4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • Mixyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:35:09.0

ツイストスパイラルパーマをしました
    技術とても良く、会話なども面白くてためになる話でした
    学生は金額さえ目を瞑ればとても通いたくなるようなサロンさんです!

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

Mixy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お喜びいただけたのは何よりで、心より御礼申し上げます。

ツイストスパイラルパーマを気に入っていただけたようで、私たちスタッフの励みになります。このパーマは私たちが特に自信をもっている技術の一つですので、安心しながらお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
    また、お話が面白く、さらにためになるとのお言葉、嬉しく思います。美容だけでなく、お話も楽しみながらリフレッシュしていただける場所でありたいと思っております。

学生さまにもぜひ気軽にご利用いただけるよう、これからも価格設定には細心の注意を払ってまいります。将来的には学生さま向けの特別プランなども検討しており、より気軽に通えるサロンとなるよう努めてまいります。

Mixy様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• 雫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:28.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    直毛で髪型がきまりにくく、息子に合った美容院を見つけることができなかったのですが、こちらでカット~セットまでしてもらい完璧に仕上げてもらうことができ、息子もとても喜んでいました。
    息子を担当していただいたスタイリストさん、セットをしていただいたお兄さん、共に息子の目線で優しく話をしていただき本当にありがとうございました。
    息子もとても気に入って「通うのが楽しみだな~」と言っています。
    また次回よろしくお願いいたします。

学割(2回目~U24学生限定)カット

雫様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店のスタッフ共々、雫様からの温かい言葉に励まされております。

直毛のお子様でも、髪型が決まるように全力でサポートさせていただくことが当店最大の歓びです。喜んでいただけるお客様の笑顔が僕たちの力になっています。

また、次回にも期待していただいているお言葉、本当にありがとうございます。次回も同様にスタイリストとして、さらに一歩進んだカットとセットで、お子様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

雫様とお子様の次回のご来店は、僕たち全員が待ち望んでおります。「通うのが楽しみだ」なんて言っていただいて、この上ない喜びです。未だ見ぬ明日のお子様の笑顔を、早くお迎えしたくて行きたくてしょうがありません。

最後になりますが、今回も雫様にお喜び頂けた事、心より感謝申し上げます。引き続き、雫様とお子様の“通うのが楽しみな美容院”であり続けるため、日々腕を磨いて参ります。
    これからも何卒、何卒、当店をよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:38:23.0

パーマをかけていただきましたが、期待以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

なり様、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。ご予定以上の仕上がりに満足いただけ、ありがとうございました! 喜んでいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

なり様のさらなる美容ライフをサポートするべく、これからもベストを尽くして参ります。今回パーマをお選びいただきましたが、その他のメニューもご提案可能ですので、次回もぜひお試しください。一人ひとりのお客様に合った技術やアドバイスを提供できるよう、日々技術の向上と新しいトレンドの追求に励んでおります。

また、お店では美容に関しても様々な情報を取り扱っております。次回ご来店いただいた際には、どのようなスタイルやケアが今の自分に合うのかなど、お気軽にご相談ください。なり様の美しさを最大限に引き立てるためのアイデアを一緒に考えていければと思います。

なり様の再来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

堀江優 [横浜駅]

• カトリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:44.0

カット前、丁寧にスタイリングの方針を決めて頂きました。安心してお任せしました。ありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

カトリ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。大変光栄に思います。また、当店でのスタイリングに満足していただけて嬉しく思います。私たちはお客様の髪の毛を一つ一つ丁寧に扱い、最適なスタイリングを提案することを心がけております。そのため、カトリ様に安心して施術をお任せいただけたこと、私たちスタッフ共々、大変喜びを感じております。今後ともカトリ様にとって最高の美容体験を提供できるよう、日々技術の研さんに努めてまいります。今後もろくにご家庭でのケアで困ったことがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください。当店では、経験豊富なスタッフが常駐しておりますので、何でもご相談ください。カトリ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

吉山和希 [横浜駅]

• ハラペーニョさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:29.0

伸びっぱなしの髪の毛から理想の髪型に仕上げていただいてとても感動しました。接客も丁寧でほんとに来店して良かったです。

「長坂 悠生限定」カット+ツイスパor波巻き+トリートメント\18700→¥12980

ハラペーニョ様、先日は私たちの美容院をお選びいただき、誠に有難うございました。また、大切なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    普段伸びっぱなしの髪を、ハラペーニョ様の求めていた理想の髪型へと変えることができ、大変嬉しく思います。私たちはお客様一人一人の髪の特性や要望をしっかりと理解し、最適なスタイリングを心掛けております。それがご満足いただき、また気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    関心を持っていただきました接客につきましても、誠意をもってご対応させていただいております。スタッフ一同、お客様にくつろげる時間を提供できるよう心がけています。
    未熟な点も多い私たちですが、これからもハラペーニョ様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回も末永く私たち美容院を気持ちよくご利用いただけるようお迎えいたします。

長坂悠生 「横浜駅」

• ねこまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:23.0

丁寧にカット、パーマをしていただきありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    また来店しようと思います。

ねこまた様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。なお、ご満足いただけてなによりです。
    喜んでいただけると聞き、私自身も大変嬉しく思っております。

カットやパーマにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    当店のスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで、これからもお客さまが日常でスタイリングを楽しめるようサポートする努めてまいります。

また、ねこまた様のお言葉「また来店しようと思います」を拝見し、心から感謝申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、ねこまた様の美容ライフをサポートさせていただきたいと思います。

どうぞお気軽にご利用くださいませ。何かご要望やご相談などございましたら、いつでもお伝えください。次回も皆さまにとってより良いサロンであるよう、スタッフ一同精進いたします。

私たちはねこまた様の日常を輝かせるお手伝いができることを、心から幸せに思っております。これからもよろしくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• 真田丸さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:19:30.0

丁寧で良かった

真田丸様、この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただいて、本当にありがとうございます。
    先日のご来店時に対する「丁寧で良かった」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    当店といたしましては、真田丸様に満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

真田丸様のようなお客様からのフィードバックは、私たちの励みとなり、これからも最高のサービスを提供するための大切な指標となります。
    日々、技術の向上はもちろん、心から満足していただける接客を心掛けて参ります。

真田丸様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

中村 つばさ

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:48.0

初めて行くお店でとても緊張しましたがみなさん明るく話して頂き緊張がほぐれて楽しかったです!
    仕上がりもよくまた行きたいなと思いました!

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

• イシハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:49.0

カットとパーマをお願いしました!
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもすごく丁寧に接客して下さって楽しい時間でした!
    ものすごくかっこよくしてもらいました、ありがとうございました!!!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

イシハラ様、前回のご来店ありざましいたと、美容師の私たちも、嬉しげな笑みが浮かびました!
    カットとパーマで、大変気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    皆様の美容時間を、さらに楽しく快適なものにするため、こちらでも様々な工夫を心がけ、より良いサービスを提供できるよう頑張ります。
    美容院はただ頭髪を整えるだけではなく、リフレッシュのプライベートスペースとしても、私たちはイシハラ様にご満足いただけるよう努力してまいります。

私たちもイシハラ様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
    次のよさこい祭りで、またイシハラ様のカッコ良さに相まって、一緒に楽しい時間を過ごせることを心より楽しみにしております。
    最後になりますが、お忙しい中の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:59:24.0

髪型に迷っていたので相談してお任せにしたらすごく満足な髪型になりました。
    また行かせて頂きます。

てつ様、この度は貴重なご意見をくださり、心より感謝申し上げます。大変うれしく思います。
    私どもが提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてなんとも嬉しい限りです。その素晴らしい結果に繋がったのも、てつ様の「お任せ」の信頼があったからこそです。これからもてつ様がワクワクしながらご来店いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。それまでの間、髪の状態を維持していただけるように、ホームケアのアドバイスもさせていただきます。もし何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。私たちはいつでもお手伝いする準備ができております。

次回のご来店もてつ様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:48.0

好きな人の話で盛り上がって楽しい時間でした。
    自分の思ってた通りにしていただきました。
    またお願いします

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \18700→\14960

コウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。お気に入りの人の話をされながら、楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。当店でのひと時が、特別な時間となりますよう日々精進しております。

また、スタイルにつきましてもご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。こちらこそ、コウ様の髪のご要望を形にさせていただけたこと、大変光栄に思います。頂いた素敵な感想を励みに、これからも一層のクオリティ向上を目指して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。次回は、一味違ったスタイルにも挑戦してみてはいかがでしょうか。一緒に新たな一面を見つける旅に出かけましょう。ご相談など何でもお申し付けください。これからもコウ様の髪のコンディションを最適に保つため、全力でサポートして参ります。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。コウ様の再来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉山和希 [横浜駅]

• コラソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:37.0

今回はありがとうございました!
    まず担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんが感じのいい人で、良い気分で施術を受けることができました。
    プライベートの話も楽しくしてくださった上、スタイリング時にはアシスタントの方がセットのコツなども教えてくださり、来て良かったと思いました。
    毛量や長さ、色味もいい感じです!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

コラソン様、この度は楽しい美容体験をご堪能いただけたこと、心からありがたく思っております。
    スタッフ一同、お客様が気持ちよく過ごしていただける環境作りに努力しておりますので、その結果が実感していただけた事、大変うれしく思います。
    また、スタイリストとアシスタントがお役に立てたようで何よりです。それぞれのスキルを活かしコラソン様に満足いただけるサービス提供を心がけて参ります。
    また、お評価いただいた髪の毛量や長さ、色味についても、より一層満足度を高められるよう、これからも技術力向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。大切なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

吉山和希 [横浜駅]

• おおらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:51.0

とてもかっこよくなって満足です!

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

おおら様、お褒めの言葉をくださり、本当に嬉しく思います。お手元を通してお過ごしいただく時間が、より自信に溢れていただける時間に変わったこと、大いに感謝申し上げます。当店としても、お客様の望むスタイルを実現し、さらにその先の充実感までご提供できることが、何よりの喜びでございます。こちらこそ、お越しいただいたおおら様には、当店の技術とサービスを体験いただき、またその素晴らしい笑顔を見せていただけることに、大変感謝しております。当店の技術者一同、次回お越しいただくその日を心待ちにし、さらに進化した技術とサービスで、おおら様をお迎えできる準備を整えております。髪のケアから日常生活に至るまで、おおら様の彩りある生活をより一層サポートしてまいります。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

吉山和希 [横浜駅]

• Fumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:20:13.0

まず初めにどのような仕上がりにするのかしっかり対話をしてもらえました。カットの間もこの部分はこうやって切るとこういう動きが出しやすいとか、丁寧に説明してもらえました。イメージ通りで仕上がりは非常に満足しています。

Fumi様、先日は私どもの美容院をご利用いただき、また、お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。仕上がりについてのカットの詳細なご意見、特に理想のヘアスタイルについて親身になって話し合うことができて、非常にうれしく思います。

ヘアキットの際の説明に関しても、当店の美容師一同、このような具体的なフィードバックをいただけることは、今後のスキルアップに大変有益ですので感謝申し上げます。私たちは常にお客様の希望に沿ったヘアスタイルを提案し、施術していくことを心がけておりますので、今後もFumi様がイメージ通りの仕上がりに満足していただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

非常に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、日々頑張る原動力になりました。今後ともFumi様の美しい日々をサポートさせていただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:01.0

仕上がりを何度も確認してくださり、安心してお願いすることが出来ました。

しゅうへい様、お手間をおとりして頂き、大変ありがたく思います。
    お仕上がりを確認いただき、ご安心いただけたという感想は私たちの励みになります。私たちは一人ひとりのお客様が希望するヘアスタイルを完全に理解し、それを形にすることを常に心がけております。
    しゅうへい様が安心して頂けるよう、これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。
    また、私たちができることがあれば何でもお申し付けくださいね。
    ご来店いただき、心うきうきする素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な一日をお過ごしください。こちらこそ、次の機会を楽しみにお待ちしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• stさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:20:05.0

初めてのパーマでしたが、丁寧な手案と説明をしていただきました。
    忙しい中でも、施術は丁寧でとても満足です。

st様、
    先日は私達の美容院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、パーマ施術についての率直なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

st様が初めてのパーマ体験で、ご満足いただけたという事実に大変喜んでおります。お客様ひとりひとりの要望に対し、最善を尽くして施術することが私たちの使命です。そのため、st様からの肯定的なご意見は、私たちの励みとなります。

また、スタッフ一同、st様が再来店くださることを心待ちにしております。次回も、丁寧な施術と、しっかりとした説明で、st様の美容ライフをサポートさせていただきます。

これからも、st様の美しい一日を実現するお手伝いをさせていただく所存です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

本当にスタッフ一同、心からお礼申し上げます。お手間をおかけしましたが、またのご来店をお待ちしております。

長坂悠生 「横浜駅」

• ちーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:24:39.0

今回初めてのご利用でした。
    接客、技術等とても良かったです。
    積極的に色々聞いてきてくれてかなり理想の髪型になりました。
    セットの仕方、ケアの仕方も事細かく教えて頂き満足です。
    次回もリピートしたいと思います。

ちーぼー様、この度は当店をご利用いただきまして、心より感謝いたします。

あたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた接客、技術については、これからもお客様のご要望にしっかりと応えるべく、職人精神を持って臨んで参ります。理想の髪型をご提案できたこと、これほどまでの達成感はありません。

また、当店ではヘアセットやケアの仕方も重視していますので、それがちーぼー様のお役に立てたこと、大変うれしく思います。ちーぼー様にとって、日常のお手入れが少しでも楽しく、そして実り多いものとなることを願っております。

そして、次回もご利用いただくご意向をお聞きし、スタッフ一同、感激しております。これからもちーぼー様の髪を美しく、健やかに保つお手伝いができるよう、全力で取り組んでまいります。

今後とも、ちーぼー様のご期待に応えられるよう、日々技術の研鑽に努めてまいります。何卒、末永くご指導ご鞭撻のほど、お願い申し上げます。

中村 つばさ

• じゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:39.0

15分ほどの相談の後に髪型を決定しました。
    初心者の方でも行きやすいと思います!

じゅ様、この度は美容院をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
    お選びいただいた髪型にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。皆さまからのフィードバックを大切にし、明るく開放的な雰囲気の中で、初めてご来店いただくお客様にも心地よく過ごしていただけるよう努めております。
    相談時間を十分に取ることで、一人ひとりのお客様の求めるスタイルを的確に掴み、ご満足いただけるよう心掛けております。今後もじゅ様のお好みやライフスタイルに合ったスタイリングを提案できるよう努めますので、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江優

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:50.0

渋谷の時から担当スタイリストさんにカットして頂き毎回納得の仕上がりになって満足しております。
    また、今回横浜には初めて行きましたがアシスタントの方にセットの仕方を詳しく教えて頂き非常に参考になりました!

また次回も宜しくお願いします

とも様、先日は高いご評価をいただき、心より感謝致します。渋谷の時から引き続きカットなどの施術を任せていただけること大変嬉しく思います。また、ご満足いただける仕上がりというお言葉、本当に嬉しい限りです。

初めての横浜店でもアシスタントスタッフの説明が参考になるとおっしゃっていただき、こちらも感激しております。私どものスタッフ一同は日々、お客様の美と健康を守るためにサービス向上に努めておりますので、その努力が頂いたご意見に反映され、大変幸せに思います。

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。引き続きとも様の髪と頭皮の健康を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めますので、よろしければ次回もご指導ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い申し上げます。どうぞ引き続きお身体大切にされ、お過ごし下さいませ。

堀江優 [横浜駅]

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:31.0

丁寧な接客で仕上がりもかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!

こばやし様、大変嬉しいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。
    お喜び頂ける仕上がりに、スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいです。
    お褒めの言葉に対し、言葉を尽くすことが出来ませんが、これからも最高の技術でお応えできるよう日々努力して参ります。
    さらに、接客にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    これからもこばやし様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    私たちの美容院をお選びいただき、本当に有難うございました。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:09.0

カラーに関して相談して決めたいと申し上げたところ、親身になって似合う色や今後のことを考慮しながら提案していただいた。
    ドライヤーやスタイリングの仕方についても教えていただいたので、初心者でもオススメだと思います。
    仕上がりもめちゃくちゃカッコよくなりました。

やま様、先日は当店をご利用いただき、またその後のメッセージに心より感謝申し上げます。カラーの提案やドライヤー、スタイリングの使用法等、お悩みやご要望に親身になって対応することが、私たち美容師の使命であり、その中でもカラーリングは特にお客様の個性を最大限に引き立てるため重要な要素の一つです。
    なお、仕上がりのスタイルにご満足いただけたようで何より大変うれしく思います。こちらこそ、やま様の素敵なイメージを形にし、さらに魅力的に変身させるお手伝いをさせて頂けてとても幸せでした。
    当店では、お客様がいつでも心地よく過ごしていただけるよう、日々心掛けながらサービスを提供させていただいております。次回のご来店でも、きっとご満足いただけるサービスを提供できることと確信しておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• dannyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:04.0

最後までとても親切、丁寧に対応させてもらいました。
    似合うスタイルのおすすめもいただき、とても満足した結果でした。

danny様、先日は当美容院をご利用いただきまして、大変光栄でございました。また、お喜びのお声を頂戴し、感激しております。スタッフ一同、danny様が満足していただけるような接客、技術を提供できて臨時に嬉しく思っております。お似合いのスタイルをご提案でき、それがdanny様のご満足に繋がったとのこと、本当にうれしく思います。これからもdanny様の魅力を更に引き立てるスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、技術・知識の向上に日々努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

中村 つばさ

• アベンジャーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:04.0

仕上がりが非常によく、満足しております。
    スタイリングも分かりやすかったです。また、行きます。

アベンジャーズ様、当店で仕上げを楽しんでいただき、誠にありがとうございます。
    特にスタイリングが分かりやすかったというお言葉、スタッフ一同心から喜んでおります。
    当店では、一人一人のお客様に合ったスタイリングを提案することを心掛けており、アベンジャーズ様にご満足いただけたということは、私たちにとって最高の褒め言葉ですね。

次回のアベンジャーズ様のご来店時には、さらにご満足いただけるサービスを提供することを目指して、私たちスタッフ一同、技術の磨きに励んで参ります。

アベンジャーズ様がいつでも気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めたサービスを提供し続けます。
    ぜひまた、美容のお相談や癒しの時間を当店で過ごしにいらしてください。
    次回も最高のサービスで、アベンジャーズ様のご来店をお待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

• ハロルドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:31:16.0

まだ一回しか行ってないのでこれから評価が変わる可能性もありますが、文句なしです。

ハロルド様、この度は貴重なご意見をお寄せいただき心から感謝いたします。また、私たちのサービスに対するご満足頂いた事、大変嬉しく存じます。一度しかご利用いただいていない中で、このような良い評価を頂けることは、私たちスタッフ一同の励みとなっております。

こちらの美容院では、一人でも多くのお客様に「次もここに来たい」と思っていただけるよう、日々励んでおります。ハロルド様が次回お越しいただく際も、ご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう、全力を尽くす所存でございます。

何卒、またのご来店をお待ち申し上げております。ハロルド様にとって、次回も懐かしい場所となるよう心を込めてお迎えいたします。改めまして、ご意見とご評価をお寄せいただいた事、深く感謝申し上げます。

吉山和希 [横浜駅]

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:36.0

とてもいい対応でした。
    技術も完璧です!
    また行きたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

やま様、先日は美容院にご来店いただき、大変嬉しく思っております。

お褒めいただいた言葉、しっかりと胸に刻み込みます。 実際に手に取り、肌で感じていただき、感想をいただけることが私たち美容師の何よりの喜びとなります。

また、「また行きたいと思いました」とのお言葉もいただき、非常に嬉しく思います。 それは私たちの励みとなり、更なるサービス向上へと向かうエネルギーとなります。 これからもやま様が笑顔で美容院を訪れていただけるよう、一層努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。 その際にはどんなスタイルにしようかと思案したり、話題を共有できたりと、心躍る時間になることと確信しております。

たくさんのお客様と交流しながら、美容師としてのスキルを磨き続ける私たちですが、やま様からいただいた貴重なご意見は大切な一部となります。 共に新たな価値を見つけ、創造していく。 そんな未来を一緒につくっていきましょう。

心より感謝申し上げます。
    次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:56.0

この度初めて利用させていただきました。
    カットとパーマをおまかせでお願いしました。
    おまかせでしたが最初にイメージの写真を見せていただき丁寧に説明してくれました。
    インスタを見ててずっとお願いしたいと思っていた方に切ってもらい本当に大満足の仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もすごく活気あって楽しい雰囲気でした。

しゅうと様、今回初めてのご来店、そして高評価のお言葉、本当にありがとうございます。こちら側もしゅうと様が満足して頂けた事実にとても喜んでおります。アナタが見せていただいたイメージの写真を基に、望むスタイルを一緒に創り上げていく過程は私たちにとっても非常に楽しいものでした。特にインスタをご覧になりながら、「この方にお願いしたい」と密かに思ってくださっていたというお言葉、私たちスタッフ全員がその気持ちに応えられて嬉しく思います。

また、しゅうと様が「店内の雰囲気が活気あって楽しい」と感じてくださったことも大変光栄です。こちらでは、ただ髪を切るだけでなく、一人ひとりのお客様がリラックスして過ごせる空間を提供することを心がけています。

ちなみにしゅうと様のヘアデザイン、大変お似合いでしたよ。スタイリングも楽しんでいただけると良いですね。いつでも何でもご相談くださいね。私たちはいつでもしゅうと様を美しく魅力的にする為のお手伝いを心より楽しみにしています。次回のご来店も心よりお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:10.0

丁寧に対応して頂きました!

学割(2回目~U24学生限定)カット

しゅん様、この度はわざわざご連絡いただきましてまことにありがとうございました。
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    とても嬉しく思いましたし、これからも一生懸命お客様のご期待につながるような対応を心掛けて参ります。

また、お手元のご都合に合わせて次回ご来店いただけた折には、さらにサービス品質の向上に努めておりますので、是非楽しみにしていただければ幸いです。
    また当店でのお時間が、穏やかなひと時となるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

しゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。一人ひとりのお客様が、心地よく過ごせる空間となるよう、引続きお客様の想いに寄り添えるように努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後とも当美容院をよろしくお願い申し上げます。
    しゅん様の日常がますます華やかに彩られますように。

吉山和希 [横浜駅]

• ともぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:08:27.0

担当してくれているスタイリストさんはいつも明るく話しやすいので、カットだけでなくトークも楽しむことができます!もちろんカットも私のイメージ通りに仕上がるので非常に満足しています。アシスタントの方も丁寧で担当スタイリストさんだけでなく美容院全体としてすばらしい接客をしていただいております。今後ともよろしくお願いいたします!

ともぴ様、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。毎回のご来店を心よりお待ち申し上げます。お喜びいただけていることが、私たちスタイリストの喜びでもあり、これからも皆様が楽しんでいただける空間を提供し続けることをお約束いたします。
    また、カットではなくお話しを楽しんでいただけること、嬉しく思います。トークを通じてお客様がリラックスされ、笑顔になることが私たちの願いですので、これからも会話を楽しみながら施術を行っていきますね。アシスタントについても、その丁寧な対応が評価されていることを伝えました。皆で心を込めて提供する接客が、ともぴ様に好評いただけること、非常に嬉しく思います。美容院全体として、これからもともぴ様にご満足いただけるような、素晴らしい接客を心掛けて参ります。
    これからも末永くお付き合いを賜りますこと、心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:51.0

学割(2回目~U24学生限定)カット

みず様、先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!今回のご来店も大変嬉しく思います。さらに、ご意見を頂けた事に心から感謝いたしております。

みず様からのお声を直に耳にすることが、私たち美容師が日々成長していくための大切な糧となります。貴重な時間を割いていただき、ありがとうございます。その一言一言を大切に受け止め、サービス向上の参考にさせていただきます。

何より、みず様が美容院で過ごされるお時間が、安らぎのひとときとなりましたら幸甚です。また、スタイルが気に入っていただけたら何よりでございます。全力で努めて参りますので、みず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ますますのお幸せと、笑顔溢れる毎日をお祈り申し上げます。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

吉山和希 [横浜駅]

• ぜむっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:02.0

長年行きつけの美容室で同じ髪型だったので、「骨格を見て合う髪型にデザイン」の文言に惹かれイメチェンも兼ねて初めて行かせていただきました。

結果、大満足です。
    またお願いしたいと思っております。

ぜむっち様、先日は私たちのサロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、この度は嬉しいご感想をいただき、心から感謝しております。
    「骨格を見て合う髪型にデザイン」というこちらのコンセプトにご理解と共感をいただき、なおかつ、その結果にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
    髪型やスタイルは、その人それぞれの骨格に応じたり、その時の気分やトレンドを取り入れたりと、多種多様に変化します。
    そんな中で、ぜむっち様が新しいスタイルにチャレンジされ、大満足いただけたとのことで、これほど嬉しいことはありません。
    次回もぜむっち様に合うスタイルを一緒に考え、ご提案させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

中村 つばさ

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー