4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:32:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しく意見を尊重し施術してくださったのでとても満足しています!
    またスタイリングの際も使用ワックスから付け方など細かく教えて下さったのでとても分かりやすくためになりました!
    今後も利用させていただきます!!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

たくみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様の意見はもちろん、プラスでたくさんの情報をお伝えしていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

AITOKYO ciel   吉山和希

• honestyou1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:43.0

いつも画像を見ながら、実際の仕上がりのイメージ含めて提案をしてくれるので満足しています。
    セットの方法や今後の方針も丁寧に説明してくれるので、大変助かっています。

honestyou1様!

また次回もお待ちしてます!よろしくお願い致します!

aitokyo 横浜エリア店長 山守

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:13.0

2回目の来店でしたが1回目同様満足しております。
    また来店させていただきます。

たくみ様

ご来店頂きありがとうございました!!

これからも日々練習を重ねご来店して頂ける度に感動を与えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:15.0

今回も希望通りにカットしてもらいました!

【学割U24】全メニュー10%off [ [横浜/横浜駅]]

りん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    希望通りのカットはもちろん、理想をはるかに超えるスタイルと技術を提供いたします!

AITOKYO  ciel  吉山和希

• ぐぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:28:03.0

スピーディな接客と、手際の良い施術で仕上がりもバッチリでした!イメージ写真を見せて、似合う形やセットの仕方、ワックスの付け方まで丁寧に教えてもらいました!
    メンズカットで、カッコ良くなりたいならここで決まりです!

ぐぅ様

ご来店ありがとうございました!!
    なるべくお客様の時間を取らないよう技術は完璧に施術させて頂くことを心がけています!
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:10:52.0

引越ししてからいい美容室となかなか出会えてなかったのですが仕上がりもとても良く嬉しかったです!
    要望も聞いてくれるしケアの仕方も教えて頂けて最高でした。
    雰囲気もよく楽しかったのでまた行きます!

たいち様先日はご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気もよく楽しんでいただけでとても嬉しく思います!

これからも技術のレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel  吉山和希

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 07:57:57.0

楽しい時間をありがとうございました!
    カットも希望通りにしていただき、髪の相談にも紳士に対応していただきました。
    また行きます!

【学割U24】全メニュー20%off [横浜/横浜駅]

りくと様

わからないことはいつでもなんでもご相談お待ちしてます!
    是非次もよろしくお願い致します!

AITOKYO 横浜エリア店長 山守 修慶翔

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:41.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、最初にドリンクをいただけます。
    カットも上手いです。
    セット時の悩みなどにも寄り添っていただきアドバイスも的確で大変満足でした。

しょう様先日はご来店いただきありがとうございます!
    良い雰囲気をつくれたこととても嬉しく思います!

他にもお悩みなどありましたら気軽にお聞きください!
    これからもよろしかお願い致します!

AITOKYOciel  吉山和希

• エハラマサヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:14.0

よかった

エハラマサヒロ様

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    他にも髪の毛のご相談などありましたらいつでもご連絡ください!

AITOKYOCielスタイリスト長坂

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:28.0

いつも最高の仕上がりで満足させていただいてます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Tomoya様

最近は系統が変わりましたが!なんでもお任せください!最高にさせていただきます!

AITOKYO 横浜エリア店長 山守 修慶翔

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:04.0

カウンセリングが丁寧で話しやすく、乾かし方のコツも教えて頂いて満足しています!

けんた様先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングはもちろん!わからないことなどあればお伝えしますので、気軽にきいてください!

AITOKYO ciel  吉山和希

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:22:23.0

お願いした通りの仕上がりにしていただきました!
    雑談なども楽しくできて心地よい時間を過ごせました!

ひかる様先日はご来店いただきありがとうございます!
    心地よい雰囲気を作れてとても嬉しくおもいます!

これからも技術のレベルを上げ提供いたします!

AITOKYO ciel 吉山和希

• しょうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:18:56.0

全て完璧で話しやすくて次もまた行きます!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

しょう様

本日はありがとうございました!

是非またお待ちしてます!2ヶ月~3ヶ月がパーマの周期ですので是非よろしくお願いします!

AITOKYO 横浜エリア店長 山守 修慶翔

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:55:55.0

髪の癖を元にカットやスタイリングの提案をいくつかしていただきました。自分的にとても納得のいく髪型であったため、またカットお願いしたいと思います。

たか様先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質などお客様に合ったスタイルを提供していきます!

AITOKYO ciel 吉山和希

• ケーゴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:57.0

親しみやすく、カットもセットも完璧です。また今年も宜しくお願いします

ケーゴ様先日はご来店いただきありがとうございます!

これからも技術のレベルをあげ提供いたします!

AITOKYO ciel  吉山和希

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:22:42.0

初めて来店した際に担当して頂いたスタイリストさんに、現在までの約1年間ずっとお願いしています。担当スタイリストさんは物腰も柔らかく、陰気な自分にも気さくに話しかけてくれます。"見た目と反している"と勿論良い意味で、敢えて言わせてください。自分は髪型が高頻度で迷走しがちなのですが、その度に寄り添って一緒に考えてくれます。「髪型にもう少し気を使ってみたいけれど、何が良いかは分からない」という人こそ、一度利用してみて欲しいです。
    美容院はAI TOKYO以外利用した事はありませんが、かなり高レベルだと思っています。これからもよろしくお願いします。

よし様

いつもありがとうございます!アップバング試行錯誤中かと思いますが

新しいあげる髪型を提案させていただきました!是非またわからない事あればいつでも

連絡してください!お待ちしてます!いつもありがとうございます!

AITOKYO横浜エリア店長山守 修慶翔

• 安土桃山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:07:37.0

対応が丁寧でカットも満足でした

安土桃山様先日はご来店いただきありがとうございます!

これらも技術のレベルを上げ提供いたします!

AITOKYO ciel 吉山和希

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:49:26.0

半年ほど前から、パーマ/カットを担当していただいています。
    仕上がりにいつも大変満足しています。
    新しい店舗になってからも、お店も綺麗で清潔感があります。

やまと様先日はご来店いただきありがとうございます!

これからもより技術のレベルを上げ提供していきますので、これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel  吉山和希

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:23.0

毎回指名させてもらってるのですが、毎回めっちゃ満足してます!!
    駅からも近いのでおすすめの美容院です

ヒロキ様先日はご来店いただきありがとうございます!

これからもより満足していただけるようレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel   吉山和希

• トムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:46.0

髪型のイメージが定まってなくても、相談しながら似合う髪型をご提案していただいて、いつも満足する髪型にして貰っています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しています。今後ともよろしくお願いします!

トム様

こちらこそありがとうございます。

最近はナチュラルスタイルにさせていただいてますのでラインを綺麗にするきりかた
    でやらせていただいております!今後ともよろしくおねがいします!

aitokyo 横浜エリア店長 山守

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:00.0

カットもヘアセットもとても良かったです!
    気さくで面白い方が担当してくださりとても満足度の高い美容院だと思います!

そうま様先日はご来店いただきありがとうございます!

これかはも技術はもちろん!面白くたのしさ全開でやっていきます!

AITOKYO ciel  吉山和希

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:29:18.0

カットとパーマを依頼しまして、
    希望通りの仕上がりにしていただきました。
    皆さんヘアセットが上手く、
    丁寧にセット方法も教えていただけました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

だいき様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

これからもより技術のレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

AITOKYO ciel   吉山和希

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:50:33.0

3回目の利用となりますが、毎回丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりで満足しています。
    今後も利用したいです。

とも様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

AITOKYO ciel   吉山和希

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:23.0

伸ばしたい気分だったので、相談しながら切ってもらいました。
    伸ばし途中はダサくなりがちですが、かっこよくしてもらえました!
    またよろしくお願いいたします!

• マルコさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:34.0

技術も接客も大満足です。

店舗の作りと雰囲気をもう少し改善してくれると気分が上がるかなと思いました。

マルコ様

本日はありがとうございました!

店舗の雰囲気など1月7日にミーティングを実施して改善案を出し合い

話し合いました。また是非よろしくお願い致します!

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:43:47.0

みず様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

AITOKYO ciel   吉山和希

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:22.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客で居心地がよかったです。

たくみ様

本日はありがとうございました!ぜひまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

カットは1ヶ月~1.5ヶ月が目安です。

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:42:16.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。次もお願いしたいと思いました。

しゅん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

AITOKYO ciel   吉山和希

• チンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:34:02.0

初めてパーマかけて、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

チン様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

AITOKYO ciel   吉山和希

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:24:14.0

今回もイメージした通りのかっこいい髪型になりました!!ありがとうございます!
    これからもお願いします!

たいよう様

こちらこそいつもありがとうございます!

是非来月もよろしくお願いいたします!

AITOKYO 横浜エリア店長山守 修慶翔

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー