久しぶりにレイヤーのメンテナンスしてもらいました!
想像以上にかわいい仕上がりにしてもらって、最高です!
これからもお願いします^^
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
オーガニックカラーが気になって行ってみました!理想の髪色になって満足です!ありがとうございました。
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900
理想通り短くカットして頂き、サッパリしました。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
レイヤーカットが得意なサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて初めて利用しましたが、カラーもカットもとても上手でした!
カウンセリングから一つ一つの工程でも細かく確認して下さり、私の曖昧な回答にも、しっかり対応していただいて大変助かりました。
施術中も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
セットも綺麗に仕上げて貰い、友人たちからも好評で大満足です^^
また、よろしくお願いします。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400
大満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
思い通りに完璧に仕上げていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
ぽち様!
髪の長さも伸びていましたね!ボブスタイルにさせていただき とても良きです!
縮毛矯正もご一緒にしてあげましたので、毎日のアイロンも楽になるかと思います!
また長さが伸びてきましたら、お越しください!
整えてあげましょう!
また次回もよろしくお願いいたします!
TIGRE鹿児島店 竹下
カットもカラーも毎回理想通りの仕上がりですが今回の色は特に気に入りました!外で光にあたった時もすごく綺麗で気分が上がります♪カットも乾かすだけでも十分綺麗なフォルムにまとまるので本当にありがたいです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
予定の時間より…早く着いてしまったが…快諾して頂き助かりました。
席の移動の際…トイレ大丈夫ですか…と確認してくれる気遣いが嬉しいです。(場合によっては、言い出しにくいので…)
本日の…女性スタッフのシャンプーが丁寧で強さもちょうど良く、とても気持ちがよかったです。
お客様も…次々に来店していましたが…バタバタする事も無く…皆さんに気持ち良く過ごして欲しいと思って接客している様子が心地良かったです
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500
今回2度目でしたが、理想のスタイルにしてくださり大満足しています!(^ ^)スタッフの方の雰囲気もとても良いお店だと思います。
また是非宜しくお願いします。
【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+プレTr ¥6900
カラーの注文が複雑だったと思うんですけど絶妙な明るさの暗めの色を入れてもらって大満足です!!
綺麗に染めていただきありがとうございました。
【自然に馴染む☆】オーガニックカラーリタッチ+プレTr ¥4000
YUI様!
リタッチ 根元のカラー 定期的にしてあげると綺麗な状態を保てます!
また根元が気になったタイミングでまたお越しください!
お話も楽しい時間 ありがとうございました。
また次回もご指名もできますので、ご担当させてください!
TIGRE鹿児島店 竹下
初めて利用しました。
ブリーチは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも含めてイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
スタイリングも参考になったので自分でもやってみます。ありがとうございました!
【学割U24】ブリーチフルorハイライト+フルカラー+プレトリートメント ¥9000
おと様!
先日は担当させて頂きありがとうございました。
定期的にカラーもしてあげ、ご一緒にトリートメントもしてあげると 綺麗に保て楽しみが続きます!
また今後も色々なスタイルを作れたらと思います
スタイリングもオイルやバームも色々ありますので、またお話ください!!
ご指名も、出来ますので次回も楽しみにお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
オーダー通りの髪の長さ、髪の染まりもバッチリでした。
また機会があればお願いしたいと思います
初めての縮毛矯正でドキドキだったのですが、髪が痛むどころかとってもサラサラになって大満足です!
髪色も希望に合うように提案してくださり、施術も早く丁寧でした。ありがとうございました!
【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥12800
まりか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
今回はプレミアム矯正の方に薬剤を変更させて頂きましたので結果的に髪の毛に負担がほぼ無くサラサラにすることができました!
縮毛矯正は3ヶ月に1回根元だけかけてあげると綺麗を保てます!
またよろしくお願い致します^_^
店長 平田
何度も確認をしながらヘッドスパもカットもしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
ヘッドスパもとても気持ちよくカットでは顔周りを作って頂きとても満足しました!
また行きたいと思いました!
【癒しメニュー♪】アロマ極上ヘッドスパ+カット ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットメニューを選びました。
ヘアスタイルを細かいところまで聞いてくれて、とても安心して身を任せてました。笑
カラーも丁寧にしてもらって大満足です。
何色にするか迷っていた中で丁寧にカウンセリングしていただきメニューの提案までありがとうございました
要望通りでとても満足しました!
【初めての方にもオススメ】ブリーチなしダブルカラー+プレtr ¥8400
ショートに切っていただきましたが、とてもいい仕上がりでした。
髪色も難しい注文だったにも関わらず、快く綺麗に染めていただけました!
また利用させていただきたいと思います。
リピーターです。
髪色良い感じにしていただきました。
本人も満足していました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
居心地の良い空間でリラックスできました。
また、よろしくお願いします!
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
優しく話かけて下さり、丁寧な対応でしたので最初から安心でした。飛び込みでしたが、ほんとうにサラサラで、また、最後までちゃんとブローしてくださり、また、行きたい!早くまた、行かなきゃ!と思いました。
新しいシャンプーも 使うのが 楽しみです!
また、宜しくお願いします!!
縮毛矯正
ヒロコ様!
こちらこそ担当させていただきありがとうございます!
癖のうねりを改善し、ストレートヘアにでき良かったです!
また癖も伸びてきましたら、お越しください!
カットやカラーも定期的にしてあげると良いです!
また、担当させてください!
TIGRE鹿児島店竹下
とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても良かったです!顔周りも思っている通りにしていただけました!
ありがとうございました!また行きます
お客様のご希望に添えることができ、
大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カットもカラーもとても満足しました。
手際良く施術して頂きありがとうございました。
また伺わせて頂きます。
髪の状態やなりたいイメージに合わせて施術の提案をしてくださったり、顔周りのカットも細かく聞いてくださったので安心してお願いできました。
お客様の綺麗のお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
レイヤーも顔周りも可愛くカットしていただき大満足です!セットの仕方等も教えてくださったのでとてもありがたかったです> <
他スタッフの方々も丁寧な対応で居心地の良いサロンでした!
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました( . .)"
ロングからボブにするのは不安でしたが、仕上がりがとても良くて気に入りました。ありがとうございました!
ずっとレイヤーをしたくて調べに調べて出逢ったお店です!初めてのレイヤーで緊張しましたが、すごく綺麗に可愛くしてもらいました!店舗の雰囲気もとてもよくまたお願いしたいです^ - ^
レイヤーお願いしたい方は絶対行ったほうがいいです!レイヤーのプロです!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
髪の悩みに沿った技術を提供してくれて、とても綺麗なレイヤーを入れてくれました!!とても良かったです!
最後の最後までとても細かく丁寧に切って頂きました。髪の色も満足です。
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
日々技術の向上に努めてますのでまたよろしくお願い致します!
店長 平田
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー