4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • きみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:14.0

初めてだからの美容院で緊張しましたが、丁寧に接客してくれたため終始楽しく過ごすことができました!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

きみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての美容院は緊張してしまいますが、楽しくリラックスのできる雰囲気や環境をつくっていきます!
    気になることなどありましたら気軽にお聞きください!
    またご来店お待ちしております!!

AITOKYO  ciel   吉山和希

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:41.0

2回目でしたが、今回も仕上がり最高でした!
    これからもお願いしたいと思います。

s様
    ご来店頂きありがとうございました!!

2度目も任せていただけること、しっかり責任感を持って最高の技術を提供させていただきます!
    これからもさらにレベルアップしてお待ちしておりますのでいつでもご来店下さい!!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:16:26.0

たくさんお話させていて、施術中などとても気楽に過ごせました!!
    担当スタイリストさんのカウンセリングなどとても的確で丁寧にデザインについて提案して頂き満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます!!

りゅうき様

先日はご来店いただき

たくさんお話ができて僕も楽しく過ごさせていただきました!

寄り添って必ずかっこいいを再現していきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

director 堀江優

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:08:59.0

カットのクオリティ相変わらず最高でした!ぼんやりした注文でも自分の理想以上に仕上げていただきいつもありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】全メニュー10%off [ [横浜/横浜駅]]

な様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!!

ご要望ありましたら何なりと!!
    必ず再現してカッコよくします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

director 堀江優

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 05:42:07.0

横浜住んでるならここ一択になりそう。
    お店の雰囲気も良いしアシスタントさんも気が利いて
    レベル高いです。

担当スタイリストさんはもちろん
    きちんと要望を汲み取ってくれますし
    理想の画像を見せればそれ以上の出来にしてくれます。

美容院選びに迷ってる方は是非1度足を運んでみて下さい!

フク様

かなりのイメチェン手伝わせていただきありがとうございます!

またメンテナンスよろしくお願い致します!

AITOKYO Ciel店長山守 修慶翔

• ゆーさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:38.0

初めて利用させてもらいました!
    初めは少し不安がありましたが
    スタッフの方は皆さん優しく丁寧な接客でとても安心しました!
    そのうえ技術はかなり高く、気になるところを的確にかつ細かく説明しながら、希望以上の仕上がりでとても満足しました!
    また利用したいと思いました!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

ゆーさん様

ご来店ありがとうございました!

希望以上の仕上がりをお約束致します!

口コミのご投稿もありがとうございます

是非またご来店お待ちしております!
                                AITOKYO横浜店長 山守 修慶翔

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:57.0

満足いく仕上がりでした

【期間限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\25300→\18000

はやと様

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しく思います!

是非またお待ちしております。

AITOKYO横浜店長 山守 修慶翔

• 山口さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:23:51.0

パーマかけてる状態なのに、最小限に髪のダメージをおさえて、かつここまでサラサラにしてくれてありがとうございます!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

山口様
    ご来店頂きありがとうございました!!

めちゃくちゃサラサラストレートになりましたね!
    ダメージをしている分カットもしっかり定期的にしたほうがよろしいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• づかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:24:26.0

カットの意図やスタイリングのコツなど色々と教えていただき安心感ありました、仕上がりもめっちゃ良かったです!

づか様

ご来店ありがとうございました!

お客様にご安心をしていただけるようなお店ですのでご安心して
    これから人生を任せていただければと思います!

是非よろしくお願い致します!

AITOKYO横浜店長 山守 修慶翔

• 阿久津ジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:01.0

自分に合った髪型を理想通りに仕上げて下さります。カラーも綺麗でダメージ毛でも綺麗に整えてくれます。
    今日もありがとうございました!

阿久津ジョージ様

いつもありがとうございます!ダメージ毛でもお任せください!

これからも是非ぜひよろしくお願い致します!

トップスタイリスト店長山守 修慶翔

• アルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:54:19.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    パーマのかかり具合もちょうどよくかなり気に入ってます!
    またお願いします( * . .)"

山守限定各パーマカット/Tr迷ったらコレ!\20900→¥12980~16980画像みてね

アル様

今年度もしっかりかっこよくパーマをやらせていただきますのでご安心ください
    これからもよろしくお願いいたします

AITOKYOCiel横浜 山守修慶翔

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:20:43.0

シースルーマッシュにしてもらいました
    要望とかカウンセリングも丁寧にやって頂けて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

にっしー様、この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。シースルーマッシュをお喜びいただけたとのこと、スタイlistとしてこれ以上ない喜びです。

つねにお客様に対するカウンセリングを大切に考えておりますので、その点もご評価いただけてとてもうれしいです。これからはさらに皆様の満足度を上げるために、一人ひとりのお客様に合わせたスタイル提案や改善のための技術研鑽を重ねてまいります。

ぜひまた次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様のご要望に合わせたヘアスタイルを提供できるよう、今後ともたくさんの工夫を凝らして参ります。

私たちは、にっしー様が再来店していただけることを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

吉山和希 [横浜駅]

• ゴンザレスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:15:51.0

また行きたいです。

ゴンザレス様

是非!   またきてください!笑

aitokyo 横浜エリア店長 山守

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:04.0

要望通りの長さにして頂けるので満足です

たかはし様、このたびは当店をご利用いただき、またお心遣いの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    お客様がご希望に沿ったヘアスタイルを手に入れることができたようで、我々美容師としても嬉しい限りです。
    これからもたかはし様の髪と美しさを最大限に引き立てるために、全力を尽くします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

AI TOKYO [横浜駅]

• むさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:05.0

ヘアカットやセットについて相談させてもらえてよかったです

む様

ご来店頂きありがとうございました!!

施術中もお客様が不安にならないようしっかり説明しながらやらせて頂きます!
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:26.0

今回で3回目ですが毎回自分がお願いした通りに仕上げていただいています。次回も予約させていただきたいと思っています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しゅんすけ様

ご来店頂きありがとうございました!!

いつも任せていただけること嬉しく思います!
    お客様によりよく喜んでいただけるためにこれからも練習を重ね日々レベルアップしていくのでよろしくお願いします!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• たまねぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:14.0

いつも信頼してパーマ、カットをお願いしています。横浜で探すとこのお店が1番安心して行けるなと思います。

<*吉山限定>カット+波巻きツイスパ+トリートメント

たまねぎ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    信頼していただきありがとうございます!
    とても嬉しくおもいます!
    これからも信頼していただからよう、最高の施術を提供いたします!

AITOKYO   ciel  吉山和希

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:02.0

とても親切に接して頂き、店の中の雰囲気もとても良かったです。また、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、セットの仕方までも教えて頂き、とても満足でした

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

りゅー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足するスタイルを提供できてとても嬉しく思います!

これからは理想をはるかに超える技術を提供いたします!

AITOKYO  ciel   吉山和希

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:54:39.0

今回パーマに挑戦してみたのですが、パーマについて一つ一つ丁寧に説明してくださり、スタイリングの仕方も教えてくださってとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客態度もとても良かったので、また利用したいと思います。

なぎ様

今回修正もさせていただきました!また次回最高なパーマをかけましょう!

またお待ちしてます!

aitokyo 横浜エリア店長 山守

• りゅうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:14.0

毎回ちょー満足のカットをしてくれます!!!!カットの技術はもちろん話もめちゃ面白いです!!!指名迷ってる方はぜひ!!!!

りゅうくん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ちょー満足していただけてとても嬉しくおもいます!
    これからも理想を超えるスタイルと技術を提供いたします!

AITOKYO  ciel   吉山和希

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:54.0

日常会話を含め、楽しくお話出来ました!
    とても話しやすく気さくな方が多く、雰囲気も良かったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

しゅうた様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    明るく楽しく施術させていただきます!
    お悩みやきになることなどありましたら気軽にお聞きください!

AITOKYO  ciel  吉山和希

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:57.0

みず様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こらからも理想を超えるスタイルや技術を提供いたします!

AITOKYO  ciel  吉山和希

• リッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:48.0

初めてブリーチしましたが、とても丁寧に説明してくれて安心して出来ました!お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです!

リッキー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な説明はもちろんお悩みや気になることなど気軽にお聞きください!
    安心や感動を与えます!

AITOKYO  ciel   吉山和希

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:18:33.0

して欲しいスタイリングに寄せて自分に似合う感じにしてもらいとても満足しました!また利用したいです

りき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しくおもいます!
    似合わせスタイルはもちろん、理想を超えるスタイルを提供いたします!

AITOKYO  ciel  吉山和希

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:05.0

カットとても気に入りました!またお願いします!

しょう様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも満足を超える技術やスタイルを提供いたします!

AITOKYO  ciel  吉山和希

• いさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:32.0

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、ヘアセットも丁寧に教えて下さり
    自分でも挑戦してみようと思います。

い様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いく施術はもちろん!お悩みなどきになることなどあれば気軽にお話しください!
    こるからも理想を超える技術とスタイルを提供いたします!

AITOKYO  ciel   吉山和希

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:37:00.0

お店の雰囲気や接客が明るく楽しかったです!
    仕上がりもバッチリでした

<*吉山限定>カット+波巻きツイスパ+トリートメント

あさま先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    明るく楽しい接客でこれからも施術させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO  ciel  吉山和希

• きゃんどるずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:04:05.0

出来上がりの雰囲気を一緒に確認できるのですごいいいです

きゃんどるず様

旅行楽しんできてください!またお待ちしてます!

aitokyo 横浜エリア店長 山守

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:32:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しく意見を尊重し施術してくださったのでとても満足しています!
    またスタイリングの際も使用ワックスから付け方など細かく教えて下さったのでとても分かりやすくためになりました!
    今後も利用させていただきます!!

たくみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様の意見はもちろん、プラスでたくさんの情報をお伝えしていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

AITOKYO ciel   吉山和希

• honestyou1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:43.0

いつも画像を見ながら、実際の仕上がりのイメージ含めて提案をしてくれるので満足しています。
    セットの方法や今後の方針も丁寧に説明してくれるので、大変助かっています。

honestyou1様!

また次回もお待ちしてます!よろしくお願い致します!

aitokyo 横浜エリア店長 山守

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー