4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • はるさばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:45:28.0

親しみやすく丁寧な施術のサロンです。
    かっこよくしていただきました。

【学割U24】全メニュー10%off [ [横浜/横浜駅]]

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

はるさば先日はご来店いただきましてありがとうございます!

これからもより技術のレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel   吉山和希

• きさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:39.0

遅れてしまって本当に申し訳ないです。
    お二人の会話が面白くてとても楽しかったです笑
    緩めのツイスパで頼んだ通りで嬉しかったです!
    また来ます!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

き様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

AITOKYO ciel   吉山和希

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:28.0

何回か利用させていただいてますが、とても良いです。
    新店舗になってから広くなり、設備も向上したので良かったです。
    予約も有名店と比べると、今なら比較的取りやすく穴場だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

カイト様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

AITOKYO ciel   吉山和希

• 上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:38:01.0

毎回接客も仕上がりも満足しています。
    髪型の写真がなくても、イメージを伝えたらしっかりその通りにしてもらえます。
    また利用したいと思えるお店とスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

上様

髪もしっかり伸びていい感じの雰囲気になってきて僕からみてもかっこよくて
    羨ましいです!是非次回もよろしくお願いいたします!

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:02.0

理想の髪型に仕上がったので、とても良かったです。

ジュン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想の髪型はもちろんそれを超えるスタイルを提供していきます!
    これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel  吉山和希

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:15:21.0

初めて行きましたが、カットパーマカラー全てイメージ通りの仕上がりでした。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ様

ご来店ありがとうございました!!
    ハイライトもツイスパもすごく似合っててかっこよかったです!
    またいつでもご来店なさってください!!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• Dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:26.0

初めての利用でしたが、めっちゃいい!
    あまり髪型のイメージを持っていませんでしたが、一緒に考えながらカットしてくれました。担当のスタイリストさんは話しやすく、髪の悩みやセットの仕方も教えてくれました。何より仕上がりに大満足です!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

D様

ご来店ありがとうございました!
    お客様の悩みや髪質を組みとって満足の施術ができるよう心がけているので喜んでもらえて光栄です!
    またいつでもご来店ください!!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:14:37.0

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧な接客と丁寧なカウンセリングでとても良い感じに仕上がりました。カットとパーマで時間がかかると思いましたが、とてもスピーディーに素晴らしい出来にしてくださいました。手入れやセット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお世話になります。

たいち様

初パーマありがとうございました!わからない事などインスタなどでいつでも聞いてください!
    しっかりサポートさせていただきます!

僕らは技術があるからこそスピーディーにハイクオリティでできるのでお任せください!

2.3ヶ月に一回がパーマ目安なので是非お待ちしてます!

AITOKYO横浜エリア店長 山守 修慶翔

• えるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:24.0

2回目でしたが毎回期待通りの髪型にしてくれます。
    次もお願いしたいです!

える様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    期待通りの髪型になっていること大変嬉しく思います!
    これからもレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel 吉山和希

• オンラインサーブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:28:38.0

笑い話を交えながら丁寧に接客していただきました。
    仕上がりが綺麗で、セットについても細かく教えてくれたためとても助かりました。

オンラインサーブ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりはもちろん!わからないことや質問ありましたら気軽に聞いてください!
    これからもレベルアップしていきますので、よろしくお願い致します!

AITOKYO ciel 吉山和希

• ゆずひこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:05:19.0

本日パーマをして頂いたのですが、イメージを聞き、そのパーマに必要な長さ調整や髪を切る前の説明やワックスの付け方など丁寧かつ具体的で分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりもとても良く接客も好印象だったのでまた行きたいなと思いました。

ゆずひこ様

ご来店ありがとうございました!!
    お客様の骨格に合わせて丁寧に施術させて頂きました!
    何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:01:23.0

今回伺うのは3回目ですが、毎回理想通りのカットをしていただけます。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、細かい部分にもこだわっていただけました。
    またお願いしたいです。

ゆうすけ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想通りのカットができてとても嬉しいです!
    これからもレベルアップして理想を遥かにこえる技術を提供します!

AITOKYO ciel 吉山和希

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:26:21.0

初めてのパーマをお願いしたのですが、最初から最後まで丁寧な説明をして頂きドライやセット・ケアやの仕方など詳しく教えてくださり安心して受けられました。他のお客さんもいるにもかかわらず丁寧に教えてくれました。
    スタッフさん同士も仲が良い感じがして雰囲気もとても良かったです!髪の仕上がりもすごい良かったです!気に入りました本当にありがとうございます(*^^*)
    今回はありがとうございました!また来ます!

じゅん様

初パーマありがとうございました!

わからない事などあるとは思いますが、わからなければインスタかお電話いただければ
    サポートするのでご安心ください!

スタッフ一同またお待ちしてます!

AITOKYO横浜エリア店長 山守 修慶翔

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:09:58.0

いつも利用しているのですが、お店の雰囲気が良く、もちろんのこと施術は丁寧でした!また、髪質改善のアドバイスを頂いたりと値段以上のサービスでした!!

ユウスケ様

久々に下ろしたんで下ろしのスタイリングも楽しんでみてください!

是非来年もよろしくお願いいたします!

AITOKYO横浜エリア店長 山守 修慶翔

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:31.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧で良かったです!
    スタイリングのコツなどをわかりやすく教えて頂きました

ゆうき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングのやり方やお悩みなどありましたら気軽にお聞きください!
    これからもレベルアップしていきますので、またよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel 吉山和希

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:13:36.0

いつもはもう1つのお店でお願いしてて、今回初めて行きましたがやはりとても上手で良かったです。
    また接客の面でも丁寧で良かったです!

こうだい様

今回はツイスパをかけさせていまだきました!
    細かく落ちて散るので是非!楽しみながら年越ししてください!

また来年もお待ちしてま

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

• soutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:42:19.0

いつもお世話になっております!
    思い通りの髪型にいつも仕上げていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

souta様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足していただかとても嬉しいです!
    これからもレベルアップしていきますのでまたよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel 吉山和希

• ワタルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:58.0

本日、初めてのパーマをかけにこちらにお伺いさせていただきました。
    今の状態からパーマをかけるとどうなるか具体的なイメージ、メリットデメリットをしっかり伝えていただいた上での施術だったので安心しながら受けることができました。
    また、完成も伝えていただいていたイメージ通りでしたので満足です。

ワタル様

初めてのパーマありがとうございました!

カウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした、

初めてのパーマの場合はしっかり説明させていただいております!わからない事など沢山あるとは
    思いますが、何かあればいつでもご連絡いただければ、サポートいたします!

是非またお待ちしております!

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:58.0

いつも利用させてもらっているのですが、毎回かっこよく仕上げてもらって満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

しゅう様

本日もありがとうございました!

いつも来ていただきありがとうございます

カラーもすごく似合っていていい感じでしたよ!

次回はカットになると思うので是非またよろしくお願い致します!

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

• たかぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:35:30.0

カットのレベルが高く、また利用させていただきたいと思いました。
    横浜でメンズカットを探している方はぜひ!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5500[横浜/横浜駅]

たかぴー様
    ご来店ありがとうございました!!
    お客様に今よりもっと喜んで頂けるようこれからも技術を磨いていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AITOKYOCielスタイリスト長坂悠生

• マサムネAKEさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:55.0

初めてのお店ですが、スタッフが親切でとても安心できました。施術が丁寧で、髪形へのアドバイスまでいただけました。次回もぜひお願いしたいです。
    ちなみに蒸しタオルなどの細かいところにも気を配っていただくとサービスがより良くなりますよ。

マサムネAKE様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次も任して頂ければ誠心誠意施術させていただきます。
    頂いたお言葉を参考にこれからはより一層お客様に対してのサービス精神をしっかりして行かせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AITOKYOCielスタイリスト長坂悠生

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:47.0

いつもお世話になっております!
    学生の自分にも楽しいお話をしてくれて、その上仕上がりもとても良く、気に入っております!
    髪質のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!

しょう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりはもちろん!髪質やお悩みありましたら気軽にお話しください!
    これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel 吉山和希

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:04.0

初めてパーマをしてもらい、とても丁寧にセット方法やおすすめのワックスなど教えていただきました。
    髪型の相談やパーマの種類など分かりやすく初めて店員さんの雰囲気やお店自体の居心地も良かったです。
    また、お願いしたいと思いました。

けんちゃん様

こないだは初めてのパーマでお選びいただきありがとうございました!

ケア方法など、セットがわからない場合はいつでもご連絡ください!

しっかりサポートしていきます!

また是非お待ちしております!

AITOKYO横浜エリア店長山守 修慶翔

• アルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:01:46.0

技術、接客、手際全てに置いて非の打ち所がないくらい素敵な方です!

横浜駅からも近く、尚且つ美容室全体が清潔感も保たれているため、何度でも通いたくなる美容室です。

他の従業員の方も騒がしすぎず、静かすぎず、楽しそうに働かれており、美容室全体の雰囲気も素敵です。

まさに人に進めたくなるような美容室です!

これからもよろしくお願いしますっ!( * . .)"

山守限定各パーマカット/Tr迷ったらコレ!\20900→¥12980~17980画像みてね

アル様!

お褒めのお言葉も嬉しいです!

是非またお待ちしております。

AITOKYO横浜エリア店長山守 修慶翔

• つよぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:39:58.0

いつも利用させてもらっていますがカットも雰囲気もとてもいいお店です!

つよぽん様

是非来年もよろしくお願いいたします!

来年も最高な髪型を提供させていただきます!

AITOKYO横浜エリア店長 山守 修慶翔

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:25.0

初来店でしたが接客がとても良く仕上がりも大変満足しました♪また来店したいと思えるお店でした。

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

やま様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足していただきとても嬉しいです!!

AITOKYO ciel 吉山和希

• Reeenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:03:40.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に移られたとのことなので利用しました。
    ヒアリングもしっかりしてくださるので自分の理想通りになります。パーマの仕上がりも完璧です!

Reeen様

全体的に結構伸びてきたんで、前回お話ししていたスッキリしたセンターパートも

おまかせください!またお待ちしております!

AITOKYO横浜エリア店長 山守

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:31:28.0

今年の3月頃からお世話になっていますが、
    ほんとに技術がすごくて毎回驚かされます!

まさと様

技術は当たり前次も100%を超える仕上がりをお任せください!

本当にいつもありがとうございます!

AITOKYO横浜エリア店長 山守

• プーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:36:15.0

子供がお世話になっています。とにかくカットが上手で今までの美容室はなんだったのだと衝撃を受けています。担当のスタイリストさんがこちらに移動したので追いかけていきました。
    スタイリストさんもおしゃれで格好良くてお手本になると話していました。これからも宜しくお願いします。

【学割U24】全メニュー20%off [横浜/横浜駅]

• たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:55:25.0

毎回自分の要望どおりの髪型にカット、セットしてくれて、
    とても満足してます。店内の雰囲気もよく、とても居心地が良いです

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー