中からslowを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

顔周りの仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ご自分でのセットなどはいかがでしょうか??
    またご来店の際にご不明な点等ございましたらお聞かせください(^^)

真ほろ様の次回のご来店楽しみにしております。

~slow~

• あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:01.0

最高すぎて帰宅後すぐに姉にオススメしました。
    Instagramや口コミを見て初めて来店させていただきました。以前から気になっていましたが、Instagramを見ているとおしゃれで、自分には敷居が高いように感じていました。意を決して予約をとり、来店すると温かく迎えて下さりそこでまずホッと安心しました。丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も丁寧にアドバイスをくれ細部まで丁寧に仕上げていただきました。
    自分の希望以上の仕上がりにテンションが上がり、嬉しすぎて泣きそうでした。
    自宅でできるスタイリングも丁寧に教えて下さり、奥さまも可愛いらしくてお店の雰囲気もステキでした。
    この度はありがとうございました。

あつこ様

仕上りやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

今後もより満足して頂けるお店作りに努めて参りますので次回も是非よろしくお願い致します!

あつこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

~slow~

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:37:32.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、きれいなハイトーンカラーで仕上げてくださり大変満足です!!また次回もよろしくお願いします!

【再来】カット+ダメージレスカラー+4stepトリートメント \17050→\15300

あやか様

今回はボブスタイルとハイトーンカラーにスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

あやか様のお洒落さと相まってすごくお似合いですね(^^)/

またされたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

あやか様の次回のご来店楽しみにしております♪

~slow~

• さいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:54:42.0

全てに大満足です!
    オシャレなサロンで雰囲気もばっちり!
    丁寧なカウンセリング、カット、カラー、仕上げにとてもとても感動しました。
    悩みが吹き飛んですごく嬉しかったです!
    友達にもオススメします!

【平日限定】カット+透明感カラー \13200 → \9500

さいこ様

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足して頂くことができとても嬉しいです(^-^)
    今後も、さいこ様はじめお客様により満足して頂けるお店に成長して参りますので何卒宜しくお願い致します!

お忙しい中お褒めの口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

さいこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

~slow~

• きーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:56.0

透明感のあるカラーとカットの仕上がりにとても満足しています!お店の雰囲気もアットホームで、スタッフさんの程よいお声がけのタイミングも素敵でした。
    近くに素敵な美容院が出来て嬉しいです!また伺わせてもらいます。ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+クイック髪質修復TR¥18700→¥12100

きーやん様

透明感のあるお色がきーやん様の雰囲気にもすごくお似合いですね♪

きーやん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~slow~

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:28.0

初めて伺いました!店内はオシャレで素敵でした(^^)
    久しぶりにバッサリ長さを切ってとてもすっきりしました!!!
    私の髪質に合わせたケアやスタイリングの仕方を
    丁寧に教えて下さりありがとうございました(^^)
    髪色も可愛くて、大満足です(*^^*)

のり様

今回バッサリとカットさせて頂きましたが、
    のり様のおしゃれな雰囲気に合ったボブスタイルとてもお似合いですね(^-^)

髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またホームケアの方もされてみて下さい♪

のり様の次回のご来店楽しみにしております(^-^)

~slow~

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:12:31.0

色んな美容院にたくさん通ったがこちらのサロンが今までで断トツ1番良かったです。カットの仕方もカラーも上手だし、丁寧にカウンセリングしてこちらの要望通りにしていただけました。施術してくださるお2人の接客も良くて、美容院って長いし退屈っていう概念がなくなるくらい楽しい時間にもなりました。また、染めたすぐのカラーも良かったですが、色落ちしても綺麗な色で満足しています。これから絶対通います!

【人気NO.1】カット+ダメージレスカラー+4stepTR\17050→\13640

じゅりちゃん様

この度は数ある美容室の中かslowを選んで頂きまして誠にありがとうございました!

仕上りだけじゃなくお店の雰囲気なども気に入って頂けることができ
    とても嬉しいです!(^-^)

これからもより満足して頂けるお店づくりを努めて参りますので次回も是非よろしくお願い致します!

じゅりちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

~slow~

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:41:54.0

前髪カットありがとうございました!
    自然な前髪になって良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

あい様

前髪のカットをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです(^-^)
    前髪は伸びるのが早く感じると思いますのでまた気になってきた際は是非ご利用ください♪

あい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~slow~

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:53:19.0

めちゃくちゃきれいにムラなく染めていただきました!
    家族や友達からも褒められました♪
    髪のことをすごく考えてくれて、すごく扱いやすくなり
    大満足です!

しーちゃん様

仕上りなど満足して頂き周りからも好評との事でとても嬉しいです(^-^)
    これから頑張ってきれいに伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    またご不明な点等ございましたらご相談ください(^^)

しーちゃん様の次回のご来店楽しみお待ちしております♪

~slow~

• #Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:35:19.0

何度か伺ってますが、毎回自分の想像通りにしてくれます
    施術も丁寧でお店の雰囲気もおしゃれでスタイリストさんふたりとも可愛らしくて美容院に行くのがすごいリフレッシュになってます!

カット+ダメージレスカラー+トリートメント

#R様

いつもslowをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はボブスタイルにブラウン系のカラーでさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    お洒落な#R様にすごくお似合いなスタイルですね♪

またされたいスタイルなどございましたらご相談くださいね(^^)

#R様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

~slow~

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:07:28.0

娘の紹介で利用させてもらいました
    久しぶりのもボブに
    カラーも単なるお任せではなく好みなども聞いてくれて
    とても親切でした
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です

娘も一目見て褒めてくれましたー
    最近老けてきたと思ってたけど
    可愛くなったって
    ほんとありがとうございました
    またよろしくお願いします

【プレミアム白髪染め】カット+白髪染め+髪質”修復”TR\18700→\14960

ゆん様

ボブヘアが久しぶりとの事でしたがとてもお似合いですね♪
    娘様にも好評との事で僕もとても嬉しいです(^^)

お話も楽しくして頂きありがとうございました^^

また是非よろしくお願い致します!

ゆん様の次回のご来店楽しみにおまちしております♪

~slow~

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:45:50.0

初めて来店しました!
    施術ありがとうしました!
    スタイリストの方もカッコよくて落ち着く雰囲気でした。施術も最高でした。次の施術内容も相談でき、新しい髪型カラーに挑戦できそうです!
    アシスタントの方も話しかけやすくて、髪を洗ってくれてる時も安心できました。また、こまめに声を掛けてくださり、気配りが完璧でした!
    店内は、モノトーンで清潔感があるし、全体的にモノトーンと思いきや木面の部分もあって素敵でした。

次もその次も宜しくお願いします。

【メンズ人気NO.1】カット+men'sパーマ+眉毛カット \14300→\11440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よし様

お店の雰囲気や仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

より満足して頂けるように努めて参りますのでこれからもslowをよろしくお願い致します!
    またご提案させて頂いたデザインカラーもご検討ください♪

よし様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

~slow~

• なおゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:56.0

とてもいい感じにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

なおゆき様

今回パーマをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^-^)
    またご来店の際は周りの反応もお聞かせください♪

より一層満足して頂けるように努めて参りますので次回もよろしくお願い致します!

~slow~

• あーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:01.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧に何度も何度も確認しながら顔周りを作っていただきとても納得の行く髪型になりとても嬉しく思ってます。髪色もだいだいの雰囲気でお伝えしたのですがなりたいような色にしていただきました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+透明感カラー \13200 → \8500

あーる様

前髪や顔周りのカットは一番繊細にさせて頂いており、
    それがあーる様の満足に繋がる事ができてとても嬉しく思います(^-^)

また県内で美容室に行かれる際はご是非ご利用ください(^^)

あーる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

~slow~

• ほ の かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:44:33.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました! 髪質に悩んでいたので、補修トリートメントをお願いしましたが、触った感じが今までと全然違うのですごく感動しました;;;;
    カットもイメージ通りの髪型になりとても満足です!^^
    担当者さんも別のスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれて、とても親切で心遣いができる美容院でした。
    お店も雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです
    また必ず来たいです!ありがとうございました!!!

ほのか様

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてようでとても嬉しいです(^^)
    今回されたトリートメント含めトリートメントもこだわりをもったものを使用しているのですが、
    違いを実感して頂けて良かったです(^-^)
    より満足して頂けるようにレベルアップして参りますので、
    是非次回も宜しくお願い致します!

ほのか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

~slow~

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:16:56.0

接客、様々な対応が親切です!
    落ち着いた雰囲気でいい、似合わせカットが抜群だと思いました!

カット+トリートメント

とし様

この度はslowをリピートして頂きまして誠にありがとうございました。

今回はすっきりとしたスタイルにチェンジしましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もより一層満足して頂けるように努めて参りますので何卒宜しくお願い致します!

とし様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

~slow~

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:39.0

初めて利用しました。雰囲気も良くて髪型の相談にも親身になってくれて満足な仕上がりになりました!
    また利用したいと思います。

とみー様

この度は数ある美容室の中からslowを選んで頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです!

切りっぱなしボブとてもお似合いですね(^^)

カラーも悩まれておりましたので次回は是非カラーでもご利用ください♪

とみー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

~slow~

• 清水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:18:21.0

姉の紹介で来店しました!
    ダウンパーマとニュアンスパーマをしてもらいましたが、
    希望通りの髪型にしてもらい大満足です!
    また、ご夫婦2人とも本当に気さくで優しい方なので話もしてて
    楽しいので、本当にオススメです。
    垢抜けたいメンズはパーマとカットで予約しておけば間違いないです。

【襟足・サイドの浮き癖が気になる方】カット+ダウンパーマ¥11000→¥8800

清水様

この度は数ある美容室の中からslowを選んで頂きまして誠にありがとうございまし!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/

これからも清水様をはじめ、たくさんの方に満足して頂けlるように努めて参ります!

清水様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

~slow~

• ぎゃあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:31:27.0

すっごく丁寧に切って貰いました!!
    アイロンでのセットの仕方も教えてくれて楽しくお話できましたー!!

【韓国風】 顔周りカット

ぎゃあちゃん様

この度は数ある美容室の中からslowを選んで頂きまして誠にありがとうございました^ - ^

こちらこそお話しとても楽しかったです^_^
    その後セットの方はどうでしょうか??
    またご来店の際は是非感想などお聞かせ下さい♪

ぎゃあちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

~slow~

• rincoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:30:13.0

はじめて来店させていただきました。
    カットの仕上がりが綺麗で大満足です!
    カラーも頭皮が弱いことをお伝えしたら丁寧にケアしてくださりカラーも透明感のあるとても良い色が入りました。
    全てのサービスが1つ1つ丁寧でお二人の接客もとても良く
    また来店したいと思わせていただける素敵なお店でした!
    店内もお洒落で落ち着く雰囲気なのも良かったです!

rinco様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

接客、仕上がりもお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです!
    その後も頭皮大丈夫とのことで安心しました(^^)
    パツっとボブもお似合いで可愛いです♪

rinco様おしゃれご夫婦の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

~slow~

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:41.0

また、宜しくお願い致します。
    お世話になりました。

【ご新規様限定】カット+ダメージレスカラー \13200→\10560

こーちゃん様

また髪の毛などでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい^ - ^
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    こーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

~slow~

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:22:23.0

初めて行きましたが、理想通りの色ですごくよかったです!

あおちゃん様

この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

透明感のあるお色味も喜んで頂けて良かったです♪
    前髪はその後の扱いやすさはいかがでしょうか??
    またご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです(^-^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    あおちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

~slow~

• chipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:57.0

初めて行かせていただいたんですが、毛量が多い私でもいい感じに調整していただいて、ストンとした切りっぱなしボブに!カラーも希望通りで大満足です!

そして、お二人の人柄が素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。お店もおしゃれでいい匂い…癒されました!また行かせていただきます!!!

OPEN記念!【平日限定】カット+透明感カラー+MSトリートメント

chipi様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お喜び頂けて私たちも嬉しいかぎりです!
    パツっとボブとてもお似合いです^ ^
    おしゃれなchipi様とマッチしてますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

~slow~

• ふくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:11:23.0

初めて利用させていただいたのですが、お店がとても綺麗でオシャレでテンションが上がりました!おまけにとても安らぎのお香の香りまで!♪ スタイリストさんも穏やかで優しい方です。
    いままでのどこよりも丁寧で理想的な仕上がりにしていただけて大満足です!
    これからお世話になるかとおもいますので、どうぞよろしくお願いします!m(_ _)m

ふくこ様

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    楽しくお話しして頂きありがとうございました^ - ^
    また次回も是非ご利用下さい♪

お忙しい中お褒めの口コミを書いてくださりありがとうございました!
    ふくこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

~slow~.

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:05.0

近所に新しくオープンされて気になってて利用しました。
    韓国っぽい顔まわりのカットもカラーもすごくいい感じにしてくれました。マッサージもすごい良かったです♪
    次も利用したいお店です♪

もも様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけて私たちも嬉しい限りです(^-^)
    韓国ヘアとてもお似合いで可愛いです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

~slow~

• あたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:11.0

インスタでお洒落だなーと思い、行かせていただきました。担当スタイリストさんは私の希望通りのカラーにしてくれます!カットも希望通りで、朝自分でセットするときもすごくしやすいです。ストレートも別の日にしてもらいましたが、サラサラです!笑
    奥さんもめちゃくちゃ可愛くて、話しやすいです。シャンプー中の力加減もほんとに気持ちいいです。髪の巻き方も丁寧に教えてくれます。ほんと居心地がいい美容室です!
    カラーが落ちないかの心配もしてくれます。お客さん目線でも考えてくれます。文字数が足りなくなるので終わります!笑
    これからも通います!来年もよろしくお願いします。

あたし様

いつもslowをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!^ ^
    こちらこそいても楽しくお話して頂きありがとうございます^ - ^
    これからもより満足して頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します♪

またのご来店楽しみにしております^ ^

スロウ(slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー