カラーをお願いしました!
お値段もお手頃でキレイな色にそめていただきとても満足です!
★OPEN記念★ N.カラー+トリートメント各種相談 ¥6000
カラー、トリートメント、その他
3回ブリーチしていた髪にブリーチしていただきました
切れる覚悟をしていましたが綺麗に色を抜いていただきました( ; ; )
東京での美容院を探していたので出会えて嬉しいです!!
【ブリーチによるダメージ軽減】ケアブリーチ+N.カラ-+クイックTR¥14300
カラー、トリートメント、その他
黒染め歴があったのに理想の色に仕上げていただきました。
時間も本来の時間より長くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
最高級エフェクトブリーチ3回+N.カラー+5ステップトリートメント\39600
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+クイックトリートメント\8000
今回もカット、カラーともに大満足です!
こちらの要望を聞くだけでなく「それなら~もしたほうが良いかも」と提案していただけるので、いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます(^^)
一回黒染めしてしまってちゃんと染まるか心配でしたが、綺麗にミルクティーの色が入ってよかったです!
親切かつ丁寧に対応くださりありがとうございました!
[人気ミルクティー]ブリーチ2回+カラー+2ステップTR+ムラシャンプレゼント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
可愛い髪色になりました!
相談に乗っていただき良い感じにして頂きました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
新規で行きました。
初の試みでピンク色を入れてもらってとても良かったです。
また色落ちしてきたら行きます!
今回も施術ありがとうございました。
カットもカラーもイメージ通りにしてもらい、今回もお気に入りになりました!
接客も丁寧で、またお願いしたいです。
店員さんがフレンドリーで楽しかったです!
髪色可愛いって褒められましたありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
初めてお店に伺いました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
絶対可愛くするんで!と施術前に声をかけて
くれたので安心して任せられました。
綺麗な仕上がりでとても満足です。
ケアブリーチ2回+カラー+3ステップトリートメント\23100
カラー、トリートメント、その他
GLADGE 池袋/ブリーチ/ダブルカラー【グラッジ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
今回はブリーチカラーで柔らかいミルクティーの色味に☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 小椋 陸
髪の毛をケアしていただきながら、綺麗な抜きっぱなしにしていただきました!満足です!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
仕上がりとても満足しました。
ほかは普通でした。
★ブリーチなし★ダブルカラー+クイックトリートメント¥13200→¥11000
ご来店ありがとうございました!
次回はオール5の高評価目指していきます☆
またお待ちしております^_^
GLADGE
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!!
☆定番メニュー☆デザインカット+ケアブリーチ+N.カラー\16800
ご来店ありがとうございました☆
今回はブリーチカラーで柔らかい色味に☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 小椋 陸
いつも丁寧な仕上がりで助かっています
【指名予約限定】デザインカット+シャンプー¥3300
カットシャンプー
ご来店ありがとうございました☆
また伸びたらお任せください!
前回担当 小椋 陸
全体的に静かな雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
仕上がりも綺麗に色を入れて下さり、助かりました。
この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!
【 はるか様のご予約内容】
ご来店ありがとうございました!!
暗めのカラーでなじませました
担当戸村
理想通りの髪色に仕上げていただけたのでとても満足出来る仕上がりでした。
前回担当 小椋 陸
自分のしたかったカラーにしてもらえてとっても満足です!
ご来店ありがとうございました☆
今回はダブルカラーでピンク系に☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 小椋 陸
ありがとうございました。まだお願いします。
ケイ様
いつもGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!
【ケイ様のご予約内容】
カットカラートリートメント
【施術ポイント】
顔周り顎下のラインからサイドにかけてのフェイスレイヤーカット
ブリーチ履歴の部分も綺麗に合わせた7レベル中明度のオリーブグレジュ
でケイ様の雰囲気とご希望に合わせました
【メッセージ】
初めてのご担当ありがとうございました!
これからも可愛いをお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
またお母様のご紹介もありがとうございます!
来週のご来店楽しみにしていますね!
GLADGE 担当 Daichi
いつも綺麗に仕上げてくれてます。ありがとうございます!
【赤系カラー】ダブルカラー+2ステップTR+カラーシャンプー プレゼント☆
ご来店ありがとうございました☆
今回はグラデーションに☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 小椋 陸
縮毛矯正やカラーの履歴がある中で、明るい赤色にしたいという難しい要望をブリーチなしのダブルカラーでとても綺麗に仕上げていただいて、要望通りで大満足です!
また、お店の雰囲気も良く、家でのホームケアの仕方や色落ちがどうなるかなど細かく教えて下さり、とても丁寧な接客でした。
今回初めてのお店でしたが、これからも通い続けていきたいです!
ご新規様の当日予約限定☆ダブルカラー+カラー+トリートメント\9900
えみ様!!
【えみ様のご予約内容】
ダブルカラー、トリートメント
なるべく赤が出るように
【メッセージ】
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお任せいただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
またわからないことなどありましたら気軽にご相談下さい。
GLADGE 担当 宮本
カラーもカットも可愛く仕上げていただきました。
【 エリック様のご予約内容】
ご来店ありがとうございました!!
今回は、前回より濃いめにピンクを入れさせていただきました!
担当戸村
丁寧な接客で希望の髪色にしてくれました。ありがとうございました。
メンズカット+ケアブリーチ+N.カラー\16800
せい様!!
【せい様のご予約内容】
カット、ブリーチ、カラー
【施術ポイント】
夏に向けて短く明るめのカラー
【メッセージ】
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお任せいただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
またわからないことなどあれば気軽にご相談下さい。
GLADGE 担当
とても親身に相談に乗ってくださり、
仕上がりも大満足でした。
ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント+カット\15950→\13500
ご来店ありがとうございました☆
今回はダブルカラーでベージュに☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 小椋 陸
レイヤーを入れてみたいと思い伺いました。カウンセリングから仕上げまで丁寧で優しく、シャンプーも程よい力加減で心地よかったです。
可愛くスタイリングしていただきありがとうございました。
【平日11時~15時限定】カット+シャンプー+ケアトリートメントサービス☆
まい様!!
【まい様のご予約内容】
カットシャンプー
レイヤーをいれつつ、
ボリュームが出過ぎないように仕上げさせていただきました!
【メッセージ】
レイヤーとてもお似合いでした^_^
ストレートアイロンで軽く内に巻きスタイリングすると
より動きがでてかわいいので是非お家でもお試しください
是非またお任せください♪
GLADGE 担当 riho
写真通りの色味に仕上げてくれてありがとうございました!
【 Mi様のご予約内容】
担当戸村
希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
前回担当 小椋 陸
初めて来店しました!
上下のカラーの違いが気になっていたのですが、ダブルカラーで色の違いを直してくれました!ありがとうございます!
お茶と飴も出してくれて嬉しかったです^_^
わん様!!
【わん様のご予約内容】
ダブルカラー
【施術ポイント】
少しお色の差があったのを
繋げさせたいただきました!
【メッセージ】
柔らかいお色でお似合いでした!
是非またお任せください♪
GLADGE 担当 riho
艶感や色味がとても素敵で大満足です!
【 ぽい様のご予約内容】
ぜひまたお任せください!!
グラッジ 池袋(GLADGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー