3. 四国トップ  >

つむぎ美容室

ツムギビヨウシツ

• 徳島県阿南市富岡町西石塚39-1
  • 阿南駅から徒歩約15分
  • やいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:12.0

カットを丁寧にしてくださり、娘もとっても気に入ってます。楽しくおしゃべり出来て、また来たいと言ってました。

【お子さま利用歓迎★】キッズカット(小学生まで)¥1000

つむぎ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 可愛いお姉ちゃんで とてもしっかりと受け答えができお話し楽しかったです また色々なお話し聞かせてね お勉強も頑張って! また遊びに来て下さいね~

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:11.0

お話も楽しく出来て、パーマも丁寧にしてくださってとても良かったです。有り難うございました。

似合わせカット+パーマ ¥4500

つむぎ美容室からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました とても楽しい時間でした お手入れしにくかったらいつでも言って下さいね また色々と情報交換しましょうね!

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:00.0

先日はお世話になりました。

ずっと通いたいと思えるサロンと出会えた気がします。

【人気No. 1★】カット+全体グレイカラー(白髪染め)+ハリコシUp TR

つむぎ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました リフレシュして毎日頑張ろうね お互いに…
    ヘアケア等 お悩みいつでも言って下さい一緒に改善していきましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• のりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:41.0

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。髪のことで不安になっている事などもとても丁寧に教えていただきました。今のところは教えていただいたヘアケア頑張ってます。今度伺う時までには少しでも髪の状態が良くなってたらいいなーー。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー ¥2300→¥2100

つむぎ美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます こちらこそ楽しく仕事させていただきました ヘアケア頑張って実行していただいてるみたいですね 嬉しいです 少しの気持ちで良い方向へむきますように お互い頑張ろうねぇ~  また ゆっくりおしゃべりしたいです 今日もお疲れさまでした

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:35.0

2回目の利用でした!
    前回と同じく大満足です!

また、わんちゃんの話聞かせてください!

似合わせカット \1,800

つむぎ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました  楽しく仕事させていただきました
    また お互いの過保護犬の話ししましょうねぇ~
    ヘアケアのお困り事 いつでも言って下さいね

• じじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:32.0

初めての利用でしたが楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    カラーをお願いしましたが分かりやすく説明して頂きとても綺麗な仕上がりに満足です!
    髪の毛の悩みにも丁寧に答えてもらって理解、納得する事ができました。
    次回も宜しくお願いします。

全体グレイカラー+ハリコシUp トリートメント¥5200→¥3700

つむぎ美容室からの返信コメント

先日は、ありがとうございました こちらもゆっくり楽しくお話でき良い時間仕事させていただきました いつでも髪の悩み相談して下さい ヘアスタイルもゆっくり考えていきましょうね
    またのご来店お待ちしています

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:40:53.0

初めてでしたが、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングをもしっかりとしてくださり、綺麗な仕上がりになりました!また、自宅でのケアの仕方なども詳しく教えてくださり、髪のことを色々知ることができました。

カット+ケアカラー(全体)+髪質改善TR \8300→\6800

つむぎ美容室からの返信コメント

こちらこそ わかりにくいお店に来店ありがとうございました 部活 バイト 勉強 頑張ってねぇ~ お手入れしっかりとして揚げてね 綺麗に伸ばしていこうね  また元気なお顔見せてね楽しみにしています!

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:01:19.0

初めて利用させて頂きました。
    場所がわからなくて少し遅れてしまいましたが、
    担当の方がすごく気さくで話しやすかったです。
    髪型やカラーの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。とても気に入りました!
    また行きたい、と思えるサロンです。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:14:55.0

地図で探してもなくて直接電話して案内して貰いました
    。55号線沿いにあり工事中の建物があるので場所は少しわかりにくいですが駐車場は広くて停めやすいです。
    担当スタイリストさんは気さくな方でお話しながら要望を聞いて頂いてあっという間に終わりました。カラーも綺麗に染まり爆発気味な髪も爆発せずまとまった仕上がりになりました。
    お世話になりました。

似合わせカット+全体グレイカラー(白髪染め) \6400→\4900

つむぎ美容室からの返信コメント

年末はありがとうございました。返信遅くなりすみません 髪の調子はいかがですか?いつでも相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております。丁寧な口コミありがとう ございました!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:22.0

大変丁寧に仕上げていただき大満足です!

髪の毛の生え方のクセや毛質等を見た上て丁寧に仕上げいただきました!
    文章にするのが苦手なんでうまいこと書けないんですが、
    とにかく大満足です!
    久しぶりに、ヒットと思える美容室に出会えたと思います!

《OPEN記念☆》似合わせカット+パーマ \5,300→\4,300

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:41:15.0

長男と次男のキッズカットをしていただきました。
    次男は初めてのカットだったのですが、声をかけながらカットしてくださり、とても安心したのか終わりの頃には少しウトウトしていました。
    髪型も相談しながらカットしていただき、とても満足の仕上がりになりました。
    価格もリーズナブルで家計にも優しくありがたかったです。
    また是非利用させていただきたいです。

【お子さま利用歓迎★】キッズカット(小学生まで)¥1000

つむぎ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー