4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラッジ(GLADGE)  >

GLADGE 【グラッジ】

グラッジ

• 東京都豊島区池袋2-53-10池袋第10マツモトビル5階
  • 池袋駅C6出口徒歩3分ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ハイライト/ブリーチ

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:11:32.0

大満足なカラーとカットでした!
    ここのスタッフさんはとても優しくて丁寧で、毎回大満足の仕上がりにしてくださりますが
    今回担当の方もカラーなどの相談がしやすく、配慮がすばらしかったです。
    最初から最後まで居心地良く過ごすことが出来ました。
    ドストライクな仕上がりだったので次も楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+トリートメント相談¥7150~

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:51:57.0

とっても綺麗な色にしていただきました!!

★OPEN記念★ ダブルカラー+クイックトリートメント¥13200→¥11000

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:43:33.0

初めて利用しました!
    しっかりカラーの要望を聞いてくださり、今できるカラーの入れ方を提案していただきました。
    色落ちまで考えて施術していただいたので、今から色落ちが楽しみです!
    ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました!

• 紅姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:59:37.0

初めて利用しましたが、期待以上の仕上がりでした。引越の機会が多く美容室をうろうろしていましたが、東京にいる間は是非こちらに通わせていただきたいと思います。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:40:30.0

とっても可愛い髪色にしていただきました!
    時間も早く終わって嬉しかったです!有難う御座いました!

【ハイライト入れ放題】透明感N.カラー+ハイライト \ 11550

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:15:10.0

初めて利用しました、自分に似合うカラーの相談をすごく丁寧に説明して下さって、その上で自分がやりたいカラーをほんとに自分の想像通りに仕上げてもらえて大満足でした!!
    話しやすい雰囲気で会話も楽しかったし、自分自身カラーがまだ2回目で分からない部分とか心配なところの質問も沢山答えてくださってすごく助かりました、!
    整えではなくカットもしてもらったのですがそちらもしたい髪型を細かく聞いて下さってほんとに良かったです
    色落ちもたのしみです、またお願いしようと思います!

施術ポイント
    ダブルカラーで可能な限りのボルドー系レッドにして切りっぱなしボブにしました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また必ず理想のスタイルにしていくので是非ご相談ください(^ ^)

いや~あのドレス作るのはマジで尊敬しましたわ笑
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:31.0

毎度綺麗にカラーして頂きましてありがとうございます♪
    すっかり赤が定着してます笑
    またよろしくお願い致します!

★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+1STEPトリートメント¥8800→¥7150

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:38:29.0

髪の状態の相談して頂けて助かりました。
    また、今までできなかったグレーも可愛く仕上げて頂いてとても感謝です!
    またお願いいたします!!

【1日で暗髪からハイトーンにしたい方必見!】ブリーチ3回+N.カラー\24100~

施術ポイント
    ハイトーンブリーチメニューで可能な限りのグレーベースにインナーにピンクヴァイオレットカラーをいれました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また今後の髪型やダメージについてもこだわって施術していきますのでまたお任せください!お待ちしております☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:48:36.0

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます!
    また利用したいです。

【メンズリピーター限定】デザインカット+シャンプー¥3300 ご新規様+\550

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

なお様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【なお様の予約内容】
     カット

【施術ポイント】
     普段のセットが楽になるようにカットをしました!

GLADGE    担当茂木

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:43:53.0

簡単に説明するだけで毎回希望通りにしてくださいます。
    もう担当の方にしかお願いできません!いつもありがとうございます!
    また伺いますので次回もよろしくお願いいたします^ ^

• かいりくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 02:35:09.0

大変良かったです。
    初めてブリーチというのを行いましたが、大満足でした!

次からここに通おうと思っております!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:12:42.0

今まで何回もお世話になってます!
    今回はカラーや縮毛矯正はしなかったのですが、顔周りのカットをしてもらってかなり朝の準備が楽になりました!!
    いつも素敵に仕上げてもらって満足しています!
    次もお願いしたいと思います!

【平日11時~15時限定】カット+シャンプー+ケアトリートメントサービス☆

• saaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:19:52.0

根元の色が全然違って、全体的にも思っていたより赤みが強くて、これなら前の色の方が良かったです。イベント前で楽しみにしていたのでちょっとがっかりです…。

【ブリーチによるダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラ-+クイックTR¥14300

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

この度はGLADGEへのご来店、誠にありがとうございます。
    カラーは、できるだけ明るくベージュ系で染めさせていただきました、
    納得できる髪色にならなくて申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように技術改善とカウンセリングなど改善していきたいと思います。

saa様
    この度は担当による技術不足により不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は技術指導、カウンセリングも強化していきたいと思います。
    もしよろしければ可能な限りで別の担当がお直しさせていただきたいと思っております。
    お手数ですがお店にご連絡いただけますでしょうか。
    よろしくお願いいたします。
    03-6709-2727

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:31:36.0

すごく可愛く染めてもらえて嬉しかったです!

【ハイブリーチ】ブリーチ2回+N.カラー+プレトリートメント\19800→\17600

な様

この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

ブリーチカラートリートメント
    【メッセージ】
    この度はGLADGEに足を運んでいただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!
    カラーも色落ちが綺麗になるように
    担当戸村陸

• akinkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 10:30:39.0

今回2回目で、外側をブルーブラックで内側を深めの赤(アンブレラカラー?)にしていただきました!
    GLADGEさんのヘアスタイル写真の方で私が求めていた物があったため、その写真とネットから似ている写真を提示しました。若干赤の色が違っていて、私は深めの赤を求めていたため、原色か深めの赤のどちらがいいのかを聞いてくださりとても助かりました!
    仕上がりは私が求めていたそのもので、周りからの評判も良くて、めちゃ気に入ってます!
    スーパーロング過ぎて、申し訳ない気持ちになりますし、恐らく今回、後のお客様がいらしていて、待たせてしまっていたのにコテ巻きをして欲しいという要求にも答えてくださるなど、丁寧に接客してくださって感謝しかないです。
    本当にありがとうございました!
    またリピしてもよければリピさせていただきたいです、、、

【インナー・ポイントカラー】ダブルカラー+ポイントカラー¥13200~

[施術メニュー] カラー、その他

施術ポイント
    ダブルカラーで可能な限りのインナーをボルドー系レッドにしてアンブレラカラーでトップはブラックベースに!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またスーパーロングでもしっかりこだわって施術していきますのでまた絶対リピートしてください!笑  お待ちしております☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• テディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:31:26.0

ダブルカラーでチェリーブラウン?ボルドー?とかの赤系の色にして頂きました。20分以上早くついてしまったので少し待たせてもらおうと思い、お店に入るとすぐに案内して貰えて助かりました。 今までの髪の履歴や自分の理想の髪色、今の髪の毛に対する悩みを長時間 聞いて下さりました。また、リスクや色落ち過程、色持ちするための方法やケアの仕方、ダメージ等の説明も丁寧にして頂きました。 凄くお客さんに寄り添ってくれる美容師さんで心強かったです。 色もまさに理想の赤っぽい感じにして頂けて大満足でした!! 仕上げもこの後の予定があるかないか聞かれ、ないと答えたら髪に優しいヘアアイロンでストレートにしてくださいました!予定がある方やリクエストで巻き髪にもして頂けちゃうみたいですよ!  色持ちの仕方詳しく教えていただいたのにめんどくさくて3日坊主にしたら5日くらいで赤がいなくなっちゃったの本当に後悔したので次はサボらず頑張ります笑

全く関係ないんですけど仕上げにストレートにしてくれた美容師さんがつけてたネックレスがゴローズで結構つけてるらしく黒っぽくなってきていてめちゃめちゃかっこよかったです!

ダブルカラーで可能な限りのボルドー系レッドに☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次は色もち持たせましょう笑☆
    また是非お任せください☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• ユカリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:06:02.0

毎月ありがとうございます
    悩みに沿った施術をして下さりとても助かっています。毎月美容室に行くのが何よりもの癒しです。また宜しくお願い致します

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

ユカリン様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【ユカリン様様の予約内容】
     カット+カラー

【施術ポイント】
     普段の手入れが楽になるようにカットと根元のカラーをしました!
     いつもご来店ありがとうございました!
     こちらこそまた、よろしくお願いします致します!

GLADGE    担当茂木

• たーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:17:39.0

久しぶりにパーマかけてもらいました。
    かなり遊んでいた髪なので毛先はやっぱり掛かりが少し弱いですが、それでもちょっとコテで手直しすれば良いくらいにはしっかり掛かってくれて大満足です。

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

たーくん様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【たーくん様の予約内容】
     スパイラルパーマ+カット

【施術ポイント】
     スパイラルパーマと普段の手入れが楽になるようにカットしました!

GLADGE    担当茂木

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:13:39.0

希望通り仕上げて頂いてとても満足です。

もも様

カットカラートリートメント

カット整えさせていただきカラーも色落ちが綺麗になるように
    担当戸村陸

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:42:36.0

初めてで緊張しましたがすぐに案内して説明等してくれました。黒染め履歴があったのにも関わらず色落ちや今後のことも考えて染めて頂き、今回のもほんのり見えるカラーで気に入ってます!長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かすみ様!!

カットブリーチカラー

【施術ポイント】
    今回は強調しすぎないインナーカラーに♪
    カラーリングはピンクパープルに!

GLADGE    担当MAKI

• スイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:39:07.0

色も最高だし、また綺麗なボブに戻ってスッキリです!

スイ様!!

【スイ様のご予約内容】
    カットカラー

いつもどおりボブで
    丸みのあるボブに仕上げました!
    【メッセージ】
    ピンク強めのカラーもとてもお似合いで、
    ぴんくの艶感と、ボブの丸みの相性抜群できれいでしたー!

またピンクの色味や、
    ボブの感じなどもご相談ください^_^

GLADGE    担当 高木 里歩

• ちゃささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:06:37.0

カラーを決める際にとても親切に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。仕上がりも可愛くしていただけて満足です
    また行きたいと思いました^ ^

★OPEN記念★ダブルカラー+クイックトリートメント+カット\15950→\13200

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

ちゃさ様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【ちゃさ様の予約内容】
     ダブルカラー+トリートメント

【施術ポイント】
     ダブルカラーをしましてムラサキとピンクで透明感の出る色で染めました!
    【メッセージ】
     ご来店ありがとうございました!

GLADGE    担当茂木

• kim6さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:00:07.0

いつも,いい感じに仕上げてもらってます。
    お話も楽しく,いつも楽しい時間をありがとうございます。

kim6様!!

【kim6様のご予約内容】
    カットシャンプー

刈り上げ高めにし、
    今回は全体は少し長めで量を減らさせていらただきました!
    【メッセージ】
    ご来店、そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もっと暑くなるとおもいますので
    それに合わせて髪型決めていきましょう^_^♪

GLADGE    担当 高木 里歩

• かずやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:38:48.0

いつもバッチリありがとうございます!

前髪矯正カット
    施術ポイント
    いつも通りスッキリさっぱりカットで男に磨きをさらにかけました笑!
    【メッセージ
    ご来店ありがとうございました☆
    旅行たのしんでくださーーい!
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:35:16.0

色を決める時やカラー中優しくお話ししてくださり、色も可愛くカットも素敵な髪型に仕上がってて友達から好評でとても嬉しいですありがとうございました(..)!

★女性人気No.2★カット+N.カラー+2STEP水素トリートメント¥8800

ブルーブラック系カラーに韓国風レイヤースタイルに☆
    ご来店ありがとうございました☆

レイヤースタイルとカラーもお似合いでしたほし
    また是非お任せください☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• あすなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:38.0

カットとカラーとても満足でした。またお願いします!

★5月限定★カット+N.カラー+4ステップトリートメント+プチスパ\9900

あすな様

カットカラートリートメント

カット整えさせていただきカラーも色落ちが綺麗になるように
    担当戸村陸

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:36:16.0

本日もありがとうございました!
    暗めとしかお伝えしてなかったのですが透明感のある色合いにして下さってすごい気に入ってます!
    また色落ちした頃またお伺いします!

みや様!!

カットカラー

【施術ポイント】
    お仕事の関係で明るく出来ないので
    グレーで暗く染めさせていただいて透明感を♪

GLADGE    担当MAKI

• エリックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:34:21.0

いつもカラーの時に色落ちや次にどの色を入れることを考えているかなど、いろいろ考えて提案していただけます。

今回は、オレンジにしたいとオーダーし、とっても素敵にカラーいただきました。
    色落ちを楽しみつつ、また夏前頃に伺えればと思います!

★OPEN記念★ N.カラー+トリートメント各種相談 ¥5500~

エリック様!!

カラー

【施術ポイント】
    今回は初の暖色にチャレンジ!
    残留しにくいオレンジカラーに♪

GLADGE    担当MAKI

• もっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:58:16.0

いつもお忙しい中ご対応いただきありがとうございます!

前回の時に「短い髪がいいかなー」なんて軽い気持ちでご依頼したら、『外ハネとかいいんじゃないですか!?』って前髪を外ハネでセットしていただきました♪

今まで全く考えてこなかった外ハネを体験することができました!かつセットの仕方や印象の違い・ワックスの種類など教えてもらえて感謝です!

今回もお願いしましたが、来店まで毎日外ハネを自分でセットしてました!

アイディアをもらってスッキリ感が増して本当に良かったです!

またイメチェンの際に再度ご相談させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

もっぴー様!!

カット

【施術ポイント】
    今回はショートマッシュに♪
    前髪は、はね感意識で!

GLADGE    担当MAKI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:34:17.0

カットもカラーも色んな案を出して頂いて、仕上がった感じや色落ちの仕方、次回にこんな感じのオーダーをした方が綺麗に仕上がるなど具体的に伝えて下さって安心出来ました。
    シャンプー丁度良い力加減で今までで1番気持ち良かったです。
    仕上りも可愛くなりました!ありがとうございました!

【ご予約内容】
    インナーカラーにしました☆
    施術ポイント
    インナーに明るめのピンクカラーをいれました☆
    【メッセージ
    ご来店ありがとうございました☆
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆
    東京来た際には是非お任せください☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

グラッジ(GLADGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー