4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドエス(&S)  >

&S【アンドエス】

アンドエス

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21STORK南堀江6F
  • 本日空きあり◎四ツ橋駅6番出口1分/心斎橋駅・西大橋駅7分 堀江No.1サロン

naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:28.0

ヘッドスパと髪質改善を同時に施術していただけるお店を探しており、今回初めて伺わせていただきました。
    施術から約1週間経ちましたが、髪のサラサラはキープされており、大満足です。
    また、ヘッドスパは、しっかり揉みほぐしてくださり、私好みの力加減でとっても気持ちよかったです。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、本当にすっきりしましたし、顔のリフトアップにも繋がったと思うので、定期的に通いたいと思います。

【感動質感】Open記念!髪質改善トリートメント&ヘッドスパ☆20000円→14000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

&S【アンドエス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善、髪のサラサラ感実感していただけて、よかったです!
    またヘッドスパも力加減満足していただけたみたいで嬉しいです。
    髪質改善も重ねるごとによりサラサラツヤ感増していくので、またリラックスされに来て下さい!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:27.0

いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます。周りの人に必ず褒められます!
    シャンプー台も個室のような感じでリラックスできました。
    いろいろとお話しできて楽しかったです。

似合せカットカラー&内部W補修トリートメント\13000

&S【アンドエス】からの返信コメント

みゆ様いっもご来店いただきありがとうございます!新しいサロンにもお越しいただき嬉しいです!周りの方にもご好評みたいでよかったです!今回の仕上がりもとてもお似合いでした!
    私もみゆ様とお話しできてお時間あっという間でした^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございました!

SAKI

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:20.0

色落ちが可愛く髪もサラサラに仕上げてくださったのですが、途中左右で長さが違ったのと、プライベートなお話をされ少し反応に困りました。
    最終的な仕上がりには満足しています。有難うございました。

Open記念☆【平日限定】カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

&S【アンドエス】からの返信コメント

mi様先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人に寄り添った接客ができるように見直して改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    SAKI

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:39:42.0

カラーと髪質改善トリートメントをしてもらったのですが超かわいくしてもらいました!!ブリーチ2回してる髪の毛でも艶が出て指通りも変わりとても満足しています!!
    また次もお願いします ^_^

プレミアムケアカラー&髪質改善トリートメント\17900

&S【アンドエス】からの返信コメント

ここね様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして前のお店からお越しいただき2回目のご来店本当に嬉しいです!
    仕上がりとっても艶々になりましたね!ヘアスタイルお任せしていただきありがとうございます♪
    満足していただけたみたいでよかったです^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:16:17.0

2回目行かせていただきました!
    ヘッドスパしていただきましたが気持ちもリフレッシュでき、頭皮もスッキリしたのでとてもリフレッシュできました!仕事が最近忙しくゆっくりできる時間がなかったので
    今回もとても有意義な時間を過ごすことでできました♪
    これからも行くのが楽しみです!

【ヘッドスパメニューの次回ご予約お取りいただくお客様限定☆】1000円オフ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

&S【アンドエス】からの返信コメント

りんりん様2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただき嬉しく思います!
    ヘッドスパでリラックスしていただき嬉しいです!
    お仕事がお忙しいとなかなかゆっくりできる時間てないですよね、、
    頭皮マッサーでツボを刺激し、もみほぐしすることで
    自律神経も整います^ ^
    いつもより睡眠の質が上がったり、
    頭皮が柔らかくなることで体全体の疲れや凝りもほぐれるので体も楽になります♪
    居心地良くお過ごしいただけみたいでよかったです☆
    またお疲れ感じられた際是非お越しくださいね^ ^
    スタッフ一同りんりん様のご来店心よりお待ちしております!

• おさとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:28:00.0

カウンセリング、施術共に大満足でした。
    また是非お願いしたいです。

【10月期間限定】似合せトレンドプレミアムカラー[アディクシーorエドル]

&S【アンドエス】からの返信コメント

おさとう様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりとてもお似合いでした。大満足と言っていただきとても嬉しく思います。
    髪の毛は積み重ねが大事なのでまたヘアスタイルチェンジされたいタイミングでご来店是心よりお待ちしております♪

SAKI

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:39:13.0

髪質改善2回目でリピートしました!
    前回同様髪の状態に合わせてメニュー変更対応してくださり、ありがとうございました!!
    すごく癖毛でクルクルになってる髪がサラサラストレートになってめちゃくちゃ満足です!
    あと、今まで出会った美容師さんの中で1番シャンプーが丁寧で気持ち良くて、ほんとに寝そうになりました笑
    また絶対行きます!!

&S【アンドエス】からの返信コメント

なるさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    なる様の髪の毛の状態、履歴に合わせて今回髪質改善をさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    丁寧な施術を心がけておりますのでシャンプーのお時間も気持ち良くお過ごしいただけたみたいでよかったです。是非今後も綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです。
    またヘアスタイルチェンジされたいタイミングでご来店心よりお待ちしております^ ^

SAKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:24:54.0

初めて伺ったのですが、店内は清潔感があり、半個室でリラックスして過ごしやすかったです。
    メニューは迷っていたので、当日相談して決めさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、カットカラーと髪質改善トリートメントにしました。
    仕上がりは想像以上に可愛く仕上げて貰い大満足です。
    担当の方はとても可愛らしい方で話しやすく、施術中はヘアケアや髪の巻き方など細かく教えて貰い早速実践してみようと思います。

[クーポンが決まらない方に!]最適なクーポンを当日にご案内☆

&S【アンドエス】からの返信コメント

さき様先日は数ある美容室の中から&Sへお越しいただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただき本当にありがとうございます。
    美容室でのお時間も居心地よくお過ごしいただけたみたいでよかったです!
    カウンセリングの際にお客様の雰囲気+"なりたい"に寄り添ったヘアスタイルをご提案することを心がけており、さき様のなりたい理想に合わせて今回施術させていただきましたので
    そう言っていただき嬉しく思います!

ヘアカラーは柔らかい透明感がでてくれるように水色系のアッシュを今回調合致しました。
    髪質改善トリートメントも同時にさせていただきましたので艶々なミントグレージュに仕上がりました!☆すごくお似合いでした♪

私自身のこともお褒めいただきありがとうございます!( ; ; )
    髪の毛のことでお悩みなどがあればなんでもご相談くださいね。
    是非&S一同さき様のご来店心よりお待ちしております!

SAKI

• プリンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 08:51:35.0

新しくオープンされたこちらのお店に初めて伺いましたが店内はとても清潔感があり、半個室のお席は周りが気にならないのでゆっくりくつろげました!
    色んな美容室に行ってますがだいたい担当の方は丁寧で、でも他のスタッフさんの態度が気になってしまったり居心地が悪く思うことが多かったですがここのお店はなにより担当していただいたスタイリストさんだけではなく他のスタッフ皆さん丁寧でとても気さくな方ばかりで暖かいお店だなと思いました!
    今回ヘッドスパと追加で髪質改善トリートメントをしてもらいましたが仕上がりが今までに感じたことない艶がでて驚きました!いつもトリートメントをしても結局手触りがすぐに悪かったりするのですがこのトリートメントはとても持ちがいい気がします!

ヘッドスパはスパニストさんにしてもらいツボをしっかりと抑えてマッサージしてもらえるので強めが好きな方にもすごくおすすめです!仕事で疲れていたのでリラックスできました♪
    次はヘッドスパとカットカラーをしていただきたいなと思います!
    美容室を転々としていましたがここに次から来ます^ ^

10月【平日限定】極上ヘッドスパ睡眠コース60分☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

&S【アンドエス】からの返信コメント

プリン様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    美容室でも居心地よくお過ごしいただけたみたいでスタッフのこともお褒めいただき
    ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントは一回でも効果を実感していただきやすいトリートメントになっており、仕上がりとても艶々になりましたね♪
    満足していただけたみたいで嬉しく思います!

ヘッドスパはツボを刺激し自律神経を整え、頭皮環境も改善されるものなのですが
    プリン様がリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    是非頭皮も髪の毛も綺麗にさせていただくお手伝いを今後もさせていただけると幸いです。
    是非スタッフ一同プリン様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:09:47.0

髪質改善をしてもらいました!
    髪の毛がツヤツヤになって、とってもいい仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、また、来店させていただきます!

似合せ小顔カット

&S【アンドエス】からの返信コメント

ゆう様先日は数ある美容室の中からいつもご来店いただき誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもお書きいただき本当にありがとうございます!
    今回髪質改善をさせていただきましたが仕上がりとても艶々になりましたね。すごくお似合いでした!
    髪の毛は積み重ねが大事なのでこれからも美髪を目指していきましょう♪
    今後も綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当SAKI

アンドエス(&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー