希望通りの色にしてもらえて嬉しかったです。
金額が上がった分くじも引かせてもらえました。
お店の人がみんな優しく、落ち着いた雰囲気なのが気に入りました。
接客もサービスも充実していると思います。
【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500
2回目の利用です!
今回も髪型良い感じに仕上げて下さり、バームを使用した髪のセッティングを教えてもらいました。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
ゆ~ゆ~様!
先日はご来店ありがとうございます!
今回少し短いスタイルに仕上げましたね!
ショートボブスタイルはスタイリングして上げるとボリュームや動き 束感が演出できますので時間がある際はしてあげますとよきです!
またご相談などありましたらお任せください!
楽しいお話もありがとうございます!楽しいお時間を過ごせました!
TIGRE 鹿児島店 竹下
丁寧な接客と施術で良かったです。前髪が割れやすくて困っていましたが、前髪の乾かし方も教えてもらえて、いい感じにセットできています。カラーは白髪染めですがちょうど良い落ち着いた色でムラもなく綺麗に染めてもらえて嬉しいです。髪も手触りよく綺麗になって満足です。
【当日限定★特別プライス】カット+フルカラー+プレトリートメント¥4,900
今回の仕上がりも大満足です!
とても丁寧にカウンセリングから施術まで対応いただきました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぐっちゃん様!
先日はご来店ありがとうございます!
今回はボブスタイルで縮毛矯正とカラーをして仕上げさせていただきました。
長時間のロングメニューお疲れ様でした!
また長さが伸びてきましたら、新しい毛も癖が影響してきますので 伸びてきた部分だけ縮毛矯正するのもありです!
またご相談ありましたら、お任せください!
TIGRE 鹿児島店 竹下
初めてレイヤーを入れてもらいました!
とてもきれいにカットして頂きました!
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400
高校生の娘のカットをお願いしました。いつもイメージ通りになるので、とても満足してます。またお願いします。
【学割U24】デザインカット ¥2700(天文館/韓国風ヘア/髪質改善)
伝えたイメージ通りの仕上がりでした。お店やスタッフさんの雰囲気も良いので、大満足です。次もお願いします。
求めていた理想の髪になりました!
とてもお話もたのしく丁寧に髪の毛の相談にものっていただき、求めていたレイヤーを入れてくださりとっても気に入ってます!
きあ様!
先日はご来店ありがとうございます!
今回、初レイヤーでしたね!とてもデザイン可愛く仕上がりました!
普段のスタイリングは軽くアイロンで、内巻きにしてあげるだけでレイヤーが顔をだして表現できます!
また伸びてきましたら、整えたり またレイヤーを高くや多く入れ直してもありですね!
TIGRE 鹿児島店 竹下
カット+カラー+トリートメントしていただきました。事前に気になっていたことを伝えて、丁寧に施術していただき、髪もツルツルになりました!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900
はじめての来店でしたが、色味や仕上がりについてもその都度確認していただきとても丁寧な対応でした。シャンプー等してくださったアシスタントの方も丁寧で心地よかったです。
今回は長さをほとんど変えず整えていただきましたので次は違う髪型も相談したいと思います。
ありがとうございました。今後通いたいと思います。
みゆみゆ様!
今後の行事やイベントの為 主にカラーをメインで整えさせていただきました。
こちらこそ、ご丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます。
また今後も日常を楽しめるよう スタイル作りをご一緒にしていけたらと思います!
またお任せください!担当お待ちしております!
TIGRE 竹下
毎回、安心して、全てお任せでき、仕上がりに満足しています。
始めに軽くシャンプーしてもらいスッキリ!次に軽めにカット、フルカラー、シャンプー、トリートメント、カットととても丁寧に仕上げてもらいました。レイヤーを綺麗に見せるアイロン巻き方まで実践アドバイスも頂き、日々練習中です。
ペコポコママ様!
今回はレイヤーカットを取り入れ、カラーは少し暖色系を取り入れたスタイルにしあげました!
レイヤースタイルは、毛先を軽く内巻きにするとレイヤー感が顔を出して表現できます!
また日常で色々楽しめるスタイルを、ご一緒に作っていけましたらと思います!
また、お待ちしております!
TIGRE 竹下
いつも気持ち良く出迎えて頂き嬉しくなります。
シャンプー等の移動の際に…トイレを聞いてくださったり、気遣いのできるスタッフが多いです。
カットやカラーの説明も丁寧で安心して任せられます。
若いスタッフが多いですが、皆さん優しくて 気に入っています。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500
初めて来店させて頂きました。今まで何度かレイヤーカットは試してきましたが過去一で満足いく仕上がりでした!
カラーも綺麗に入って満足です。
可愛くして下さりありがとうございました!
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
レイヤーカットとカラーをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもよくとても満足しております。ありがとうございました。
先日はご来店、担当させていただきありがとうございます!
今流行りのレイヤースタイルを取り入れ ご自宅でもアイロンで軽く内巻きにするだけで 可愛くレイヤーがスタイリング出来るかと思います!
カラーも大体1ヶ月~1ヶ月半程が色落ちの周期ですので、また今後も色々なスタイルや色をしていけたらと思います!
楽しいお時間をすごせました!
TIGER 鹿児島店 竹下
髪の毛の悩みを聞いてくれた上で、カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
前回と同様、インナーカラーの施術をしました。今回も仕上がりにとても満足で、最終的になりたい髪型やコテでの巻き方について聞いた時、丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いします。
【SNSで人気☆インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR ¥7000
髪を久しぶりに短くして頂きました!!
毎回とても素敵に可愛い仕上がりにしてくださって
とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
行く期間が毎回あいてしまい
申し訳ないですが、、
次もまた宜しくお願いします♪
ヘアセットの方法なども丁寧に教えていただき、とても満足でした。
担当スタイリストさんにカットしてもらうと毎回周りから褒めて貰えます(*^^*)韓国系やワンホン好きさんにオススメしたいです(*^^*)
またよろしくお願いします☆
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
通いやすい料金設定で驚きました! 今回はカットのみお願いしましたがとても満足しました。
次はカラーなどもお願いしたいと思います。
当日割引でとてもお安くカットとカラーをしていただきました。またお伺いします!
思い通りの仕上がりにしていただきました!
しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりもとてもよかったです!
お店の雰囲気もよく、また是非行きたいと思いました!
みーすけ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
店内の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです!!
技術にはこだわりを持って施術させて頂いてます!
スタッフ一同これからも精進して参ります!
また是非指名お待ちしてます^_^
店長 平田
初めてだったのですが、優しく丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型にしていただきました!!レイヤーもかわいくて、また切りに行きたいと思います!ありがとうございました!!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
ai様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回レイヤーカットを任せて頂きありがとうございました!
レイヤー自体いろんな種類があるのでこれからやっていきましょう!
次回も似合わせながらカットさせて頂きますので是非よろしくお願い致します
店長 平田
カット・カラーも要望通りで、言うこと無しです。
かずとも様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎度任せて頂きやりがいを感じてます^_^
年内最後に来月またお待ちしてます!
店長 平田
縮毛でサラサラになりました
また行きます!
りほさま!
今回、縮毛矯正で癖のうねりを伸ばし改善でき 日常の過ごしやすさ、ストレスが減少したかと思います!
また根元が伸びてきましたら、定期的に縮毛矯正をかけて、あげますと綺麗な状態が維持できます!
またご相談ありましら是非お聞かせください!
TIGER 鹿児島店 竹下
綺麗にカットしていただいて、とても満足です!ありがとうございました!
せいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂き嬉しいです^_^
またいつでもお待ちしてます!
店長 平田
毎回丁寧に仕上げて頂いています。
フェイスラインや髪の癖の悩みにも対応してもらえるので安心してお任せしてます。
【前髪 or 眉毛カット☆】 ¥1000
むぅーこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回僕の技術を信頼して頂きお任せして頂き嬉しいです!
常に過去1の仕上がりになるように僕自身精進していきますので
今後もよろしくお願い致します!
店長 平田
前の美容室が閉鎖なさったため、今回初めて(恐るおそる、、)お伺いいたしましたが、大満足でした◎
技術や流行だけじゃなくて解剖生理学(+心理学的なところ)などについても基礎をしっかり学んでいらっしゃるのか、骨格や髪質、肌質などのパーツを活かしたカウンセリング&アドバイスが大変的確でわかりやすく、接遇もインテリアも大変心地よかったです。
念願の1年ぶりのショートボブが叶い、今後もぜひ、お世話になっていきたいなと思っています。
i様
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変お褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
僕自身、髪の毛を施術するにあたり、髪の毛だけではなく仰る通り骨格やお顔のパーツ、ライフスタイルも考えて切らせて頂いてます!
今回念願のショートボブになり大変嬉しく思います。
大体周期は1ヶ月半~2ヶ月に来て頂きますとずっと綺麗を保てると思います!
また是非ご指名お待ちしてます^_^
店長 平田
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー