5. ユニカバイミリー(unica by milly)  >

ユニカ バイ ミリー

• 大阪府豊中市寺内2-10-5 1F
  • 緑地公園駅徒歩3分【関大前/千里山/桃山台/キッズカット/白髪染め/グレイカラー】

まあべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:54.0

娘と一緒に伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    清潔感もあり居心地も良かったです。
    どんな感じの髪にするか、
    何も考えていなかったのですが、
    担当していただいたスタイリストさんがカラーの種類や人気のある色、長さなどを提案していただいたので、
    とてもステキな髪型になりました。
    担当スタイリストさんをはじめ、お店の方みなさんが親切でしたので
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【緑地公園OPEN記念】カット+白髪染めグレイカラー ¥4800→¥4300

unica by milly 緑地公園【ユニカ バイ ミリー】からの返信コメント

まあべ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなかクチコミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お客様ひとりひとりに最適なヘアスタイルをご提案する事でおうちでのスタイリングや、日頃のお手入れが簡単にできるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます!!
    当店では、オーガニックカラーやダメージレスのオイルカラーなど多くのカラー剤をご用意しておりますのでお悩みに沿ったご提案を致します (^o^)

またヘアスタイルやカラーの色落ちが気になってきた頃是非、土橋にお任せください☆
    いつでもご来店心よりお待ちしております!!

stylist  土橋みそら

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:39.0

良い点
    カット3,000円台は嬉しい
    丁寧なカットだと感じた
    お洒落な雰囲気を味わえる
    良くない点
    サービス、接客はそれなり

悪いかと言われるとそんな事はないが、リピートするかは微妙なところ。良くも悪くも値段相応という印象。
    私的には物足りなく感じたが、余分なサービスは不要という方には合うと思います。

【緑地公園OPEN限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥3900→¥3600

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:03:59.0

お値段以上です!!

前回は、ショートボブと毛染め、
    今回は 縮毛矯正とショートボブと毛染め、いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

髪も痛まず、艶があり綺麗です。
    ボブのラインも素敵です。
    このお値段でこの仕上がり…ういた分で美容室おすすめのシャンプーとトリ―トメントを買いました。太くて硬い髪がしっとりです。

ショート ボブにしてから、何年もいろんな店を回りました。
    なかなかイメージ通りに仕上がらなくて…。

やっと出逢えました!
    これからもよろしくお願い致します。

カット+クオライン縮毛矯正 \12500

• YTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:26.0

色味色もちが良く、地肌にも優しいイノアカラーのリタッチ教えて頂いてありがとうございます。今回もイノアカラーリタッチ、カット、トリートメントで髪の毛ツヤツヤサラサラまとまりよくて大満足!!色味も綺麗にあっててさすがだなといつも思ってます。抜け毛も少なくなりました。居心地の良い接客と髪の毛の悩みに答えてくれる技術力!通い続けたくなるオススメのサロンです。来月もよろしくお願いします。

• niconicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:02.0

仕上がりもコスパもよくリピートさせて頂いてます!
    スタイリストさんもいつも感じ良く素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます♪

【白髪染め】リタッチグレイカラー \2700

niconico様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。カウンセリングからお客様のしたいスタイル、日常での過ごし方、スタイリングの仕方など一人一人に合った提案をさせていただいております。あれから数日経ちましたがいかがお過ごしでしょうか?また何か分からない点、やりにくい点ございましたら次回、お気軽にご相談いただけますと大変嬉しく思います♪

unica by milly 小笠原

• ふちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:31.0

いつも綺麗にしてくださるのと、お話していて楽しいので美容院に通うのが癒しの時間です!炭酸シャンプーもこの季節特に気持ちがいいのでまたよろしくお願いします!担当さんいつもありがとうございます(*^^*)

カット+フローディアトリートメント+炭酸クレンジング \4700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふち様いつもunicabymilly緑地公園店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私もふち様とお会いでき大切な髪の毛のご相談やケアをさせて頂けることが
    とっても幸せに感じております♪

炭酸シャンプーは濃密な泡で余分な皮脂や油分を取り除き
    毛穴の奥まで洗浄していくので年中オススメなんですが
    特に梅雨や夏場は気持ちよく頭皮ケアできます★
    またフローディアトリートメントも
    保湿をメインに髪の毛内部の栄養補給ができるので
    ケアしつつカットで毛量を減らしさっぱりしましたね!

また気になることやご相談があれば何でもお話しくださいね!

次回のふち様のご来店も心からお待ちしております。

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• ダイエット=糖質制限さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:54.0

ベリーショートに挑戦したくて、お世話になりました。
    カウンセリングが凄く丁寧で、髪型のイメージ画像を何枚か提示した所、前、後、横等、希望のイメージになる様に、都度画像と比較し確認しながら丁寧にカットして貰えました。柔らかい雰囲気、とにかく丁寧、技術の向上にかなり努力を感じる誠実そうな方でした。

ダイエット=糖質制限様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ショートボブからのベリーショート!可愛いからかっこいいに変身させていただきました。
    カットにはこだわりをもって施術させていただいております。

unica by milly 小笠原

• クリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:19.0

テキパキと1時間で仕上げてくれた

カット+ケアカラー ¥4800

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:26.0

お安く、丁寧な接客で気に入りました。次回、染めたいと思った時は宜しくお願いします。

【緑地公園OPEN記念】カット+カラー ¥4800→¥4300

• モリゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:13.0

こちらの要望通りに仕上げて頂き、すごく満足です。

【緑地公園OPEN記念】メンズカット+シャンプー ¥3300→¥3000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:49.0

毎回想像以上の素敵なカラーにしてくれます。
    カラー中も話しやすくて、リラックスできます。
    いつもありがとうございます^^

Mさま

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもとは違い、春らしいピンク系カラーにさせていただきました!
    毎回喜んでくださりこちらも嬉しくなります♪お話もとても楽しくて有意義なお時間をこちらも過ごさせていただいております!!
    何かご不明な点ございましたらいつでもお越しください!

unica by milly 小笠原

• morisenriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:03.0

2回目の来店で前回と同じスタイリストの方でした。その方のネイルがロングネイルで、シャンプーのときに引っかかったりはしなかったものの、しっかり洗っていただけている感じがしませんでしたし、見た目的にも不衛生に思いました。また、シャンプー時に頬の結構広い範囲にシャワーがかかり、顔にかけてある不織布のようなもので拭われ、あまり拭けていないままシャンプーを続けられたため、「タオルで拭いてもらえますか?」と言ったら、私の首に巻いてあるタオルをぐっと引っ張って拭かれました。メイクもしているので、てっきり別のタオルの優しく抑える感じかと思ったので、驚きましたし、後で鏡を見たらメイクがとれていました。前回来店時も、その時はロングヘアだったのですが、冬場にも関わらずシャンプー後の髪が濡れたままカットされ、「こんな感じでどうでしょう?」と聞かれたため、長さの確認だけかと思い、「ドライヤー後もカットしますか?」と聞くと、これでカットは終わりということで、濡れた状態での判断が難しかったため、一度乾かしてくださいとこちらからお願いする次第でした。お店の雰囲気は悪くないですがもう行かないと思います。

【緑地公園OPEN記念】カット+カラー+フローディアTr ¥7500→¥6800

この度は数ある美容室の中からunicaにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいた際にはとても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ネイルに関しましては施術に差し支えないよう改善いたします。
    シャンプーの際、拭き取ったタオルは新しいタオルで拭かせていただいたのですが、拭き方や対応力が欠けており申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な施術を行って参ります。

カットに関しまして、お客様のご要望の長さを切って乾かした後ご希望であればカットは可能ですがこちらがうまくお伝えができておらず冬場の寒い中お気遣いが欠けており申し訳ございませんでした。
    お客様への気配り心配りを常に意識し、居心地の良い空間と思っていただけるようより一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

unica by milly 土橋みそら

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 06:56:57.0

今日もお婆さんですが
    可愛く仕上げて頂き有難うございます
    江坂の時代からもう何年もお世話になっておりますがいつも大変丁寧な施術と接客で感謝しておりますお店も大変開放感があり落ち着いた雰囲気で
    最高ですね

カット+コスメデジタルパーマ \7500

えっちゃん様いつもご来店と口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    今回もしっかりパーマを当てさせて頂きました!
    また少しでもセットが楽になってくれていれば嬉しいです☆

今回は冬の乾燥の対策でトリートメントをさせていただいました♪
    お家でのケアもしっかりしていただくと効果が長く続いてくれますので
    保湿等をオススメ致します!
    オススメのアイテムも店頭やオンラインサロンでご購入いただくこともできますので
    何か欲しいものなどあればご相談いただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

unica bymilly 壇上

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:46.0

私がカットに行った際に小学生の娘のカットのご相談をしましたら、ネットから2500円のクーポンで予約したら娘さんは2200円になりますよ。と担当スタイリストさんの方から言って下さいました。その時はご親切な方だと嬉しく思いました。それを信じて、その通りに予約したのですが、すっかり忘れられ、何故、こんな予約の仕方をしているのだろう?と言われたようで、、、。明らかに小学生の娘なのに、2500円を請求されてしまいました。300円とかいう問題ではなく、なせ、わざわざご提案をしてくださったの忘れられていたことが非常にショックで残念でした。

【女性限定】レディースカット \2500

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:51.0

いつも大満足の仕上がりです!

【メンズ限定】メンズカット+ダメージレスパーマ \8500

えりちゃん様この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

いつも違ったスタイルに一緒に挑戦できてこちらもいつも楽しいです^_^
    今回はフェードスタイルにパーマでスペインカールを合わせさせて頂きました
    ワックスをもみ込んでもらうだけでバッチリ決まりますので、朝のセット時間も
    いい感じに短縮して頂けると嬉しいです!

スタイリング剤もグリースやジェルなど幅広く相性がいいのでぜひ一番お好みの
    スタイリングも探して頂けると嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

unica bymilly緑地公園 壇上

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:44.0

日数が限られた中、子どもを連れていける美容室を探していきました。
    リーズナブル過ぎて期待せずに行きましたが、とてもよかったです!
    言ったことに対しての回答が速くて的確で、施術時間も2時間以内で終わりました。
    カラーも綺麗な色に染めてもらい、髪をすいてもらいましたがパサパサ感のない仕上がりでした。
    子どもは、基地のようなキッズスペースが気に入ったようでした。
    また利用させてもらいたいです。

【緑地公園OPEN記念】カット+白髪染めグレイカラー+フローディアTr ¥6800

nao様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

価格以上の仕上がりを感じて頂きとても嬉しく思います。
    unicaではカウンセリングをとても大切にしているのでしっかりとお悩みやご希望を
    共有できていて良かったです♪

カラーやカットも違うデザインに挑戦したくなったらお気軽にご相談ください!
    特にカラーに関しましてはなりたいスタイルに合わせて豊富に種類も取り揃えていますので次回以降の参考になればうれしいです☆

キッズルームもお気に入り頂けてよかったです!
    また是非お子様も一緒ご来店ください!

unica bymilly緑地公園店 壇上

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:03.0

丁寧に丁寧にカットをしてくださります。
    なので仕上がりも良く、当日だけではなく帰ってからもセットがとてもしやすいです。
    もちろんカラーも希望通りにしていただけます。
    こういう言い方は失礼かもしれませんが本当プロフェッショナルだと思います。
    次行く時も楽しみにしています。

先日は数ある美容室の中からunicabymilly緑地公園店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

理想のお写真を持って来てくださり
    全体のイメージをお伝え頂いたので
    より、りん様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせての
    似合わせカットを意識しご要望に添えるようにしました。

またご自宅でのセット方法もお伝えした事をぜひお試しください♪

その後も気になる点はございませんか?

また何かあれば何でもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
    unicabymilly緑地公園店 木村まや

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:28:09.0

予約後、子供3人と親2人分のカットをお願いしたいことを伝えると快く引き受けてくださいました。
    いま思うと本当に大変だったと思いますが、嫌な顔せず文句なしの仕上がりにしてくれ感謝しています。
    カットしながらそれぞれに似合った髪型にしていただきました!5人分ですから、順番を待っている間に子供の髪の毛のセットまでしてくれましたよ。一番下の子は初めてのカットでしたがじっと出来なくなると間に別の子を切り、落ち着くと再びテキパキと仕上げてくれました!無駄のない動きに感無量です。子供達はカッコいくセットしてもらい喜んでいましたし、親の私たちもスッキリしました!キッズスペースもありカット中はタブレットもあったので子供連れの方にはとってもおすすめです!次回も家族みんなお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット \2800

先日は数ある美容室の中から

大変嬉しいお言葉の数々、光栄に思います!

当店はキッズスペースを完備してますので
    お子様連れのお客様でもゆっくりと快適な美容室の時間を
    送って頂けるように努力しております!

又、お子様たち皆さん本当に可愛くてじっと座ってくれていたので
    とても施術がしやすく、すごく癒されました!
    お母さんお父さんのサポートもすごく助かりました!
    5人順番でしたが一人一人の骨格や癖、毛質をみながら
    カットをし最後まで全員の似合わせ仕上げをし、
    皆さん本当にかっこよくて素敵でしたよ♪

また気になる点はございましたらなんでもご相談くださいね。

また次回のm様のご来店心よりお待ちしております。

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• ゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:33.0

高校生の息子がカットしてもらいました。とても丁寧な対応で、親子で気に入りました。駅からも近いし、また利用したいと思います。

ゆまま様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットお気に入り頂けて嬉しく思います^ ^
    ワックスなどのスタイリング無しでも再現性のあるカットを目指しているので朝のセットなどが
    楽になっていたら嬉しいです!
    もちろんセットしていただくとよりカッコよく決まりますので方法など分からなくなったら何でもご相談ください(^^)

ぜひご家族皆さんでご来店頂けると嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりおまちしております。

unica bymilly 緑地公園店 壇上

• YTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:40.0

3度目の来店でした。いつも美容院に行く間に自分で染めてたのに前回の施術で染めなくてすみました。すごく感謝してます。今回はイノアカラーでリタッチのみ!ダメージが軽減されるし髪の色にあっていて大満足!!毛先のカットで更にまとまりやすくなりました。どんどん髪質が良くなってるのを実感してます。来月もよろしくお願いします。オススメのサロンですよ!!

いつもunicabymilly緑地公園店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

前回のカラー気に入っていたただいて良かったです!
    今回はイノアカラーでリタッチだったので
    できる限り前回の履歴に馴染むようにさせていただいております。

またオイルが60%配合されてるイノアカラーは
    髪の毛のダメージの心配もなくツヤツヤに仕上がりますので
    お気に召して頂き私も嬉しいです!♪

またYT様に合ったご提案と美のサポートをこれからもさせて頂きますね♪

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:51.0

江坂店は良かったので期待していましたが、期待し過ぎたようです。

カット+コスメ縮毛矯正+フローディアトリートメント \10500

先日は数ある美容室の中から
    unicabymilly 緑地公園店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えず
    至らない点がありましたことを心からお詫び申し上げます。

今後もお客様一人一人にご満足して頂けるように精進してまいります。
    お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございました。
    改めて心からお詫び申し上げるとともに感謝申し上げます。

unicabymilly緑地公園店 木村まや

まい様この度はお時間を頂いてたにも関わらず納得のいく技術を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますがもし可能でしたら一度現状を確認させていただいてお直しをさせていただきたく思っております。
    お手数おかけいたしますがご連絡頂ければ幸いでございます。

今後はお客様の期待にしっかりと応えられるようスタッフ一同より一層努めてまいります。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

unica bymilly 店長 壇上

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:40:20.0

当日の急な予約内容変更にも対応して頂きました。仕上がりも満足しています。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ダメージレスパーマ \8500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットで清潔感とスタイリングのしやすさや日頃のお手入れのしやすさを重視しカットさせていただきました!
    パーマについてもゆるくカールを当たることでナチュラルにスタイリングをしやすくパーマを当てることもできますし、スタイリング剤の使い分けでカール感を調整することも可能です!
    いつでもご相談ください☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist土橋みそら

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:35.0

今回は2回目でしたが、前回も今回も理想の髪色に仕上げていただけて嬉しかったです。
    このカラー剤を使うとこういう色になって、など施術前に説明も入れてくださってわかりやすかったです。
    色持ちさせるためにやることや、スタイリングの時はこうした方がいいですなどと教えてくださったのでこれからやっていこうと思います。
    次回もお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

当店では多くのカラー剤を取り扱っております!透明感抜群赤み消しカラーのアディクシーカラーやファッションカラーなのにしっかり白髪も染まり艶感抜群のイノアカラー、暖色系ブリーチなしでも発色のいいエドルカラーなどなど、お客様のなりたいヘアスタイルに幅広くお応えできます!!

お客様にあった色もちのテクニックやスタイリングでの注意点細かいお悩みも全てお答えさせていただきます!なお、ダブルカラーや、白髪ぼかしハイライトカラーなどデザインカラーも豊富にクーポンをご用意しておりますのでいつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    stylist土橋みそら

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 05:56:52.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    髪の悩みを、相談するとわかりやすく
    丁寧に答えてくださいます。
    今回のカット・カラーも、とても気にいっています。

【Aujua最上級!髪質改善】カット+カラー+Aujua(オージュア)インメトリィ

先日は数ある美容室の中から
    unicabymilly緑地公園店にご来店頂き誠に有難うございます。

いつも通ってくださりお褒めの口コミまで大変恐縮ですが
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

いつもお悩みやご相談をしてくださり
    骨格や癖、髪の毛の状態やライフスタイル全てを考えた上で
    ご提案をしております!
    なおちゃん様にとって将来に向けてのプランニングまで
    責任持ってさせて頂きますね♪

また季節ごとのお悩みやご相談があれば是非お話しください!!
    unicabymilly緑地公園店 木村まや

• りゅんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:38.0

2回目の利用で、今回はボブからショートヘアにイメージチェンジしてもらいました。
    丁寧に仕上げていただき、大満足でした!!
    仕上がりを追求してくださり、その姿勢もとても感動しました。本当に、お値段以上だと思っています。。
    これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました。

カット+ケアカラー ¥4800

unica by milly 小笠原

• 水のくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:45:08.0

前回も同じスタイリストさんにお願いし、優柔不断な私の伝え方にも関わらず、ホントにイメージ通りで、周りの友達からもとても好評な仕上がりでした。
    今回、夜遅い時間にも関わらず、予約上、追加できなかったメニューがあることを言うと、施術可能とおっしゃっていただき、ステキな仕上がりにしていただきました。カラーの種類の特徴も細かく教えていただき、自分が求めているものをしていただくことができて、ホントに感謝です。

カット+アディクシーカラー \7300

先日はお忙しい中unicabymilly緑地公園店にご来店頂き
    誠に有難うございます。

前々回ではデジタルパーマのご予約を頂き
    今回はカットカラートリートメントでご来店いただき
    お悩みや髪質、癖をなるべく改善できるようにと
    工夫しながら施術しております!

カラーも明るくなっていましたので全体的に落ち着けつつ
    透明感や柔らかい雰囲氣になるように艶も兼ねたカラーをしました。

その後気になる点はございませんか?

また何かご相談あればなんでもお話しください!

unicabymilly 緑地公園店 木村まや

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:03.0

初来店でしたが、髪質や詐術前の現状と要望を、短時間で的確に捉えてくださり、納得感のあるご提案をしていただきました。ご提案いただいた内容と、仕上がりもしっかりマッチしていて、施術から数日経った今もとても扱いやすくいい感じです。
    お店からのメールにもありましたが、何度でも通いやすいように、と、リピーターでも使えるクーポンを多数ご用意してくださっていたり、指名料やロング料金もナシ!というこで、ついに長く通えるお店に出会えたカモ、と少しワクワクしています^_^

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

当店はお客様のご要望に応えすることプラスでこちらからお客様のお悩みを聴きながらご提案させていただき、扱いやすさや、スタイリングのしやすさを重視して詐術させていただいております!
    特にカットはどこよりも低価格で月に一回メンテナンスでカットしていきたいお客様でも通いやすく、ハイクオリティを目指しております!

自分に似合うスタイルや、日頃のスタイルリングをお悩みの方いつでもお気軽にお越しください!

stylist土橋みそら

• あんみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 14:30:04.0

丁寧な対応でした。
    家でのセットの仕方も教えていただき良かったです。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はしっかりと白髪染めをささていただいたのと、お家でのスタイリング方法についてしっかりお伝えさせていただきました!
    今はやりの韓国風ゆるふわ巻きは一見難しそうに見えてやり方さえマスターすればすぐに習得可能なスタイルです!巻く回転数や髪の毛を取る量などまたわからないことございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

stylist土橋みそら

• くまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:44.0

いつも思った通りに上手に仕上げて頂いて大満足です!

【女性限定】レディースカット \2500

くまり様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もいつも通りたっぷりとお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました^ ^
    乾かすだけで動きが出てとてもくまり様にお似合いでした!

レイヤースタイルは巻き方次第で雰囲気が大きく変わります
    前の方向に巻くとお顔を包むように柔らかいスタイルになりますし
    後ろの方向に巻くと動きのあるかっこいいスタイルになります♪

その日の気分で色々なスタイルをお楽しみ頂けたら嬉しいです☆
    またなりたい雰囲気などあればどんな細かいことでも是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

unica bymilly 壇上

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:38.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気がすごく良くてめっちゃ良かったです!
    私が妊娠をしていて、クッションまで用意をしていただいてすごくありがたかったです!
    楽しくお話もできて、カラーも縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています!
    最後に「出産頑張ってください!」と言っていただいてすごく嬉しい気持ちと頑張ろうって気持ちになりました!

赤ちゃんが生まれてからも、通いたいと思いました!
    また、出産が終わって落ち着いたら行きます!

本日はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+フローディアTr

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご出産前とのことでしたので丁寧な施術とより、快適にお過ごしいただけるよう心がけ接客させていただきました!
    梅雨入り前に、縮毛矯正で、髪の毛の扱いやすさをよくし、今回はトリートメントもしていただいたので髪の毛のアフターケアもしっかりさせていただけました!

出産後落ち着きましたら、またのご来店いつでもお待ちしております♪
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

stylist土橋みそら

ユニカバイミリー(unica by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー