3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. グラッジ 池袋(GLADGE)  >

GLADGE 池袋/ブリーチ/ダブルカラー【グラッジ】

グラッジ

• 東京都豊島区池袋2-53-10池袋第10マツモトビル5階
  • 池袋駅C6出口徒歩3分ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ハイライト/ブリーチ
  • ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:34:35.0

前回カットで初めて利用して、思った通り素敵にして頂いたので2回目の利用をさせていただきました!
    今回はWカラーとカットでした。
    どんな感じがいいかとかしっかりヒアリングしてくださったし、伝え方が下手くそだったのに思ってた通りの色に仕上げてくれました
    派手髪なのに汚くない素敵な色でカットも大満足の形になりました!!
    ありがとうございました~!!

★OPEN記念★ダブルカラー+クイックトリートメント+カット\15950→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

GLADGE 池袋/ブリーチ/ダブルカラー【グラッジ】からの返信コメント

ごはん様!!
    この度はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!

【ごはん様のご予約内容】

ブリーチカラーカット
    カットはショートボブ
    カラーはラベンダーブルーにしあげました^_^

【メッセージ】
    寒色カラーも、ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    また次回も是非ご相談ください♪

是非またお任せください♪

GLADGE    担当 高木 里歩

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:40:45.0

毎度ご対応いただきありがとうございました

【メンズリピーター限定】デザインカット+シャンプー¥3300 ご新規様+\550

【予約内容】カットシャンプー
    いつもの刈り上げスタイルにに!
     ご来店ありがとうございました☆
    2025年もよろしくです☆いつでもお任せください^_^
    よろしくお願いします!

前回担当 小椋 陸

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 08:01:55.0

髪が太く量も多く染まりにくくて悩んでいたのですが
    こちらでお願いして良かったです。
    最初にしっかり髪質や色味のカウンセリングしてもらえて、
    ブリーチ後にも再度色味の確認をしてくださり、安心して全てお任せできました。

ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き、髪を綺麗に保とうという意識が上がりました!
    またメンテナンスに伺いまーす!ありがとうございました。

【ハイブリーチ】ブリーチ2回+N.カラー+プレトリートメント\19800→\17600

【予約内容】ブリーチカラー2回
    明るめのグレージュカラーに☆
    色落ちしたらぜひいつでもお任せください^_^

次回も必ずお任せくださいませ^ ^

前回担当 小椋 陸

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 11:03:25.0

めちゃめちゃいい感じの色にしてもらいました!
    長さもちょうど良く満足です!

★女性人気No. 1★ N.カラー+カット+クイックトリートメント\7700

カットカラー

GLADGE    担当戸村

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 07:16:29.0

綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました^^成人式楽しめました!

★OPEN記念★ N.カラー+トリートメント各種相談 ¥5500~

GLADGE    担当戸村

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 00:51:52.0

お店の雰囲気や接客などはとても良く居心地が良かったです。また、様々なことに気を遣ってくださりありがたかったです。ありがとうございました。

【予約内容】ブリーチカラー×2
    ホワイトベージュカラーに☆
     ご来店ありがとうございました☆
    次は毛先の残留をブリーチでとっていきましょう!
    またお任せください^_^

前回担当 小椋 陸

• るり子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 23:36:47.0

今回も要望通りに切っていただけてよかったです。セットした時のことも考えて切っていただけたのがよかったです。

【メッセージ】
    ぜひまたかわいくさせていただくのでお任せください!!

GLADGE    担当戸村

• ミハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 18:55:47.0

【平日11時~15時限定】カット+シャンプー+ケアトリートメントサービス☆

ミハ様はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【ミハ様予約内容】

【施術ポイント】
     伸ばしやすいようにととのえました!

GLADGE 前回担当茂木

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 09:45:32.0

初めてのパーマで何も分からずに行ったのですが、丁寧にメリットデメリットなどを話してくれてすごく分かりやすかったです!
    ここにしてよかったです。ありがとうございました。

【メンズトレンド】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆず様はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【ゆず様予約内容】
     カット+パーマ

【施術ポイント】
     普段のセットがしやすいようにパーマとカットしました!

GLADGE 前回担当茂木

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:27:12.0

カットシャンプーありがとうございます
    今年もよろしくお願いします!

ぜひまたかっこよくさせていただくのでお任せください!!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!

GLADGE    担当戸村

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 18:17:28.0

なりたいカラーやカットのイメージを叶えてくれるので嬉しいです!今回は暗めにしたかったので気に入ってます!巻き方のアドバイスもありがとうございます!またお願いします!!

みい様!!

【みい様のご予約内容】

カットカラートリートメント

少し暗めで、ピンクベージュに
    仕上げさせていただきました!
    【メッセージ】
    ベージュ感強めのお色も柔らかい雰囲気で
    とてもお似合いでした^_^
    是非またお任せください♪

GLADGE    担当 高木 里歩

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 14:55:48.0

髪の状態など見てメニューの提案もしてくださるので助かります。今回も素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しいです。

カットブリーチカラー

GLADGE    担当戸村

• maxさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:25:41.0

彼の技術は本当に素晴らしく、丁寧で理想通りの仕上がりに感動しました。私の日本語は完璧ではありませんが、しっかりコミュニケーションが取れて安心でした。落ち着いた雰囲気で楽しい方で、これから通いたいと思える美容師さんです!ぜひおすすめしたいです!

As a Westerner, finding someone skilled in layered cuts has been tough, but he is amazing. Even though my Japanese isn’t perfect, we communicated easily. He’s now definitely my go-to hairdresser! Not only is his style cool, he is also calm, friendly and incredibly talented. Highly recommend!

【学割U24】デザインカット+スタイリング\3000

max様!!

【ご予約内容】

【施術ポイント】
    オーダー通りにしっかりカット♪

【メッセージ】
    この度はGLADGEに足を運んでいただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

GLADGE    担当MAKI

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:12:58.0

金髪と茶髪の部分がありましたが、綺麗に白っぽくして頂いてありがとうございました!
    料金もしっかり説明して頂けるので安心してお任せできます。
    成人式めっちゃ良い写真撮れました!!

【予約内容】ブリーチカラー
    ホワイトベージュカラーに☆
    色落ちしたらぜひいつでもお任せください^_^
    成人おめでとう御座います^ ^
    次回お写真見せてください^ ^

前回担当 小椋 陸

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 12:02:08.0

本日は一日ありがとうございました!
    とても上手に仕上げてくださりとても嬉しいです!
    後1ヶ月頑張って髪を伸ばしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

そうた様はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【そうた様予約内容】

【施術ポイント】
     普段のセットがしやすいようにカットしました!

GLADGE 前回担当茂木

• さうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 08:40:55.0

お手頃価格で、雰囲気も良いです。

GLADGE    担当戸村

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 21:12:28.0

カラーを悩んでいたのですが沢山相談に乗ってくださって安心できました。
    当日にメニューの変更をしてしまいましたが、快く引き受けてくださって嬉しかったです。

【予約内容】ハイライトカラー
    赤みを飛ばしたグレージュ☆

前回担当 小椋 陸

• くりすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 20:32:43.0

2回目のブリーチをこちらでお願いしました!ざっくりした要望だったのですが、うまく汲み取ってくださって、想像よりも綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しいです!またお願いします!

【予約内容】ブリーチカラー
    ミルクティー系の可愛い成人式カラー☆

前回担当 小椋 陸

• 香月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:10:39.0

試しに入れたカラーが大成功でした。自分でも大好きな色だし、職場でもびっくりはされましたが好評です。
    今回は短めにカットしていただきましたが、うねりが出やすい箇所をカットしたのでとても扱いやすいです。

【予約内容】ハイライト+カラー+カット

ハイライトを全体に入れて、赤系のカラーをさせていただきました!
    【メッセージ】
    いつも、ご来店ありがとうございます!

赤系のカラーとてもお似合いでした!

気に入っていただけて嬉しいです!

勤務地が変わっても担当させていただきとても嬉しく思っております!

今後とも宜しくお願いします♪

担当 黒木

• ちゃーはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:38:26.0

【メンズ人気NO.1】カット+シャンプー+眉毛カットorクイックスパ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【予約内容】カット+眉毛カット
    6ミリのグラデーション、スパイキーショートに切らせていただきました!
    【メッセージ】
    いつも、ご来店ありがとうございます!

今年で担当させていただいて10年が経ちましたね!

初めて担当させていただいた時の事今でも覚えております!

今後とも宜しくお願いします♪

担当 黒木

• はっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 20:31:57.0

初めて来店したのですが丁寧な接客で色々な提案をしてくださりとてもよかったです!また来たいと思いました!

【ブリーチによるダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラ-+クイックTR¥14300

GLADGE    担当戸村

• あぷでいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 20:21:40.0

先日はありがとうございました
    ブリーチ専門店という事で安心してお任せできました。仕上がりも思い通りにできて、アフターケアについてもアドバイスを頂けました。
    またお世話になりたいと思います♪

【プレミアムブリーチ】髪質改善ブリーチ+N.カラー\22000→ \18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

GLADGE    担当戸村

• ●さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 23:30:00.0

【OPEN記念★】N.カラー+カット+4STEPリンケージTR ¥11550→¥9900

カットカラー

GLADGE    担当戸村

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 20:47:32.0

とてもきれいに染めてくださいました、ありがとうございまず!触角も綺麗に整えてもらえました。本当にありがとうございました!

な様はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【な様予約内容】
     カット+カラー

【施術ポイント】
     普段の手入れが楽になるようにカットをととのえました、お色は透明感のある色で染めました!

GLADGE 前回担当茂木

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:34:58.0

黒染め履歴がありましたが、切れることなく綺麗にブリーチしていただきました!
    多少色の差が出てしまうと説明を受けましたが、紫~青のきれいなグラデーションの仕上がりでとても気に入りました。(職場で色んな方に褒めてもらえました…!)

前回お願いした方の指名で伺いましたが、体調不良とのことで今回初めて担当していただきました。
    メニューを追加して金額が変わったのに対しても、施術前にご説明してくださり、長くなるのでと充電器も貸してくださいました。
    いつ行ってもホスピタリティが最高で居心地がいいです。

1人お休みされていても、待たされることもなくスムーズにご対応いただきスタッフの皆様のフォローアップが素晴らしいなと思いました。

約1年ぶりでしたが、とにかく前以上に満足度が高いです。
    今後は明るい髪色を継続していくので、また伺います!

★年始限定★ダブルカラー+クイックトリートメント¥13200→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブリーチカラー

GLADGE    担当戸村

• ひぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:25:55.0

いつも利用している美容院です!スタッフさんたちがとても気さくで話しやすいので、リラックスして過ごせます。カットやカラーの相談も気軽にできて、仕上がりも毎回満足です。

シャンプーも気持ちよくて、ついつい寝そうになるくらい。店内もオシャレで居心地がいいです。特にこだわった感じじゃなく「とりあえず整えてほしい」みたいな時でも、ちゃんといい感じにしてくれるので助かってます!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ相談 \9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひぃ様!!

【ご予約内容】
    カット パーマ

【施術ポイント】
    流行りのフェザーショートに♪

【メッセージ】
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

GLADGE    担当MAKI

• Kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 16:46:57.0

初めて伺う美容室でしたが、丁寧に接客していただけました。
    ブリーチの際も頭皮の保護スプレーや色味の確認などが数回に分けて確認されて安心して施術を受けることができました。
    肝心なデザインも参考用に見せた写真通りでとても満足しています。
    また伺いたいです。

【予約内容】特殊カラー
    インナーにグリーンとオレンジカラーのミックス☆

前回担当 小椋 陸

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:28:31.0

全体的に説明が丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、施術翌日以降も切れ毛や寝癖が発生せず、スタイリングもしやすくいい感じになっています。ありがとうございました。

ただ、メニューに含まれてたトリートメントをやっていただいた覚えがないです。シャンプーを流した後、台が混雑してきた流れでそのままカット席に戻った記憶です。当時隣にいた方より遅く開始した割に、早く終わったのでちょっと違和感ありましたが、、それを確認しなかったのも気付いたのが退店後だったのもこちらが悪いですが、価格対メニュー内容が決め手で予約したので残念でした。

【予約内容】カットシャンプーケアトリートメントサービス

綺麗なショートボブお似合いでした^_^
    トリートメントはシャンプー後にしっかりさせていただいています
    こちらのお声がけが不届きになっていたかも知らないので不安にさせてしまい申し訳ございません。

前回担当 小椋 陸

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 15:13:27.0

丁寧に施術してくださりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ア様はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【ア様予約内容】

【施術ポイント】
     色持ちがいいブラックで染めました!

GLADGE 前回担当茂木

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 03:52:30.0

雰囲気も接客も良かったです!

のの様はGLADGEへのご来店、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

【のの様予約内容】
     ダブルカラー+カット

【施術ポイント】
     カットは手入れが楽になるようにカットをしました、カラーはダブルカラーをしまして透明感のあるお色で染めました!

GLADGE 前回担当茂木

グラッジ 池袋(GLADGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー