3. 東北トップ  >

tico color 【チコカラー】

チコカラー

• 宮城県仙台市太白区長町3丁目3-16-101
  • JR長町駅徒歩5分、地下鉄南北線長町駅徒歩3分
  • あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:23.0

今回も希望にそったカラーをしていただき、とても満足です!
    ヘッドスパも毎回のごとく、気持ち良くリラックスできました。

【頭皮ケア◎】ポイントカラー+アルカリ除去+炭酸スパ(10分) \4180→3800

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます♪♪

お色の調子はいかがでしょうか。

またお待ちしております!(´▽`)

• ヒヨヒヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:15.0

今回時間を間違えて伺いましたが、快く入れて頂き本当に助かりました。ありがとうございます。おかげさまで大変キレイに染まってとても良い感じです。また宜しくお願いします。

【カラー】ポイント\1850  1cm以内

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

色々と気づかいいただき、ありがとうございましたー(*´д`*)
    また楽しみにお待ちしております♪♪

• choco*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:39.0

脇道に入って、看板を見つけて分かりました。丁寧なカウンセリングと施術で、頭皮も痒くなりませんでした。お店の落ち着いた雰囲気でリラックス出来、また、伺いたいお店でした。

リタッチ+アルカリ除去+Tr \5170→\4600 2cm以内

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!(´▽`)

有難いです♪♪
    またごゆっくりしていってくださいませ。

• テルボンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:50.0

やっと初訪問叶いました(笑)
    退色悩みにもすぐに気づいて頂き、今回解消されました。
    楽しみにしていたヘッドスパは、じっくーり頭皮をほぐしてもらい翌日の顔肌調子までヨカッタです!
    髪の毛サラサラ~のツヤツヤ~で帰宅し家族全員に「おー!イイね!」も頂きました。またお伺いします。

【頭皮ケア◎】リタッチ+アルカリ除去+炭酸スパ(10分) \5170→\4800

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご家族からの『良いね!』嬉しいですね♪お店ができたころから見ていてくださり嬉しくなりました。またのご来店お待ちしてます。

• きょんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:33.0

初めてで不安でしたが、カラーも綺麗な色味でツヤも出てますし大満足です!
    ヘッドスパも上手で気持ち良くて寝てしまいました。
    お店の雰囲気も開放感あって綺麗で癒やしの空間という感じで全て大満足でした(^^)
    またお邪魔します!!

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

沢山のお褒めいただきスタッフで喜んでいました!!
    ヘッドスパは癒しの時間になりますよね♪
    また是非癒されに来てください^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:24.0

今日は、リタッチ、リファシャンプートリートメント使用してもらいました。ツヤがでて、とても良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。リファのシャンプーとトリートメントは熱に反応してキューティクルを整えてくれるのでツヤツヤになります^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:26:28.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    そして炭酸スパが本当に気持ちがよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:42.0

2回目の利用です。シャンプーの心地良さに大満足です。個室での炭酸シャンプー・マッサージはとても気持ちいいです。
    スタッフの皆さん、明るくて気さくにお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも綺麗に染まって、髪もサラサラの仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

2度目の訪問ありがとうございました。個室のヘッドスパもお褒めいただき嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:14.0

インスタでいつも気になっていました。初めて行きましたがスタッフの方がとても話しやすく、アドバイスをしっかりしてくださいました。
    なんと言っても、頭皮マッサージがかなり気持ちよかったです。言葉で表せないくらいの気持ちよさだったので、ぜひうけてみていただきたいです。自分のご褒美にもってこいです。リラックスもできてすごく、いい時間でした。

【頭皮ケア◎】フルカラー+アルカリ除去+炭酸スパ(10分) \6380→\5800

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。たくさんお話させていただき私たちも楽しく過ごす事ができました。ヘッドスパは定期的にしていただく事により柔らかくなり髪にも栄養がいきとどきやすくなるのでオススメです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:42.0

リタッチを繰り返してきた髪を 一度全体染めしようと思い伺いました。全体染めは髪が痛むと言われていたので心配でしたが、アルカリ除去やトリートメントをしていただき ツヤツヤサラサラになりました。カウンセリングで褪色した色の悩みの相談にものってもらい、調整していただいたことで思ったような色になり、とても良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

フルカラー+アルカリ除去+Tr \6380→\5600

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日は遠いところから長町までお越し頂きありがとうございました。希望通りになったらと伺い嬉しくなります!
    アルカリ除去は色持ち効果もありますので色味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ayamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:37.0

二回目の利用です。今回もリタッチでお願いしました。
    染め具合も丁寧でしたし、やはりシャンプーでの
    マッサージが気持ちよく癒されました。
    また伺いたいです。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

シャンプーのマッサージをお褒めいただき嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:46:59.0

感じの良いスタッフさん達でお店の雰囲気も良いです
    白髪もしっかり染まりましたし、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    シャンプー台へ移動することが無いのも楽でした
    再訪決定のお店です

【カラー】リタッチ\2850  2cm以内

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

再訪問決定という嬉しいお言葉がいただけて嬉しいかぎりです。
    シャンプー台移動しないというのも特徴の一つでしたのでお褒めいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしてます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:53.0

希望通りのカラーになり、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

またリラックスしに来てください(*^^*)
    ご来店ありがとうございました!!

• みっちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:14:50.0

2回目の来店でお友達とお邪魔しました。
    綺麗に染めてもらえるし シャンプーはすっごく 気持ち良いしで お友達も私も大満足でした!
    お友達もまた行きたい!とのことでしたので また伺います♪♪

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ありがとうございますー(*^^*)
    気持ちよく過ごせて良かったです。
    またお待ちしております♪♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:12.0

白髪が目立つようになり、アルカリ除去をしてくれる美容院を探していたところ、カラーのみヘッドスパも出来る、希望通りのお店を見つけることができました。
    とても綺麗に染めていただき、当日トリートメントの追加もお願いしました。
    次回はリタッチでお願いしたいと思います。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お色の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店時に教えてください♪♪
    またお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:46.0

すごく楽しくていつも大爆笑!!
    本当にいつも楽しいお話とわかってくれててすごく助かります。
    また、来月もお願いします!

【カラー】ポイント\1850  1cm以内

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また楽しみに待ってます♪♪

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:00.0

とても丁寧で、色もしっかり染まって良かったです!

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

しっかり染まって良かったです(*^^*)
    ご来店ありがとうございます。

• いくべいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:55:40.0

初めてのカラー専門店!カラーの色ってたくさんあるんですね!丁寧に教えていただきました。カラーの後のシャンプーもとても気持ち良かったです!癒されました!
    綺麗に染まって、気持ちも明るくなりました。ドライヤー、心配だったのですが  ブラシもトリートメントも色々あり、高級ドライヤーの効果もあり、艶々に仕上がりました!
    是非、また利用したいと思います♪

フルカラー+アルカリ除去 \5500→\4400

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お気軽にまたご利用ください♪♪
    お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:53.0

2回目の利用です。前回、シャンプーの心地良さに大満足でしたが、今回は炭酸マッサージを追加してみました。個室での炭酸シャンプー・マッサージはまさに極楽!あまりの気持ち良さにほとんど寝てしまってもったいないことをしました…笑。時々、自分へのご褒美にやっていただこうと思います。施術前に強さを聞いてくださったり、とにかくお客さんの目線で親身に考えてくださるのがありがたいです。
    カラーも綺麗に染まって、髪もサラサラの仕上がりです。
    本当に出逢えて良かったと改めて思いながら、帰ってきました。髪のトラブルがありますが、また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。ヘッドスパも追加して頂きありがとうございます。
    気持ち良かったといってもらえて安心しました。
    また髪の事で気になることがありましたらご相談ください。

• 生姜つくだ煮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:28.0

初めて利用しました。
    カウンセリング後に前払いのシステムです。
    手荷物は、入口すぐの鍵付きロッカーに入れます。
    丁寧なカウンセリングで、始めての色味でしたが、とても良かったです。
    ドリンクはないので、必要な方は持参して下さい。
    終始、丁寧に対応して下さいます。
    施術後のブローは、セルフですが安いと思います。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

初めての色味気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    また嬉しいコメントありがとうございました。
    またカラーで気になることがありましたらご来店下さい。
    またお会いできるのをたのしみにしています。

• モヤモヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:18.0

カラー専門店を初めて利用しました。
    事前に仕上がり具合の確認や、後の色落ちの具合などをシュミレーションできとても参考になりました。仕上がりもサラサラツヤツヤでとても満足しています。ありがとうございました!

フルカラー+アルカリ除去+Tr \6380→\5600

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

AIシステムで確認するとなりたい色のイメージがつきやすいと思います!
    仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちゃらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:37:22.0

とても丁寧で満足な髪色になりました。
    気になっていた白髪もバッチリ目立たなくしてもらって感謝です。リファのシャンプーとコンディショナーが気持ちよくてサラサラになりました。
    また次回も宜しくお願い致します

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

リファのシャンプートリートメントは熱に反応することによりより効果が発揮できる処方になっています。
    またカラーが気になりましたらご来店くださいませ。
    お待ちしてます。

• ひぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:08.0

カラー専門店に初めて伺いましたが、カラーも豊富に選ぶ事ができ、希望に沿うように丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も丁寧で、気になっていた白髪もしっかり染まり満足です。
    カラー後のシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    綺麗で可愛らしい店内でリラックスしながら過ごす事が出来ました。また伺います。

【カラー】フルカラー\3850

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

色がしっかり入って気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    またリラックスもかねてご来店いただけたらと思います。
    お待ちしてます。

• OKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:03.0

先日は急な予約に関わらず優しく対応していただきありがとうございました 微妙なカラーの変更にも対応していただき、丁寧なカラーリング、シャンプー、トリートメントと
    マッサージで至福の癒しの時間でした
    髪の毛がトゥルントゥルンになり、気持ちも↑↑
    またよろしくお願いします

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    毛先の退色等気になりましたらお声がけくださいね(*^^*)
    またお待ちしております♪♪

• おためさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:37.0

繰り返し利用させていただいてます。
    別のお店で縮毛矯正やカラーリングで傷んでしまっていた髪が、ここでおまかせするようになってからは毎日ストレス無く良い状態です。
    シャンプーがとても気持ちが良く、毎回寝てしまいます。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますー(*^^*)
    こちらも髪の状態良くお手入れしていただいて嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております♪♪

• MGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:17.0

友人のおすすめカラー専門店、ワクワクしながら伺いました。スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良くて気にいりました。カラーの仕上がりもとてもいい感じですし、シャンプーがとても気持ち良かったです。リファのドライヤーも数種類あり、やはり使い心地が良く感激しました。来月もまたよろしくお願いします。

【カラー】リタッチ\2850  2cm以内

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

リファのドライヤー乾かしやすくて、リファドライヤーの為に作られたヒートケア商品と一緒に使用すると更にサラサラになるのにスタッフも感動しております。
    「気持ちがいい」を提供できて嬉しいです。
    またお待ちしております♪♪

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:42:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

ヘッドスパで癒されていただき ありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております♪♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:05.0

カラーももちろんですが、とにかくヘッドスパが最高です。
    日々仕事でストレスが溜まる一方ですが、このヘッドスパで一気に癒されます。
    何度もしていただいて、本当に硬かった頭皮が柔らかくなってきたと思います。
    次回もまたお願いします。

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

頭皮はお顔の皮膚と繋がってますので、血流が良くなる事でリフトアップにも繋がります(*^^*)
    またご利用ください♪♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:49.0

初めて行きましたが、髪の性質など詳しく見てくださりとても丁寧な対応をして頂きました。素敵な雰囲気のお店で癒やされました。またぜひお願いしたいと思います。

【カラー】フルカラー\3850

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

当店の自慢の代表が対応させていただきました(*^^*)
    また是非ご利用ください♪♪お待ちしております!!

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:41.0

今回は、前回提案いただいたワントーンおさえてのカラーにしてもらいました。いい感じです♪
    花粉の影響で、自律神経が乱れまくりのところ、ヘッドスパでとても癒されました。いつもありがとうございます。

リタッチ&炭酸スパ【10分】 \4500  2cmまで

tico color 【チコカラー】からの返信コメント

花粉の時期まだまだ続きますが、またゆっくり来てください(*^^*)
    お待ちしております♪♪
    ご来店いただきありがとうございました!!

チコカラー(tico color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー