先日初めてお伺いしました。
カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。
ご丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足です!
色んな美容院に伺いましたが1番丁寧に施錠の説明をしていただいたお店だと思います。
ボブカットもおかっぱになる事なく、理想の髪型にしていただきました。
またお伺いしたいです。
☆定番メニュー☆デザインカット+ケアブリーチ+N.カラー\16800
GLADGE 池袋/ブリーチ/ダブルカラー【グラッジ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
今回はグレージュ系のカラーリングに☆☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
次回もお任せくださいませ^ ^
また刈り上げこだわります^ ^
前回担当 RIKU
色むらがあるので少し残念だったがカウンセリングを詳しく聞いてくれて良かった。
【学割U24】ケアブリーチorケアダブルカラー+カラー\14300→\13500新規のみ
初めてでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。カウンセリングで希望を伝えたところ、別のメニューに変更となりましたが、満足いく仕上がりになりました!トリートメントが特に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント+カット\15950→\13500
カット、カラー、トリートメント、その他
ダブルカラーの予約でしたがブリーチに変更して、初ブリーチでオレンジにしていただきました!!
話しやすくてあっという間でした。仕上がりも綺麗で良かったので次回も利用したいと思っています!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてでしたが丁寧にして下さりありがとうございました。髪色も思い通りで満足です!!
☆平日☆ご新規様予約限定☆ダブルカラー+カラー+トリートメント\9900
今回も素敵なカットとスタイリングで仕上げて頂きました!
楽しい空間と確かな技術でかれこれ5年?くらい担当して頂いてます!
【指名予約限定】デザインカット+シャンプー¥3300
丁寧に接客して下さりました。
髪色も思い通りの色になりとても満足です!
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の色にしていただけました!
初の前頭ブリーチでしたが、ダメージ少なく施術していただきました!
気になっていた髪のボリュームもすっきりしてセットしやすくなりました。
【ブリーチによるダメージ軽減】ケアブリーチ+N.カラ-+クイックTR¥14300
ご来店ありがとうございました☆
今回は初全頭ブリーチしてナチュラルなグレージュ系のカラーリングに☆☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 RIKU
今回はカットと縮毛矯正をしてきました。
今まではまっすぐにしかやったことがなかったのですが、
今回は担当の方にお任せして縮毛の時のアイロンをかけてもらいましたが毛先が内側に入るようにまっすぐしぜんにアイロンをかけてくれたのとトリートメントもしたので、
終わった後の痛みもほぼなくなり髪もサラサラになりました。ここの美容室では初めての縮毛矯正でしたが、他の何処よりも凄い安すぎるぐらいの金額だったので、この金額で、しっかり縮毛矯正をしてもらえて、その後毎日髪を洗ってても髪が毎日まっすぐサラサラの髪が続いているので、
毎日のお手入れも凄く楽で最近は梅雨で雨ばかり降っているときでも縮毛のお陰で髪の毛はいつもサラサラ状態が続いているので本当にここで縮毛矯正をかけて良かったと思いました。内側に入るようにお任せで伸ばしてもらう縮毛矯正は今まで初めてでしたが本当良かったのでおすすめです。
ちなみに前髪も浮かないようにお任せで伸ばしてもらえた所も有り難かったです。
又来たいと思いました。
カット縮毛矯正
ご来店ありがとうございました☆
またこだわってさせていただきますね^ ^
前回担当 RIKU
複雑な履歴で初めて行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
ご来店ありがとうございました☆
今回はブリーチして明るめのベージュ系のカラーリングに☆☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 RIKU
ホットペッパーの予約からどれが1番希望に近いかわからずに予約して行ったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りにしていただけました!
前回のカラーが良かったので同じ色にしました。また1ヶ月色落ちを楽しみます!ありがとうございました!
この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!
【ゆすず様のご予約内容】
【メッセージ】
ご来店ありがとうございました!!
ぜひまたお任せください!!
担当戸村
急に行きましたがとても良くしていただき満足です。
デザインカット(シャンプーなし)+スタイリング\2750 フリー予約\3300
やりたいカラーを提示したところ、最適なメニューを提案してくださいました。店内の雰囲気もよく、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました♪♪
初めて行きましたが、スタッフさんの接客がどの方も素晴らしいと思いました!また利用したいです。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
ホワイトベージュして頂きました!!
とっても可愛くて大満足です!また次もよろしくお願いします!!
ケアブリーチ2回+カラー+3ステップトリートメント\23100
りん様!!
【りん様のご予約内容】
ブリーチ2回
赤み、オレンジ味を消し
ホワイトベージュで仕上げさせていただきました!
【メッセージ】
ホワイトカラーとてとお似合いでした^_^
また2ヶ月以内でのリタッチがおすすめです
是非お任せください♪
GLADGE 担当 riho
今回はカットをお願いしましたが、かなりのイメチェンにも関わらず親身にカウンセリングして下さり、期待以上の仕上がりにしていただきました。とても満足です。
【指名予約限定】デザインカット+シャンプー+コテ巻きスタイリング¥3300
あゆみ様!!
【あゆみ様のご予約内容】
カット+シャンプー
【施術ポイント】
バッサリと20センチカットさせて頂きました♪
【メッセージ】
ばっさりカット任せて頂きありがとうございました♪
外はねスタイルとてもお似合いでした☆
そして、内定先が決まったとのご報告を聞きとても嬉しかったです♪
おめでとうございます♪
2ヶ月後くらいに、長さが気になってくるかなと思いますのでそのタイミングでまた
ご来店ください!
GLADGE 担当 kuroki
当日予約でお世話になりました。
私は、色を言語化するのが苦手なタイプですが、写真などをみせて話しをしてくださり、仕上がりも満足でした。
美容室は、パパッと済ませたいタイプなので、カットカラー、トリートメントで1時間半程度で手際良く施術してもらい、とても満足です!
★6月2日限定クーポン★カット+N.カラー+トリートメント\7700
思い通りのグレージュカラーにして頂きました!振袖との色合いもとてもよかったです。有難うございました。
【髪質改善カラー】N.カラー+カット+トリートメント相談¥8000~
カラートリートメント
前回担当 RIKU
店内も綺麗ですごく優しい方が対応してくれたので安心して任せられました。 前に失敗した美容室の変な色を綺麗な色に直してくれたので大満足です。 入れてもらったカラーも周りの人から好評ですごく気に入りました。
また利用したいと思います。
【ハイブリーチ】ブリーチ2回+N.カラー+プレトリートメント\24200→\20900
ひより様!!
【ひより様のご予約内容】
ケアブリーチ、カラー、トリートメント
金髪に落ちるようなミルクティーベージュ
【メッセージ】
柔らかい明るいミルクティーでとてもお似合いでした!
なにかありましたらいつでもご相談下さい!
是非またお任せください♪
GLADGE 担当 hitomi
希望を細かくヒアリングしていただき、理想的なスタイルとカラーになりました
美容院迷子でどのお店に行ってもピンとこず困っていましたが、今回のスタイリストさんにはまた担当していただきたいと思いました
★6月1日限定クーポン★カット+N.カラー+トリートメント\7700
ご来店ありがとうございました☆
今回はグリーン系のカラーリングに☆☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 RIKU
いつもお世話になっております
【メンズ人気NO.1】カット+シャンプー+眉毛カットorクイックスパ ¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
カラートリートメント
ご来店ありがとうございました☆
今回は柔らかいグレージュ系のカラーリングに☆☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 RIKU
いつも疑問点などにアドバイスいただき、安心しておまかせできます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いいたします。
★OPEN記念★ N.カラー+トリートメント各種相談 ¥6000
カラー、トリートメント、その他
30代女性様!!
【30代女性様のご予約内容】
【施術ポイント】
今回はグレープカラーに仕上げました
【メッセージ】
次回は根本のブリーチをしてもいい頃かと思います
是非またお任せください♪
GLADGE 担当 riho
初来店で初レイヤーカットをしていただきました。終始スムーズな施術で、カラーもカットもとても綺麗に仕上がり非常に満足です。またよろしくお願いします。
★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+クイックトリートメント\8000
みらん様!!
【みらん様のご予約内容】
【施術ポイント】
カラーはオレンジ味が消えるカラーにさせていただきました!
【メッセージ】
レイヤースタイルとってもお似合いでした!
また伸びてきて整えでも、スタイルチェンジでも
是非お任せください♪
GLADGE 担当 riho
凄く丁寧に値段設定だったり、髪質を考えてのメニュー選び、会話をして下さり、とても素敵でした!また伸びた頃に伺おうと思います。ありがとうございました!
ご新規【学割U24】カット+N.カラー+2ステップトリートメントサービス\7500
ご来店ありがとうございました☆
今回はハンサムショート系にボルドー系のレッドカラーのカラーリングに☆☆また色落ちしたら可愛く染めていきます☆
前回担当 RIKU
初めてのダブルカラーで仕上がりが思い通りになるか不安でしたが綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ゆ様!!
【ゆ様のご予約内容】
ダブルカラー、トリートメント
赤みを抑えたミルクティーベージュ
【メッセージ】
お肌に合わせたミルクティーベージュにさせて頂きました!
根元が伸びてきた際に是非またお任せください♪
GLADGE 担当 hitomi
3度目の来店です!
サロン近くの会社を辞めたので、通うには遠くなってしまい別サロンに行きましたが、希望カラーにならず、こちらのカラーがお上手だったのでまたリピートしました。
比べるのは良く無いですが、知識やカラー剤の知識も豊富で、納得してダブルカラーもブリーチもせず、N.カラーで暗めのネイビーにして頂きました!
カラーの仕上がりもイメージ通りで驚き、とても気に入りました…!
アフターケアについても、オーダーメイドで受け答えして下さいます。
ご親切に対応してくださりありがとうございました。
【まめ様のご予約内容】
【メッセージ】
ご来店ありがとうございました!!
ぜひまたお任せください!!
担当戸村
クーラーが寒かったけどそれ以外は満足です。
まろん様!!
【まろん様のご予約内容】
ブリーチなしダブルカラー
【施術ポイント】
デジタルパーマ履歴の中間毛先が暗く沈んでいたのでファーストカラーでベースを整えてセカンドカラーで柔らかいアッシュべージュに仕上げました!
【メッセージ】
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術内容に満足頂けて嬉しいです^ ^
ただこちらの空調への配慮が足りずに申し訳ございませんでした!
これから気温の変化がより一層強くなってきますので今後のサロンワークの改善点として受け止めさせて頂きます!
ご感想ありがとうございました!
GLADGE daichi
グラッジ 池袋(GLADGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー