4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:24.0

みなさん人柄がめっちゃいいですし、これからも愛用し続けます

学割(2回目~U24学生限定)カット

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

ヒロキ様、
    先日はサロンにご来店いただき、なおかつそんなにも気に入っていただき本当にありがとうございます!
    おっしゃってくれた「人柄がいい」っていう言葉、心から嬉しく思いますし、私達スタッフ一同、再来店を楽しみにお待ちしております。

また、これからも愛用してくださるとのお考え、本当にありがとうごさいました。
    私たちはそれこそが一番の励みになりますし、これからものサービスに生かして参ります。

再度、その暖かい言葉と共にお店を応援してくださることに、ほんとうに感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、ベストを尽くします!

次回のご来店を心より、お待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

• 馬刺しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:21.0

東京への美容院が行きにくい雰囲気が自分の中でなんとなくあり、
    この美容院へ行くのも少々不安でしたが、ここの美容師の方々は
    とても丁寧な接客と施術でした。自分のなりたい髪型にしてもらえる事や髪型の悩み等々詳しく教えて頂けました。
    行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

馬刺し様、先日は当店に足を運んで頂き、本当にありがとうございました。
    価値あるお時間を我々に捧げて頂き、それが我々との出会いの原点であると心に深く誓っております。
    東京の美容院に対する不安感、そして新たな場所への緊張。それを打ち破って頂き、心から感謝申し上げます。
    お髪の悩みを我々に打ち明け、一緒に手探りで解決策を見つける時間は我々にとっても貴重な瞬間でした。
    馬刺し様のお力になれることは、我々の喜びであり、その喜びを一層深いものにしていただきました。
    信頼に感謝し、頂いた言葉を心に烙印として刻む。これが我々の誓いです。
    次回もあの笑顔を運んできてください。
    我々はただそれだけを願い、あのドアを開ける瞬間を待ち焦がれております。
    全力で歓迎し、あふれる感謝で返すことをお約束いたします。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• ずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:58.0

大満足です!!!
    理想以上のパーマになりました!
    また絶対に行きます!

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

ずや様、
    大満足でございますとの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    理想以上のパーマに満足いただけたとのこと、お仕事の励みになります。
    次回もお待ちしております。
    また、その際は同等以上の仕上がりになるよう全力で取り組んで参ります。
    心よりお待ち申し上げております。
    さらにご満足いただけるサロンになるよう、日々改良に努めて参ります。
    またのご来店、心からお待ちしておりますね!

堀江優 [横浜駅]

• えむちるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:40.0

スッキリとパーマを、残しながらカットしてくださりありがとうございました!

えむちる様、先日はサロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、パーマとカットを気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

えむちる様が当サロンで過ごす時間が一日の中で少しでもリラックスできるものだったなら、これ以上の幸せはありません。
    また、えむちる様のヘアスタイルが日常の生活において、気分を盛り上げる一部分になることを望んでいます。

次回もえむちる様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、技術の磨き方を考え、一つひとつを真心を込めて選びます。
    えむちる様のまたのご来店、喜んでお待ちいたしております。
    この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:07.0

毎度満足のいく仕上がりにしていただいています!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しゅんすけ様、
    お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。嬉しく思います。\n当サロンをご利用いただいている全てのお客様に満足していただけるように、日々努力して参ります。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしています。
    素敵な1日をお過ごしくださいませ。

長坂悠生 「横浜駅」

• きょんきょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:03.0

仕上がりがとても良かったです。接客も良かったです。

メンズカット+全体縮毛矯正\23100→\18480

きょんきょん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お気に召していただいたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

良い仕上がりを求めてくださるお客様のために、日々技術の向上に励んでおります。
    その努力がしっかりときょんきょん様に伝わり、ご満足いただけて本当に幸せです。

また、接客に関するお言葉もいただきまして、それもまた大きな励みになります。
    お客様一人一人に心から接することを心掛けておりますので、その思いが伝わり、きょんきょん様に喜んでいただけたのであればこれ以上ない幸せです。

私共の努力がきょんきょん様に少しでも喜んでいただける存在となることが、当店の目指すところです。
    今後とも、きょんきょん様が当店をお求めの場所とされますように、精一杯磨き上げて参ります。

重ねて、前回のご来店、誠にありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:28:19.0

カット、カラー、パーマ、どの部門でも担当スタイリストさんに任せたらいい感じになります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当店のカット、カラー、パーマ、全てにおいて、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
    あらゆる部門の担当スタイリストたちは、ひろ様が最高の満足感を得られるように日々技術の研鑽を積んでおりますので、それがひろ様様に感じていただけたとのこと、本当に光栄です。
    今後もひろ様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• ゆーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:15.0

入社式に向けてということで髪の毛をカットしてもらいました。とても丁寧な接客でオーダーをしやすかったです。
    ヘアセットの時も詳しく教えていただきました。

ゆーご様、先日は美容院へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    さて、入社式に向けての髪型へのご満足をお伺いし、大変嬉しく思っております。
    また、当店の接客についてもお言葉をいただき、スタッフ一同、喜びでいっぱいではございます。

ヘアセットの際には、より理解しやすく、ご自身でも再現しやすいよう詳しくお伝えするよう心掛けております。
    ご満足いただけたようで、本当に良かったです。

これからもゆーご様のご要望に対して、的確でわかりやすいアドバイスを提供できるよう努力して参ります。
    ゆーご様がまた当店に足を運んでくださることを、心よりお待ちしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

長坂悠生 「横浜駅」

• 名電さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:35.0

満足でした!

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

名電様、この度はお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    美容院へのご来店、そしてそのご満足度についてのご意見、大切に受け取っております。

お客様が感じてくださった「満足」のお言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。
    お店を訪れた際の満足度が高いと感じていただけた事、その一方で改善すべきポイントも含め、ぜひ今後もご意見をお寄せください。

この度のご来店を機会に、名電様のライフスタイルにもう少し近づけるような、さらに気持ち良く過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。当サロンで、名電様にお会いできる日を楽しみにしております。

堀江優

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:36.0

店舗の雰囲気だけ普通と評価しましたが(自分が慣れていないからかちょっと合わないというか、勇気がいる気がしましたが)、担当していただいたスタイリストさんのヒアリング力・提案力・技術力・接客は抜群で過去イチでした!!
    美容室が定まらなくて困っていましたが、見つかりました!!!!通います。
    全ての男性は、とりあえずここに通えば間違いないと思います。

ゆうき様、ご来店いただいた感想を心から感謝いたします。
    スタイリストとしての強みをご理解いただけ、大変うれしく思っております。

また、弊店をご家族や知人にもご紹介いただけるお声をいただき、大変感動しております。

店内の雰囲気については、落ち着ける場所でありますよう、今後改善して参ります。
    それに、その方がお洒落になったり、気分を上げたり、素敵な自分に出会える場所になって欲しいと思っています。

それから、定まらない美容室問題が解決し、弊店をお選びいただけたこと、心から感謝申し上げます。

店内環境への、そして私たちへの温かい評価をいただき、私たちもこれからのサービス向上にさらに力を注ぐことができます。
    再来店、楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。 是非、またお越しください。

山守修慶翔 (横浜駅)

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:00.0

渋谷店にいるときにお世話になって、こちらに移られたとのことで、行ってきました。いつも通り、素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

まつ様

新たな環境でもお引き立ていただき、心より感謝申し上げます。
    また、ヘアカラーをお褒めいただき、私たちも大変喜ばしいです。

渋谷店にいらした頃から、お越しいただいているとのこと、感謝の気持ちで一杯です。
    これからも、まつ様からいただいたご意見を大事にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

まつ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:14:03.0

2回目の訪問になります。1回目にご訪問した際に、ご親切に対応して頂き、次回も行こうと決めておりました。
    今回の訪問の際も、こういう髪型にしたいという抽象的な私の要望に対して、きちんとご説明頂いた上でカット、セットまでして頂きました。次回も今回のスタイリストさんにカットのご依頼をしようと思います。

こう様、この度は再度ご来店いただきまことにありがとうございました。
    先日からスタイルに関するこだわりや希望をお伺いして、私どもスタッフと共有できて大変光栄に思います。
    その抽象的なご要望を具現化し、こう様のイメージに合ったスタイリングが提供できたのは、我々スタッフとしても大変嬉しいですし、成長の一端を感じております。

そして、なにより「次回も今回のスタイリストさんにカットのご依頼をしようと思います。」との言葉、これ以上の喜びはありません。
    私どもは、常に最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、次回も同じようにご満足頂けるよう努力いたします。

次回のご来店時にはまた新たな提案やアドバイスで、更に素敵なスタイルをご提案できればと考えております。
    お時間が許す限り、いつでもご来店いただければ幸いです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• トリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:19.0

気さくで説明も分かりやすかったです。
    カットする前から完成時のイメージを共有してくれたり、カットやセットの時にどういう意図でそういうことをするのかなどを説明してくれたおかげで楽しく且つ安心してカットしていただけました。
    パーマもイメージ通りでとても良かったです。

トリ様、この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    カット前のイメージを共有させていただき、そこから一緒に最終的なスタイリングへと繋げていくのは、私たち美容師の大切な仕事の一部です。それが安心感や楽しさにつながっているとのこと、大変嬉しく思います。

また、パーマもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回のご来店時にも、より良いサービスをお届けできるようスキルを磨きつつ、トリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。私たちの美容室が、どんな時もトリ様のリラクゼーションタイムの一部として居続けられますよう願っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• 見習いさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:32.0

新規で行かせていただいたのですが、オーダーした通りの髪型と髪色に染めて貰い、凄く良かったです。
    アシスタントさんも丁寧に接客していただいて、
    気持ちが良かったです。

見習い様、この度は弊社の美容室へお越しいただきまして誠にありがとうございました。頂いたご感想、嬉しく存じます。
    望んでいただいた髪型と髪色に満足していただけたこと、本当になによりでございます。ご信頼いただき仕事をさせていただくことの喜びを改めて感じています。
    また、アシスタントと私たちの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。私たちの目指すは、お客様一人一人がライフスタイルをより豊かに、心地よく過ごしていただけるような美容空間を提供することですから。
    次回も、見習い様のなりたい自分に近づけるよう惜しみないサポートをさせていただきたいと思います。心よりの感謝と共に、またのお越しを心からお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• ポテトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:25.0

初めてパーマをかけるということで少し心配でしたが、完璧な仕上がりで感動しました。

ポテト様、初めてのパーマが完璧な仕上がりでお喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。思い切って新しいスタイルにチャレンジするのは、不安も大きいですよね。しかし、信頼して頂けるのはこれ以上ない名誉だと思います。
    感動していただけましたら、もう私たち美容師冥利に尽きます。これからもご満足いただけるようなサービスを提供する所存ですので、是非再度ご来店くださることを、スタッフ一同心からお待ちしております。新しいパーマスタイルをお楽しみいただけることを、私たちも心から願っています。今後ともよろしくお願いいたします。

山守修慶翔 (横浜駅)

• やなぎさわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:01:35.0

カットの説明や髪の扱い方などの説明を丁寧にして頂けたので安心していられました。私の状態に合わせてカットして頂けたので仕上がりにも大変満足できました!また来店しようと思います!

やなぎさわ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
    カットの説明や髪の扱い方など、私たちのサービスがやなぎさわ様の美容のお手伝いが出来ていたとのこと、大変うれしく感じております。
    そして、仕上がりについても満足いただけたということ、私たちスタッフ一同、感慨深く思います。
    これからもやなぎさわ様にとってのおかえりなさい、と思っていただけるような美容院であり続けたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:27.0

横浜店に勤務されていると知り、久しぶりにカットしてもらいました。シャドウパーマ最高です!ありがとうございました!

りん様、この度は横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お喜びのお声をいただき、とても嬉しく思います。
    シャドウパーマへの感想も心から感謝申し上げます。これからも、りん様にとっての最高の時間を提供し続けられるよう努めましょう。たまには、デザインチェンジも面白いかもしれませんね。また次回の来店を楽しみにお待ちしております。忙しい中ご意見をいただき、心から感謝いたします。

堀江優 [横浜駅]

• もりしたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:05.0

突然の予約でしたが、とても親切に、分かりやすく説明して頂けました。行って良かったと満足しています。

もりした様、ついさっき突然のご来店、まことに有難うございました!
    つねにスタッフ一同、説明は必ず丁寧、わかりやすくと心がけており、その姿勢がご理解いただけたこと、本当にうれしく思います。
    また、「行って良かった」というお言葉、これこそ私たちの喜びであり、励みになります。
    次回のご来店の際には、さらに素晴らしい体験をお届けできるよう、全力を尽くさせていただきますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。
    今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い致します。

長坂悠生 「横浜駅」

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:32.0

先日はありがとうございました
    無理な要望に答えてくれて本当に助かりました

セットとやりやすいし、とても満足しております

初めてで緊張しましたが、色々お勉強になりました
    接客も問題ない!!

また伺います

よね様、先日は当美容院にご来店いただき、誠に感謝いたします。
    そのうえ絶賛のお言葉を賜り、たいへん光栄に思います。

よね様の満足していただけるよう、スタイリングのやりやすさにこだわりセットさせていただきましたところ、達成感に満ちております。
    また、初めてのご来店での緊張を解消でき、さらには色々なお話を通じて勉強になったとのこと、聞きしに大変嬉しく思います。

接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    サービス向上の励みとなり、今後も一層の努力を重ねて参ります。

「また伺います」とのお言葉、心からお待ち申し上げております。
    次回のご来店も、よね様が心地よく過ごせるよう最善を尽くして参ります。

宜しくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• マサムネAKEさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:44.0

髪型が目に見えてよくなりました。今後の出来栄えも期待します。

マサムネAKE様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    髪型がお気に召していただけ、目に見えて良くなっていただけたとのこと、私たちは何よりも満足いたしました。
    これからもお客様のご期待に沿うような施術をご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております。
    変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

長坂悠生 「横浜駅」

• タカハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:13.0

終始話しやすく、仕上がりも満足です。
    リピ確定です!!

タカハル様、先日は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
    お声の中に、ご満足と共に繰り返し利用する意志をお聞きし、私たちスタッフ全員、とても嬉しく思っております。
    スムーズなコミュニケーションと仕上がりのご満足、まさに私たちが提供したいサービスそのものでございます。
    これからもタカハル様一人一人のお客様に対し、心地よい空間と満足いただける仕上がりを提供できるよう、更なる精進に努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉山和希 [横浜駅]

• かてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:12:06.0

人生初パーマでしたが大満足の仕上がりでした。
    メンテナンスも含めこれからもおねがいします。

かて様、先日は初めてのパーマを当店で施術していただきまして、大変嬉しく思います。手触りや見た目、全体的な仕上がり具合にご満足いただけたとのお言葉大変うれしく存じます。スタイルを長持ちさせ、美しさを維持するために必要なメンテナンスも信頼して任せていただけると、お言葉に心から感謝致します。これからもかて様がより美しく過ごせるよう、最適なサービスとアドバイスを提供してまいります。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

堀江優 [横浜駅]

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:24.0

とても満足する内容でした!
    また行きたいです!

タイセイ様、また当店を訪れてくださるとの嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
    前回のご来店時に満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同、大変励みになります。
    当店では、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:10.0

仕上がりがとても良かったです

学割(2回目~U24学生限定)カット

あ様、いつも大変お世話になっております。この度は、当店の仕上がりにご満足いただき、ほんとうにありがとうございます。お言葉、心より嬉しく思います。お客様お一人おひとりに満足いただけるよう、これからも頑張ってまいりますので、あ様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。日々のお仕事など、お疲れがたまらないよう、ご自愛いただきますと幸いです。どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

山守修慶翔 (横浜駅)

• りださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:37.0

人生初めてのパーマということで分からないこともあり緊張しましたが、お店全体の雰囲気が良くリラックスしながら施術してもらえました。
    セット方法など丁寧に教えていただき初めての方にも通いやすいなと思いました。
    髪質、生え癖、骨格などを考慮しながら自分に合うカットをしてもらえました。

りだ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変お世話になりました。
    さて、初めてのパーマで緊張されていたとのこと、お気持ちをお察しします。
    きっとりだ様の想いがたくさん詰まった大切な日であったことと存じます。
    ですので、私どもはりだ様がよりリラックスしていただけるよう、雰囲気作りにも気を配りました。
    その結果、りだ様からリラックスした感想をいただけましたこと、大変うれしく存じます。
    また、セット方法などを丁寧にお教えすることが、りだ様にとって初めての方にも通いやすいと感じていただけたとのこと、より一層の励みになります。
    髪質、生え癖、骨格等を考慮したカットも好評いただけましたこと、私どもスタッフ一同、感謝申し上げます。
    ますますの技術向上に努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    いつもりだ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々邁進して参りますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• ブンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:56.0

先日はありがとうございました。2回目の利用で、初めてのスタイリストさんに切って頂きましたが大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

学割(2回目~U24学生限定)カット

ブンタロウ様、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    初めてのスタイリストさんによるカットに満足いただいて、更に次回も当店を利用していただけるとのお言葉、本当に励みになります。

毎回新たなスタイルをご提案し、スタイリングも楽しんでいただけるよう、邁進して参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

長坂悠生

• A・Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:17.0

お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧でとても良かったです。髪型のことに疎い私にも寄り添ってカットの仕方やスタイリングについて検討して貰えたのでとても助かりました。

A・T様、
    前回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、良いご評価をいただけて、ほんとうにうれしく思います。
    この度はカットやスタイリングに込めた私たちの思いを感じていただけたようで、それがA・T様の髪型に対する不安を解消できたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もA・T様のより一層の満足いただけますよう、技術・接客共に更なる向上を目指して参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

堀江優 [横浜駅]

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:59.0

毎回行くたびにに最高の仕上がりにしてくれます。カッコいいのゴールが見えません(笑)
    また、夜勤明けでそのまま行くので眠たいのですが、嫌な顔ひとつせずにそっとしておいてくれて、接客としても最高です。

客層が若いイメージで不安にはなりますが、中年男性にも是非行って欲しいです。おススメします。髪のメンテナンスやセットの仕方も丁寧に教えてくれます。髪で悩んでいる方にも行って欲しいです。

個人的に金額は高いとは思いませんが、新卒や既婚者とかだとハードルが高いのかな。新規や学生向けのクーポンはありますが、社会人向けやリピーターさん向けのクーポンもあるとさらに行きやすく、リピーターが定着するかなって思いました。

是非、みなさん行ってみてください。

ゆっきー様、先日はご来店いただき、なかなか繊細かつ深くて素晴らしいご意見をいただき、本当にありがとうございました。

私たちスタッフ一同、ゆっきー様が気持ちよく過ごせる店づくりを心掛けて参りましたので、その結果としてご満足いただけたこと、あらためて感謝申し上げます。もちろん、夜勤明けは大変な時間帯にも関わらず、当店を選んでいただけることに心から感謝しています。

なお、おっしゃるとおり、年齢層などについてはまだまだ調整や改善が必要ですので、アイデアをしっかり取り入れさせていただきます。中年男性の方、そしてゆっきー様のように髪に悩みを抱えている方にも、当店が気軽に利用できる場所となるよう、これからも努めて参ります。

また料金面の意見も、大変ありがたく受け止めております。新規や学生さんだけでなく、リピーターの方や社会人の方々にも、より手軽に行きやすい環境つくりをするべく、クーポンの用意等も含め検討して参ります。

ご意見をいただけたことは大変嬉しいですし、皆様に当店をおすすめいただけるよう、進化し続けたいと考えております。それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀江優

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:53.0

約3年ほど経ちますが、髪型・カラーともに毎回理想の仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします!

うっちー様、常々ご贔屓いただきまして、まことにありがとうございます。
    お喜びのお言葉、心より嬉しく思います。

3年間という長きにわたり、お任せいただき、本当に感謝申し上げます。
    ヘアスタイルも、カラーも、いつも理想通りの仕上がりになるよう、真心こめて取り組んでまいりました。

ただ、これからもお客様の「より良い」を追求し、一層の満足感を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、またぜひ、ご来店いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• のののののさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:17:54.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    完成度満足でセット方法とかも教えて頂きありがとうございます。

山守限定各パーマカット/Tr迷ったらコレ!\20900→¥12980~17980画像みてね

ののののの様、こんばんは。

美容院へ足を運んでいただき、その上、心温まる感想を送ってくださったこと、心よりお礼申し上げます。
    せっかくのご来店、お任せいただいたカットに満足していただけたようで、こちらもうれしく思います。
    さらに、セット方法の指導についてもお褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思います。

これからもののののの様の『美』を引き立てられるようなサービスを提供できるよう、スキルアップに努めます。
    近々、またのご来店をお待ちしております。

素敵な一日をお過ごしください。

山守修慶翔 (横浜駅)

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー