5. ウルヘアー 緑地公園(ulu hair)  >

ウルヘアー リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町13-10 コーポウエハラ1F
  • 北大阪急行(御堂筋線)緑地公園駅 東出口徒歩 1分
  • メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:50.0

出産の前に扱いやすい髪型にするために、相談から予約させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、手触りもまとまりもとっても大満足です、出産後またお願いしたいです!ありがとうございました!

『縮毛矯正に迷ったらこちら』最適なクーポンをご提案させて頂きます☆ \0

半個室髪質改善サロン ulu hair 緑地公園【ウルヘアー】からの返信コメント

メイ様。

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

出産前にお手入れできて良かったです。
    出産後は何かとバタバタお忙しい日々、新発見!感動!愛しい~!毎日を過ごされる
    中でサラサラの髪が癒やしになれば嬉しいです。

戻って来られたらぜひいらして下さい、お待ちしております。

担当 kazu

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:18.0

2ヶ月に一度ですが、今回は髪の痛みがひどいので1ヶ月経ってからきました
    やっぱり来てよかったです
    少しずつ健康でしなやかな髪になりつつあります
    髪は年齢が出るので綺麗になって嬉しいです
    また来月はカラーのリタッチで伺います

【Dai Koumoto指名限定】のクーポン↓分かりやすく分けております!

えっちゃん様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

少し評価が下がってしまった原因があるなら、是非ぶつけて下さい。
    必ず応えて見せます。
    また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:34.0

この度初めて伺いました。やりたい髪型も行きたい美容室もなかなか見つからなかった私ですが、ここ最近で1番仕上がりに満足してます。担当美容師さんの技術や接客の距離感も私の好みでした。切りっぱなしのパツッとボブで、全体的にふわっとしたオーダーでしたが、私がなりたい髪型以上にして頂きました。量感もバッチリで、いろんなアレンジが楽しめそうで久しぶりに髪をカットしてワクワクしてます。美容室激戦区で周辺の美容室には行き尽くしましたが、なかなかしっくり来るところに出会えず諦めかけてましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

『OPEN記念』カット+グレイカラー+髪質改善トリキュアTr ¥6000

kana様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせてカットし、補正していますのでお家での再現が簡単にできると
    思います。
    乾かすだけでパツっとボブになりますので気分に合わせて内巻きや外ハネ、切りっぱなしなど
    楽しんでみてください!

今後のヘアケアなどお任せいただけるとわたくしも嬉しい気持ちです!
    今後もよろしくお願いします!

半個室髪質改善サロンulu hair緑地公園店
    担当 kensuke (ケンスケ)

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:18.0

色んなお話が聞けて楽しかったです。髪質改善トリートメントいい感じです。ありがとうございました。

『クーポンに迷ったらこちら』最適なクーポンをご提案させて頂きます☆ \0

きょう様

とても嬉しいです。

また、お帰り時に二度手間
    をかけてしまい申し訳ありませんでした。

今回はイベント前で揃えるぐらいでしたが次回、イメージを
    変えられたいとかございましたら、ぜひぜひご相談ください。

担当 kazu

• アミノ酸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:04:54.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。

イルミナカラー+カット+トリートメント

アミノ酸様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

これからも、末永くアミノ酸様の美髪活動のもっと上の美髪を
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    また髪の悩みや季節での矯正なども、お気軽にお声がけください。またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• れいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:16.0

今回初めて来店しました。
    イメージをお伝えしたところ、写真を一緒に見ながら私の希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、カットする前から『 この方にお任せしたら間違いない!』と安心感がありました。
    シャンプー、カット中も、色んなお話を伺いながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりは、想像以上で大満足です。

ブローやセットが苦手だとお伝えしたところ『 ドライヤーしただけでカット後のスタイルを再現できます! 』と仰ってくださり、本当にドライヤーしただけで、サロン後のヘアスタイルが再現できました!

本当にありがとうございます!

似合わせカット+プレミアムハーブシャンプー   \3300

れいな様
    先日ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?
    是非、今後もれいな様の美髪活動のもっと上の美髪を、一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    デザイン変更、イメチェン、さまざまな髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• ぺこっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:01.0

家族全員で利用させていただいております。
    髪色やスタイルを全般的にみて最適な
    提案をしてくださいます!今回もカットカラーを
    お願いしたところ周りからも好評でした。
    子どものカットもお上手で、それだけでなく
    楽しく過ごせるよう声掛けしてくださり本当に
    ありがたかったです。

『親子カラーカット』\7,000ハーブカラー&カット&トリートメント&子供カット

ぺこっ様
    また、家族で通っていただき誠にありがとうございます。

カットカラー周りからの好評わたくしも嬉しく思います!
    またご来店の際にぜひ髪の毛の状況やお悩みをお聞かせください!
    良い方法をご提案させていただきます!

また季節も変わってきてスタイルや髪色にも変化が欲しい時はお任せください!
    抜群にお似合いなものをご提供しますね!

次のご来店もお待ちしております!

半個室髪質改善サロンulu hair緑地公園店
    担当 kensuke (ケンスケ)

• ccさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:11.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます!家族にも好評です。娘の予定も聞いて、予約させて頂きますね。次回もよろしくお願いします。

シルクストレート+カット+髪質改善トリキュアトリートメント\16000

cc様
    先日もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

これからも、末永くcc様のご家族、お嬢様達と共に美髪活動のもっと上の美髪を
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    お忙しい中と思いますが、お気軽にお電話等お声がけください。

担当 Dai  (ダイ)

• shioさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:00.0

引越して、随分遠くになったのですが、それでも担当スタイリストさんに切っていただきたくて通っています。今回も絶妙なバランスでカット&カラーしていただき満足しています。自分で形作るブローがほとんどいらないので後々まで快適にいられます。今後もよろしくお願いします~。

オーガニックハーブカラーリタッチ+カット+Tr

shio様
    先日も遠方からのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

これからも、末永くshio様の美髪活動のもっと上の美髪を
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    季節も変わるので、イメチェンなども考えつつ、またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• しげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:43:14.0

今回、初来店で髪のクセや量による扱いにくさをご相談。
    こちらの希望に合うスッキリとしスタイルに仕上げていただきました。
    カラー、カットともにとても丁寧にやっていただき満足です。また来店したいと思っています。

☆期間限定/目玉クーポン☆カット+髪質改善カラー ¥5000→¥4000

しげこ様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また、気に入っていただきありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがですか。
    今回はすっきりと首回りをカットしております!
    上は丸みをつけてふっくらボリュームを出してセットをしやすいようカットしております!
    全体的に量が取れたのでセットもしやすいかと思いますので試してみてください!
    カラーは少し落ち着きつつも暗くないカラーでしておりますので
    ファッションとの合わせ方もたくさんできると思います!

次回は1ヶ月半から2ヶ月目安でご来店されるとまた扱いやすいままキープできます!
    次回のご来店もお待ちしております!

ulu hair   kensuke saito

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:45:37.0

今回で3回目の来店です。
    いつも丁寧な対応に感動しています。人柄もよく、技術もとても高い上、知識も豊富なので安心して任せています。
    この度は、娘と二人でお世話になり、ありがとうございました。
    このお値段で申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただき、大満足です。いつも理想以上の仕上がりにしていただいてます。
    ひどく傷んだ髪が、通う度に艶感や手触りが良くなり嬉しいです。これからも親子共々よろしくお願いします。

ひよ様
    先日はお嬢様とのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

これからも、末永くひよ様の美髪活動のもっと上の美髪を

担当 Dai  (ダイ)

• umiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:09.0

2年近くこの近所で美容室を探していましたが、やっと安心してお任せできるサロンに出会えました。

とくにショートにしてからは毎回、希望のスタイルがうまく伝えられず鏡を見るのも嫌になっていました。

今回カウンセリングからとても丁寧で、髪質や日常のブローが苦手なこと、今後の髪形なども踏まえてカットしてくださいました。カラーについても詳しく教えて頂きありがとうございました。
    伸ばす以外、もうどうしようもできないと思っていましたが、よくぞここまでなんとかしてくれた!という程に、とても素敵に仕上げていただいて感謝しています。
    次回も是非、お願いいたします。

担当していただいた美容師さんは、技術、知識、人柄すべてにおいて素晴らしかったです。
    髪に技術にと長年、真摯に向き合って仕事してこられた方なのだと思います。
    信頼できる美容師さんを探している方は、是非一度行ってみてください。おすすめします。

オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント

umi様
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子、落ち着き等はいかがでしょうか?
    是非、今後もumi様の美髪活動のもっと上の美髪を、
    一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。

担当 Dai  (ダイ)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:53:57.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりもツヤがでてサラサラで最高です!
    カラーも完璧で大変満足しています(^^)
    カラーカット中もリラックス出来る雰囲気で癒しの空間でした!またよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+トリキュアトリートメント ¥9900

りーちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、気に入っていただきありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    今回の色味はすごく春に向けてのカラーになります!
    赤みやオレンジみを抑えたカラーになるのですごく綺麗だと思います!
    オリーブカラーお似合いです!
    また、おすすめのトリートメントや施術があるので
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

ulu hair   kensuke saito

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:48.0

髪の毛がボワッと広がって痛んでいて、おまけにカラーをしてもすぐ白髪が見えてしまっていたので悩んでいました。髪の毛を見るのも嫌になってきていました。
     こちらに来させていただき、まるで違う髪のようにツヤツヤで色も良い具合に白髪も綺麗に見えなくなりました。本当に嬉しくて触るのが楽しくなりました。まるで魔法のようです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。また伺います。

えっちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    えっちゃん様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:25.0

遅くまであいているので本当に助かりました。
    親子カットのクーポンがお得すぎてびっくりしました。次は親子カットで予約しようと思います。

お忙しい方に☆オーガニックハーブグレイカラーリタッチ (3cm以内) ¥4400

さき様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    親子でのおしゃれのお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:40.0

今回も、丁寧にスタイルについて説明してくださり、安心しておまかせできました。
    また、シャンプーの仕方など教えて頂きありがとうございました。セルフケアで実践してみます。

ハーブオーガニックカラー+カット+トリートメント付き

るる様
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後セルフケアでの髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なかなか大変でないでしょうか?
    一日にしてならずだと思いますので、るる様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• 緑地さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:28:10.0

カットも白髪対策も伸びたときのことを考えて提案してくれるので日々が楽になりました。ありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント ¥6600

緑地様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    緑地様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• まっゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:17:09.0

昨日はカットして頂き、色々なアドバイスもありがとうございました。トークと面白く楽しい時間が過ごせました。
    タッチ支払いがうまく行ってなかったようで、また、都合が合う日にご連絡させて頂きます。

似合わせカット+プレミアムハーブシャンプー  ¥3300

まっゆー様

担当させて頂きありがとうございました。

レイヤーの毛先、うまくアイロンで馴染んでいますか?

長い前髪も短い前髪も可愛く見せれるよう、しっかりアドバイスさせていただきますので、悩まれたら是非ご相談下さい。

また、お支払時の不手際、大変申し訳ありません。
    私の確認不足です、申し訳ありません。
    不快な思いにさせてしまいました。

担当 Kazu

• モリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:17.0

カットカラーパーマの施術で、ロングヘアからボブパーマにしていただきました。
    仕上がりは大満足で毎朝のセットが楽になりました!
    カラーはお任せにしましたが、ネイルに合わせたピンク色でとてもかわいい髪色になりました。
    美容院はいつも緊張しますが、こちらの美容院はスタッフの皆さんがとても優しくて、アットホームな雰囲気でリラックスして施術をしていただくことができました。
    これからはこちらでお世話になろうと思います!

モリちゃん様
    また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    今回はロングからボブまでのカットでイメージチェンジができてよかったです!
    パーマは朝のセットが楽になるよう少し強めでムースで簡単にセットができるようにさせて頂き、
    またカラーでもイメージチェンジができるよう紫みもあるピンクで染めております!

ネイルと同じ色に合わせての統一感、おしゃれですね!
    これからも髪の毛のお悩み解決など一緒に解決できたらと思います。
    またお悩みがございましたらお聞かせください!今後ともよろしくお願いします!

担当 kensuke saito

• すぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:56.0

ずっと長く伸ばしていた髪を切っていただきました。今まで、どこのヘアサロン行っても、パッとしないなと思って、転々としていましたが、久しぶりにずっと定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。とにかく、娘も私も素敵にしていただき、すごく気に入っています。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったし、シャンプー時のマッサージもすごく気持ち良く、とっても癒されました。また、必ず親子共々お願いしたいです!ありがとうございました。

『親子でカット☆セット割』大人\4000、子供\500(小学生~中学生) \4,500

嬉しいです、ありがとうございます。
    娘さん、ご自身で希望をお伝え下さったのでイメージも掴みやすく、こちらの確認事項に対してもしっかりとしたお返事をいただけたのでとてもスムーズに対応できました、前髪、少し切っただけでも雰囲気も変わり可愛くなりましね。
    お母さんの久々のばっさりカット。
    絶対、短い方がかわいいです、お似合いです。
    喋り過ぎて切った後のお写真を取り忘れた事がとても残念です。
    典型的な褒められて伸びるタイプなので、さらに伸びしろアップしました、ありがとうございます、あ~嬉しいっ!

担当 kazu

• 駿斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:30.0

いい仕上がりにしてもらいました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがですか?

パーマのセットはムースやジェルでセットするとパーマも出やすく

やりやすいですよ!

あまりパーマを出したくない時はしっかり乾かしてセットするとまた違った雰囲気を楽しめます!

カットはしっかり刈り上げてスッキリするようカットしております!

刈り上げが、気になる時が1ヶ月と少しなのでまたその頃にカットお待ちしております!

齊藤謙介

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:45.0

一つ一つ、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

A様
    先日ご来店、口コミのご投稿、お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質を活かしての髪型も技術としてこだわりの部分などお時間共有できて、
    私もとても楽しく嬉しいです。
    A様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:57.0

カットに関して、希望をしっかり確認して下さった上で、メリット、デメリットも含め説明してもらいスタイルの提案をして頂いたところが良かったと思います。ありがとうございました。

ハーブオーガニックカラー+カット+トリートメント付き

るる様

担当 Dai  (ダイ)

• みのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:55.0

今日もありがとうございました
    どんなお願いをしてもいつもイメージ通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
    カラーも髪を傷めずにキレイに保てて嬉しいです◎
    髪質だけでなく、性格を分かった上で色んなアドバイスをくれるので信頼しています。
    またお願いします☆

似合わせ骨格補正cut+オーガニックカラー+補修トリートメント

みの様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    私もいつもとても楽しく嬉しいです。

みの様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。
    また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。またのお嬢様とのお越しを、
    心よりお待ちしております☆

担当 Dai  (ダイ)

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:09.0

清潔でシンプルかっこいいインテリアの美容室です。カットとカラーをお願いしました。カラーは、妥協せずに色の入り方をしっかり見てくれるので、安心してお任せすることができました。カットも、切りたてのときが良いのはもちろん、後日伸びてきたときのことも考慮したカットをしていただけたのでうれしいです。伸びてきたときも楽にセットができるので助かっています。また息子と一緒にお邪魔させてもらいます。ありがとうございました。

似合わせ骨格補正cut+オーガニックカラー+トリートメント

ぽち様
    先日ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます
    技術、インテリアまでお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

私もとても楽しく嬉しいです。

ぽち様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• ccさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:38.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます♪
    今日の仕上がりも完璧でした!娘も行きたいと言っているので、早速予約しました。よろしくお願いします。

ハーブオーガニックカラー+カット+髪質改善トリキュアトリートメントGOLD

cc様
    先日ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

早速のお嬢様のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております。

またcc様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• ろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:43.0

カットがイメージどおりに仕上がって、とても嬉しいてす。初めての行かせてもらう美容院でしたが、お話も楽しかったし、お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また次回もお願いします。

髪質改善オーガニックグレイカラー+ カット+トリートメント

ろろ様

私もとても楽しく嬉しいです。

ろろ様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていくお手伝いが出来たらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:48:39.0

アドバイスを頂きながら、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。ありがとうございます。カット、カラー、トリートメントでしたが、どれも満足しています。トリートメントは、艶が出て嬉しかったです。

コスメパーマ+カット+トリートメント

あみ様
    お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?様々なお悩みまた是非お話くださいね。
    私もとても楽しく嬉しいです。
    あみ様の美髪活動のもっと上の美髪を一緒に作っていけたらと思います。

担当 Dai  (ダイ)

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:20:26.0

昨日はどうもありがとうございました。イルミナカラー、カット、トリートメントを施術していただきました。家に戻って、子供たちにも縮毛矯正?って、聞かれるほど、艶々のさらさらです。いつもながら、本当に満足です。これからも、よろしくお願いします。

似合わせ骨格補正cut+イルミナカラー+トリートメント

ひろちゃん様

私もとても楽しく嬉しいです。
    ひろちゃん様の美髪活動のもっともっと上の美髪を一緒に作っていけたらと、
    思います

担当 Dai  (ダイ)

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:26:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧かつスピーディーな手際と楽しいお話で進めて頂き、もちろん仕上がりも大満足です。優柔不断な私にとても的確なアドバイスをして頂きとても有難かったです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

似合わせ骨格補正cut+イルミナカラー+トリートメント

ひとみん様

私もとても楽しく嬉しいです。
    ひとみん様の美髪活動のもっともっと上の美髪を一緒に作っていけたらと思います。
    また髪の悩みなど、お気軽にお声がけください。

担当 Dai  (ダイ)

ウルヘアー 緑地公園(ulu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー