3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)  >

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】

ティグル カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F
  • 市電天文館通駅から徒歩3分

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:43:00.0

自分の要望もしっかり聞いてくれて、理想通りのとっても可愛い髪型と色になりました!!
    お店の雰囲気もとっても素敵でした^_^
    大満足です~また来ます!!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント \4900

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント

ま様

先日はオープン初日に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

とってもお似合いでした♪
    次回はより色も入りやすくなりますので
    また色々挑戦しましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

TIGRE kagoshima
    萩尾義巳

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:14:01.0

いつもお世話になっております(^^)

暗めのカラーと前髪カットをしていただきました!
    暑がりでめっちゃ汗かいちゃいましたがクロスを外してくださったり冷風当ててくださったり色々お気遣いいただいてありがとうございました^^;

また仕事が落ち着いたときに伺いたいなと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+プレTr \6900

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:34.0

長時間の施術でしたが最後まで丁寧に仕上げていただけました。とても自然で綺麗な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました!!

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  \7400

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:12:22.0

毛先をそろえる程度でお願いすると、丁寧に時間をかけて綺麗に切って下さりました。
    カラーも希望通りにして頂き、すごく嬉しかったです。
    値段もリーズナブルなのにも関わらず、学割を適用して頂き親切な方だと思いました。
    また是非今後通いたいと思いました。
    ありがとうこざいました!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:55:48.0

はじめて気になっていたレイヤーカットをして
    いただきました、カラーもカットも大満足です( ^O^ )

そんなに髪の長さも無かったので似合うか不安でしたが、似合うように作って下さり、周りからも好評で嬉しかったです!
    またお願いしたいな~と思いました。

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのレイヤーカット気に入って頂いて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします

店長 平田

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:46.0

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:13.0

今回、初めて縮毛矯正を受けさせていただきました。全体的にかけたかったため、アドバイスをいただき、グレードアップして縮毛矯正をしました。
    カウンセリング、施術ととても手丁寧な印象を受けました。
    施術後は、サラサラな仕上がりでした。
    施術後2週間程立ちますが、
    徐々に髪が広がってきているように感じます。
    中々、長くはもたないのかな~と個人的に感じました。

縮毛矯正とは別でカットも料金には含まれていましたが、髪の性質上カットはしない方がいいとのことで、お断りされました。
    美容師さんの髪の性質を見ての意見と、
    髪の量が多いことや、束になることがとても嫌なこちら側の意見が食い違い、透いてもらえなかったところは残念でした。結局近々切りに行かないと行けないと考えると、カットしてほしかったというのが本心です。

☆平日限定☆ 縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10900

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!

矯正の膨らみに関しまして、誠に申し訳ありませんでした。
    お直しで対応させて頂くことも可能ですのでもしお時間ありましたら
    お手数おかけしますが、もう一度対応させて頂きたいです。

カットに関してましては、元々髪の毛を多く梳かれていたためこれ以上減らすと今後より髪の毛が膨らんだり、矯正もかけてるので短い毛がピンピン出てしまいます。今後の扱いやすさと膨らみを最小限に抑えるには今はまだ我慢して梳かないほうが今後絶対楽になると思い提案させて頂きました。しかし、その説明が不十分で申し訳ありませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:08:52.0

かわいくして貰えて満足です!!
    安い金額でお願いしたのに接客も丁寧にしてくださりありがもうございました。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:44.0

色々とリクエストしてしまい恐らくお店の閉店時間近くまでお世話になってしまったのですが、綺麗な巻き方も教えてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました!

いちご様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後髪の毛の様子はいかがですか?

結んだ時に自然に出る横髪は自分では切るのは難しいと思うので、
    また僕に似合うように切らせて頂ければ嬉しいです^_^

またお願い致します!

スタイリスト 平田

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:47.0

髪色を暗くしたかった為、利用しましたがしっかりアドバイスもしてくださり丁寧に接して頂きました。寝てしまうほど居心地がよかったです。髪色も満足のいく仕上がりになりました。素敵な美容室でした、ありがとうございました^^*

h様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^_^

実習など大変かと思いますが頑張ってください!

また担当させてください。

スタイリスト 平田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:14.0

前髪縮毛矯正ぶりにお伺いしました(^^)
    地毛に近い感じで暗めにしたいというオーダーでしたが
    肌の色や色落ちしやすいことを考えてくださってステキな色にして頂きました!
    すぐ落ちやすい髪質なのでこの色が少しでも長くキープしてくれればなーと願ってます!

またタイミングを見て伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+プレトリートメント\5600

m様

いつも指名頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も髪の毛を綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

いつでもお待ちしてます!

スタイリスト 平田

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:57.0

初めてお伺いしましたがとても素敵なお店です。落ち着く店内でリラックスできましたしカラーの仕上がりも良く髪も軽くなりました。ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:32.0

全く希望通りにならなく、残念。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  \9700

りん様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

説明、確認をしながらさせていただいたつもりでしたが、
    希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
    もっと細かい説明、確認をするべきでした、深く反省しております。

もしお直しをさせていただけるのでしたら、
    リン様のご満足のいくまで対応させていただきます。
    ご連絡いただけると幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TIGRE for hair
    熊本市中央区新市街5-13-サンロードビル2F
    096-245-7863
    越冨

• gumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:25.0

あまり口コミとか書くことはないんですが、、
    (ごめんなさい)染める前と後で色味が変化した感じがせず。。
    思っていたイメージとはかけ離れていたので、せっかく久しぶりの美容室だったのにな、ととても残念でした。

gum様

しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

いま一度技術を見直し、改善して参ります。
    お直しをさせていただけるのであれば、gum様のご満足のいくまで
    しっかり対応致しますのでご連絡いただけると幸いです。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございます。

TIGRE for hair
    熊本市中央区新市街5-13-サンロードビル2F
    096-245-7863
    越冨

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 07:14:23.0

予約の際、要望にブリーチもお願いしたい。と送らせて頂きました。しかし、当日になってもできる、出来ないの連絡は来ず。できるものだと思って伺ったら「時間的に出来ません。」そこだけ「?」となりました。

しかし!!!その他のカウンセリングは丁寧だし、だいぶ細かいカット依頼とか美容師的アドバイスも入りつつやな顔せずハサミを進めてくださいました!
    美容室内では、最上記のことがあり素直に喜べませんでしたが、帰宅してからカラーもカットも想像以上によくて大変満足です!!

今度は時間に余裕を持って予約するので、ぜひまた担当して頂きたいと思えました!

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:45.0

髪の状態でメニューを変更して頂きました。
    急遽カラーも追加して頂き
    仕上がりにも満足です。
    またお願い致します☆

【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント  \9400

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:28.0

娘がはじめて染めるため利用しました。ちょうどよい色でカットも娘の要望どおりでとても素敵にしていただきました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:12.0

カットで予約したがあまり変わらなかった

【人気NO.3】デザインカット¥2700

• かんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:16.0

とても丁寧なヒアリング、髪の状態確認、提案をしていただき、安心してお任せできました。
    カット中も細かく要望を確認してくださり、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:08.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!!
    色味も柔らかくて友達にも好評でした。ありがとうございました。

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:52:30.0

前回私が縮毛矯正かけてもらったときもとてもよくて大満足でしたので、今回は次女の髪を縮毛矯正かけてもらいました。
    とても丁寧で優しい感じの良い方で、縮毛についても色々教えて頂きました。
    私もまた利用させていただきますのでまた是非私の髪もお願いしたいです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:17:38.0

担当の方は優しい雰囲気の方でした。カラーもカットも綺麗にしていただき、周りから評判良かったです!

【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト \4400

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ヘアスタイル喜んで頂きありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした◎

また何でもお気軽にご相談下さい♪

鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F

• ニャンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:00:45.0

初めての来店でしたが、髪の毛の状態や癖などを見て丁寧にしてもらいました!
    今回はカットとカラーのみでしたが、思っていた通りの仕上がりでよかったです!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:52.0

縮毛矯正初めてで悩んでいたのですが、より髪に優しい提案をして頂き、仕上がりも大変満足でした。
    次も利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:28.0

セットの仕方などのアドバイスまでありがとうございました

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

顔まわりに動きが出るようにカットして軽さを出してます!
    スタイリングで分からないことがあればいご相談下さい♪

カラーは2ヶ月周期でされるのが綺麗に保てますのでおすすめです◎

鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:46:24.0

丁寧にカットの説明と、スタイリングの仕方を教えてくださり、またさりげない気遣いもあり、はじめて行きましたが、居心地が良く、久しぶりに良い美容院にめぐりあいました。髪型も、綺麗にしてくださり有り難うございました。家族にも好評でした!また宜しくお願いします!

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

トリートメントもさせて頂き髪の状態も良くさせて頂いてます!

レイヤーを入れて動きが出るようにしてますので
    スタイリングされてみて下さい♪

鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:49:02.0

ゆっくり出来たし、色もしっかり入って、髪型も納得!!

【ご新規様限定☆】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr

• りさつなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:57.0

カットもシャンプーも上手で髪型が気に入りました。
    家族にも髪型が似合っていると好評でした。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    自分が話し下手なので話しかけてくださって良かったです。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

りさつな様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

喜んで頂きとても嬉しいです!!
    レイヤー入れて簡単にスタイリング出来るようカットさせて頂いてます◎

お家で是非アイロン使ってされてみて下さい♪

分からないことあればお気軽にご相談下さい!

鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:00.0

お陰様でノーアイロンでも髪おさまって毎日快適に過ごせてます。本当に助かりました。ホームケアとブラッシング頑張って、今度はカラーリタッチとトリートメントに伺います。ありがとうございました。

【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  \12300

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:44:23.0

最高のカラーしてもらいました!!また次も行きます!

【SNSで人気☆イヤリングカラー】インナーブリーチ+カラー+プ

ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー