4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)  >

アイトーキョー シエル メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-11
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩6分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]
  • yさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:36.0

喋りやすくて雰囲気の良いところでした。飲み物があるのもありがたくて、施術前のカウンセリングも熱心に聞いてくださって要望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO Ciel men's 横浜 【アイトーキョー シエルメンズ】からの返信コメント

y様、この度は当店をご利用いただき、また、お忙しい中での貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングへのお褒めの言葉、大変嬉しく受け取らせていただきました。
    私たちは、お客様がご自身の髪の状態だけでなく、ご希望のスタイルを十分に理解できるよう時間をかけてカウンセリングを行っております。この機会にその努力が評価され、また、y様が希望通りのスタイルを手に入れることができたとのこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、当店の雰囲気やお飲み物をご提供するサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。これからも、y様がリラックスして過ごしていただける空間作りに努めてまいります。

次回もまた、y様のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:04.0

完璧でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ゆうた様、大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

ゆうた様様の満足いただけたスタイルは、私たち美容師にとって何よりの励みになります。
    ゆうた様様の沢山の“ありがとう”が、ここで日々頑張っている私たちの原動力となっております。

これからもゆうた様が満足していただけるようなサービスを提供して参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたなら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

堀江優 [横浜駅]

• Cielさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:49.0

ボサボサ髪からのカットとパーマを対応頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト様はカットに迷いがなくどの作業もスピーディーで、仕上がりは綺麗です。ここまで早く出来るのは努力をされてきたのだと伝わりました。
    会話は不快な言葉を避けて丁寧でして、何かあると必ず気配りの言葉を掛けて頂けるので、最後まで気持ちよく過ごせました。
    パーマですが、希望通りの形になり満足しております。
    見た目はいかついですが、仕事に対して真面目で腕も間違いないでおすすめします。

「長坂 悠生限定」カット+ツイスパor波巻き+トリートメント\18700→¥12980

Ciel様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、改めてお礼を申し上げます。
    当店のスタイリストは一人ひとりがお客様の髪を美しく、そしてCiel様が思っている以上に楽しめるスタイルへと導くことを使命としております。それがスピーディーな作業と美しい仕上がりに繋がっていると感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また、ご来店いただいたお客様に自分自身をリラックスさせる空間を提供できるよう、心からの気配りを常に心掛けておりますので、その部分を評価していただけたことも大変うれしく思っております。
    パーマについても、Ciel様のご希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。安心してご来店いただけるようこれからも技術向上に努めて参ります。
    また、スタッフの一人としての"こころづかい"が評価されるとは、心から感謝申し上げます。人間味溢れる接客を心掛け、お客様の視点を忘れずに仕事に取り組むことの大切さを改めて実感しました。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。Ciel様のお越しを心から楽しみにしております。

長坂悠生 「横浜駅」

• Rayさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:33.0

元々は渋谷店に行っていたため、横浜店は初でしたが横浜店もとても雰囲気が良かったです。
    カットも渋谷店と変わらず、レベルの高いものを提供してもらいました。
    また行きます。

Ray様、先日は横浜店にお越しいただき、ありがとうございました。
    なんと、渋谷店からのご利用実績があったとは!それを伺えて、とても嬉しく思います。
    特に、「雰囲気」や「カットのレベル」をお褒めいただけて、本当に心から感謝申し上げます。
    お越しくださったすべてのお客様が心地よく、また安心して利用していただけるよう、日々努めております。
    これからも、Ray様にとって最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同、全力を尽くさせていただきます。
    なにせ、次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    どうぞ引き続き、私たちをよろしくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• monoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:06.0

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。

【期間限定】メンズカット+パーマ\13200→10000[横浜駅]

mono様、
    お声を寄せていただき、大変感謝しております。
    丁寧なカウンセリングをご評価いただけ、嬉しく思います。

お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを心掛けていますので、前向きなご意見をいただき、スタッフ一同、大変励みになりました。
    今後ともお客様に満足いただけるよう、ヘアースタイルの提案だけでなく、カウンセリングにも力を入れてまいります。

必要な何かがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

美容師 柴田

堀江優 [横浜駅]

• せいるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:22.0

まさか渋谷店で担当してもらったとは驚きでした。カットからパーマ、洗髪まで丁寧な施術でした、ありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\18700→\14500

せいる様、渋谷店にご来店いただき、私の施術にお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お身体を大切になさって、またのお越しをお待ち申し上げております。施術に関するお気付きの点や気になることがあれば、お気軽にお申し付けください。
    心より客様のお越しをお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• ジュリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:42.0

最初はガタイのいい人達がいて緊張したのですが、接客はとても丁寧で一つ一つの説明がわかりやすかったです。
    スタッフ全員がお客様目線になって会話してくださったので、変な緊張なくカットしてもらえた。次回もお願いしたいです

ジュリ様、
    この度は当店のスタッフと接客につきまして、暖かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。なによりご満足いただけた事、何よりもうれしく思います。
    我々の目指すサービスは、まさにジュリ様がお感じいただいた通り、お客様目線のもの。それをご理解いただけたことが、スタッフ一同とても励みになります。

また、次回もお越しいただける事、大変嬉しく思います。何卒、引き続きジュリ様の髪と美のパートナーとして、全力でサポートさせていただきます。
    次回もお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:06.0

今回はカットとパーマをお願いしましたがとてもカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    いつも理想の髪型になれるので毎回通うのが楽しみです!

ひで様、先日は当店にご来店いただき、また、お写真にて丁寧なご意見をいただき、心より感謝いたしております。
    大変嬉しく思います。お仕事を通じて何よりも嬉しいのは、ひで様が笑顔でいらっしゃることですから、お言葉には心より励まされ、またお仕事に対する情熱を新たにいたしました。
    当店ではサービスを通じてひで様がいつでも最高のご満足をいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    これからも何度でも当店にお越しいただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:06.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんにお願いしてから半年ほど経ちますがいつも素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!都内のサロンに10年ほど通っていましたが、近くの横浜で素敵なスタイリストさんに出会えて感謝しかありません!見た目は少しイカついですが、すごい物腰柔らかくていつもカッコよく仕上げてくださるのでオススメです!笑 今後ともよろしくお願いします!

こー様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当店のスタイリストについてのご意見、有難く拝読いたしました。
    都内からお越しいただいていた、貴重なお客様に出会えたこと、また満足いただけていること、私たちスタッフと致しましても大変うれしく思います。
    スタイリストの見た目につきましても、その姿からは想像できない物腰の柔らかさと、スタイリングのセンスについてお褒め頂き、これも励みになります。
    私たちも全力でこ島様の期待に応えられるよう施術に臨みたいと思います。
    これからも末永くご愛顧くださいますよう、精進してまいります。
    本当に今後ともよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• scratchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:32.0

2回目の施術でしたが、毎回満足度の高い仕上がりです。
    髪の悩みやセットの仕方も教えていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

scratch様、この度は当店へのご来店、そしてなにより貴重なご意見をいただき、深く感謝しております。嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

お身に付けの髪の毛に対する思い、それはただ野から生える草木のように朝露を受けてじっと耐えるものではありません。一方で、それは自分自身の一部を切り裂くほどに命を削るものでもありません。scratch様の満足度が高いとのお言葉をいただくと、私たちは一つ一つの作業が報われる瞬間と感じ、とても嬉しくなります。

髪の悩みやセットの仕方のアドバイスもご満足いただけているとのこと、これからもscratch様の美しさを引き立て、髪の毛一本一本にキャラクターを吹き込んでいきたいと思います。

そして何より、「またよろしくお願いします」と言っていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。これからもscratch様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしています!

堀江優 [横浜駅]

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:02.0

全て満足です。
    前回は渋谷で切ってもらい横浜に移動後も切ってもらうためきましたが
    完璧でリピート確定です。

やま様、先日は当店にご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。
    さらに、あらためてお喜びの言葉をいただけましたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    あの日渋谷で初めて担当させていただいてから、横浜までお越しいただき、そして今回もご愛顧いただけたこと、大変光栄に思います。
    これからもやま様のヘアスタイルを最高に見せるため、全力でご対応させていただきます。
    いつでも何でもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心待ちにしています。
    それでは、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:12.0

理想通りの髪型にしていただきました。
    大満足です。

【社会人新規限定】全メニュー10%off [横浜/横浜駅]

こうき様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    すばらしいコメントをいただき、大変うれしく思います。
    理想のヘアスタイルをご提供できたこと、私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。
    ぜひ、これからもこうき様の美を引き立てるパートナーとして、当店をご利用いただければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。こうき様、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

堀江優 [横浜駅]

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:30:27.0

髪質に合わせた施術をご提案していただいてとても満足でした。

かいと様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    貴重なご意見、大変ありがたく存じます。
    髪質に合わせた施術が満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。
    これからもかいと様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、業務に励んでまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    心地よい時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:25:05.0

初パーマでしたが、パーマの種類やセットの仕方など教えていただけました!
    また、出来上がりも満足のいくもので良い感じに仕上げていただけました!

しゅう様、初めてのパーマをしていただき、大変嬉しく思います。パーマの種類やセットの仕方をご理解いただけ、出来上がりにもご満足いただけたようで何よりです。当店では、お客様が一番輝くヘアスタイルを最高のサービスでご提供することを心掛けております。今後ともしゅう様のキレイをサポートさせていただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。ご来店の際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

堀江優 [横浜駅]

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:13:13.0

初めての来店で、技術も完成度もメチャクチャ良くて
    リピートしたいと思いました!

ツバサ様、
    ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    お褒めいただいた内容、メチャクチャ嬉しいです!
    技術と完成度について高評価いただき、心から感謝しております。

当店をリピートしたいとのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからもツバサ様の期待を裏切らないよう、技術磨きを怠らず、ベストを尽くして参ります。
    次回のご来店を心からお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

長坂悠生 「横浜駅」

• どいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:37.0

カウンセリングから丁寧に進めてくださり、数人をご対応されていたにも関わらず、しっかりと要望を聞いてくださったので安心してカットの時間を過ごすことができました!
    担当スタイリストの方はもちろん、受付の方もとても明るく礼儀正しく素敵なサロンでした。また利用させていただきます!

どいちゃん様、この度は素晴らしいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    私たちのサロンを「素敵なサロン」とおっしゃっていただけることが何よりの誇りですし、カットのカウンセリングがしっかりと行えたこと、安心して過ごしていただけたこと、そしてスタッフ全体の対応がお気に召していただけたこと、非常に嬉しく思います!

それぞれのお客様に満足いただけるひと時を提供できるよう、チーム全体での協力やコミュニケーションを重視し、サービスにおける「明るい礼儀正しさ」を心掛けております。その結果が実感していただけたとのことで、大変感激しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております!こちらのサロンで、どいちゃん様の「また利用させていただきます」という意欲が叶えられる日を楽しみにしています。次回のご来店でも、どうぞご安心してお越しくださいませ。

堀江優 [横浜駅]

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:35.0

いつも満足させてもらってます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Tomoya様、いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

さらに嬉しいことに、私たちのサービスに満足していただいているとのコメントをいただき、本当にうれしく思っております。当店自慢のスタッフ一同、お一人おひとりのお客様に満足いただけるため、日々努力してまいります。

これからも、Tomoya様のお役に立てるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

山守修慶翔 (横浜駅)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:10.0

髪質やセットの仕方も教えてくれてとても良かったです!

あ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただき、本当にありがたく思います。
    髪質やセットの仕方を教え得ることが、私たち美容師の仕事の一部だと考えていますが、それがあ様にご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。

お逢いしたときのあ様の笑顔と、それを輝かせるヘアスタイルに、一層の光が加わればと思っています。
    そのためにも、これからも髪のこと、スタイリングのことなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    それがあらたな発見につながり、あ様にとって、私たちにとっても、宝物になること間違いなしです。

これからもあ様の髪の美しさを引き立てるために、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

吉山和希 [横浜駅]

• 上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:29:42.0

毎回お世話になっていて、満足する仕上がりにしていただいてます。
    お店の雰囲気も温かく、リラックスした感じで過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

上様、いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、仕上がりや店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちは、上様にいつでもリラックスしていただける空間を提供することを大切にしています。次回も上様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• すぎちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:31:36.0

楽しく接客して頂いてカットの説明も丁寧でした。

すぎちゃん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご意見もいただき、本当に感謝しています。
    楽しく接客できたこと、カットの説明が丁寧だったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様に満足していただけるよう、これからも接客や技術に磨きをかけて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

堀江優 [横浜駅]

• たくみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:09.0

自分の要望通りにできたのでとても満足しました。

【期間限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\25300→\18000

たくみ様、この度は当店にご来店いただき、感想までお寄せくださりまことにありがとうございました。書かれていた「自分の要望通りにできたのでとても満足しました」という言葉、私どもスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。期待に応えられたとのお言葉、これほど美容師冥利に尽きるお言葉はありません。
    お客様がご自身のイメージ通りに変身できたこと、それをお手伝いすることが私たちの仕事であり、何よりの喜びでもあります。心から感謝申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、在り様のご意見を励みにスタッフ一同前進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。常にお客様の「なりたい自分」を最優先に考え、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

堀江優 [横浜駅]

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:49.0

こちらの要望通りマッジでカッコよくセットしていただきました!また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

たかちゃん様、お褒めの言葉本当に嬉しいです!
    私たちがたかちゃん様の期待に応えていられたのであれば、これほどうれしいことはありません。マッジでのセットスタイルを気に入っていただけて、本当にありがたいです。もちろん、次回も全力で最高のスタイルを提供します!

またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。次回も絶対に期待を裏切らない美容体験を提供させていただきますよ!
    また近いうちにお会いできること、楽しみにしております!

山守修慶翔 (横浜駅)

• にしじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:31.0

終始楽しい雰囲気に包まれ、初めてのカラーだったのですが不安は感じませんでした!ブリーチには少し戸惑いはしましたが励まして頂いたり、優しい声をかけていただけて頑張れました!人生初カラーを最高のものにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

【学割U24】全メニュー20%off [横浜/横浜駅]

にしじま様、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    本当にうれしく思います。
    人生初のカラーリングを私どもの店で選んでいただき、更に楽しい雰囲気の中で終えられたのであれば、それは私どもスタッフにとって最高の喜びです。

ブリーチへの少しの戸惑いも、私たちの励ましと声かけが力になったのであれば、これ以上ない誉め言葉と感じております。
    お客様の「またお願いしたい」とのお言葉を、私たちは一人一人心に刻み、日々の業務に活力と勇気を見いだします。

これからもにしでま様の美容ライフを、最高のものにするお手伝いができますよう、スキル向上とサービス向上に励む所存です。
    どうぞ次回のお越しを、心からお待ち申し上げております。

堀江優

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:07.0

店内の雰囲気もよく接客もとても丁寧でカット、パーマ、眉カットも最高でした!初めてのパーマでわからないこともある中で自分に似合うようなスタイリングをしてもらえたのでとても満足しています!また行きたいと思える美容院だと思います!

【学割U24】全メニュー20%off [横浜/横浜駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あゆむ様
    お忙しいところご意見をいただき、ありがとうございます。そして初めてのパーマに対するお考えを聞かせていただき、とてもうれしく思います。当店であゆむ様が満足してもらえるように、最適なスタイルで提供させていただいたこと、その結果同じ様な美容体験を再び提供できると信じております。
    また、店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の意を述べさせていただきます。私たちはあゆむ様に心からリラックスしていただきたいと考えておりますから、それが伝わったと知ることは大切な実感となります。
    今後とも、あゆむ様がまた当店を訪れることを心から歓迎します。
    その際には、今まで以上に満足していただけるようなサービスを提供できることを願っております。あゆむ様の再来店を心から楽しみにお待ちしております。
    またのご来店、お待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:00.0

人生初めての美容室でしたが、とても満足しました。
    初パーマもしました!
    全てが初めてで、不安でしたが優しく笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!

リク様、先日は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    この度は、初めての美容室、初めてのパーマという大切な時間を当店で過ごしていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、優しく笑顔で丁寧に対応したスタッフにも必ずお伝えしますね。お客様の満足いただける接客を心だけでするため、リク様からの温かいお言葉は、大きな励みとなります。
    そして、仕上がりにもご満足いただけたとの事、スタイリストとしてこれ以上ない幸せです。

これからもリク様が素敵な時間を過ごせるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。私たちと一緒にまた素敵な時間を共有してくださいね。

山守修慶翔 (横浜駅)

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:22.0

担当いただいたスタイリストさんにはとても丁寧に施術いただきました。
    なぜ今この切り方をしているのか?を説明してくれるので非常に納得感があります。

アシスタント?の方にはシャンプーとスタイリングをしていただきましたが、おそらくとてもお若いのに非常にしっかりしていました。

きむ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想を頂き、大変うれしく存じます。
    施術を担当したスタイリストは、きむ様からいただいたお言葉をきっと喜びと驕りに思うことでしょう。
    理解しやすい施術説明、それがお客様に安心感と納得感を提供できていると知れて、私たちも大変有り難く思っております。

また、アシスタントについても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    若いながらも、きちんとした対応ができているとのこと、教育担当者としてはこれ以上ない喜びです。

きむ様からいただいたお言葉が、これからも私たちの仕事のバネとなります。
    皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからもより良いサービス提供に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:09.0

初めての利用だったので髪型やセットの悩みについて相談したのですが、最終的に自分に合った髪型に仕上げていただきました。
    次回からは指名で予約すると思います。ありがとうございました。

シン様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    喜んでいただけましたこと、たいへん幸いに存じます。
    初めてのご利用にも関わらず、髪型の悩みを私たちに相談していただき、また、ご自身に合った髪型を見つけていただけたようで、何よりでございます。
    次回、ご指名いただけるとのこと、大変光栄に思います。
    これからもシン様の期待に添えるようなサービスを提供出来るよう、日々技術の向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますし、何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

堀江優

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:51.0

まさにメンズらしい、かっこいいスタイリングに仕上げて頂きまさした!自分の髪質を理解して頂き、スタイリングのアドバイスなど教えてもらい大変助かりました!

けいた様、お褒めいただき嬉しい限りです!
    今回のように、お客様の髪質を理解し、それに合ったスタイリングのアドバイスができることは、私たち美容師の一番の誇りなんですよ。
    けいた様がメンズらしいそしてかっこいいスタイリングに満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店、心からお待ちしております。
    次回もけいた様の髪質や希望に合わせた最善のスタイリングを提供させていただきますので、どうか宜しくお願い致します。

長坂悠生 「横浜駅」

• ぴこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:09.0

店内の雰囲気も本当によく
    担当さんの対応も本当によくてまた次も利用したいと思いました!
    カットのスムーズさやカラーも好みにいて頂いて大満足です!
    シャンプー等をやって頂いたアシスタントさんも本当に良かった!

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

ぴこ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご意見をいただき、スタッフ一同、本当に感謝しております。

店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、担当スタッフの対応が満足いただけたこと、本当に嬉しいです。当店では、お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けています。さらに、スタッフとのコミュニケーションや技術も、お客様に喜んでいただけるよう日々研鑽しております。

カットのスムーズさやカラーについても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ぴこ様の色んなお話を伺いながら、ぴこ様の理想のスタイルに近づけるよう施術させていただきました。

また、シャンプーを担当したアシスタントの対応についても、好評価をいただきまして、誠にありがとうございます。アシスタントも、ぴこ様に心地よさを感じていただけるよう、最善を尽くしております。

次回お越しいただく際も、更にぴこ様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お時間がありましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

堀江優 [横浜駅]

• ryoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:51.0

良かったです!
    ありがとうございます♪

山守限定各パーマカット/Tr迷ったらコレ!\20900→¥12980~17980画像みてね

ryo様、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っています。
    また次回もryo様のご期待に添えるよう、技術スキル向上に努めて参ります。お身体に気をつけてお過ごしいただき、お待ちしております。改めて御礼申し上げます。

山守修慶翔 (横浜駅)

アイトーキョーシエル 横浜(AI TOKYO Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー