4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • 巧海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:36.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と写真通りの仕上がりにとても満足してます。何度も気になる点がないか質問していただいたり、もし髪のセットが難しいようであれば後日教えていただけるなど接客も良かったです。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

巧海様、こんにちは。美容院へのご来店、そしてこの度はお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、私どもも幸せな気持ちでいっぱいです。
    気になる点を質問するお手間をかけたり、セットのやり方を後日教える提案が、お受け取りいただけましたら光栄です。
    これからも、巧海様にご満足いただけるような接客ができるよう、引き続き努力してまいります。
    また巧海様にとって、いつでも気軽にお越しいただける場所であれば幸いです。
    次回お会いする日を、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:56:52.0

店内はとても清潔感があり入店してすぐ対応して下さいました。担当して頂いたスタイリストさんだけでなくセットをして下さったスタイリストさんも僕の好みであったりその時1番楽しめるようなスタイルを一緒に考えて下さってとても満足出来るヘアスタイル、時間になりました。またお願いしようと考えています。ありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

とーま様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。
    店内の清潔感についてのご意見、嬉しく存じております。
    また、一緒にスタイリングを考え、とーま様にご満足いただけた事もスタッフ共々、大変嬉しく思います。

次回も思い通りの結果になるよう、とーま様のご希望をぜひお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:40.0

満足の髪型に出来て嬉しいです!ありがとうございます!

はる様、この度は当店へのご来店、そして素敵なご感想、本当にありがとうございました。はる様が思い描いたヘアスタイルを叶えられ、喜びのお言葉をいただけた事、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。我々の目指すところは、はる様が最も輝くスタイルを創り出すこと。それができたとき、私たちは本当に「美容師」としての価値を感じ、やりがいを感じます。そんなはる様の一部に僕たちが関われたことを、すごく誇りに思います。
    また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。次回もスタイル提案を考えてお待ちしておりますので、是非お越しくださいね。

吉山和希 [横浜駅]

• トシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:00.0

初めてのパーマでしたがしっかりとかかりました。

トシ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    新たなスタイルにチャレンジするお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
    パーマがしっかりかかったとのこと、喜んでいただけて私たちも幸せです。

お客様のいつものスタイルに、新鮮な風が吹き込んだのではないでしょうか。
    今後、パーマのお手入れなどで何かお困りの際は、遠慮なくお声がけくださいね。
    常にお客様の髪を最高の状態に保てるよう、全力を尽くします。

次回のご来店も、スタイル選びからお手入れのアドバイスまで、心を込めてサポートさせていただきます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• けんたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:22.0

アシスタントの方も、カットしてくださる人も、親切で仕上がりも良かったです!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

けんたろ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、私たちのサービスに対するお言葉、大変嬉しく思います。
    美容師として客様からのフィードバックをいただけることは、私たちの価値を全うするための大変重要な要素となります。

スタイリスト、アシスタント共に、けんたろ様からのお褒めの言葉を共有させていただき、より良いサービス提供に向けて更なる励みとさせていただきます。
    お褒めいただいた仕上がりにも、私たちも満足していただけて大変嬉しく思います。

再度のご来店を心からお待ちしております。次回もスタッフ一同全力でおもてなしさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

サイト美容室スタッフ一同

吉山和希 [横浜駅]

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:42.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さん気さくで話しやすくお店の雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足のいくもので、乾かし方やセットの仕方も教えて頂き家で実践しています。

いち様、大変嬉しいご意見、ありがとうございます。
    スタッフ一同、笑顔が増えました。とても励みになります。
    お店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションを気に入っていただけて本当に幸せです。
    また、仕上がりや、お家でも実践されているスタイリングについてもご満足いただけたとのこと、心から喜んでおります。
    次回もきっと満足いただけるよう、日々スキルアップに努めますので、お店にお立寄りいただけますこと楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

堀江優

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:09.0

初めて伺いましたが、とてもスタッフさんの雰囲気もよく大満足でした!!
    また行きたいです!!

はやと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、はやと様が私たちのサロンでの時間を満足していただけて本当に嬉しく思います。
    また、スタッフの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変ありがたいお言葉で励みになります。

是非また足をお運びいただけましたら、同じくらいではなく、さらなる満足感をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    その時に、また一緒に楽しい時間を作り上げられることを、心より楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

堀江優

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:53.0

今回もありがとうございました!またお願いします。

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

げんき様、お越しいただき、誠にありがとうございました!店内での時間を楽しんでいただけましたら、さらに嬉しく思います。
    いただいた言葉は、私たちにとってまさに励みとなります。以下の点については特に考慮してサービスを提供し、げんき様がまた当店を思い出していただけることを心から願っています。

まず一つ目、ここはげんき様がリラックスして過ごせる場所でありたいと思っています。この意味で、げんき様が心地よく過ごせる空間作りに一層努めてまいります。

また二つ目、げんき様が当店で求めている美容のサービスに対しても、より多くの笑顔をいただけるよう、技術への取り組みはもちろん、スタッフ一同が日々心がけていることです。

これからも、げんき様が当店を選び続けていただけるよう、全力で取り組む所存です。貴重なご意見、改めましてありがとうございました!またのご来店をこころよりお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• すけさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:12.0

他の美容室よりも丁寧にわかりやすく説明して頂けたのでとても良かったです
    次もまたアイトーキョーさんにお願いしようと思います

すけさん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しいお言葉を頂戴し、私たち美容師一同、大変うれしく思っております。ご来店いただいた際の接客が、すけさん様の期待に応えられている事を感じ、幸せに思います。

当店では、美容室ではなく、すけさん様にとっての「自分だけの空間」を提供することを目指しております。そのために私たちは、どんなご要望にも丁寧に応えることを心掛けています。注文は十人十色、ダイレクトに伝えることは時に勇気が必要ですが、それがお客様一人一人の満足に繋がると信じています。

今後もすけさん様の「心地良さ」を追求し、ヘアスタイルだけでなく、日々の小さな発見や喜びを提供できるよう邁進してまいります。

改めて、お店を選んでくださり、そしてご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

たくさんの情熱と笑顔で、次回のすけさん様のご来店を心よりお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:05.0

上手です。

mono様、美しい髪型と感じていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    職人としての技術を評価していただき、有難く、感激しております。
    日々の努力がmono様の満足を呼ぶことができ、改めてこの仕事をやっている意義を感じております。
    でもね、私たちは停滞することなく、常にmono様が笑顔になっていただけるような服装、髪型、雰囲気作りを目指しています。
    なので、これからもっともっと上を目指すために、いつでもどんなご意見でも大歓迎ですよ。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:06.0

渋谷の時お世話になっており、横浜に異動になってから初めて行きました。

異動してから、都内の有名美容室に何店舗か行きましたが、やはり担当スタイリストさんが自分には合っているなと改めて実感しました。

思った通りにしてくれてるカットの技術や会話も楽しく素晴らしいのと、
    フォローに入ってくれたアシスタントの方に対して毎回ありがとうと感じ良く伝えていたのがとても良く、居心地が良かったです。

遠くはなりましたが、また行かせていただきます。

すー様、いつもお世話になっております。
    この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
    渋谷から横浜へのご異動、お忙しい中、わざわざお足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。

お伝えいただいたように、スタイリストとの相性は美容体験をより豊かなものにする重要な要素と考えております。
    従いまして、当店のスタイリストがすー様にとって最適な存在であるとのお言葉、大変励みになります。

カットの技術を評価してくださるとともに、お会話も楽しんでいただけたということで、とても嬉しく思います。
    スタイリストのみならず、アシスタントに対するお褒めの言葉も、スタッフ一同、大変励みとなります。
    これからもすー様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうか宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ、お身体にお気をつけてお越しくださいませ。

堀江優 [横浜駅]

• あるぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:22.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あるぞう様、いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。エステティック処理に対するそちらの満足度を伺えて、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。

我々の日々の努力が、あるぞう様の体験に少しでも寄与できていると知れば、これ以上の喜びはありません。今後ともあるぞう様のエステティックのパートナーとして、さらに質の高いサービスを届けられるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

次回もまた、ご来店心にご期待しております。その時には、さらにあるぞう様にとって満足のいく時間となりますよう、尽力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

吉山和希 [横浜駅]

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:55.0

ありがとうございます!髪の現在の状態と改善方法を先に丁寧に説明していただき、自分の求めていた髪型になったことが実感しやすかったです。また、アシスタントの方が髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただけたこともありがたかったです。カットの手際も素晴らしく、忙しい中でも丁寧に対応していただき、とても好印象でした。また行かせていただきます!

コウ様、この度は大変満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
    ご自身が理想とする髪型に近づけたこと、そしてそれを実感いただけたことが私たちの励みとなります。
    また、髪の乾かし方やセットの仕方をアシスタントが丁寧に指導できたこと、喜んでいただけて、何よりです。
    私たちは、忙しい中でも一人一人のお客様に対して丁寧な対応ができるよう心掛けておりますので、その点を評価いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も、コウ様にとっても楽しい時間となるよう最善を尽くします。
    心よりお待ち申し上げております。
    素晴らしいフィードバック、重ねて感謝申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• ちぇいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:02.0

施術スタッフの方が明るく接客をしてくださります!
    初めての方にもおすすめです!

ちぇい様、ちぇい様から頂いた温かい言葉に感謝しています!
    明るい接客が良かったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    初めての方にもおすすめとの評価、これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
    本当に感謝の気持ちで一杯です。ぜひ、またお気軽にお越しくださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

AI TOKYO Ciel横浜

• ふーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:04.0

担当の方になりたい髪型について詳しく教えていただき。仕上がりもとても満足の行くもので、また行きたいなと素直に感じました。

ふーが様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、丁寧なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    素直にまた来たいと感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
    髪型について詳しく説明させていただいたのは、ふーが様のご希望髪型を最高の形で実現するためでもあります。
    またのご来店時には、さらなるご満足を感じていただけるよう、技術の向上に努めます。
    これからもよりよいサービスを提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:39.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえました

にっしー様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もカウンセリングにご満足を頂けたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私達はお客様一人ひとりの髪の悩みや希望をしっかりと把握し、最適な施術を提案できるよう、カウンセリングを大切に考えております。にっしー様が当店のカウンセリングを高く評価して下さり、とても励みになっております。

次回のご来店に際しても、今回同様に丁寧なカウンセリングを心掛け、にっしー様のなりたいスタイルを全力でサポートさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用、心からお待ちしております。スタッフ一同、にっしー様の再来店を楽しみにしております。

吉山和希 [横浜駅]

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:39.0

初めての来店でしたが、接客が非常によかったです。
    また、店内も綺麗に清掃されており、清潔感がありました。
    髪型についても丁寧にアドバイスをいただき、また来店したいと思いました。

なお様、この度は当店をご利用いただき、そしてとても嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    聞いてくれて本当に嬉しいです、こんなにも褒めていただいて、私たちスタッフも励みになります。
    これからもお客様が心地よく過ごせる空間づくり、そして最適なスタイリングの提案を心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体に気をつけて、またのお越しをお願いいたします。
    さらに素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

堀江優 [横浜駅]

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:20.0

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいと思います!

よね様、この度は美容院でのお過ごしの時間を満足いただけて、とても嬉しいです!手際よい接客についての感想もいただき、我々の喜びもひとしおとなります。
    仕上がりの質にもご満足いただけたようで、安心いたしました。美容院を訪れる大切な時間を、私たちと共に過ごしていただけることは本当にうれしいです。

再びご来店いただけるとの言葉、心よりお待ちしております!よね様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    これからもよね様の美を追求し、最高のサービスを提供できるように精進してまいりますので、何卒ご期待ください。

次回もよね様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、一層努力して参ります。どうぞ、私たちとの時間を楽しみにしていてくださいませ。
    お心あたたまるご意見をいただき、誠にありがとうございました。

山守修慶翔 (横浜駅)

• mkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:51:10.0

横浜駅の美容室4店舗ほど通ってきましたが1番仕上がり満足してます。説明が上手じゃないので自分のしたいスタイルと相違あること多かったように思えますがしっかりとご要望を汲み取った上で提案していただけるがポイント高です。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありきれい。
    リピートして正解でした!今後ともぜひよろしくお願いします。

「長坂 悠生限定」カット+ツイスパor波巻き+トリートメント\18700→¥12980

mk様、いつも我々の美容院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お手紙をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    喜んでいただけるお言葉を直接お聞きでき、励みになります。スタイル提案の際は、その人その人の要望と個性を大切に考えています。そんな思いが、どうやらmk様にも伝わったようで何よりです。また、お店の雰囲気や清潔感に関しても触れていただき、こちらも嬉しく思います。
    これからもmk様に心から満足していただけるよう邁進して参ります。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• がんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:08.0

また行きたいと強く思いました。
    カットもトークもセットも大満足です。

がん様、
    この度はお喜びのコメントを頂戴し、心から嬉しく存じます。
    日頃からお引き立ていただいている皆様に、ほんの一片でも、喜んで頂けるようなサービスの提供を、私たち美容師のイチばんの幸せとしております。
    まさか、がん様から「また行きたい」との言葉をいただけるとは、これ以上ない喜びでございます。
    カット、トーク、セット、全てにおいてご満足頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

尚、今後もがん様のご期待に添えるよう、一層努力してまいりますので、どうぞ定期的なご利用を宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度はご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• りゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:10.0

遅れてしまったのに丁寧なご対応ありがとうございます!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

りゅ様、この度は遅れたにも関わらずご丁寧なお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

また、どれだけ忙しくても、当店を訪れてくださる全てのお客様へ、丁寧な対応をすることは美容師としての誓いでもございます。
    有難うございますと伝えたいです、そして今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    これに懲りずに敬意を持ってお待ちしております。

皆様が再来店して下さることから始まる当店の喜び、いつまでも変わらぬ笑顔でお待ち申し上げておりますので、ぜひまた当店にお越しいただけたらと思います。りゅ様のお足元にもお気をつけて、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またすぐにお会いできることを願っております。

長坂悠生 「横浜駅」

• うーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:15:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    セットまで丁寧に教えていただきました。

うーん様、最近のご来店、そしてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お陰様でスタッフ一同、元気と励みをいただいております。

なんといっても、うーん様が当店を気に入っていただき、そして自宅でもセットがうまくいくようにと、セットの仕方までお伝えした甲斐があったと感じ、とても幸せに思いました。私たちはお客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案するため、うーん様が実際に使える知識をお伝えできたという事実に、大いなる喜びを感じております。

引き続きお客様のヘアケアのお手伝いができますよう、どんな小さなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。当店でうーん様との素敵な時間をまた共有できるのを楽しみにしております。

私たちのサービスが、うーん様の日々が少しでも華やかで楽しいものとなりますよう、これからも真心を込めて頑張ってまいります。

吉山和希 [横浜駅]

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:47.0

こちらの美容室で初めてカットとツイストパーマの施術を受けました。
    ヘアスタイルについて相談にも乗っていただき、フレンドリーに対応していただけてとても感謝しています。
    仕上がりも期待以上に素晴らしく、大変満足しています。

しょう様、お褒めの言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    初めての訪問時に、満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    カットとツイストパーマの施術が、しょう様の期待以上の仕上がりとなり、満足いただけた様子、拝読して、嬉しく思います。
    これからもしょう様の素敵な髪型を一緒につくり上げていくことが約束します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

長坂悠生 「横浜駅」

• サメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:12.0

こちらの勘違いで遅れてしまい申し訳ございませんでした
    にもかかわらず、本当にスタッフの方が皆さん優しく案内してくださり感謝しています
    息子が担当の美容師さんのInstagramを拝見して、
    どうしてもこの方にカットして欲しいとの事で伺いました

対応だけでなく、こちらの希望と似合うスタイルを汲み取って下さり
    おかげさまで、本人も家族も大満足です!

また来月伺いますのでよろしくお願いいたします

サメ様、先日はご来店くださり、心から感謝申し上げます。
    そして、お詫びの言葉を差し上げます。ご予約時間に遅れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ですが、ご理解くださったこと、またスタッフ一同の対応に感謝のお言葉をいただき、本当にありがたく思います。

息子様が私のInstagramをご覧いただき、ぜひとも私の施術を受けてほしいとのお声をいただき、大変光栄に思います。また、息子様にご満足いただけたカットができ、またそのことが家族の皆さまにも喜んでいただけた事、私たちも大変うれしく思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。また同じようにサメ様のご期待に沿えるようできる限りの対応をさせていただきます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。私たちは常に最高のサービスでお客様をお迎えすることをお約束いたします。そして事前にご予約時間を確認し、また遅れないよう細心の注意を払うことを、改めてお約束いたします。

またのご来店、心からお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• 阿久津ジョージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:23.0

いつも通りの最高の仕上がり!!!!

学割(2回目~U24学生限定)カット

阿久津ジョージ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    一般的には、お客様からの声は我々にとって貴重なフィードバックとなり、これからのサービス向上のための参考となります。
    しかし、阿久津ジョージ様からいただいた仰る通りの「最高の仕上がり!」の言葉は、それ以上のもので、私たちの日々の努力が報われた瞬間と感じます。
    私たちの目指すところは、阿久津ジョージ様が語ってくださったまさにそのような結果をお届けすることです。
    それは、最高の技術を持つ美容師としての誇りでもあり、私たちにとって無くてはならない認識です。
    今後も阿久津ジョージ様に喜んでいただけるよう、私たちは全力で美容の世界を追求して参ります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• たいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:50:00.0

接客も仕上がりも大満足でした!

たい様、先日は当店にご来店いただき、お喜びのお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりについての高評価もいただき、心から感謝いたします。

嬉しいお言葉を頂戴することが、これからも最高のサービスを提供し続けるための全身全霊のエネルギー源となります。
    お客様が満足な時間を過ごせるよう、スタッフ一同、これからも頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またすぐにでもお会いできるのを楽しみにしています。
    皆でお待ちしておりますので、足をお運びください。
    当店にご来店いただいて本当にありがとうございました!

長坂悠生 「横浜駅」

• ABCさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:40:03.0

自分の髪の量や長さが足りなかったのにも関わらずその中で本当に素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます!!!

ABC様、
    前回のご来店、とても嬉しかったです。そして、そんな喜びのお声を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    私共の技術がABC様の美しさをより一層引き立てられたとお感じいただけた事、大変嬉しく思います。

いつでもABC様が自信を持って髪をなびかせて頂けるような結果を出せるよう頑張りますので、またお越しいただける日を心からお待ち申し上げております。お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

堀江優 [横浜駅]

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:49.0

今回はカット+ブリーチ+カラーをお願いしました。
    求めていた色に完璧に仕上げてくれました!!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆう様、この度は弊店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ゆう様のお任せいただいたカット、ブリーチ、カラー、お喜びいただけたご様子、心から嬉しく思います。
    当店ではゆう様にとって最適なヘアデザインを提案し、きめ細やかなサービスを提供することを心がけております。
    今回、ゆう様の思い描いたヘアカラーを実現できたことは、我々にとって何よりの喜びですね。
    何卒、末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
    どうぞこれからも弊店をよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• ゆたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:14.0

すごくいい方でした。
    仕上がりも今までの美容院でいちばん良かったです。
    またお世話になりたいです!

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ゆたか様、サロンを訪れていただき、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!本当に嬉しいです。
    そして、きれいに仕上げてご満足いただけたとのこと、さらに嬉しさが増します。
    これからもゆたか様の髪がいつも健やかで美しく輝くことのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店、心よりおまちしております。大切なご意見、本当にありがとう。-

堀江優 [横浜駅]

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:24.0

みなさん人柄がめっちゃいいですし、これからも愛用し続けます

学割(2回目~U24学生限定)カット

ヒロキ様、
    先日はサロンにご来店いただき、なおかつそんなにも気に入っていただき本当にありがとうございます!
    おっしゃってくれた「人柄がいい」っていう言葉、心から嬉しく思いますし、私達スタッフ一同、再来店を楽しみにお待ちしております。

また、これからも愛用してくださるとのお考え、本当にありがとうごさいました。
    私たちはそれこそが一番の励みになりますし、これからものサービスに生かして参ります。

再度、その暖かい言葉と共にお店を応援してくださることに、ほんとうに感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、ベストを尽くします!

次回のご来店を心より、お待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー