4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルク(Luc.)  >

hairsalon Luc.【ルク】

ヘアサロン ルク

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-1-5
  • 地下鉄京橋駅徒歩6分/JR京阪徒歩8分/大阪城北詰駅徒歩4分

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:09.0

あまり口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも満足度が高かったのでコメントを…!

ヘアセットの技術や手際が良かったのはもちろん、お店の雰囲気も良く、何よりとても親切に対応して頂きました!
    遠方から訪れて不安でしたが、お願いしてよかったです!付き添いの旦那のネクタイまで結び直して頂き、ありがとうございましたm(_ _)mお仕事以外のことまですみません。。不器用ですみません。。

親切に対応して頂き、ありがとうございました!
    また大阪で友人の結婚式があったらお願いしたいです!

さや 様
    先日は朝早くからヘアセットのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

大阪に来られる時は是非お越しくださいね♪♪
    ネクタイもお役に立てて本当に良かったです^ ^笑

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^☆
    Takuto.

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:36:52.0

毎回カラーとか特に決めずにお任せしてますが
    親切に一緒に考えてくれてるのでありがたいです!

あんまり口コミとかしないですがコメントしました。
    少しでも参考になればと思います!

カット+インナー・イヤリングカラー(ベースカラー込み)+Luc.TR \14500

• たっきーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:40:12.0

いつもありがとうございますぅ!

たっきー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆!!
    今回もスッキリしてお話もめちゃくちゃ楽しかったです^_^!
    次はプリンセスのギャンブル。。楽しみですね☆
    ↑世間から見たら怖すぎる会話すぎますね。。笑
    次も楽しみにしてます^ ^♪

Takuto.

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:20:49.0

わたしの要望が多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、1番満足のいく形にしていただきました!またお願いします!

Wカラー(ブリーチ)+Luc.TR \14500

さ 様
    先日は数多くある美容室の中からhair salon Luc.を選んでいただき
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は沢山話し合って納得のいくヘアカラーになって良かったです!!
    色落ちもいかがでしたか??^^
    予定もたくさんあったので優先順位がわからなくなりますよね。。笑
    また次も是非相談しながらベストなヘアスタイルを相談させてくださいね☆

次のご来店も楽しみにしております!

Takuto.

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:54.0

ウェディングフォト撮影前にカットカラートリートメントをお願いしました。
    丁寧に相談にのってくださり、理想の状態で撮影にのぞむことができました!
    トリートメントで今でもサラサラを維持することができています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+ツヤ髪カラー+最先端集中ケアTR(ホームケアSP&TR付き)

さっこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    大事なイベント前にお任せいただき本当にありがとうございます!!
    北海道旅行のお話楽しみにしています^ ^!
    また写真もよければ是非見せてくださいね☆

次のご来店も楽しみにしております^ ^
    Takuto.

• knさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:39.0

違うお店でカットして、仕上がりに満足が出来なくて
    今回利用させて頂きました。
    自分が求めていた髪型になり大満足です。

kn様
    先日はご紹介でご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただいて本当に嬉しいです♪

ショートが凄く似合ってるので思い切って大正解ですね☆
    また次は是非カラーリングでもお越しくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております☆
    Takuto.

• ヤギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:21:40.0

難波のお店に勤めの時からお世話になっています!
    いつもその人に合ったカラーリングやヘアスタイルを提案してくれるので、やりたいスタイルが当日までに決まっていなくても、安心して行くことができます(o^^o)
    また、トリートメントも髪質を見てから合っているものをお勧めしてくれるのでありがたいです!
    看板犬のあむちゃんはとっってもお利口さんで人懐っこくて、膝の上に乗ってくれる癒し系わんちゃんなので犬好きにはたまりません♪
    これからも末長くお世話になります^_^

カット+ハイライト(入れ放題)+ベースカラー+Luc.TR \15980

ヤギ様
    先日は数多くある美容室の中から、hair salonLucを選んでいただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます☆!!
    今回提案したラベンダークリアベージュ凄く似合ってましたね!!
    ブリーチしたような透明感が出そうと思って提案しましたが、正解でした!
    トリートメントももちはいかがですか??
    また次の髪のお悩みに合わせてしっかり相談させてくださいね♪♪

あむちゃんと一緒にお待ちしておりますね^ ^
    Takuto.

• マサミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:32.0

お店をオープンして3回目ですが
    凄く癒される場所です。
    髪の色もいつも提案してくださり楽しませて貰ってます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+最先端コスメ縮毛矯正+髪質改善TR(ホームケアSP&TR付)

マサミ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    本当にどんどん髪も綺麗になっていて、僕も凄く感動しております☆
    あむちゃんもいつも可愛がってくれて嬉しい限りです。

今回はラベンダーパープルでカラーさせてもらいましたが、
    次回は話していたアッシュ系にしてみましょう♪♪

次のご来店も楽しみにしております☆

Takuto.

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:05:29.0

里帰り中に実家から近く、口コミが良かったため利用させて頂きました。
    妊娠中なので大型のサロンよりも小さいサロンの方が気が楽かなと思って予約したのもあったのですが、本当にその通りでドリンクや空調などもお気遣い頂き、ありがとうございました。
    他にも犬好きなので、あむちゃんがとても可愛かったです。だいぶお腹も大きかったので、ずっとは抱っこしてなかったのですが、ずっと抱っこしておきたいぐらいでした。笑
    カットの手際も良く、扱いやすくカットして下さり、短時間でささっと金髪になってたインナーの部分にも綺麗にラベンダーを入れて下さって大満足です。ありがとうございました!

ちか 様
    先日は数多くある美容室の中から、hair salonLuc.を選んでいただき
    嬉しい口コミありがとうございます☆

出産前ということで、しっかりめに色を入れさせてもらいましたが、
    今もまだピンク残ってたら嬉しいです^ ^
    落ち着いた後に、こちらに帰ってくるタイミングにでも是非お越しください♪
    あむちゃんと一緒に楽しみにお待ちしております!!

Takuto.

• nakashiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:35.0

初めて伺いました
    パーマ前のメンテナンスカットをしていただきいい感じにしてもらえました
    内装もおしゃれでわんちゃんもかわいかったです
    またパーマ当てに行きますー

nakashi様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、パーマ前のメンテナンスでカットさせてもらいましたが、
    あれからやりにくいところなどはないでしょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Takuto.

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:18.0

初めて行く先輩の結婚式で、セットも迷っていて緊張もしていたのですが、話しやすくてとてもかわいいセットもしてくださって、大満足でした!!夜まで全く崩れなかったです!
    金箔もつけていただいたのですが、その分の料金が払えていないのでは、、と思っているので、次結婚式があれば絶対また行かせてもらいます!

【Luc.大人気メニュー】ヘアセットorヘアアレンジ☆3/1より4500円

ゆっきー様
    先日は数多くある美容室の中から、
    hair salon Luc.を選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでいただいて良かったです^ - ^
    崩れなくて良かったです!!

金箔の料金の件で、お伝えいただいてありがとうございます!
    お会計の時に確認不足でした。。
    またヘアセットの機会の時にお越しいただければそれだけで嬉しいので
    今回は特別にサービスさせていただきます!!!笑

Takuto.

• くーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:15.0

何年ぶりかわかんない位、ばっさりきってもらったのできる前もどきどきしたんですが、スタイリングが楽しいし、毎晩のお手入れが楽ちんで、思い切ってみてよかったです◎!
    またこれからもよろしくお願いします!

【OPEN記念】Luc.こだわりカット+シャンプー \3980【3/1より\4500】

くーちゃん様
    先日は数多くある美容室の中から、
    hair salon Luc.を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回はバッサリ切って楽になってると思います☆
    広がりなどはマシでしょうか??
    今回はカットのみだったのですがまたカラーでもぜひお越しくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

TAKUTO

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:16.0

きれいな色に染まって、ネトフリずっと見てたので退屈せずに待てました!
    満足です!!色落ちが楽しみです!

Wカラー(ブリーチ)+Luc.TR \14500

きみか様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    今回人生初のブリーチカラー、初カラーワクワクしましたね!!

矯正履歴がたくさんあったので不安感はあったのですが、
    綺麗に染まって喜んでいただきとても嬉しいです☆
    またすぐに抜けてしまうこともあるので、
    気軽にご相談お待ちしております(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長TAKUTO

• 枝豆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:24:52.0

とにかく大満足!
    この一言に尽きます(^^)

サロンも綺麗で、一つ一つのカウンセリングもとにかく丁寧に寄り添った接客でとっても居心地がよかったです♪
    提案もしてくれるので、安心してお任せできました(^^)

色んなサロンに行きましたが、やっとお気に入りのサロン見つけた~!と思いました。
    これから通います(^^)

【OPEN記念】カット+ツヤ髪カラー+最先端髪質改善TR(ホームケアSP&TR付)

枝豆様
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回のトリートメントのもちはいかがでしょうか??
    広がりが少しでも収まってたら嬉しいです^_^
    カラーもラベンダー系のカラー凄くお似合いでした☆
    次は春に向けて美髪カラー提案させてもらいますね!

買っていただいたアジュバンのシャンプーも是非感想聞かせてくださいね♪♪
    シャンプーにこだわり抜いたので、実感はかなり感じてもらえるはずです!^ ^

Takuto.

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:37.0

初めて利用させていただきました!

すごくお洒落な美容院で、
    仕上がりも綺麗にしていただき大満足でした!
    美容院選びに悩んでいたのですが、これからも通わせていただきたいと思ってます^^
    1pickです(^-^)

ブリーチなしWカラー(2回染め)+Luc.TR

まる様
    先日は数多くある美容室の中から、
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

グレージュの色落ちはいかがでしたか??
    今回は1カラーだったので次の色落ちを見て相談しましょう^ ^

1ピックは嬉しすぎます☆☆
    絶対&me練習しときます。。笑笑
    次のご来店楽しみにしております☆

Takuto.

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:10.0

アレンジしてもらえるサロンを探していた時
    こちらを見つけてお伺いしました。

気さくでお話がしやすく
    終始楽しく過ごすことが出来ました。

自分のしたいアレンジを大まかでしか
    お伝えしていなかったのにも関わらず
    素早い上に可愛く仕上げていただき
    とても嬉しかったです。

周りからもたくさん褒めてもらえました。
    しかも崩れず最後まで綺麗な状態でした。

別のメニューでもお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

あお様
    先日は数多くある美容室の中から、hair salon Luc.を選んでいただき
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

喜んでもらえて本当に良かったです☆
    特別な一日を更に特別に感じてもらえたら嬉しいです^ ^
    また是非カラーやカットでもお越しくださいね☆
    あむちゃんと一緒にお待ちしております♪

Takuto.

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:04:50.0

お世話になっていた方が独立されたので行ってきました JR京橋駅から歩いて10分ほどのところにあり大きな道なので迷わず行くことができました 入ってすぐワンちゃんのお出迎え スタッフさんからワンちゃんが出勤する日がありますと聞いていたので1回目で出会えるなんて とっても人懐っこい子で施術の膝に座って寝てくれてすっかり癒されました 施術は髪のうねりがでてきたので矯正とカットカラーをお願いしました 最初に座ってシャンプーも移動せず完結できてとても楽でした シャンプーで上向きになるときも眼を隠してもらっていますが照明も少し落とされて心配りがすごいなと思いました 仕上がりもサラサラで大満足です またよろしくお願いします

【OPEN記念】カット+カラー+コスメ最先端縮毛矯正+Luc.TR \17980

みほ様
    先日は遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

お話も凄く楽しくて、凄く勉強させてもらってます!
    あむもずっと寝てて見ててこちらも癒されました笑
    今回もサラサラになってツヤツヤになりましたね!
    話していたライブ楽しんできてくださいね☆!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    Takuto.

• happyqooさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:52:42.0

脱白髪のカラーて迷走状態からこの際遊んでしまえとうまく導いてもらいました
    ブリーチ毛の色落ちが黄色くなるのに飽きてしまったので、初めてのバレイヤージュに挑戦でシルバーもしくはホワイトになることに期待してラベンダーのせてもらいました
    これから色落ちでどんな感じになるか楽しみにしますね
    オススメのシャンプーもいい香りで泡立ちも良くて泡切れもまずまずでした
    何より手触りが最高です!

happyqoo様
    先日は数多くある美容室の中から
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

しっかりカウンセリングをさせてもらい、
    現在の髪の毛、今後の理想スタイル、普段のライフスタイルを聞いて
    ラベンダーカラーを提案させてもらいました!
    仕上がりも凄く喜んでいただけて本当に良かったです^_^

話していたカラーシャンプーも混ぜてお使いください☆
    また話していたあむにも是非会いに来てください!
    そしてアジュバンも喜んでもらえて嬉しいです^^
    日に日に髪質が変わったなーと実感してもらえると思います♪

Takuto.

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:44:28.0

とてもかわいいアレンジありがとうございました!

あかね様
    先日は二度のご来店ありがとうございました!!
    ツインアレンジかなり似合っててビックリしました^ ^!
    喜んでもらえて嬉しいです☆!

あの後のカラーも時間ギリギリになってしまって申し訳なかったです。
    あの後の色落ちはいかがですか??
    今頃柔らかいピンクベージュ?ぽくなってたら良いのですが^ ^

また次のカラーや、髪のケアの件も相談させてくださいね^ ^♪

Takuto.

• きみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:16:30.0

またお願いします!!

【OPEN記念】Luc.こだわりカット+シャンプー \4500→\3980

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回の顔周りレイヤーカットいかがでしたか??
    もし巻いてみてやりにくい所などあれば
    気軽に相談してくださいね♪

また是非卒業したらカラーカットでもお越しくださいね♪

Takuto.

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:47.0

ドアを開けた瞬間、可愛いワンコにお迎えしてもらいました!
    居心地もよく、髪の仕上がりも希望した髪型そっくりで、
    とても癒しのある最高な時間となりました!
    また、今後のヘアスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました!
    絶対また通わせていただきます!
    今後とも宜しくお願いします♪

カット+透明感カラー+韓国最新デジタルパーマ+Luc.TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆい様
    先日は数多くある美容室の中から選んでいただき、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態を見て当てれるタイミングの時に、理想のパーマを是非させてください^ - ^

そのために髪の毛に負担を与えずに徐々に綺麗にしていきましょう☆

今回説明した巻き方も是非練習してみてください!
    慣れればきっと簡単にできるはずだと思います^ ^

犬と共に次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Takuto.

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:25:42.0

ずっとお世話になってます!
    いつもカラーはお任せで毎回新しい自分に出会えさしてくれます。今回も前回を超えてすごく気にいってます!

【OPEN記念】カット+ツヤ髪カラー+Luc.TR \8980

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも本当に夫婦で来ていただきありがとうございます^_^

今回前髪をシースルーバングに挑戦してみてうまくセットはできてますか?☆
    アイロンのやり方なども分からなかったら気軽にご連絡してくださいね♪
    今回旦那様も紹介してもらい本当にありがとうございます!
    パーマもうまくセットしてくれれば嬉しいです^_^

今回はさやか様のパーマ相談しましょうね♪

Takuto.

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:20:14.0

今回はワンちゃんがお出迎えしてくれました。
    ワンちゃんとは初めて会ったのですが、嫌がらず膝の上に乗ってくれて、すぐに爆睡してくれたのにはびっくりしました。。
    可愛すぎます(^^)ほんとにおとなしくて賢い子でした。。
    毎日は居ないとのことで、次回も居てくれたらいいなぁ。。
    犬好きなのでめっちゃ癒やされました。

本題ですが。。(^^;)
    今回は2回目のカットとカラーでお邪魔しました。
    更に感じよくやって頂き、すごく気に入りました!
    次行くともっと感じよくなりそうで、行くピッチも速くなりそうです。。
    ほんと若見え感が半端ないです!
    今度は髪色もう少し明るめにしてみようかなぁ。。
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+モテ髪カラー+Luc.TR

まー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

前回の初来店から少しずつ髪色も明るくなってきましたね!
    今後もう少し明るくしていけるように相談していきましょう^_^

いつも遠い中来ていただき本当にありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Takuto.

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:22.0

以前働いておられたお店から担当して頂いていて、新しいお店へは初めて行かせていただきました。
    店内もとても綺麗で清潔感もあり雰囲気が良く落ち着く空間でした。
    担当スタイリストさんの腕も素晴らしく、いつも綺麗にして頂いて感謝しています。
    念願のあむちゃんにも会えて、人懐っこく、とても可愛いわんちゃんで癒されました!
    これからもあむちゃんに会えるのを楽しみに通わせていただきます!
    また宜しくお願いいたします。

m 様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は大事な大事な撮影前とのことで、より明るくさせてもらいました!
    オススメしたカラーシャンプー使用の感じはどうですか??

撮影日までに仕上がってくれてると嬉しいのですが。。(^^)

イベントが終わり春頃には話していたバッサリカット楽しみですね笑
    いつかは是非!!愛犬も連れてきてくれることを楽しみにしています☆

次のご来店も楽しみにしております♪

Takuto.

• ゆりえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:49:32.0

ヘアセットありがとうございました♪
    可愛いく仕上げていただいて大満足です!
    1日全く崩れず過ごせました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、内装も可愛くて良かったです!
    またカットやカラーでも行きたいなと思います!

ゆりえる様

先日は数多くあるサロンから、hair salon Luc.を選んでいただき
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

あの後のご予定は楽しめましたか??
    可愛いインナーカラーを活かして可愛くさせてもらいました♪

また次はカラーとカットでも是非お越しくださいね♪
    アイドル話も楽しみにしています笑
    次のご来店楽しみにしております☆

Takuto.

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:08.0

美容室行く前に毎回緊張する方とか、してみたいことを伝えるのがちょっと恥ずかしいかもって方にでも特におすすめしたいと思えたお店です☆・:*.:+

初めてだったので勿論緊張しながら伺いましたが、担当スタイリストさんのお人柄と愛犬のあむくんのお陰で入って間も無く緊張が解けて安心しました。
    してくださる質問に対する私の拙い答えにも、共感や提案をしながら理想的なイメージを作っていただけて助かりました。髪型もカラーも私の中で優勝してます!
    毛先の感じとかも凄い好きで、ちょっと仕事に行くのすら楽しみでもあります(^p^)

素人目に見てもすごいテキパキされていて時間を感じなかったのと、知識の豊富さとかプロな感じが伝わってきて、これからもトレンドとかおすすめを取り入れてもらう為にもまたお任せしてみたいと思えました。
    素敵な体験をありがとうございました!

【OPEN記念】イルミナorエドルカラー+カット+Luc.TR \12000→\10980

いな様
    先日は数多くある美容室の中から、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回悩んでいた韓国デジタルパーマをしてみていかがでしたか??
    顔周りは扱いやすくなってますか?^ ^
    毛先のワンカールも凄くやりやすくなると思うのでまた感想教えてくださいね☆

カラーも喜んでいただいて嬉しいです!!
    赤みが強かったのでしっかり濃いめに染めさせてもらいましたが、
    今頃色落ちはいかがでしょうか??
    きっと、クリスマス頃には柔らかいベージュになってくれてると良いのですが。。。

あむちゃんも可愛がってくれて本当にありがとうございます!
    凄く懐いていたのでこちらも安心しました笑

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

Takuto.

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:38:38.0

いつも、ありがとうございます!

前の美容室の時から3年間していただいています。
    50歳前の私にいつも若々しい髪型の提案ありがとうございます!
    髪もいつもツヤツヤにして頂いています。
    熱心に帰ってからのスタイリングも色々教えていただけるので
    助かります!
    次回もよろしくお願い致します!

たか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族みんなも紹介してくれていつも遠い中感謝しています。

今回は新しいトリートメントに変えて、
    質感や手触りはいかがでしょうか??

3年前に比べると髪の毛も凄く綺麗になってきていて、
    毎回毎回感動しています!
    今後とも更に綺麗にツヤ髪を目指していきましょうね☆

次のご来店も楽しみにしております☆

Takuto.

• キャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:22.0

優しく丁寧に相談しながらご対応いただき
    子供も安心できたと思います
    とても可愛くイメチェンできて仕上がりも
    良かったです
    また行かせてもらいます

キャン様
    先日は前髪カットでのご来店ありがとうございました。
    大事な写真前に数年ぶりの前髪を作って、
    娘さんは毎日うまくセットできてますか??
    また全体カットでも是非お越しください☆

次のご来店楽しみにお待ちしております。

Takuto.

• クロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:24.0

初めての来店でしたが、安心して任せる事が出来ました。
    担当スタイリストさんは話しやすく、施術時間もあっという間に過ぎていました。
    また、愛犬も人懐っこく可愛くてすごく癒されました。
    また伺いたくなる美容室です。

【OPEN記念】カット+ツイスパor波打ち、波巻きパーマ \11980

クロロ様
    先日は数多くある美容室の中から、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は10年ぶりと言っていたパーマは、
    周りの反応はいかがでしたか??
    取れやすいと言っていたので少し強めに細かめに当てさせてもらってるので、
    長持ちしてくれれば嬉しいです^ ^

次回のカラー予約とっていただいたのですが、
    落ち着きのあるブルーグレー系のカラーはいかがでしょうか?
    当日またしっかり相談させてくださいね!!

次のご来店楽しみにお待ちしております。

また次のご来店

• マサミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:59:24.0

今回は、主人のカットで寄せていただきました。初めてですが
    サッパリとして頂き本人も
    満足して喜んでいました。
    また、行こうと言ってたので
    宜しくお願いします。

【11/29限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー

マサミ様
    先日は旦那様を紹介していただきありがとうございます!

スッキリショートスタイルにして、きっと毎日楽チンになってると思います♪
    また伸びてきて、雰囲気を変えたくなったら
    また春に向けて新しいヘアスタイルも提案させてもらいますね^ - ^

是非あむにも会いに来てください☆
    ブログに出勤日を載せているので見てみてください^ ^

ルク(Luc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー