3. 東海トップ  >
  5. ハナン(Hanan)  >

Hanan

ハナン

• 愛知県春日井市瑞穂通4丁目45 ホームクラフトビル1F
  • 春日井市役所近く/勝川駅、JR春日井駅より車で5分、春日井IC、勝川ICより10分

さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:15:15.0

初めて利用しました。
    どこで切ってもハネてて諦めてたのに乾かすだけでキレイにおさまりビックリしてます。
    誰が切っても変わらないっ思ってましたが違うんですね。。
    カラーもお任せでしたが肌の色や雰囲気から考えてくれたみたいで周りからの評判も良くとっても気に入ってます。
    何よりサラサラのツヤツヤで髪が生き返った感じが嬉しいです。
    お店はホントにオシャレで可愛くて居心地も良く落ち着きます。
    担当の方はワイルドな感じの見た目なのにスゴく優しく気遣い上手でギャップにヤラれ癒やされました。
    主婦のオアシスを見つけちゃいました。
    コレからよろしくお願いします。

似合わせカット+93%自然由来成分AVEDAカラー+超高濃度水素TR

Hananからの返信コメント

さおりんさま、こんにちは。

お手入れが楽になってるみたいで良かったです☆
    周りから好評なのボクも嬉しいです。

次回のご予約も口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

渡辺

• mikitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:42.0

こちらの美容師さん目当てで、遠方から通っています。
    ショートカットなのですが、お願いした以上の仕上がりに、いつも満足しています。おそらく流行りのカット等も勉強されているのだと感じています。技術はもちろん、気遣いも素敵です。更年期で汗が引き出しても、ここの美容院なら大丈夫です。大きな声でテンション高く話しかけてくる事もなく、優しい口調の美容師さんなので、お話しが苦手な方も安心出来ると思います。普段のセットの仕方も教えてくれるので、助かりました。またお世話になります。ありがとうございました。

• Nieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:26.0

髪質改善のメニューを施術していただきました。

お店の雰囲気は落ち着いています。スタッフさんのお人柄と相まって、ゆったりできます。
    施術も丁寧です。

勧めていただいたH2のスキンケアも使い心地が良かったです。次回もよろしくお願いします

似合わせカット+髪質改善トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:37:05.0

2回目の水素トリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤさらさらになり、家族にも「ママさらさら~」と言ってもらえました♪
    今までいろいろな美容院を転々としていました。
    カウンセリングでネットで見つけた写真を見せてもしっくり来ないことが多かったのが、Hananさんに何回か通わせてもらうようになり、すべてお任せしても大満足な仕上がりです。
    今までしたことないスタイルにしてくれて、周りからもいつも好評です♪
    またよろしくお願いします♪

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:47.0

以前から前を通るたびに気になっていて初めてお邪魔しました。
    外観も可愛らしいですが店内もとても暖かみがあり、清潔感があって居心地が良かったです。
    アヴェダのカラーは初めてだったのですがとてもつやが出て綺麗で、いつもなら明るめにしてしまうところですがお任せでやや落ち着いた色味にして頂きましたが家族からもとても好評でお任せして良かったです。シャンプーもとてもいい香りで力加減もしっかりめですごく気持ち良く疲れが取れました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けたのでこれからしていきたい髪型や髪色がある人にはとても良いサロンさんだと思いました。
    また次回もお願いします。

似合わせカット+93%自然由来成分アヴェダカラー+超高濃度水素TR

• 92さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:30:21.0

何度かリピートしています。
    こちらのトリートメントがとても良くてサラサラロングを楽しんでいます。お勧め頂いたシャンプーも香りが良く、自宅でも同じものを使用しています。店内もあたたかくて可愛らしい雰囲気でコーヒーが毎回楽しみです♪
    スタイリストさんはアドバイスも的確でマッサージがとてもお上手です。いつもにこやかで相談もしやすいです。時間内にきちんと終わらせて下さるのも主婦にはありがたいです。
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー+トリートメント

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:27.0

アヴァダカラーを試してみたくて初めて伺いましたが、
    エイジングヘアの悩みを解決すべく提案をたくさんいただき、ありがたかったです。
    カット、ブローの技術も高く、コテ無しでもキレイな流れのある仕上がりにしていただき、とても満足しております。

• はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:24:17.0

飛び込みのような当日予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    あまり具体的なイメージを持たないまま行ってしまったのですが
    髪型やカラーについても細やかに提案をしていただきました。
    お店の雰囲気も柔らかくてとても素敵で、
    カットしていただいているときや、シャンプーの時にクッションを渡してくださって
    なんだかとっても落ち着いた時間を過ごすことができました。

似合わせカット+艶カラー

• サユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:55.0

とても綺麗で広々とした空間でゆったり丁寧に応対していただきとても心地良い時間でした。
    髪質改善についても詳しく教えてくださりいろいろ参考になりました。
    乾燥でパサパサだった髪の毛もトリートメントとブロー後、艶のある状態になり嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット+艶カラー

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:18.0

生え際の癖毛目立たないようカット希望だが刈り上げは嫌と言ったが話の途中で刈り上げを提案された。カウンセリングが長くなった為カラーしてもらいながら希望の髪型を考えたがまとまらず、「似合わせカットで」と伝えたら癖毛を薄くカット、他は今のままで良いのではと切り揃えになった。最終的にはそれでいいと返事した自分が悪いが。そもそもカウンセリングの時点から時間おしてたようで「時間無いからー。時間あればゆっくり提案出来るけど時間無いからー。次の人待たせちゃうからー。」と滞在時間中に数回上記発言をされた。会計時にヘアケア商品購入したが陳列商品をそのまま手渡しで袋にも入れず取り扱いの再確認等も無かった。私にとって不快な時間でした。

似合わせカット+艶カラー

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:34:11.0

カラーをすると頭皮が痒くなるため、アヴェダカラーのあるお店を見つけて訪問しました。到着予定の頭皮保護剤が届いてないというので、頭皮保護剤無しでカラーを塗布することになりドキドキでしたが、施術の途中で保護剤が届いたのでホッとしました。
    頭皮の痒みが出ましたが、いつもより酷くありませんでした。アヴェダカラーが良いのかなと思いました。ホットタオル、マッサージが気持ち良かったです。ブローの仕方を丁寧に教えていただきました。頑張ってみます。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:11.0

初めてでしたが、話しやすい方で相談がしやすく、
    自分に合う髪型とか癖毛の活かし方など丁寧にアドバイスして頂いてとても助かりました!!
    シャンプーして頂いてる時もとてもリラックス出来て満足です!
    ただ私だけかもですが、髪の毛を乾かすときドライヤーが頭と近く熱風がとても熱く感じる時があったので、それだけが少し気になってしまいました。
    それ以外はとてもおすすめです!

似合わせカット+炭酸泉

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:53.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    とても明るく気持ちの良い空間づくりをされていて、お話しもし易く、前髪のクセや、白髪のことなどいろんなアドバイスを頂きました。
    今回カラーをお願いし、細かい所まで気を配って頂き、とても嬉しかったと同時にこんな美容師さんいらっしゃったんだぁ~と、昨日は久々に感動しました。最近特に美容室でこんな感情を抱くこともなく、職場の近くで探して予約して行ってみて本当に良かったなぁと帰った後、夫と妹に今日はとっても素敵な美容室に行ったんだぁと自慢しました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

• まおtinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:22.0

白髪染めの悩みに対して時間をかけてアドバイスしてくれました。カットもてきぱきとしてくれました。
    長持ちする髪型にするには時間がかかるそうなので、半年後に期待したいです。

似合わせカット+艶カラー

• ぽんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:33.0

カットとブリーチヘアからの就活用カラーをお願いしました。地味で普通なダークヘアになるだろうなと思っていたのですが、ツヤツヤでオシャレなグレー?に仕上がってとてもお気に入りです。毛量が多くて広がりやすいのも、大人かわいく収まっております笑 初めてお伺いしたのですが、素敵な広々店内でゆったりリラックスできました。まとまりなく、あれこれオーダーしたにもかかわらず、オトナな広い心と素晴らしい技術で受け止めてくださってありがとうございました!またお願いしたいと思います。

似合わせカット+艶カラー

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:40.0

オープンしてから通わせていただいています。
    センスあるかわいいお店、気遣いあるスタッフさんの対応にいつも癒やされています。
    今まで美容院迷子でしたが、ずっと通いたいなと思えるお店に出会えました。完全にお任せしていますが、いつも期待以上の仕上がりにして下さるので信頼しきっています。
    初めて高濃度水素をしましたが、ツヤツヤになりました。購入した水素のシャンプーでツヤツヤを保ちたいと思います。
    また行けるのを楽しみにしています。

• Romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:27:47.0

薬剤の説明やセットのやり方を細かく説明してくれたので、自宅でもセットする時に役立ちました。ありがとうございます!
    また質問に対しても的確に答えて、それに対してさらに提案してくれたのも良かったです。
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+艶カラー

• コシケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:12.0

お店の前を通る度、素敵な外観から気になっていて、ようやく
    今回伺う事ができました。
    店舗のデザインや内装や椅子、クロスなど細かなこだわりが見え、雰囲気を重視する私にとっては居心地の良い空間でした。もちろん肝心な施術の方も、提案からカットカラー、シャンプーどれをとっても丁寧で仕上がりも大満足でした。

似合わせカット+艶カラー

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:39.0

数年ぶりのパーマでかかりにくいかもしれないと心配だったのに、イメージ通りにすごく可愛くしてもらえて大満足です♪
    髪もばっさり切ってヘアカラーもお任せで好みの色にしてもらえて、周りにもすごく好評で嬉しいです!
    手入れも頑張ってまたパーマを楽しめるようにしたいと思います!またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 小花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:41.0

スタイルの相談では、生活や髪の悩みなどをトータルで考えて色々な角度から提案して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。 シャンプーは落ち着いた空間で心地よく、ゆったりと癒やされました☆ ヘアも可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸泉

• takahashiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:40.0

カラーや髪型が決まっていない状態でしたが、ひとつひとつアドバイスをいただき、ゆっくり&楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。居心地の良い雰囲気です。
    髪がサラサラになり、こちらのお店に来て良かったです。ありがとうございました。

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:54.0

こちらの相談に的確に提案して頂き、お願いして本当に良かったです。
    カラーも肌色に合う色にして頂き大満足です。
    家族からも良い反応が返って来ました。
    今日はありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー

• あむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:08.0

初めて利用でしたが、店内はとても可愛い雰囲気で、カット中はタブレットを貸して下さりリラックス出来ました。
    お任せして私に似合う髪型にカットしてくれました!また、スタイリングの仕方や髪を乾かす上でのアドバイスを教えてくれて毎日のヘアケアが楽になりました。

• るるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:08.0

はじめて伺いました。
    新しいサロンならではのサービスはもちろん
    落ち着いた店内に丁重な対応をしていただきました。
    美容室に悩んでいる.何の気もなくいつもお任せで同じ所に通っていた私でしたが安心して担当していただきよかったです。

似合わせカット+艶カラー

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:04.0

外観からとても素敵で、駐車場も広く停めやすかったです。
    ボサボサなのを綺麗にしたいというざっくりした希望でしたが、カウンセリングに時間をかけて下さり安心してお任せすることができました。
    店内の雰囲気もかわいいし、会話も心地良く、何より帰宅後に娘と母から「かわいくなった!」って言われて、素敵な美容院を見つけられて嬉しいです。
    ありがとうございました!また伺います。

• クミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:16.0

今日は、大変お世話になりました。
    初めての来店でした。とても綺麗で広くてスタイリッシュなお店で居心地も良く良い時間を過ごさせていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき嬉しかったです。私がしたい髪型を理解していただきこれからが楽しみです。ありがとうございました。

似合わせカット+高濃度水素ケアカラー

• テキーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:00.0

気になっていたけどようやく行けたので
    髪型や色もほぼ決まってないなか全部細かく時間も使ってもらえ相談に乗ってもらってとても嬉しかった
    途中も色々気にかけてくれて話もとても良いタイミングで話してくれて居心地は最高でした
    仕上がりも満足だし気になった商品も使ってみて感想がてら次も絶対行きたいと思います

似合わせカット+超高濃度水素ケアカラー+バイカルテ2stepトリートメント

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:28.0

悩みなど親身になって聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした!
    髪がパサパサで硬かったですが、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです(*^^*)
    カットもバラバラになっているところをしっかり整えてくれて、おさまりが最高。
    シャンプーの相談もしたら、説明してサンプルをくださってありがたかったです。
    またリピートしたいと思います!!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:27.0

お店の雰囲気や対応も良くリラックスして過ごすことができました。
    希望通りのスタイルにして頂きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+93%自然由来成分アヴェダカラー

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:22.0

はじめて利用しました。
    店舗はとても可愛く綺麗でリラックスできる空間でした。駐車場もとめやすかったです。
    とても丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望以上に仕上げて頂き感動しました。
    カットだけでもまとまりやすくサラサラになりましたがカラー後は更に髪が艶々サラサラになり感激です。
    安心してお任せできる美容院が見つかり嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+93%自然由来成分アヴェダカラー

Hananからの返信コメント

ててさん、こんにちは。
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    少しずつもっとキレイにしていきましょうね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

口コミもありがとうございました。

渡辺

ハナン(Hanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー