4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エース(ace)  >

Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:41:03.0

娘と二人で来店しましたが、二人とも当日はもちろん数日経っても気に入っていて扱いやすくもなり、あの美容師さんは上手いねと二人で話しています。
    また是非よろしくお願いします(^^)

【当日限定クーポン】全メニュー半額

ace share salon【エースシェアサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お嬢様は最初緊張されて打ち解けてくれるか少し不安でしたがそのお話が聞けてとても嬉しいです!
    僕は特にデザインを如何に保たせるかを考えて施術させて頂きます!
    もし今後何か髪で気になる事などありましたら遠慮なく妥協せずになんでも教えて下さい!

• ちぃちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:07.0

シールエクステも取り扱いつつカラーも上手いところってなかなか少ないのですが、こちらはエクステもカラーも大満足でした!
    年齢的にも白髪が気になっていたのですが、白髪もしっかり染まりつつエクステとの色も馴染みました。
    半個室でのんびりマイペースに過ごせるし、久しぶりにめっちゃ良い美容室見つけてしまいました!
    また来月付け直しとカラーに絶対行きます。

【YUSUKE限定】始めての方 カラー+最高級人毛100%シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:31:59.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    こうした方が良いとはっきりアドバイスを下さるので、助かります。トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。また同じスタイリストさんに髪を切ってもらえるのを楽しみにケアしていきます。

【シマオカ限定】ブリーチなし相談クーポン

• いしばしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:50:18.0

顧客のスタイルに合わせたヘアカットの技術、カットのフォローに関してとても信頼できる美容師さんです。
    髪型がかっこいいと思った友人達に「どこで切っているのか」と尋ねたところ、何人もが口をそろえて同じ美容師さんの名前を挙げられたので、強い興味を持ち、友人から紹介していただき、それからお世話になっています。
    カットとパーマをお願いしていますが、シンプルながら個性的、毎日がこれまでにない新鮮な気持ちで過ごすことができています。
    美容に情熱を持たれた素敵な方です。担当美容師さんを強くおすすめいたします。

【★浦地指名の方はこちら☆】あなたにぴったりのメニューを浦地がご提案

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店のきっかけも美容師冥利に尽きます。
    本当に嬉しいです!!

今後ともご満足いただけるように技術面、接客面共に
    精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• かめあたまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:33:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店が区切られており周りが気にならず落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    ブリーチによるダブルカラーも理想的な色に仕上げて頂き大変満足です!今後も利用したいです!

【★宍戸指名の方はこちら☆】あなたにぴったりのメニューをご提案

• フセインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:55.0

はじめての利用です!

席が個室で落ち着いて過ごす事ができました。

カットとカラーをしてもらったのですが、こちらの要望を詳しく汲み取ってもらえて、仕上がりも大満足です!

また次回もお願いしようと思います!

【桑原指名限定】カット+カラー メニュー相談

先日は数ある美容室の中からace share salonを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    こちらこそありがとうございました☆

他にも髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ace share salon 心斎橋
    大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12
    心斎橋日光ビル3F-2号
    心斎橋 美容室 ace sharesalon

代表 桑原

• はるさめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:48:16.0

ブリーチしていた部分の色抜けと、白髪を目立たないようにしたくてカラーで予約しました。
    個室席なので自分だけのサロンみたいな感覚になります。
    人目も気にならないし、ゆっくり希望を伝えられるので、良いと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、色味やライフスタイル的にこれはNGということだけ伝えると
    すぐに汲み取ってくださるし、懸念点や提案もわかりやすく伝えてくれるので
    安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。
    まだ1回目なので星1つだけ控えめにしましたが、
    今後もお願いしようと思っています!

【浦地指名限定】白髪ぼかしカラー \11000

嬉しい口コミありがとうございます。
    マンツーマンで全ての施術をさせていただけることが当店の強みです。
    また是非お待ちしております。

エース(ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー