3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)  >
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)のお店ロゴ

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】

ティグル カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F
  • 市電天文館通駅から徒歩3分[ハイライト/髪質改善トリートメント]
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

大変親切にしていただき、誠にありがとうございました。おかげさまで髪もサラサラになり、大満足です。またぜひお願いしたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント

みか様!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    今回、髪のお悩みで枝毛も発生し パサつきもあるとの事でしたが 毎回少しずつ髪質の改善も視野に入れ楽しみながら髪質を綺麗に保てるよういきましょう!
    当店、トリートメント種類や髪質改善ジェルカラー等も取り入れていますのでまた、色々と試してみるのも参考です!
    またご相談お話ください!
    当店、無料でご指名もできますのでまた楽しみにお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/11

今回初めて行きましたがスタッフの方の対応も丁寧で思った通りにしていただいて満足です。

MK様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてでしたが、丁寧にご要望も話していただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また今後とも様々なスタイルをご一緒に作っていければと思います!

TIGRE鹿児島店 竹下

• あいるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

今日はカラーをしてもらいました!!想像通りの色にしてもらって大満足です(^^)トリートメントもしてもらってさらさらです!これからも通わせてもらいます-_-b
    今日はありがとうございました!!

【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+プレトリートメント ¥5900

あいる様!
    また今後もカラーしながら、トリートメントもしてあげると髪質も綺麗に保てます!
    次はどんなカラーをするか楽しみにしています!!

TIGRE鹿児島店 竹下

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/10

楽しくいい感じの髪型と理想通りの髪色にしてもらえました!次は指名で伺います!

あすか様!
    先日はご来店 ありがとうございました!
    今回は暖色系の雰囲気に仕上がりましたね!暖色系にも赤より~ピンクより~紫寄り~など、色んな顔の雰囲気があります!!
    また次回も 色々な色味の雰囲気楽しんでいきましょうね!
    レイヤースタイルも少し 入れ直していきましたので、また今後も様々なスタイルをご一緒に作っていきましょう!
    ご指名でのご来店もお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

終始、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    手技も丁寧で素晴らしかったです。
    シャンプーも力加減が素晴らしく、ヘッドスパの施術?と思うほど気持ち良かったです。
    仕上がりもお値段以上で大満足です。
    是非ともまたリピートさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥7900

もん様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの周期でしたね!
    ボブスタイルでうねりや、ボリュームもありましたので縮毛矯正でだいぶ綺麗に仕上がりましたね!
    日常の手入れが楽になれば最適です!
    またうちのアシスタントのシャンプーマッサージに癒されに来てくださいね!
    また髪が伸びたり根元伸びましたらお越しください!ご相談しながらスタイルを作っていきましょう!
    楽しい時間をありがとうございます!

当店、ご指名も無料出来ますので 良ければお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

とても丁寧施術ありがとうございましたまたよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

初来店で道に迷っていたところ、スタッフの方がわざわざお店の前まで出て来てくださったので助かりました!
    お店の雰囲気も良くて、こちらの希望通りに仕上げて頂きました。美容院のあと、友達と遊ぶ予定があると伝えたらスタイリングまでして頂き、その後友人たちに髪型褒めてもらえて嬉しかったです!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500

ゆか様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルも、短くこの暑い時期スッキリしましたね!
    カラーも明るくして雰囲気チェンジです!
    また髪が伸びてきたり、根元が伸びてきましたらお越しくださいませ!
    定期的にカットとカラーして綺麗に保ちましょう!
    お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• みぃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/8

初めての利用でしたが仕上がりがよかったでした。美容室で話したりするのは苦手だったので余計な話しはせずに終わらせてくれて助かりました。

【人気NO.3】デザインカット¥3000

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

レイヤーをすごく綺麗に入れてくれました!

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400

• れ―――さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/7

初めて行きました。スタッフの方々の手際が良くて、待ち時間もなくスムーズでした。会話は少なく、必要最低限でした。気を遣わずにリラックスできました。イメージ写真通りにしていただき大満足です。

• JURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

2回目の利用でした。前回のカラーが良く、カルテに残っていたので、希望通りのラベンダーピンクにしていただきました。
    また、前回短くてチャレンジできなかった顔周りのレイヤーカットも、希望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。
    また伸びたら利用したいと思います。ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

今回2回目でしたが、居心地良く寛いだ気分で施術を受けられました。
    仕上がりも大満足。
    同僚達からも好評でした(^-^)

ゆーこ様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    2回目も担当させていただき嬉しく思います!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また髪の長さ調整や根元が伸びてきましたらお越しください!
    定期的に綺麗に維持していきましょう!

TIGRE鹿児島店 竹下

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/6

優しく対応してくださりカラーも可愛く仕上げてくださりましたー!ありがとうございました!

【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500

きら様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー暗くして雰囲気も変わりましたね! 髪色を暗くすると落ち着いた雰囲気になりますね!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また髪の長さ調整 髪色が落ちてきましたらお越しください!
    学生生活 ファイトです!

TIGRE鹿児島店 竹下

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

髪色全体が綺麗に明るくなりました。
    ブリーチするのに不安がありましたが、
    たくさん相談しながら決められてよかったです!

【ブリーチor黒染め落とし】+プレトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

ハッシュカットにして頂き、大満足でした!
    今までなかなか思い通りにならず、今回で無理だったら諦めようと思っていましたが、理想通りでとっても可愛くして頂き、カットも凄く早く感動しました!
    これからもお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたっ

【学割U24】デザインカット ¥2700(天文館/韓国風ヘア/髪質改善)

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてハッシュカットが思い通りになってよかったです!
    技術にはミリ単位でこだわってます!

これからもよろしくお願い致します^_^

店長 平田

• ひいこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

絶対に気に入ったスタイルにしていただけて満足です。いつもありがとうございます^^

ひいこちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにいつも満足して頂きこちらも嬉しいです!

これからも今まで以上に満足して頂けますように技術の向上に努めて参ります!

店長 平田

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/3

丁寧なカウンセリングの後、カットカラーしていただき、カラーもイメージ通りで大変満足しました!ありがとうございました!

[ホームケアTR付き◎]1ヶ月集中ケア ホームケアTR付きカット+リタッチカラー

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

自分が疑問になったことも丁寧に教えて貰えます。
    もちろんカラーも満足です

かすみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーの色味を気に入って頂き嬉しいです!

カウンセリングの際気になったことがあればなんでも仰ってください!

またよろしくお願い致します!

店長 平田

• りんごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

要望通りのカラーをしてもらえて満足しました。
    おしゃれで素敵な店内で雰囲気もよかったです。クーポン使うと安くカラーできるのでリピートしようと思います。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

りんごあめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店はリーズナブルでかつ、高技術の提供をできるように日々精進しています!

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

店長 平田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

カットもカラーのトーンや色味も、理想通りに仕上げてもらえて大満足です。
    いつも安心してお任せできます。

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!

これからも安心して任せて頂けますように技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

店長 平田

• こまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

久しぶりの利用でしたが…。
    心地よい対応をして頂き、希望通りのカットでした。
    次、利用も...楽しみです。

こまろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カット気に入って頂き嬉しく思います!

これからも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

店長 平田

• ソちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

2回目の利用です。
    今回も的確なアトバイスしてくれて、仕上がりも満足してます。

【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+プレTr ¥6900

ソちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

今回はオリーブ系でカラーをさせて頂きましたので色落ちも赤みなど出ないようになります!

またいつでもご来店お待ちしてます^_^

店長 平田

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

私のザックリとした要望をくみ取って下さり今回も満足な仕上りでした。ありがとうございました。また伺います。

【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さー様!
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    遠くからお越しいただき、フルメニューの長時間でしたが お疲れ様でした。
    根元も癖が伸びてきてましたので縮毛矯正をかけ、綺麗に仕上がりましたね!
    楽しいお話をさせていただき過ごせました。
    また肩付近のカット調整、カラーや癖が伸びてきましたら縮毛矯正 お越しください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

希望も聞いていただきとても満足する髪型に仕上げていただきました!コミュニケーションも取りやすかったです!

うた様!
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    ミディアム長さからの ボブスタイルにバッサリイメチェンでしたね!
    ドキドキワクワクしました!
    1年ぶりぐらいの美容室と仰っていたような!緊張したと思いますが、楽しんでいただき嬉しく感じます!
    今後また、ボブスタイルから ウルフスタイルやショートボブ寄り等 色んな幅 スタイルあります!
    今後もご一緒にスタイルを作っていけると嬉しいです!
    当店、無料でご指名も出来ます!
    次回も、楽しみにお待ちしておりますね!

TIGRE鹿児島店 竹下

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

色味をうまく伝えられずざっくりとしたお願いだったのに理想の色になりました。ありがとうございました。、

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

またお待ちしてます^_^

店長 平田

• knmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

初めて利用しましたが、サラサラツヤツヤな髪の毛になれて大満足でした!超時間の施術でしたが、丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました!
    スタッフの方が優しく、会話も楽しかったので次もぜひお願いしたいです^^

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Knm様!
    先日はご来店 担当させて頂きありがとうございました!
    フルメニューの長時間 お疲れ様でした!
    癖の改善で縮毛矯正をして、綺麗にストレートに仕上がりましたね!
    カラーは赤味が出るのが好みでは無いとの事でしたので、アッシュ系 オリーブ系等の雰囲気に仕上がりました!今後も何度か繰り返していくと綺麗に赤味も抑えれ 維持出来ます!
    次回は、赤味を抑えるのに特化し綺麗に髪を補修するカラー剤 アディクシーカラーもおすすめです!

当店、無料でご指名出来ますので 是非次回も担当させてください!
    色々なスタイルをご一緒に作っていきましょう!

TIGRE鹿児島店 竹下

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました!!

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

レイヤーカット、カラーを気に入って頂きとても嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしてます!

店長 平田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

とてもリラックスして施術を受けることができました
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥5000

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックスして頂きこちらとしても嬉しいです!

これからもリラックスできるようにスタッフ一同精進して参ります!

またご来店お待ちしてます^_^

店長 平田

• MAKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/30

今回は妻がお世話になりました。本人は仕上がりを非常に喜んでおりました。私も迎えに行った時にさらに綺麗になった妻に感激しました。またよろしくお願いいたします。

【立体的なウェーブ☆】カット+水パーマ+プレトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

MAKO様

先日はご来店誠にありがとうございました!

奥様まで紹介して頂き本当にありがとうございました!

これからも感動させれるような技術を身につけて精進しますのでよろしくお願い致します^_^

店長 平田

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

仕上がりも満足でき、施術中も楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

たい様!
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございます!
    今回も癖の改善 縮毛矯正をさせていただきました。
    学校の規定もあり、だいぶ伸びていましたが短くチェンジしましたね!
    また癖が気になる期間がきましたら、お越しくださいませ!
    楽しい話での空間ありがとうございました。
    次回、無料でご指名も出来ますので是非 お願いします!
    楽しみにお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー