4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ふたば  >

Hair & Spa ふたば

ヘアアンドスパフタバ

• 千葉県習志野市本大久保3-8-26 ANNEX 1A
  • 【京成大久保駅徒歩1分】《JR津田沼駅から車で9分》『幕張本郷駅から車で5分』
  • Tommyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:42.0

早々に予約を入れて頂き、きめ細やかに相談に乗って下さいました。ありがとうございます。

★新生活応援★カット+至福の贅沢スパ10分【¥9350→¥6600】

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:21:24.0

前日に首を痛めてしまい事情を話したらとても優しく丁寧にシャンプー他してくださいました。ありがとうございました。落ち込んでいた気分を楽しいおゃべりで和み髪もスッキリきれいになりキャンセルしなくて良かったと思いました。とても楽しいひとときでした。

★平日16時まで限定★カット+オーガニックカラーフル(全体)¥11000~

たけちゃん様

いつもHair&SPAふたばをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも入れていただきありがとうございます。

たけちゃん様のご負担にならず、リラックスしていただけて安心しております。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

田谷和美

• あつぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:18:10.0

あつぞう様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

今回短めスタイルにしてみましたがご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    パーマもいい感じにスタイリングしていただきお似合いで私もうれしいです。
    気になるヘアスタイルなどあればご相談ください。
    一緒に楽しみましょう。

田谷和美

• ちひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 08:27:16.0

今回はカットしてもらいました。
    洗髪後もすぐに乾き気に入っております。

ちひろ様

先日は暑い中ふたばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。
    前回縮毛矯正をかけていただいていますので楽に過ごせるかと思います。

スタイリング方法で何かありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• みぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 08:51:19.0

いつも楽しく出来上がりも満足しています

【3か月以内のご来店】頭浸浴ヘッドスパ15分¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぽちゃん様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

私もみぽちゃん様とのお話が楽しくて、しゃべりすぎてしまいすみません。
    今回は少しいつもより短くしてみましたがご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか。
    次回教えていただけると幸いです。
    今後もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう。

田谷和美

• カンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:30.0

パーマで、気になるつむじの分け目がふんわり目立たなくなりました。かけてよかった。
    丁寧に対応してくれました。また行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

かんた様

先日は数ある美容室の中でHair&SPAふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

パーマのかかり具合などいかがでしたでしょうか?
    スタイリングをしてみて何かありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• るいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:11:17.0

今回は私の予定の為、急がせてしまってごめんなさい。希望通りのカットをしていただき、大満足です。
    次回もよろしくです。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

カットも気になることがあれば些細なことでもかまいませんので
    ご相談くださいね。
    お悩み解消していきましょう!

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

田谷和美

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:33:53.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
    また、家族でお伺いさせていただきます
    よろしくお願いします
    夏仕様のシャンプーがとてもよかったです

マミー様

いつもHair&SPAふたばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術にご満足いただきとても嬉しく思います。
    夏季限定のシャンプーでしたので喜んでいただきありがとうございます。
    アミノ酸系のシャンプーですので、洗いあがりも滑らかになり仕上がりもいいので
    当店の一押しとなっております。

また、ご家族をご紹介していただきありがとうございました。

ヘアスタイルで何かありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• れっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 09:21:50.0

いつも丁寧な対応
    ありがとうございます^^

カットして、
    髪型も気持ちもサッパリしました^^

シャンプーも気持ちよかったです^^

れっぴー様

ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。
    シャンプーも夏限定のミントシャンプーで洗いましたのでスッキリリフレッシュできたかと思います。

皆さんでお出かけされるとおっしゃっていましたので、お話を伺えるのを楽しみにしております(^^)

Sato

• asa-peeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:46.0

いつもお世話になっております。今回はお誕生月サービスで、ヘッドスパをつけて頂きましたが、とても気持ち良かったです。いつもながら、迅速かつ正確な施術でした。ぜひまたよろしくお願いします。

asa-pee様

お誕生日おめでとうございます。
    ヘッドスパを喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

Sato

• メグミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:32:39.0

とても心地好く過ごさせて頂き、カットも自分の思うようにして頂けました。
    次回はカラーの相談もさせていただければなと思います。

★新生活応援★デザインシャンプーカット 【¥5500→¥4180】

メグミルク様

先日は数ある美容室の中でふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

カラーのご相談もイメージなどお写真で見つけていただくと仕上がりのイメージも共有できますので
    良さそうがありましたら拝見できればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sato

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:34:08.0

ヘアスタイル変えて気持ちもリフレッシュできました。シャンプー、ヘッドスパもいつも気持ち良くて、夏休みの疲れがとれました。
    近々、カラーしに行こうと思っています。その時はまた相談させてください。

★プチ贅沢★お試し7分ヘッドスパ+デザインカット

あき様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

今回は伸ばしているということで長さはキープ
    しながらシルエットを変えさせていただきました。
    カットやカラーで楽しみながら伸ばしていきましょう!

まだまだ暑い日が続いてお疲れが溜まってしまった時、
    リフレッシュしていただけるよう頑張ります。

田谷和美

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 03:00:10.0

充実した備品と丁寧な施術により大変満足しました。
    マッサージ、スパが丁寧で上質である為、おすすめです!

もち様

先日は数ある美容室の中でHair&SPAふたばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

当店にご満足いただきとても嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

期間内であればヘッドスパも体験できますので是非お試しください。

Sato

• るいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 13:16:10.0

今回はマニキュアのリタッチを試してみましたが、違和感がなく満足しています。お話も楽しくって、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いしますね。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただき安心しております。
    マニキュアの色の抜け具合など気になることがありましたら
    またご相談ください。
    私もるいママ様と楽しくお話させていただき嬉しかったです。

田谷和美

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 01:35:25.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して下さるので居心地がとても良いです。
    希望通りのカットで毎日のヘアセットにかかる時間も短縮されて快適に過ごせるようになりました!

よーちゃん様

先日はふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。
    毛量調整もしてありますので、普段のドライヤーも快適に乾かせると思います。

ミントシャンプーもご購入いただきありがとうございました。
    使い心地やご主人様の感想などいかがでしょうか?
    次回ご来店の際教えていただけると幸いです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

Sato

• あつぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:53:10.0

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

あつぞう様
    また口コミも入れていただきありがとうございます。

前回かけたパーマのスタイリングとてもよかったです!
    お似合いです!!
    今後も色々なスタイルを一緒に楽しみましょう!

田谷

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 22:08:16.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。次もお願いしようと思います。

はる様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

接客にご満足いただきとても嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    ショートスタイルでカットさせていただきましたので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ピアスもお帰りの際、気がつかず2度手間になってしまい申し訳ございませんでした。
    後日ご来店いただきありがとうございました。

1ヵ月半くらいで長さが気になると思いますので、その時はまたご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Sato

• purimakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:03:18.0

なかなか明るくならない白髪染めに悩み
    いくつかの美容院に行ってます
    こちらは初めてで落ち着いた店内と接客でとても好感がもてました
    色々アドバイスいただき、長い目で徐々に理想に近づいけたらいいです
    また宜しくお願いします

★新生活応援★オーガニックカラーリタッチ(根元)ドライ付き¥4950~

purimako様

先日はHair&SPAふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも入れていただきありがとうございます。

白髪染めのカラーもただ隠すように染めるだけでなく自分が気に入るカラーに
    変えていけるようぜひ今後もお手伝いさせてください。
    ヘアカラーを一緒に楽しみましょう。

田谷和美

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:01:31.0

落ち着いた雰囲気でカラーのおすすめなども教えていただきました。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。また行きたいと思ってます。

★新生活応援★デザインカット+オーガニックカラーフル(全体)\9900~

はるちゃん様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

ショートボブな感じでカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    カラーの色味などはお気に召していただけたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドマッサージを喜んでいただきとても嬉しく思います。
    リラックスしたい時は頭のマッサージが一番だと思っております。
    2か月以内で会員カードのご提示でお試しヘッドスパも体験できますので是非ご利用ください。

Sato

• ぷくぷくぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:12:35.0

カラーの色落ちすると明るくなりすぎてしまうのもあり色落ちも考えながら色味を提案していただきました。最初は暗めですが段々色落ちして明るくなるので楽しみです。

ぷくぷくぷーさん様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

夏場は特に紫外線が強く普段より表面の褪色があると思いますので、今回は色を調整して
    カラー致しました。
    時間の経過とともに色味の変化も楽しめると思いますのでご期待ください。

季節によりカラーの色味を変えていくのも楽しめると思いますので、またお気軽にご相談ください。

Sato

• ちひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 02:49:55.0

結婚式の列席予定が近くなったのでヘアマニュキアを予約してましたが、くせ毛の方が気になって矯正に変更していただきました。急な変更に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもよく満足しています。前髪が伸びていたのもカットしていただきありがとうございました。
    期間内のサービスでヘッドスパを無料でしていただきましたが、リラックスできて良かったです。

ちひろ様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

この時期は暑さや湿度でスタイリングに悩む時期なので
    お手入れが楽になってくれるといいですね。
    マッサージも喜んでいただきとても嬉しく思います。
    結婚式、楽しんでください!

田谷和美

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:04:26.0

とにかく、マッサージが気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパをお願いしようかな。

じゅんじゅん様

いつもふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

マッサージを喜んでいただきとても嬉しく思います。

ウルフベースのスタイルでカットさせていただきましたがその後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

お疲れの時やリラックスしたい時にはヘッドスパがとてもオススメですので
    是非お試しください。

Sato

• うまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:29:43.0

いつも安心しておまかせできます。
    子連れでお邪魔してしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。

うま様

いつもお母さま共々、ふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

当店は日にもよりますが、スタイリストが一人の時が多いので、その時間は貸し切りの時もありますのでお気になさらずお越しいただければと思います^^

今回はカラーの色が若干明るめで染めてみましたが、いかがでしたでしょうか?

Sato

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 08:14:18.0

綺麗な店内でとても素敵でした!髪の毛の手入れなどわかりやすく教えてくださったのでとても助かりました!髪色も髪型も最高です。ありがとうございます(´∀`)

ym様

先日は数ある美容室のなかでふたばにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただきとても嬉しく思います。

今回はダメージカットと濃いめのオーガニックカラーでしたが、ベースが明るかったのでその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    暑くなってきましたが、シャンプー後は早めに乾かしてあげると色持ちも良いかと思いますので、お試しください。

ヘアスタイルで何かありましたら、いつでもご相談ください。

Sato

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 12:01:35.0

暑くなってきたので短くしたくてバッサリカットしてもらいました。
    また相談しながら伸ばして行こうと思います。

かーちゃん様

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

今回はバッサリショートにカットさせていただきましたがその後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    シャンプー後のドライヤーは今までより短時間で乾かせると思います。

伸ばしていかれるときはまた気軽にご相談ください。

Sato

• みぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 08:14:38.0

こちらのカットの要望にも的確に対応してくださり満足しています

みぽちゃん様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

今の時期は湿度や気温が高くなりスタイリングに悩みますね。
    そのお悩みが解決できるよう何でもご相談ください。

田谷和美

• るいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 18:50:16.0

お誕生日プレゼントのヘッドスパ、とても気持が良かったです。肩まで軽くなった気がしました。ありがとうございました。
    次回はリタッチを試してみたいと思います。

また口コミも入れていただきありがとうございます。

ヘッドスパでリラックス&リフレッシュしていただけてうれしいです。
    暑くてジメジメしている時期なのでぜひスッキリしたい時はお試しくださいね!

今後もヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。

田谷和美

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 17:47:23.0

いつも手早く素敵なヘアスタイルに切っていただけます。

あゆ様

いつも息子さん共々Hair&SPAふたばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

ヘアスタイルに喜んでいただきとても嬉しく思います。

何度かカットさせていただき、今回は中でも一番短くさせていただきました。

ドライヤーの時間も短縮できると思います。

スタイリングのやり方など何かありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• asa-peeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 17:53:18.0

いつもお世話になっております。何度か利用させていただいていますが、毎回サービスの質が高まり、今回は夏用のひんやりシャンプーがとても気持ち良かったです。毎度ながら、迅速かつ正確な施術で、短時間に終えて頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

asa-pee様

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

夏用シャンプーを喜んでいただきとても嬉しく思います。

夏の間はミントシャンプーと通常のシャンプーをお選びいただけますので、期間中はお楽しください。

Sato

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:17:52.0

最近の湿度と暑さに耐えられず、縮毛矯正をお願いしました。急な予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも自然なストレートでとても気に入っています。
    ドライヤー、ヘアアイロンの時間も短縮されて大満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

★梅雨対策★縮毛矯正¥13200~

なお様

いつもふたばをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも入れていただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    ジメジメしてスタイリングに苦戦する時期を一緒に乗り越えましょう!

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ふたばの口コミ一覧/ホットペッパービューティー