4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラッジ(GLADGE)  >

GLADGE 【グラッジ】

グラッジ

• 東京都豊島区池袋2-53-10池袋第10マツモトビル5階
  • 池袋駅C6出口徒歩3分ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ハイライト/ブリーチ

さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:15.0

スタイリストさんの対応もよく、とても気持ちよくサロンを利用することが出来ました。
    また、自分が思い描いていたヘアスタイルになり、とても満足しました!
    ハイトーン系のカラーをお願いしたのですが、私が利用していた時は他のお客さんも割とハイトーンの方が多く、派手髪にしたい人はオススメかもしれないです!
    私はまたここでお願いしたいなと思います。

★OPEN記念★ダブルカラー+クイックトリートメント+カット\15950→\13200

ダブルカラー カット

【施術ポイント】
    ブリーチをしてシルバーラベンダーに染めました。残留があまり残らないカラー選定にして今度もハイトーンを続けていけるようにケアブリーチでケアをさせて頂きました♪
    カットはレイヤーを入れて動きが出るように調整しました。

【メッセージ】
    この度はGLADGEに足を運んでいただきありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また色々悩んだ際はご相談くださいね。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^o^

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

GLADGE    担当 MIYUKI

• ひでっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:59.0

理想の仕上がりになりました。
    接客もとてもフランクでリラックスできましたー!!
    ありがとうございましたー!!

【メンズ人気NO.1】カット+シャンプー+眉毛カットorクイックスパ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:19:04.0

また来月よろしくお願いします!

【メンズリピーター限定】デザインカット+シャンプー¥3300

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:00.0

クラゲヘアーっぽくしてもらいたくて、写真を見せながらお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    毛量が多いのが少し悩みなんですが、丁度いい毛量に調節していただいたので、髪の毛のセットもしやすかったです♪
    髪色も、ラベンダー系がいいなと思っていたのですが、このまま入れようとすると色味が汚く見えちゃうから、こうした方が綺麗になりますよ~と、どうしてダメなのかも含めて丁寧に教えてくださったので、納得のいくカラーになったと思います(*´ω`*)

もう少し髪が伸びたらもうちょっと上と下の毛の差をつけたり、長い方の毛に色入れたり色々チャレンジしたいな~と思います!

★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+1STEPトリートメント¥8800→¥7150

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:18:59.0

とてもいい感じの色にしていただきました!ありがとうございました

• まーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:09.0

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:38.0

はじめてブリーチをしましたが、素敵な色になりました!
    色落ちも楽しみです。

• たぴおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:31.0

ブリーチをしてダメージがありましたが、最適なピンク色を提案して頂きました。また、色むらがありましたが綺麗に染まりました。絡まりやすかったですがサラサラにして頂き、ありがとうございました。

★OPEN記念★ ダブルカラー+クイックトリートメント¥13200→¥11000

カラートリートメント
    ピンク系にレッドを交えたチェリーピンクに☆
    また是非ご相談くださいませ!
    トリートメントも効きがよくよかったです!
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:32.0

本日はありがとうございました!!!
    最初は思った青になるか不安でしたが、とっても綺麗な青が入ったのですごい満足です!!
    お喋りも沢山できたし、担当スタイリストさんの人柄もよくとても大満足でした!また次派手髪する時はお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:10.0

カット上手くて気に入ってます

【バッサリも整えもOK】デザインカット(シャンプーなし)+スタイリング\2750

カット

施術ポイント
    今回は全体的にスタイリングしやすいように爽やかマッシュに☆
    また是非ご相談くださいませ!
    また必ず次回もご満足いただけるようカッコよく致しますので是非お待ちしております☆

新しい職場応援しています☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• ゆかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:05:52.0

以前から何度か切って頂いてたのでお邪魔しました。
    安定感のある優しくて丁寧な接客と、髪質や生え癖に寄り添った髪型の提案が素晴らしいなと思いました。
    かなり綺麗な髪型にしていただけて大満足でした。
    また定期的に通わせてもらいたいなと思いました!

【平日11時~15時限定】カット+シャンプー+ケアトリートメントサービス☆

カットシャンプー

今回はショートボブ系のスタイルに☆
    また是非ご相談くださいませ!
    8月ぶりのご来店でしたね^ ^
    また必ず次回もご満足いただけるよう可愛く致しますので是非お待ちしております☆

ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:05:16.0

初めてのブリーチだったのですがとても綺麗な色で満足してます!また染め行きます!

ブリーチカラー

今回は初ブリーチでカラーは透明感のあるベージュ系に☆

ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• pinkdragonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:03:08.0

池袋の美容室を探していて、ヘアカラーの写真がとても綺麗なのでこちらに伺ってみました。
    オーダーしたカラーがとても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
    購入しましたピンクシャンプーを使って発色と色持ちをキープしていきたいと思います。
    店内のBGMで好きなKPOPの曲がたくさん流れていたのも嬉しかったです(*^^*)
    終始ご丁寧に対応いただきましてありがとうございました..!

施術ポイント
    ワンカラーでできる限りのレッド系にカットはハイレイヤースタイルに☆

ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:07:11.0

もう今回も安定の最高でした!
    要望通りの綺麗な仕上がりに本当に帰り道るんるんです♪
    いつも施術中の話も楽しいですし、価格も仕上がりも何から何まで私の中でドンピシャです!

これからも絶対私の髪の毛を可愛くしてください!
    お願いします!

ダメージ軽減コスメ縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:10.0

とっても上手に色を抜いてくださり痛みもそこまでなく2回のブリーチで綺麗に色が抜けました。やってくださった美容師さんの名前は忘れてしまい申し訳ないのですがとても良かったのでリピートしたいです!

【ハイブリーチ】ブリーチ2回+N.カラー+プレトリートメント\19800→\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちゃんむーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:03.0

とても優しく丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!すぐに決めれずに悩んだ時もアドバイスしてくださったのが良かったです!ありがとうございました

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

ちゃんむー様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【ちゃんむー様予約内容】
     カット

【施術ポイント】
     普段のスタイリングが楽になるようにカットをしました!
    【メッセージ】
     ご来店ありがとうございます!
     またのご来店お待ちしています!

GLADGE    担当茂木

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:01.0

パーマからの縮毛矯正、めちゃめちゃ痛みそうで躊躇していましたが仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。本当に頼んで良かったです!
    同時にカラーもやって頂きました、いつもイメージ通りに仕上げて頂き感謝しています。

ダメージ軽減コスメ縮毛矯正+カット¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カット矯正カラー

施術ポイント
    今回は他店様でかけたパーマをしっかりストレートに戻してカラーは透明感のあるベージュ系に☆

新しい職場応援しています☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:44.0

前回初めて行った時にカラーを素敵に仕上げていただいたので良かったと感じ、2回目伺いました。しかし、当たり前ですが前回の方と担当の方が異なり、オーダーした髪色はできないって言われたし、前回の人はできるって言ってくれたから来たのに。カットだって毛先整えて、前髪少しと、少しすいて欲しいていったのに、毛先カットでこれで大丈夫ですか?とか言ってくるし、髪乾かすのも乾き切ってないまま返されて、帰りすごく寒かった。まあもう二度と行くことは無いからいいけど、けっこうあんまりでした。

はなちゃん様
    この度のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    そして仕上がりにご満足頂けなかったこと深くお詫びいたします。
    僕のカウンセリング、技術不足です。
    改めて見直ささせていただきます。

はなちゃん様
    この度はご来店頂いたのに関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    前任者と今回担当による情報共有不足による内容もございますのでご指摘ありがとうございます。
    ドライ、カットなど技術不足によるものもございますので担当と話し合い改善していく次第でございます。
    GLADGE 代表

• ちゃーはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:01:35.0

いつもお世話になっています

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃーはん様

カット +眉毛カット

【施術ポイント】
    いつも通りさっぱりと、爽やかなアップバングに切らせていただきました♪

【メッセージ】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回以降も、爽やかにいきましょう♪

GLADGE    担当黒木

• いくらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:17.0

短時間でハイクオリティに仕上げていただきました。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:17.0

今回このお店は2回目の利用でした!
    以前行った際のグレージュカラーがとても良くて色落ちも綺麗だったので、またお願いしました。
    今回もすごく綺麗に染めて貰えて、満足です!
    ブリーチしてないですが、ちゃんと色も入ってくれてる気がしていて、また色落ちが楽しみです!
    ヘアケアのモチベ上がりました、またお世話なりたいと思います!

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

れいか様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

【メッセージ】
    この度はGLADGEに足を運んでいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また、髪にお悩みがありましたら必ずにあう髪型を提案させていただきます!
    担当戸村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:33.0

遅くなりすみません。ブリーチを置くために時間を延ばして下さったり、適度に話しかけてくださったりと暖かい雰囲気で、また、お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    お陰で少し色落ちした今も大満足です!ありがとうございました

【ハイブリーチ】ブリーチ2回+N.カラー+プレトリートメント\17600→\15400

ブリーチ2回、カラー
    ブリーチ2回して色落ちも綺麗なネイビーに☆
    また是非ご相談くださいませ!
    修学旅行話次回お聞かせください^ ^
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:49.0

今回で4回目の来店でしたが、変わらず雰囲気が良く、スタッフとお客さんの距離が近いところがここのお店の良いところだと思います。仕上がりも満足で、要望にも耳を傾けてくれるので嬉しいです。

★OPEN記念★ N.カラー+トリートメント各種相談 ¥5500~

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

あゆみ様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

カラートリートメント
    【メッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当戸村

• ziziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:19.0

カラー剤が頭皮に残ってしまって、シャンプーが適当にされまして、頭皮が痒くなりました。カットは左右の長さが違った美容室が初めてでした。
    ドライヤーで髪が半乾きの状態で終わってブローをしないも初体験でした。
    今までに他の美容室でこんな体験がなかったので本当にびっくりです!
    よっぽどの不満がない限り絶対にコメントしないです。

zizi様
    この度のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング、技術を再度見直しさせていただきます。

GLADGE

zizi様
    この度の貴重なご意見ありがとうございます。
    担当と話し合いシャンプーの見直し、カットの見直しを行っていきたいと思っております。

この度はせっかくご来店頂いたのに不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに精進して参りたいと思っております。
    GLADGE 代表

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:59.0

理想通り仕上げていただきました。

施術ポイント
    赤みを飛ばしたグレージュに☆
    また是非ご相談くださいませ!
    また必ず次回のカラーも可愛く致しますので是非お待ちしております☆

ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:44.0

本日はカット、ブリーチ、カラーをして頂きました
    カットは自分に合ったものを提案して頂き満足のいくカットをして頂きました!私は9ヶ月前に2回ブリーチしておりますが難なく施術して頂きました!ブリーチはケアブリーチでトリートメントもして頂いたので毛先もダメージを感じることなく仕上げてもらいました!カラーもブリーチ1回にも関わらずきれいなミルクティーベージュにして頂きました!
    大変満足しているのでまた行こうとおもいます!

カットブリーチ

施術ポイント
    ブリーチ一回でできるハイトーンの柔らかいベージュ系に☆
    また是非ご相談くださいませ!
    また必ず次回のカットもカラーもカッコよく致しますので是非お待ちしております☆
    ディズニー楽しんでください☆
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:44.0

前回来店から間が空いてしまいましたが変わらず最高でした。

カラーの要望が毎回つい曖昧なまま行ってしまうのは担当スタイリストさんのカウンセリングが素晴らしすぎるためで、つい甘えてしまいます。お話するうちにストンと決まるのがプロのお仕事だなと感じます。
    カラーは染まってから要望の色になるかの未来から逆算してくださるので仕上がりの時につい「流石です…」と思っています。

カットトリートメントは毎回自分でセットしやすいよう、扱いやすいようにとカットしてくださるのが家でシャンプーやホームケアをした時にハッ!となります。なのでサロンに行きたてと帰ってからと何度も気分を上げてくれます。

湿度で悩む季節に入るのでペースを落とさず通います。
    今回もありがとうございました。

★4月限定★カット+N.カラー+4ステップトリートメント+プチスパ\9900

GLADGE 【グラッジ】からの返信コメント

rico様この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【rico様予約内容】
     カット+カラー+トリートメント

【施術ポイント】
     カットは普段の手入れがしやしいように、ととのえました!根元のカラーを髪の毛が伸びてきても自然んな色になるように染めました!
    【メッセージ】
     またのご来店お待ちしています!

GLADGE    担当茂木

• りらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:43.0

すごい理想通りの髪色に仕上がってとても嬉しいです!

ブリーチカラー

今回は2回目のブリーチでミルクティーに☆
    また是非ご相談くださいませ!

次も明るめのカラーを通していきましょう!
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• vkook123oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:58.0

急な予約だったのですがとても親切にしてくださり、希望通りの仕上がりでよかったです。施術中も楽しくお話して頂きありがとうございました。また予約しようと思いますので、よろしくお願い致します。

ダブルカラー

施術ポイント
    今回は他店で残留したブルー系を柔らかいベージュ系に☆
    また是非ご相談くださいませ!

次も明るめのカラーを通していきましょう!
    ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

• フクナガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:39.0

今回もありがとうございました。パーマの持ちもよくてとてもセットしやすいです。

カットシャンプー

施術ポイント
    前回のパーマを活かして爽やかに!
    また是非ご相談くださいませ!
    また必ず次回のカットもカッコよく致しますので是非お待ちしております☆

ヘアサロンGLADGE 前回担当 代表 RIKU

グラッジ(GLADGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー