3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラッジ 池袋(GLADGE)  >

GLADGE 池袋/ブリーチ/ダブルカラー【グラッジ】

グラッジ

• 東京都豊島区池袋2-53-10池袋第10マツモトビル5階
  • 池袋駅C6出口徒歩3分ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ハイライト/ブリーチ

saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:21:12.0

今回は職場の同期と一緒に行きました!
    いつも私の髪の毛が色持ちするのと、色が綺麗なので行きたいと言われて紹介しました。
    今回も初めましての人でしたがとても綺麗に染めてくれました♪
    どのスタッフさんも技術力が高いです。
    同期を2人連れて行ったので、大変だったと思うのですがみんな髪色に満足していました。

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント+カット\13700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

GLADGE 池袋/ブリーチ/ダブルカラー【グラッジ】からの返信コメント

sa様!!
    この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

【sa様のご予約内容】
    カット、N.カラー、トリートメント

【施術ポイント】
    今回はべーすの髪が十分明るかったのでワンカラーでピンクを入れさせていただきました。

【メッセージ】
    この度は担当させていただきありがとうございます
    いつもご来店ならびにご紹介感謝いたします。
    是非またご同僚の方といらして下さい^_^

GLADGE    担当 miyamoto

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 00:53:55.0

こまめに染めに行くのが面倒という理由でしばらく暗めにしてたのですが、久しぶりに明るくしました。満足です。

★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+クイックトリートメント\8000

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 20:57:19.0

自分の髪の状態をみて最善の施術をしていただきとても素敵な髪色になりました。対応もとても丁寧で落ち着く印象でした。また行きたいです

【インナー・ポイントカラー】インナーブリーチ+ポイントカラー¥17600

[施術メニュー] カラー、その他

• ミツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 14:16:57.0

カウンセリングで希望を話したところ、ダブルカラーは必要なくワンカラーをおすすめしてくださいました。今までの髪の経歴や状態を見ながらカラーも提案してくださり、安心してお任せすることができました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆学割U24☆ご新規様予約限定☆ダブルカラー+カラー+トリートメント\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:28:00.0

いつもお世話になってます。
    毎回期待通りの仕上がりで、丁寧に提案してくれるので助かってます。今後もよろしくお願いします!

★ブリーチなし★ダブルカラー+2ステップトリートメント\12300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:52:08.0

自分がなりたい髪色を曖昧にお伝えしてしまったのですが、
    今の髪色に合わせて相談に乗ってくださり丁寧に回答いただき、可愛い色になりました。長さもちょうど良くて軽くなりました!ありがとうございます。

カットカラー

【施術ポイント】
    今回は少し暗めのグレージュブラウン系にしました☆

【メッセージ】
    この度はありがとうございました!
    ライブたのしめましたか?
    またお話きかせてください^_^

GLADGE RIKu

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 11:16:15.0

かわいいミルクティー色になりました!
    お店の雰囲気はもちろん美容師さんたちの服のセンスもすごい好きです
    かわいいまま韓国行ってきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• でーちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:57:27.0

丁寧に相談にのってくださり、とても綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• れーじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 08:30:31.0

綺麗な色に仕上がりました

【1日で暗髪からハイトーンにしたい方必見!】ブリーチ3回+N.カラー\27500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 七海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:22:43.0

凄く丁寧に説明もして下さり、良かったです!またお願いしたいです!

★ブリーチなし★ダブルカラー+N.カラー¥11200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みるきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 08:56:19.0

久しぶりのブリーチとカラーをしたくてこちらにお伺いしました。
    丁寧な接客と、対応でとても良かったです。とても寄り添って下さって、カットの仕上がりも色もとても満足しました!またお世話になります、ありがとうございました!

【ブリーチによるダメージ軽減】ケアブリーチ+N.カラ-+クイックTR¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ざわちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 03:49:13.0

前回行った時に良かったので
    今回は前回担当してくれた方指名で行きました!

私の髪の状態を考えて最善の髪色にしてもらって
    スタイリングも丁寧に教えてもらい
    余計な営業も無く気持ちよく過ごせました。
    寝不足だったからずっと寝てましたが
    無理に起こされるわけでもなく
    起きたら可愛い髪色になってて良かったです。

なによりクイックスパが本当に気持ちよくて感動しました。
    また宜しくお願いします!

☆定番メニュー☆デザインカット+ケアブリーチ+N.カラー\17000

ブリーチ、カラー

今回はハイライトカラーにしてミルクティーグレージュ系に☆

【メッセージ】
    この度はありがとうございました!
    またしっかりスパしていきましょう^ ^

GLADGE RIKu

• KannAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 23:49:47.0

今回もリタッチとヘアカラーをお願いしましたが、前回ピンクだったので、綺麗な寒色には戻れないかな…と思っていました。
    紫にしてください!と大雑把にオーダーをして、ブリーチで表面のブラウンを剥がして紫を入れてもらい、本当に綺麗な青みラベンダーになって今回も大満足です!!
    毎回色んな人から褒めてもらえる綺麗なカラーにしてもらえる上に、色落ちまで綺麗なのでずっと楽しめます!
    また次回もお願いします(´▽`人)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 21:17:17.0

勘違いして30分早く着いてしまいましたが、早めに施術を開始してくださりました。スタイリストの方もとても和やかで優しく快適に過ごせました。
    カラーはオーダー通りな感じのラベンダーブルーな感じにしてぐたさいましたがムラが気になるかなと思いました。
    ブリーチのリタッチをしたところだけがthe紫と言った感じで、全体も青やってグレー?が混ざっている感じでした。
    色落ちがグレーにしたくて紫濃いめに入れてもらったので、
    色落ちして全体が馴染むのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    仕上がりのカラーに少しムラがあったとのこと、申し訳ありません。次回はその点も気を付けて施術させていただきます。
    ぜひまたお越しください。お待ちしています!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 21:04:02.0

色落ちも可愛くなりそうです

★ブリーチなし★ダブルカラー+N.カラー¥11200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:16:51.0

あんまり理想の色にならなかったので
    次は黒に戻します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:46:02.0

はじめてブリーチしましたが、理想通りの髪色に綺麗に染めていただいてすごく気に入ってます!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:01:38.0

初めての来店だったので不安がありましたが、カラーについてやスタイリングの仕方を丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    また、首の調子が悪いためシャンプー台への不安を相談したところ痛くならないよう配慮頂き、痛みなくトリートメントまでしてもらうことができ、色もお願いした通りでとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:53:08.0

いつもお世話になっています!7月にブリーチとカラーをして頂き、2色のカラーが気に入ったのでメンテナンスカラーで伺いました!同じ配色で少し雰囲気を変えたいと相談させてもらったのですが、夏にぴったりのかわいいカラーにして頂けて大変満足です!また次もぜひお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:17:54.0

初めてダブルカラーをやりました。
    理想の赤に染めてくださった上に色落ちも綺麗で、色々な人に褒めてもらえて嬉しいです。

【とりあえずカラーしたい】N.カラー+トリートメント各種相談 ¥6000

【kumiko様のご予約内容】
    ダブルカラー

ご来店ありがとうございました!!
    赤系のカラーを濃いめに入れました!
    めちゃめちゃ似合ってました!
    担当戸村

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 20:01:54.0

自分のイメージに近づかないとの事だったんですけど思ったより黒くなったので満足しています!

【フェイクブラック】ブリーチで落とせる黒染め+トリートメント各種¥7700~

【なな様のご予約内容】
    フェイクブラックカラー

ご来店ありがとうございました!!
    ダブルカラーからのフェイクブラックなので多少染まりにくいんですが喜んでもらえてよかったです!
    担当戸村

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:13:11.0

髪のこととか相談した時に、アドバイスもしてくださってありがたかったです。

りりり様!!

【りりり様のご予約内容】
    N.カラー、トリートメント

【施術ポイント】
    オリーブベージュ系のカラーにさせていただきました。

【メッセージ】
    この度は担当させていただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    またわからないことなどありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。

GLADGE    担当 miyamoto

• かぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 18:24:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    ヘアセットの仕方も教えていただき、とても良かったです!

かぜ様!!

【かぜ様のご予約内容】
    カット、ダブルカラー

【施術ポイント】
    なるべくラベンダー系のカラーで柔らかい色にさせていただきました。

【メッセージ】
    この度は担当させていただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います

GLADGE    担当 miyamoto

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 17:19:20.0

とってもかわいいお姉さんできれいに仕上げてくださり嬉しかったです^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒカリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:21:39.0

優しい

この度はGLADGEへのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

今回はカラーでグレージュ系のカラーにしました!

とってもお似合いで可愛かったです^_^

また色落ちしたらお待ちしております☆

GLADGE RIKU

• asamiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:37:38.0

接客から雰囲気までとても良かったです!
    イメージ通りの仕上がりになったのでとても満足しています!

ダブルカラー、カラー

ダブルカラーでクリムゾンレッドカラーに

【メッセージ】
    この度は初ダブルカラーありがとうございました!
    綺麗なボルドーレッドが入ってとてもお似合いでした☆

GLADGE RIKu

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 17:28:43.0

細かく希望を聞いてくださり、ご提案をいただいて、素敵なお色に仕上げていただきました。とても気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★当日限定クーポン★ブリーチなしダブルカラー+N.カラー\9700

あや様!!

【あや様のご予約内容】
    ダブルカラー

【施術ポイント】
    全体をボルドー系のカラーにさせていただきました。

【メッセージ】
    この度は担当させていただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

GLADGE    担当 miyamoto

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 02:58:21.0

ブリーチなしダブルカラーを施術させていただきました。
    ピンクシャンプーを入れており、かなり赤みが残っていましたが綺麗なオリーブカラーに染ってとても満足です。また今の髪の毛での色の入り方、色落ちの仕方、今後のカラーについても沢山お話して下さりとても親切で分かりやすかったです。また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:55:26.0

今回も理想のカラーにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【ゆすず様のご予約内容】

ご来店ありがとうございました!!
    ムラサキ系のカラーを濃いめに入れました!
    担当戸村

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 10:14:17.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【ブリーチ後1ヶ月以内のご来店限定】メンテナンスカラー+2ステップtr\5700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回はメンテナンスカラーでグレージュ系のカラーにしました!

とってもお似合いで可愛かったです^_^

また色落ちしたらお待ちしております☆

GLADGE RIKU

グラッジ 池袋(GLADGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー