5. ユニカバイミリー(unica by milly)  >

ユニカ バイ ミリー

• 大阪府豊中市寺内2-10-5 1F
  • 緑地公園駅徒歩3分【関大前/千里山/桃山台/キッズカット/白髪染め/グレイカラー】

まあべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:54.0

娘と一緒に伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    清潔感もあり居心地も良かったです。
    どんな感じの髪にするか、
    何も考えていなかったのですが、
    担当していただいたスタイリストさんがカラーの種類や人気のある色、長さなどを提案していただいたので、
    とてもステキな髪型になりました。
    担当スタイリストさんをはじめ、お店の方みなさんが親切でしたので
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【緑地公園OPEN記念】カット+白髪染めグレイカラー ¥4800→¥4300

unica by milly 緑地公園【ユニカ バイ ミリー】からの返信コメント

まあべ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなかクチコミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お客様ひとりひとりに最適なヘアスタイルをご提案する事でおうちでのスタイリングや、日頃のお手入れが簡単にできるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます!!
    当店では、オーガニックカラーやダメージレスのオイルカラーなど多くのカラー剤をご用意しておりますのでお悩みに沿ったご提案を致します (^o^)

またヘアスタイルやカラーの色落ちが気になってきた頃是非、土橋にお任せください☆
    いつでもご来店心よりお待ちしております!!

stylist  土橋みそら

• knmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:25:13.0

その場でクオライン矯正に変更しましたが、やってよかったです!手触りはしっとりしてるし質感も柔らかくなりました。しばらく楽に過ごせそうです。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+フローディアTr

• こつあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:47:15.0

白髪にイノアカラーおすすめです。白髪が染まり、真っ黒ではなくある程度の明るさを調整してもらえます。担当スタイリストさんは毎回ちょうどよく仕上げてくれます。さすがです。

【リタッチ】イノアオイルorヴィラロドラカラー \4700

こつあ様いつもunicabymilly緑地公園店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店1番人気のイノアカラーはオイルが60%配合されてるので
    ダメージレスにカラーができ、艶やかな髪の毛に仕上げてくれます!
    一人一人の髪質に合わせた選定をし、より長持ちするよう
    考えて施術させていただいてます!

また何か気になる事があればなんでもお話ください!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    unicabymilly 緑地公園店 木村まや

• オレオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:16:50.0

こちらでリタッチをお願いして、3回目ぐらいだ思いますが今回はとても丁寧で、きれいな仕上がりでした。
    以前は顔にカラーの液をつけられ、ゴシゴシとやられたり、少し残っていても、料金が安いし仕方がないかなと思っていましたが、今回はとてもきれいな仕上がりでした。またお願いしたいです。

【白髪染め】リタッチグレイカラー \2700

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:32.0

担当のスタイリストさんの接客と仕上がり良かったです

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ \7500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はスパイラルパーマで仕上げさせていただきました!
    はちの部分は収まりがいいようにピンパーマで巻いていますので髪の毛が伸びてきた際もスタイリングはとてもしやすくもちもいいと思います!

前髪は上げることが多いと仰っていましたのでアップバングパーマで巻いてます!
    パーマスタイルはお客様の普段のお手入れやスタイリングの仕方によってたくさんのスタイルに選択肢がございます!!
    またスタイルについて気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

stylist 土橋みそら

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:08.0

【期間限定♪】カット+カラー+Aujua(オージュア)Tr ¥9500→¥8500

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:52:32.0

髪色は想定より明るかったですが、
    久しぶりに短くできて良かったです。
    曖昧なオーダーでしたが綺麗に仕上げてもらって、
    ありがとうございました(^o^)

【緑地公園OPEN記念】カット+カラー+フローディアTr ¥7500→¥6800

先日は数ある美容室の中から
    unicabymilly緑地公園店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

骨格や髪質を見させていただき
    ライフスタイルでのヘアセット方法をお聞きし
    細かくカウンセリングさせて頂いた上で
    マナ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきました!
    喜んでくださり私まで嬉しく思います♪

またカラーに関しては
    少し明るかったようでご期待に添えれず大変申し訳ございません。
    よろしければまた次回ご来店いただいた際には
    今回のカルテを元に調合させていただき
    ご要望に添える選定いたします。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• bashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:03:28.0

初めての利用でした。通っていた美容院の予約が取れず急遽予約しましたが、希望通りのきれいなピンクで染めていただきました。色持ちが良いカラー剤だそうで、ピンクはいつもすぐ抜けてしまうのでありがたい提案でした。気になっていた部分白髪もきれいに染めていただき、大変満足してます。他だとロング料金や白髪でよく料金増し増しになっちゃいますが、どちらも取られずめっちゃ良心的な価格だと思いました。またお願いします。

【緑地公園OPEN記念】カット+カラー ¥4800→¥4300

bashi様この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お色お気に入り頂けて嬉しく思います^ ^
    今回は暖色系の綺麗なエドルカラーで染めさせていただきました☆

エドルカラーはダメージ成分を抑えられるようになっている為髪にやさしく
    色落ちがしにくいようになっているので長くカラーを楽しむのにとてもオススメです!!

色味によってオススメのカラー剤が豊富に選べるようになっているので次回もご希望に合わせてスタイリストとご相談いただければと思います!!

皆様に通っていただきやすくする為白髪染め料金はなく、長さも胸下以上からのスーパーロングのみ追加をいただいております。

是非またのご来店をお待ちしております!!

unica bymilly 壇上

• YTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:45:05.0

もう何度も来店してます。今回はリタッチと毛先、前髪カットをして頂きました。リタッチの色味が合っててキレイで少しカットしただけで手触りが良くなるし、髪の毛に優しいケアカラーとカットでどんどん髪の毛が元気になるのが嬉しい!!接客も丁寧でさりげなくて心地いい技術的にも接客的にもオススメのサロンですよ。

YT様いつもunicabymilly緑地公園店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきとても光栄です!
    これからもお客様の為に精進していきます。

イノアカラーでのリタッチ、フルカラーをしてくださっていますので
    YT様の髪質が毎月よくなっていることを私も実感しており
    私まで嬉しくなっています!♪

又、毛先の気になる箇所を整えるだけでも丸いシルエットがつくれ
    気分があがりますよね★

また季節ごとのお悩みや気になる点があれば
    なんでもお気軽にご相談してくださいね。

YT様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:47:34.0

久しぶりに15cmぐらい思いきってのカットをお願いしたのですが、あご下で外ハネも内巻きもできるヘアスタイルにしていただきました、こちらでナットしてもらい本当によかったです!会社でも毛先の感じのカットがいいと、とても同僚にも好評でした!くせ毛などの悩みもきいていただき、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!久しぶりに短い髪でのファッションが楽しめそうです!

【白髪染め】リタッチグレイカラー \2700

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:16:32.0

今回染めていただいた髪色とても気に入っています!
    値段もリーズナブルでありがたいです

アディクシーカラー \5700

• みあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:36:28.0

先日、息子がお世話になりました。
    夏休み限定で初めてのカラーでとてもテンション上がってます(*^^*)

アディクシーカラー \5700

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

初めてのカラー担当させていただきとてもうれしく思います!
    今回はカラー剤の明るいお色で染めさせていただきましたがミルクティー系や
    ビビットなカラーに挑戦したければブリーチ込みのWカラーもおすすめです!

ダメージしにくいケアブリーチなどもメニューご用意していますので
    是非ご参考にいただければと思います♪

unicaにはU24のお得な学生様専用クーポンも多々用意していますので
    次回の長期休みも一緒におしゃれを楽しめれば幸いです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

unica bymilly 緑地公園店  壇上

• はなたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:10.0

伺ったのは中3の娘です。
    前回とても良かったので、今回も予約しましたが最初に名前も言われず、洗っている時も爪が当たる感じがして痛かったと。
    1番驚いたのは2時間半の施術でドリンクの提供をしてもらえなかったそうです。他の方には出されているのに。
    室内でも熱中症が言われている中、中学生だからなめられたのか。
    感じが悪かった訳ではなかったようですが、前回の方を指名すれば良かったと後悔しております。

カット+クオライン縮毛矯正 \12500

はなたま様 先日はご来店ありがとうございました。
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず、はなたま様そして娘様にこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドリンク等の施術中の配慮や気配りなどが欠けており申し訳ございません。
    今後はお客様に寄り添った、安心していただけるより丁寧な接客を心掛けてまいります。

またシャンプー時に爪により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました
    爪のケア等にも一層気をつけて皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 伊藤

はなたま様この度はご家族のご来店誠にありがとうございました。
    また満足のいくサービスを提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後は全てのお客様に失礼のないようにスタッフ一同徹底して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

店長檀上

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:46:34.0

凄く感じいい接客で仕上がりも大満足です

• RREHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:31:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカットして下さり、乾かしただけで綺麗にまとまって、とても扱い易くなりました。
    カラーも提案して頂いた色がとても綺麗で、これからの色の変化が楽しみです。
    追加したトリートメントもすごくいい香りツルツルになり、全て大満足です!
    セットの仕方やスタイリング剤についても丁寧に教えて頂き、朝のスタイリングも楽しいです♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

普段のスタイリングがしやすいように乾かすとまとまりのあるスタイルにカットさせていただきました!
    カラーについてもお悩みやお客様にあったお色味をご提案させていただきました!秋に向けたトレンドカラーも数多く取り揃えておりますのでまたいつでもご相談ください!
    フローディアトリートメントは髪の毛の水分量を補給してくれる保湿タイプのトリートメントで柔らかく艶のある仕上がりを持続してくれるのでオススメです!
    現在1周年記念クーポンでとてもお得になっておりますのでまたいつでもサロンケアもご相談ください!

いつもご来店ありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪

stylist 土橋みそら

• elenoa23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:48:57.0

担当者さんに自分のなりたいイメージが上手く伝えられず、どうなるんだろうと不安でしたが、なりたいイメージにしてくださったので、とても嬉しいです。美容室が苦手なので次は年末くらいになりますが、また同じ感じにカットしていただきたいなと思いました。口コミ投稿も苦手で上手にできなくてすみません。カットしていただきましてありがとうございました。

【女性限定】レディースカット \2500

先日は数ある美容室の中から
    unicabymilly緑地公園店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

なりたいイメージの共有をしっかりとしながら
    elenoa23様の髪質や癖を見ながら骨格に合うようにカットしております!

その後気になる点はございませんか?

またご相談等ございましたらなんでもお申し付けください。
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:51.0

いつもアドバイスをありがとうございます。
    メニューやカラーなど、分からないことは詳しく教えてもらえるので安心してお願いできています。
    雰囲気も良いのでリラックスできていつも眠くなります。

【人気No1】カット+ケアカラー+フローディアトリートメント \7500

• クリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:08:48.0

人におしえたくなりました

カット+ケアカラー ¥4800

クリママ様 この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

あれからヘアスタイルやカラーでお困りのことはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね

当店ではお客様一人一人にあったカラーのお薬などをお悩みに沿ってご提案させていただいております。今回ご紹介させていただいたイノアカラーはファッションカラーで白髪も染まるものになっているので、カラーも楽しみながら白髪も染められるお薬になっております。またよろしければ試してみてくださいね^ ^

クリママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist      伊藤美薫

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 12:31:45.0

思っていたより短い出来上がりになりましたが、内に入りやすく扱いやすい形にしてもらえてよかったです(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カットに関しましてはうちに入りやすい長さ、扱いやすく丸みのあるカット、骨格に合わせて一人一人に合わせてカットさせていただいております!
    日常での過ごしやすさに着目させてまとまりのあるカットを今回させていただきました。
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    また何かあればお気軽にお越しください!

unica by milly 小笠原

• YTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:46:18.0

今月もリタッチと毛先と前髪カットをして頂きました。いつもながらリタッチの色味が合っていてさすがだなと思いました。地肌に優しい薬剤を使ってもらってるし毎月毛先をカットしてもらってるので、どんどん髪の毛が扱いやすく綺麗になって大満足!!接客もさりげなく丁寧で優しく技術的にも満足できるサロンです。

いつもunicabymilly緑地公園店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

丁寧な口コミを書いてくださりとても光栄です!
    毛先の色味と合わせた調合をしております!
    毛先のカットも伸ばしている時ほど少し整えて切るだけでも
    手触りが変わり気分上がりますよね♪

またYT様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

unicabymilly緑地公園店 木村まや

• あんきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:40:11.0

デジタルパーマ、カット、リタッチカラーで
    お世話になりました。大大満足の仕上がりです!!
    髪の毛の乾かし方やセットの方法も詳細に
    教えてくださったので、忙しい朝も時間を
    有効に使えそうです。
    このようなアドバイスは本当にありがたいです。
    しばらくデジタルパーマを楽しみたいと思います。
    また3週間後、リタッチカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

カット+コスメデジタルパーマ \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんきこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はデジタルパーマもさせていただき、ショートヘアでもデジタルパーマであてることで、もちのよく柔らかい質感のパーマスタイルに仕上げることができました!

朝の忙しい時間が少しでも有効化できてとても嬉しく思います♪
    次回もリタッチカラーで楽しみにおまちしております!

stylist土橋みそら

• みあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 01:25:52.0

中学校の娘がカットでお世話になりました。
    とってもカワイくしてもらい娘も喜んでました!
    美容師さん可愛かった!と言ってました(*^^*)

【女性限定】レディースカット \2500

みあと様  先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんに喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
    とてもかわいくお似合いでした!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

何か困ったことやスタイリングなどでわからないことなどございましたら
    いつでもご相談下さいね

stylist    伊藤美薫

• あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 18:56:52.0

ここに来て良かったと思えるヘアサロンでした。カウンセリングから、なりたいイメージを聞いてくださり、提案もしていただきました。本当に大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

あつこ様この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございました^_^

unicaではカウンセリングを大切にしてお客様の理想のデザインを作ることを
    大切にしているので満足いただけてとても嬉しく思います☆
    カットもカラーもなりたいデザインやスタイルがありましたらなんでもご相談ください!!

またシーズンごとにオススメのお得なケアアイテムなどもありますので
    お家でのケア方法などもお気軽にお尋ねいただければ嬉しいです♪

今後も満足のいくスタイルを作ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

unica bymilly 壇上

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:05:12.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    髪色も前髪の感じも覚えててくださり、
    いつも大満足です!
    カットの予約はしていませんでしたが、
    毛量も多く、大変だなと思っていたところ、髪の毛量減らしますか?と提案してくださり、おかげですごくスッキリしてドライヤーとかもすごく楽になりました!

かな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も発色抜群のエドルカラーでブリーチなしのピンクパープルカラーにさせていただきました♪
    ブリーチなくともエドルカラーのお色味はとても綺麗に発色してくれるので明るさや色味の濃さご要望ありましたらいつでもご相談ください!!

最近はとても暑くドライヤーの時間短縮のためにも毛量を減らして扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 土橋みそら

• トモトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:46:35.0

いつも急に行くので、スタイリストさん固定していないのですが、皆さんとても良いです。

トモトモ様 この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様一人一人にあったスタイルやお薬のご提案、
    居心地良く過ごしていただける接客を心がけております♪

何かまたお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さいね

トモトモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist     伊藤美薫

• irisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:30:36.0

カットとカラーをしてもらったのですが、どちらもとても満足しています!カットは丁度良い長さに切ってもらえて、暑い夏も乗り切れそうです!カラーも気に入った色にらしてもらえました!巻いたりしてアレンジも加えながら楽しもうと思います!

iris様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

インナーブリーチにトップはブルーブラックととても相性の良い組み合わせで染めさせていただきました。またインナー部分は色々なお色味が楽しめますのでまた違ったお色をしてみても楽しいかもしれませんね!

カットはボブにさせていただきボブ×インナーは最強の組み合わせとなっております!
    たくさんアレンジもしてあげてください!

unica by milly 小笠原

• kazmaaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:20:34.0

初めてこのお店でカラーを頼みました。他店に比べてお値段はリーズナブルで丁寧に相談にのって致き満足の仕上がりになりました。今までカラーは白髪染め目的でしたが、今度は相談しながら色んな髪色を楽しみたいなと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+炭酸シャンプー+眉カット \5800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

前回のカットに引き続き今回も扱いやすいようにとさっぱりカットさせていただきました☆
    カラーのお色味も沢山種類がございますのでまたご相談ください!!
    白髪も染まるファッションカラーのイノアカラーもオススメです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 土橋みそら

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 09:08:33.0

今回はキャンペーン中ということでクオラインに変更して縮毛矯正していただきました。手触りもよく、満足しています。
    ただ前髪の表面は綺麗に伸びているのですが内側にはうまく当たっていなかったのか、一部まだうねっているのが気になるので、次回はそこもしっかり伸ばしてもらいたいです!

カットも少しいつもより長めに切っていただき、当日はとても可愛くて満足していたのですが、自分で維持するのが難しく、翌日から後ろが左右にはねてしまい、クセが直せません( ;  ; )
    すでに長く感じているので、また次はもう少し切ってもらうか、セットする方法を教えてもらおうと思います!

とはいえ店内の雰囲気もよく、要望も伝えやすく、スタイリストさんも信頼しているので今後もお願いしようと思っています!次回もよろしくお願いします^^

【5・6月限定】カット+縮毛矯正+フローディア¥10000

あおい様いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございました☆

クオライン縮毛矯正の質感をお気に入り頂けてとても嬉しく思います!
    柔らかさやツヤ感などに秀でたメニューになりますのでぜひサラサラ感をお楽しみください!!

前髪のうねりに関しましてご希望添えなかった部分があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かい毛までしっかり伸ばすよう技術も見直してまいります。

またカットに関しましてもご自宅でセットしやくい長さをまた相談しながら決めさせて頂ければと思いますのでなんなりとお申し付けください☆

unica bymilly 檀上

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:01:31.0

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

【7月15日迄延長!】カット+縮毛矯正¥7500

れい様 この度はご来店ありがとうございました
    また口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人一人に合ったお薬で施術させていだたいておりますので
    ダメージレスでお悩みに沿ったご提案を致します!
    何かあればまたいつでもご相談下さいね^ ^

まだまだ蒸し暑いですがサラサラヘアで楽しんで過ごしてくださいね!

stylist    伊藤美薫

• mainさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:54:45.0

今回初めて行かせて頂きました。
    カラーでかなり悩んでいたのですが、すごく親身になってアドバイスして頂きとても嬉しかったです!
    施術中も会話が弾み楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

main様 この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

オリーブカラーとてもお似合いでした^ ^
    またいろいろなカラーに挑戦してみてくださいね
    何かあればまたいつでもご相談下さい!

main様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist    伊藤美薫

ユニカバイミリー(unica by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー