3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハッシュタグネイビ- 仙台長町店(#NAVY)  >

メンズサロンネイビーセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町6-5-2-2F区画(7)
  • JR長町駅/地下鉄長町駅/JR太子堂駅から徒歩5分      仙台/長町/太子堂/メンズサロン
  • ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:01.0

来店した際はかなり忙しそうに見えたのですが、そのような中でも丁寧に出迎えていただけました。
    店内の雰囲気は統一感がありおしゃれで、フロントには誰もが知っているような親しみやすいキャラクターなどのフィギュア等が置いてあり、見ているだけでも楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で記入書類の詳しい説明や希望のスタイルに出来るだけ近づけてくれようとしているのが、よくわかりました。
    施術もとても満足のいく内容でした。仕上がりも完璧でとても良かったです!

【メンズアイブロー】(アイブローwax &眉カット) \3850→¥2200

[施術メニュー] その他

メンズサロン「#NAVY」仙台長町店【ハッシュタグネイビ-】からの返信コメント

ひびき様

先日は#NAVY仙台長町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めに、店内の雰囲気に関しまして褒めていただきありがとうございます。
    店内のディスプレイは、棚の商品と共にその時期にあった配置を考えておりますので、次回のご来店でもお楽しみいただけるかと思います^^

カウンセリング、施術に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。
    仕上がりに関しましても、ご満足いただけたようでよかったです。

次回以降もご満足いただけるように、接客・技術の向上に努めてまいります。
    ひびき様のまたのご来店お待ちしております!

担当 大花

• ふうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:37:26.0

カウンセリングの時点から以前のパーマ失敗の話について話した時に詳しく説明をしていただけてパーマのイメージがしやすかったです。他のスタッフの方々の配慮も丁寧で居心地が良いと感じました。仕上がりも大満足でワックスやケア商品の種類も豊富な点もいいなと感じました。次回もよろしくお願いします!

【New Open price/最新トレンド】メンズカット&波巻きパーマ ¥13200

ふうと様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

過去のヘアスタイルや今後どのようにしたいかを汲み取り、パーマのイメージを共有させて頂きました!

接客やサービス、居心地の良い空間もさらに向上するよう努めてまいります!

色々な商品ございましたので、ヘアスタイルやケアについて分からない事があれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• げーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:14.0

カット、パーマをお願いしその後の修正対応も嫌な顔せずにご対応頂けたので有り難かったです。
    パーマに合った、シャンプーや整髪料、トリートメントも併せて有難う御座いました!

【New Open price/ナチュラル】メンズカット&パーマ  ¥10560

げーしー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お手数おかけしたにも関わらず、そのような事言って頂きありがとうございます。

接客やサービス、過ごしやすい空間もさらに向上するよう努めてまいります!

シャンプーやワックス、ヘアミストなど是非使ってみて
    分からない事があれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:38.0

イメージ通りにセットして貰えて良かったです!
    普段のセットの仕方とかも丁寧で分かりやすく教えて貰えました

【New Open price/平日限定】メンズカット&眉カット ¥6600→¥5060

とし様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりのセット気に入って頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• だいしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:47.0

前の店舗から継続的に髪を切っていただいており、今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    ついでにいい報告ができて良かったです!
    次もよろしくお願いします。

だいしゅん様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

新しい店にも来ていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

いい報告が聞けて僕もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

その他セットの仕方や普段のお手入れなど、ヘアスタイルを変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!!

是非またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:02:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、担当スタイリストさんも楽しく話してくれるのでとても楽しい時間でした!
    カットも前回他店でよくなかったところをカバーする技量でとても満足いくものでした!
    皆さんにお勧めします!

【New Open price】メンズカット ¥5500→¥4510 頭皮ケアシャンプー使用

れん様

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    僕も楽しくカットさせていただきました^^

毛量が軽すぎたので調整するようにカットされていただきました!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• Daikiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:46.0

1ヶ月半ぶりに行きました。お任せで髪を切ってもらったのですが、後ろの方もいい感じに切ってもらいました。
    シャンプーしてもらった後にマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかった。

Daiki様

任せていただいたのでアレンジもきく遊び心のあるスタイルに切らせていただきました^^
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

マッサージ気持ちいですよね!ヘッドキュアという頭皮のマッサージもとても気持ちいのでオススメです♪

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• 村田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:57.0

大変満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて店員さんの対応も優しいです
    またお願いします

村田様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:19:14.0

施術前のカウンセリング
    細かな施術などとても良かったです。

事前予約制度は初体験で今回はお断りしたのですが
    そういったバックアップがあり安心感がありました!

次回からは事前予約も検討してみます。

また来ます!

こうき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとしたカウンセリングでこうき様の1番似合うスタイルをご提案させて頂きました。
    お客様のライフスタイルに合わせて、綺麗でかっこよくヘアスタイルを保てるように事前予約制度を設けていましたので是非ご検討ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• おかもっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:56.0

おしゃれな空間で落ち着いた感じでした。
    駐車場も広く利用しやすいのが良かったです。
    仕上がりはいつも通りばっちり。
    「前回少し短めに」と言った要望を覚えていてくださり
    しっかりと短めに仕上げてくれました。

おかもっちゃん様

内装も褒めていただきありがとうございます!
    駐車場も広く駅近なので立地もとても良いと思います^^
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    短めのスタイルもお似合いでした♪

その他普段のお手入れなど、ヘアスタイルを変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 05:56:35.0

新店舗になってから初めて行きました。
    いつもカッコよくしてもらってます!
    お店の内装もとてもオシャレで
    落ち着く空間でした。

【人気No.1】メンズカット&ツイストスパイラル  \16500

ゆうき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    内装も落ち着く雰囲気と言って頂きとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• さすこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:02.0

全てに置いてスムーズで希望通りでした
    次回もよろしくお願いします

【New Open price】メンズカット&ダブルカラー(ケアブリーチ1回)   ¥16500

さすこ様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチを使ったダブルカラーですごくイメチェンされましたね^^
    とてもお似合いでした♪
    今回ブリーチ1回でしたのでより明るくしたい場合はまた相談していただければと思います!

その他普段のお手入れなど、ヘアスタイルを変えてみたいなどもあれば、お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• まるるんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:38:39.0

こちらの要望も丁寧に聞いていただき、とても満足しています。
    また訪問させていただきます。

【New Open price/人気No.1】メンズカット&ツイストスパイラル ¥13200

まるるん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、まるるん様に合うヘアスタイルをご提案し
    満足いく結果と言って頂いてとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• なかむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:58.0

しっかりと自分に合うヘアスタイルの相談をして頂き仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気や接客も凄くよく話しやすい空間でした。
    パーマ技術やカット、ヘアセットなど総合的に見ても大満足の店舗です。

なかむ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みや相談したい事を汲み取り、なかむ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    そんな中、想像以上で満足いく結果と言って頂いてとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• PPPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:17.0

他の美容室ではあまり仕上がりに満足行く事がなかったのですが、こちらでは希望どおりに仕上げてもらえてとても満足です。技術がとても高いと思います。

[施術メニュー] パーマ

PPP様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

他店で満足いく結果ではなかった聞いて、初回不安だったとは思いますが
    こちらで満足いく結果と言って頂いてとても嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ikeharaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:34:09.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

【New Open price/似合わせ】メンズカット ¥5500   →    ¥4510

Ikehara様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気とお仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

やりたいヘアスタイルがあれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:51:38.0

希望どおりのスタイリングでした!!

けんしん様

担当スタイリスト 赤木 祐介

• りょっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:09.0

初回利用・初パーマでしたが丁寧な対応をしてくださったうえ、仕上がりもイメージ通りでとても満足でした!

りょっくん様

初パーマとのことで、薬の種類や、パーマの種類など詳しく説明させていただきました♪
    仕上がりもイメージ通りで満足していただけて大変嬉しく思います!

その他普段のお手入れなど、パーマの種類も色々ありますのでヘアスタイルを変えてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:36.0

ありがとうございました!また仙台で切る時はよろしくお願いします!

ともくん様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

是非、こっちに来るタイミングがあればまたよろしくお願いします!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• NSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:39:19.0

カット、カラーともに仕上がりに満足です。
    お店も新しく綺麗で雰囲気も良いです。

【New Open price】メンズカット&カラー  ¥13200   →     ¥10560

NS様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルのお仕上がりとお店の雰囲気、どちらとも気に入って頂きありがとうございます!

やってみたいヘアスタイルがありましたら、気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:49:01.0

けい様

新しいお店に来店いただきありがとうざいます^^

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

カラーも気になってるとのことで、是非検討してみて下さい♪

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:53:51.0

息子のカットをお願いしました。思っていたより長めの仕上がりになったようで後日直しのお願いをしました。快く引き受けていただきありがとうございます。少し料金が高めなのでもう少しお財布に優しいと助かりますが、また機会があればよろしくお願いします。

さや様
    先日は#NAVY仙台長町店をご利用いただきありがとうございました!!また、口コミありがとうございます!!

仕上がりが長めになってしまい失礼致しました。
    後日襟足だけ切らせていただきました。お手数おかけし、申し訳ございませんでした。
    気になるところがあればいつでも切らせていただきます!
    常に最高のスタイルを提供できればと思います!

ご要望ありがとうございます!
    料金につきましては価格が決まってしまっている為、学生様に向けて平日限定のお得なクーポンもございましたので、そちらをご利用していただければと思います^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:36.0

駅から歩いて行ける距離で、綺麗でした。
    気軽に会話ができて、とても助かってます。
    髪型も要望通りで大満足です。またよろしくお願いします!

ゆゆ様

新しい店舗で駅近、駐車場有ですのでお越しやすいと思います!
    また店内も褒めていただき、ありがとうございます^^
    居心地の良い空間を作ることに努めていますので、気軽に会話もしやすいと思います♪

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ふうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:31:27.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとてもよかったです!

ふうま様

スタイルの画像を見せていただいたのですが、全く同じではなく
    頭の形、骨格、髪質や癖を見極めてふうま様に合うようにカットさせていただきました^^

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• はるちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 02:00:16.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

はるちゃ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルのお仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ひびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:49.0

新店舗のメンズサロンはとても綺麗で、スタッフが丁寧に対応してくれます。
    今後も引き続き、お世話になると思います!

【オープニングキャンペーンNo.3】似合わせメンズカット¥5500 → ¥4510

ひび様

お店の雰囲気やヘアスタイルのお仕上がりも気に入って頂き
    とても嬉しく思います!

今後も接客やサービス向上に努めて参ります!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:53.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございます!!
    今回もカッコよくしてもらい、妻や子供からも褒められました!ありがとうございました!!

ジュン様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    奥さんとお子さんからの反応を聞いて、とても嬉しく思います♪

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:48.0

前店舗でもお世話になり、今日から新店舗!!
    店の外装も内装も最高でした(*^^*)
    いつもかっこよく仕上げもらって自然な会話も最高です
    いつかパーマかけたいです!
    セットもカットも間違いないし、思い通りにいつもなります!!
    またお願いします○
    店員さんみんな最高です(*´ω`*)

ひかる様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ前のお店からお世話になっております♪
    お店の雰囲気やヘアスタイルのお仕上がりも気に入って頂き
    とても嬉しく思います!

これからもカットもセットも磨きにかけていきます!
    そして、いつかパーマもかけましょう!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:25:41.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで駐車場も広くて足を運びやすかったです。接客も丁寧でした。
    スマホを忘れてカットして欲しい画像を見せられなかったのですが、相談しながら近いイメージで仕上げてくださいました。

まさ様

お店の雰囲気や接客を褒めていただき嬉しく思います!
    画像の方はなかったのですが、まさ様に似合うようにカットさせていただきました^^

次回来店していただいた際にもっとこうしたいなど、ご要望がありましたら是非お聞かせください♪

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• 鯖の水煮さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:49:02.0

お願いした通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても満足です。ありがとうございました。

【1万ぽっきりでイケメンに!?】スペシャルコースクーポン\9900

鯖の水煮様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

思い通りの髪型と言って頂き、とても安心しました!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

ヘアケアについて分からない事があれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

ハッシュタグネイビ- 仙台長町店(#NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー