4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンドエス(&S)  >

esu 南堀江店

エス

• 大阪府大阪市西区南堀江1-11-21STORK南堀江6F
  • 本日空きあり◎四ツ橋駅6番出口1分/心斎橋駅・西大橋駅7分 堀江No.1サロン

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:18:52.0

大阪に引っ越して初めて美容院に行きました。
    大阪にはたくさんの美容院があるため、どこで予約すればいいか不安でした。
    インスタでたまたま見つけて、
    今回予約しましたが、期待以上でした!!トリートメントの違いも一つ一つ説明していただき、知識がない私でも理解できるくらいすごく丁寧なカウンセリングでした!予算内で色々な提案をしていただき、完璧にカラーしていただきました。
    ブリーチをしたのに、1週間たった今でも髪がサラサラです!
    ハイトーンにしたので、色むら、色落ちの早さが心配でしたが、色落ちしてる??って思うくらい綺麗な髪色が続いていて、本当に感動です。
    今まで美容院でこんなに感動したことはありません。
    施術中も楽しくてあっという間でした!
    魔法使いのような素敵な美容師さんに出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします!!!!!

もも様
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます^_^

お客様にご納得していただく為の説明、綺麗を持続していただける説明はしっかりとさせていただくよう心がけております♪

また、トリートメントも持続するよう塗る手順や工程を踏ませていただいており、カラーの施術に関してもただ明るくするのではなく、最小限のダメージで明るくするよう努めてまいります!

これからも気になる事やお悩みなどございましたらお気兼ねなくご連絡下さい^_^

この度はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    stylist.堀内良樹

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:00:05.0

自分に似合う髪色髪型などをじっくり話し合って決めていただいて納得のいくかわいいピンクウルフにしていただきました!ケアの方法なども教えていただけてとてもありがたかったです!

Wカラー(ケアブリーチ込)+選べるtr\22000→\13000

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:34:16.0

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングも丁寧で、予算があればそれに合わせてメニューを決めてくれるのでとても有難かったです。仕上がりも満足です。長時間ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【夢のハイトーンへ】ハイブリーチカラー【ブリーチ2回)\22000→\16000

あやな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチ施術は髪への負担も料金も決して優しいものではございません
    その上でしっかりとカウンセリングの段階で施術内容にもご予算にも納得していただき
    施術させていただける様心がけております♪

又分からない事や気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

又のご来店楽しみにお待ちしております^_^
    stylist.堀内良樹

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:06.0

理想通りにしていただいてありがとうございました!
    周りからもすごく褒めてもらいました(^ ^)
    またお願いしたいです!

当日予約or平日限定《顔周りで韓国風×小顔》esuのカット\5500→\3300

ゆん様
    この度はご来店ありがとうございました♪

バッサリカットとても似合っており素敵でした^_^
    周りからも褒めていただき私も嬉しい限りでございます♪

又のご来店お待ちしております^_^
    stylist .堀内良樹

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:48:14.0

可愛いカラーとカットありがとうございました!

ななみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチやカラーはもちろんの事、カットにもこだわりを持って丁寧に背術させていただきます

また、黒染めや複雑なカラーの履歴がある場合どうしても1日ではどうしても修正し切れない場合もございますので根気よく頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist / 堀内良樹

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:38:02.0

初めて来店しましたがカウンセリングから最後まですごく良かったです!!
    分からないところは納得いくまでしっかりとした説明もあり、仕上がりも天才すぎてめちゃくちゃ感動しました!!
    次回もぜひ担当スタイリストさんに宜しくお願いします!!

Wカラー+保護トリートメント\13050→\10000

なつみ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!

ブリーチカラーは繊細な技術になります上、料金も決して安いものでもございません
    納得して施術を受けていただくためお客様にしっかりと説明した上での施術を心がけております♪

わからない点や気になる点もお気兼ねなく伝えていただければ幸いです^_^
    stylist . 堀内良樹

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:19:57.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで不安なく施術をお願いすることができました。 気になっていた色ムラや髪型のシルエットも理想の形にしてもらえて凄く嬉しかったです。また伺いたいと思います。

as様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の不安を少しでも無くして施術出来るようしっかりとご説明させていただきます!
    お客様一人一人に私が持てる精一杯を尽くしマンツーマンで必ずおしゃれに可愛くさせていただきます!!

また分からないことや気になる事ございましたらお気兼ねなるご連絡いただければ幸いです^_^
    stylist/堀内良樹

• 榊原マンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:05:10.0

初めてのブリーチでドキドキしてお店へ向かいましたが、自分の理想のピンクに限りなく近い色にしていただけて満足です!!
    施術中は沢山髪のケアなどについてアドバイスいただけたのですごく参考になりました
    お話することが好きなので、自分の酔狂な趣味についてや学校の話なども不快にならない範囲でたくさんしていただいて、暇な時間もなく楽しく過ごせました。

[メニューにお悩みの方はこちら]あなたにぴったりのメニューをご提案

榊原マン様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ブリーチを使った施術は必ずダメージが出ますが正しいケアをしていただければ必ず綺麗な髪の毛を維持できるかと思いますのでケアの方法やご説明はしっかりとさせていただきます^_^

またたくさんお話しさせていただきまありがとうございました♪
    学校とご趣味のお話とても聞いていて楽しく素晴らしいと感じました^_^
    又是非お聞かせいただければと思います♪

分からない事、気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいませ!、
    stylist/堀内良樹

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 06:54:51.0

インスタで見つけてずっと気になっていたので予約しました。説明がとても丁寧で最初から最後まで快適に過ごすことが出来ました。髪色も理想通りの色になって大満足です。
    またよろしくお願いします^^

みく様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

当店を見つけていただき、ご予約していただきご来店までいていただいたお客様一人一人に

stylist / 堀内良樹

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:18:04.0

最初から最後まで丁寧に説明しながら施術していただいて、完成がとても満足でした!可愛くしていただきありがとうございました!!

れな様
    この度はご来店ありがとうございました♪

染めさせていただき数日経ちましたが色落ちは楽しんでいただけてますでしょうか?^_^
    短い期間でのハイトーン是非存分に楽しんでいただければと思います^_^
    すごく喜んでいただき私も大変嬉しく思います♪

暗くする場合も再度明るく出来る黒染めや傷ませないカラー剤を厳選して仕入れておりますので是非その際もお任せいただければと思います^_^

stylist. 堀内良樹

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:34:13.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんが丁寧に最初から最後まで対応してくださって
    とても過ごしやすかったです。
    かなりブリーチを繰り返してきているので、新しいお店は上手く行くか不安ですがスタイリストさんのお人柄てきにも、誤魔化したりしない職人気質なかたなので安心感がありましたし、仕上がりも満足でしたので次回の予約もお願いして帰ってきました。
    ハイトーンカラーされている方には、おすすめしたいです!

かずみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ホワイトカラーとてもお似合いでお洋服の雰囲気とマッチしておりおしゃれになりましたね^_^

マンツーマンでの施術で最初から最後までしっかりこだわりを持って施術させて頂きます!
    万が一ご不満な点や気になる点がございましたらお気兼ねなく伝えていただける様に務めさせていただきます。

また次回のご予約していただきありがとうございます♪
    2ヶ月以内の次回予約ですと施術料金を割引させていただきますので大変お得になっております^_^

stylist. 堀内良樹

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:46:52.0

とても話しやすくて希望に沿ったスタイルにしてくれました!!
    これからもお願いしたいです(^_^)

esuこだわりの透明感カラー+カット\9350→\6500

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ無しでのWカラーでいつもより大人っぽく艶やかで
    とてもお似合いでした♪

私もとても楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

またヘアケア等で気になる事ございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです

stylist . 堀内良樹

• わかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:40:38.0

カウンセリングから丁寧にしてくれて、ありがとうございました。

わかこ様
    この度はインスタグラムを見てのご予約ありがとうございました♪

施術はもちろんの事、カウンセリングの段階でお客様が安心して綺麗になれるよう
    お客様のお悩みや不安なこと、メニューの説明は抜かりなくさせていただきます。

不明な点や分からないことなどございましたらお気軽にご連絡していただければと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    stylist. 堀内良樹

• 梨紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:41:16.0

本日はありがとうございました!
    料金やカラー剤、トリートメントの説明、カウンセリングがとても丁寧でした!
    スタイリングやヘアケアのことまで教えて頂き勉強になりました!
    雰囲気も良かったです!また行きたいなと思いました!

【平日限定or当日限定予約】esuこだわりの透明感カラー+カット\9350→\5500

梨沙様

stylist. 堀内良樹

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:22:16.0

今まで美容院迷子だったのですが、ここで決まりです。
    初めてのブリーチ(ブリーチなしカラー経験あり)で、綺麗に色が抜けるかなとかダメージとか心配な事があったけど、本当に期待以上の仕上がりと丁寧な説明や施術をして下さったおかげで、とても満足です!

当日予約限定/ハイクオリティカラー(イルミナetc.)+カット+プチTOKIOTR\9000

あお様
    この度はインスタを見てご予約いただきありがとうございました♪
    初めてのブリーチ、不安は多いかと思いますがなるべく安心して続けられるよう
    メニューやトリートメントの説明はもちろんの事、お家でのケアの方法までしっかりお伝えさせていただきます!!

また、カットに関しましてもお客様一人一人の骨格、お顔のパーツ、お洋服の雰囲気まで加味し
    切らせていただきます♪

どの施術もマンツーマンで丁寧にこだわりを持って施術させていただきます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    stylist. 堀内良樹

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:01:05.0

初めてハイトーンカラーにしましたが
    希望通りの色になり満足でした

市販でも買えるトリートメントや
    髪のケアについて教えてくれ、
    お客さんの気持ちに寄り添った接客で
    凄く良かったです

また近頃行きますね

ハイブリーチカラー(ケアブリーチ)+選べるtr\27000→\19000

ちなつ様
    この度は初めてのハイトーン任せて頂きありがとうございました^_^
    ご満足して頂き何よりです♪

ケアの方法はさまざまございますがまずはお金をかけずに出来るもの、低予算で始めれるものから始めていきましょう!!
    また、間違った認識やケア方法を正す為にもしっかりと勉強しお客様にお伝えさせて頂きます^_^

短い間のハイトーンですが存分に楽しんでいただけると幸いです!
    是非またのご利用お待ちしてます♪

stylist. 堀内良樹

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:42:09.0

当日、切りたい!染めたい!と衝動的に30分前に突然に予約したにも関わらず親切丁寧に接客してくださって、いい美容院チョイスしたな~と嬉しくなりました!笑
    要望にもきちんと応えて下さろうとヘアスタイルについての質問なども投げかけてくださって、初めて伺ったのに初めてじゃないくらいお話ししてしまいました(笑)
    仕上がりもとても良かったのでまた次回からリピート来店させていただきます!
    アクセス良くて雰囲気も落ち着いていて素敵でした~

【最高級艶髪】カット+カラー+4step TOKIOトリートメント\15650→\12000

ゆか様
    この度当日のご来店ありがとうございました♪

ダメージしていた部分バッサリと切らせて頂き、トリートメントもしっかりさせていただいたので
    髪の毛の艶、質感とっても綺麗でした^_^
    カラーもなるべく綺麗なブラックになる様少し工夫もさせて頂きましたがそのご様子はいかがでしたでしょうか?

私自身時間があっという間に過ぎてしまった様に感じました^_^
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist. 堀内良樹

• ざっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 22:25:01.0

先日初めて行きました♪整える程度でお願いしましたが、丁寧にシャンプーしていただいて、気持ちよかったです♪髪の毛も量の多さをとって頂けて、スタイリングしやすくなりました♪

ざっちゃん様

お客様一人一人の髪質や骨格を考慮し
    ただ長さを切る、量を減らすのではなくスタイリングをしやすくるよう切らせて頂きます♪

またお客様の気分に合わせたシャンプー選びや力加減を徹底しておりますので
    また普段の疲れが溜まった際は是非癒されにきてくださいませ^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist. 堀内良樹

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 21:57:42.0

初めてブリーチカラーだったのでどうなるのかドキドキしてましたが、料金や内容など丁寧に説明してくださって嬉しかったです。ホームケアも詳しく教えてくれてありがとうございました。仕上がりもムラなくてとても気に入ってます!

はなちゃん様
    この度は長時間の施術お疲れ様でした♪
    ホワイトカラーとても似合っていて可愛かったです^_^

ブリーチのカラーはダメージが伴う為ケアがどうしても必要になってまいります
    ケアの仕方が分からない人やネットなどの誤ったケア方法をされてる方も沢山いらっしゃいますのでプロの目線からしっかりとご提案させて頂きます。

今回は短期間でのハイトーンカラーにはなると思いますがお次のカラー、その後のケアも是非任せていただければと思います♪

この度はご来店ありがとうございました^_^

stylist・堀内良樹

• まやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:34:30.0

大阪にきてから約2年程、
    美容室を転々としていたのですが、
    初めてリピートしました!

カウンセリングが丁寧で親身になって
    きいて下さるので
    知識のない私でもわかりやすかったです!
    似合う似合わないよりも、
    自分にとっての好きを引き出してくれるので
    一人ひとりに寄り添っている方なんだなあと
    安心感もあります!

仕上がりも大満足です!
    毎日のセットもがんばれそうですし、
    色落ちも楽しめそうです!
    またお願いします!有難うございました!

【当日予約or平日限定】透明感カラー+カット+プチTOKIO\10450→\7000

まやな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

前回より短く明るく夏らしくさせていただきましたがその後いかがでしょうか?^_^
    簡単スタイリング外はねボブと明るめのアッシュカラーとても似合って素敵でした♪

お客様により綺麗になっていただけるようカウンセリングはもちろんの事、普段のケアやスタイリングまで僕の伝えれる最善をお伝えさせていただくよう心がけております!

前回に引き続き楽しくお話しできて私もとても嬉しかったです^_^
    分からないことや気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしてます。

stylist・堀内良樹

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 10:37:30.0

痛んでムラもあった髪の毛をめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!色々お話も楽しかったです!また行こうと思います。ありがとうございました。

れいな様
    この度はブリーチでのご予約ありがとうございました♪
    ピンクベージュめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです^_^

ダメージやムラに合わせて的確に丁寧に施術させていただきます!
    無理のない範囲で可愛くさせていただきました^_^

私もたくさん話できて本当に楽しかったです!!
    次回のご来店時心よりお待ちしております♪

stylist堀内良樹

• kirakiraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:09:06.0

お友達の紹介で急遽予約して行きましたが、めちゃくちゃ傷んでた髪の毛が綺麗になりましたー!お店も落ち着いた雰囲気でよかったです!また利用させて貰います!

kirakira様
    先日はご来店いただきました♪

バッサリショートとても似合っておりました^_^
    ダメージが残ったところもトリートメントで艶々になり本当にブリーチしてたの?ってくらい
    綺麗になりましたね!!

また気になる所や分からない事があればお気軽にご連絡して下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:27.0

いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます。周りの人に必ず褒められます!
    シャンプー台も個室のような感じでリラックスできました。
    いろいろとお話しできて楽しかったです。

似合せカットカラー&内部W補修トリートメント\13000

esu 南堀江店からの返信コメント

みゆ様いっもご来店いただきありがとうございます!新しいサロンにもお越しいただき嬉しいです!周りの方にもご好評みたいでよかったです!今回の仕上がりもとてもお似合いでした!
    私もみゆ様とお話しできてお時間あっという間でした^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございました!

SAKI

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:20.0

色落ちが可愛く髪もサラサラに仕上げてくださったのですが、途中左右で長さが違ったのと、プライベートなお話をされ少し反応に困りました。
    最終的な仕上がりには満足しています。有難うございました。

Open記念☆【平日限定】カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

esu 南堀江店からの返信コメント

mi様先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います。接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人に寄り添った接客ができるように見直して改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    SAKI

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:39:42.0

カラーと髪質改善トリートメントをしてもらったのですが超かわいくしてもらいました!!ブリーチ2回してる髪の毛でも艶が出て指通りも変わりとても満足しています!!
    また次もお願いします ^_^

プレミアムケアカラー&髪質改善トリートメント\17900

esu 南堀江店からの返信コメント

ここね様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして前のお店からお越しいただき2回目のご来店本当に嬉しいです!
    仕上がりとっても艶々になりましたね!ヘアスタイルお任せしていただきありがとうございます♪
    満足していただけたみたいでよかったです^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:16:17.0

2回目行かせていただきました!
    ヘッドスパしていただきましたが気持ちもリフレッシュでき、頭皮もスッキリしたのでとてもリフレッシュできました!仕事が最近忙しくゆっくりできる時間がなかったので
    今回もとても有意義な時間を過ごすことでできました♪
    これからも行くのが楽しみです!

【ヘッドスパメニューの次回ご予約お取りいただくお客様限定☆】1000円オフ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

esu 南堀江店からの返信コメント

りんりん様2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをお書きいただき嬉しく思います!
    ヘッドスパでリラックスしていただき嬉しいです!
    お仕事がお忙しいとなかなかゆっくりできる時間てないですよね、、
    頭皮マッサーでツボを刺激し、もみほぐしすることで
    自律神経も整います^ ^
    いつもより睡眠の質が上がったり、
    頭皮が柔らかくなることで体全体の疲れや凝りもほぐれるので体も楽になります♪
    居心地良くお過ごしいただけみたいでよかったです☆
    またお疲れ感じられた際是非お越しくださいね^ ^
    スタッフ一同りんりん様のご来店心よりお待ちしております!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:28.0

ヘッドスパと髪質改善を同時に施術していただけるお店を探しており、今回初めて伺わせていただきました。
    施術から約1週間経ちましたが、髪のサラサラはキープされており、大満足です。
    また、ヘッドスパは、しっかり揉みほぐしてくださり、私好みの力加減でとっても気持ちよかったです。
    久しぶりのヘッドスパでしたが、本当にすっきりしましたし、顔のリフトアップにも繋がったと思うので、定期的に通いたいと思います。

【感動質感】Open記念!髪質改善トリートメント&ヘッドスパ☆20000円→14000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

esu 南堀江店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善、髪のサラサラ感実感していただけて、よかったです!
    またヘッドスパも力加減満足していただけたみたいで嬉しいです。
    髪質改善も重ねるごとによりサラサラツヤ感増していくので、またリラックスされに来て下さい!

• おさとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:28:00.0

カウンセリング、施術共に大満足でした。
    また是非お願いしたいです。

【10月期間限定】似合せトレンドプレミアムカラー[アディクシーorエドル]

esu 南堀江店からの返信コメント

おさとう様先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした。大満足と言っていただきとても嬉しく思います。
    髪の毛は積み重ねが大事なのでまたヘアスタイルチェンジされたいタイミングでご来店是心よりお待ちしております♪

SAKI

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:39:13.0

髪質改善2回目でリピートしました!
    前回同様髪の状態に合わせてメニュー変更対応してくださり、ありがとうございました!!
    すごく癖毛でクルクルになってる髪がサラサラストレートになってめちゃくちゃ満足です!
    あと、今まで出会った美容師さんの中で1番シャンプーが丁寧で気持ち良くて、ほんとに寝そうになりました笑
    また絶対行きます!!

esu 南堀江店からの返信コメント

なるさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    なる様の髪の毛の状態、履歴に合わせて今回髪質改善をさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    丁寧な施術を心がけておりますのでシャンプーのお時間も気持ち良くお過ごしいただけたみたいでよかったです。是非今後も綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです。
    またヘアスタイルチェンジされたいタイミングでご来店心よりお待ちしております^ ^

SAKI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:24:54.0

初めて伺ったのですが、店内は清潔感があり、半個室でリラックスして過ごしやすかったです。
    メニューは迷っていたので、当日相談して決めさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、カットカラーと髪質改善トリートメントにしました。
    仕上がりは想像以上に可愛く仕上げて貰い大満足です。
    担当の方はとても可愛らしい方で話しやすく、施術中はヘアケアや髪の巻き方など細かく教えて貰い早速実践してみようと思います。

[クーポンが決まらない方に!]最適なクーポンを当日にご案内☆

esu 南堀江店からの返信コメント

さき様先日は数ある美容室の中から&Sへお越しいただき誠にありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミをお書きいただき本当にありがとうございます。
    美容室でのお時間も居心地よくお過ごしいただけたみたいでよかったです!
    カウンセリングの際にお客様の雰囲気+"なりたい"に寄り添ったヘアスタイルをご提案することを心がけており、さき様のなりたい理想に合わせて今回施術させていただきましたので
    そう言っていただき嬉しく思います!

ヘアカラーは柔らかい透明感がでてくれるように水色系のアッシュを今回調合致しました。
    髪質改善トリートメントも同時にさせていただきましたので艶々なミントグレージュに仕上がりました!☆すごくお似合いでした♪

私自身のこともお褒めいただきありがとうございます!( ; ; )
    髪の毛のことでお悩みなどがあればなんでもご相談くださいね。
    是非&S一同さき様のご来店心よりお待ちしております!

アンドエス(&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー