4. 奈良トップ  >
  5. ベルヘアー(Bell hair)  >

Bell hair

ベルへアー

• 奈良県生駒市東生駒2-207-1-112
  • 近鉄生駒線菜畑駅徒歩14分/近鉄奈良線東生駒駅徒歩15分/東生駒1、2丁目バス停徒歩1分
  • なかじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:17:06.0

色々とアドバイスもいただき、とても快適でした。

カット+頭皮ケア[ウルトラファインバブル]¥6050→4500

• 蛍さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:00:12.0

友人の結婚式に合わせて、ヘアカラーまでお願いしました
    2回目ですが、楽しく時間を過ごせました。
    次も楽しみにしています

来店3回まで☆カット+インナーカラー+カラー+髪質改善トリートメント

• にみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:49:46.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてだったので不安と緊張していたんですが、カウンセリングの際に髪型のリクエストや悩みを細かく聞いていただいたので安心して施術して頂きました。
    あとマンツーマンという点も凄くよかったです。

【一番人気】似合わせカット+うるツヤカラー+髪質改善トリートメント\10000

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 17:10:13.0

どんな髪型にするのか決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。色々なお話をして楽しく過ごさせてもらいました。また来店させてもらいます。

三番人気☆似合わせカット+ハイライトカラー+カラー+髪質改善トリートメント

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:22:37.0

予約時点では、カラーもお願いしていたのですが、こちらの予定が変更になり相談させていただいてところ、カラーは延期になった予定に合わせてもう少し後でも問題は無いのではないかと言うことで、取り敢えずカットトリートメントのコースに変更していただけました。

カウンセリングも丁寧で、施術中の会話もすごくテンポ良く楽しく過ごすことができました。

延期になりました。予定日程が決まりましたら次回こそカラーもお願いしたいと思います。

• ななえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:20:59.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    カラー、カット共に綺麗に仕上がり満足です。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントの仕上がりもサラサラで乾燥気味だった髪に艶がよみがえりました。
    顔周りの巻き方やセットの仕方なども、分かりやすく教えていただいたので、家でもできるようになりたいです(^ ^)

来店3回まで☆カット+うるツヤカラー+髪質改善トリートメント

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:37.0

やりたい髪型が迷子なのに悩みだけが年々増えていって困っていました。
    丁寧にカウンセリングして頂け、提案をしてくれたので、説明が下手な私でも満足行く仕上がりにして貰えました!
    また施術中に何をしているかなのど声掛けも都度あったので、不安なく過ごせました。
    またお願いします、ありがとうございました。

二番人気☆似合わせカット+インナーカラー+カラー+髪質改善トリートメント

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:33.0

毎回殆どお任せでお願いしていますが出来上がりは
    とても大満足な気持ちにさせて頂ける美容室です。
    そして、色んな美容の情報も教えて頂けたり、女子力アップで帰りはメチャクチャ元気になり、そのまま家に帰りたくなく、必ず何処かに寄らないと勿体無いって、ちょっと高めの外食をしてしまいます!!!

本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いしています。

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:29.0

坐骨神経痛のことを気にかけてくださり、ありがとうございました!
    髪型やカラーの相談も丁寧で、仕上がりもサラサラで大満足です!
    お話も楽しくて、また行かなくなる美容室です(●´ー`●)

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:57.0

いつもとは違った雰囲気のカットをお願いしましたが、周りからもかなりの好評で大満足です!
    トリートメントのお陰で髪のダメージもかなり改善されており、セットもしやすいです。
    またぜひお願いします!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:07.0

初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングもしていただき、諦め掛けてた髪の毛の傷みも思った以上の仕上がりになり大満足です!また行かせていただきます。ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:58.0

初めて伺いましたが、お話がとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪  髪型もカラーもどうすべきか決めきらないままお店に行ったのですが、しっかり提案してくだり、仕上がりとっても満足です!トリートメントで髪も生き返りました(^_^)また行かせていただきます!

• ゆみのすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:22.0

ご提案いただいて追加したポイントパーマ、めちゃくちゃ良い感じです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ブドウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 03:37:23.0

イメージを伝えると、いろいろ提案してくださり希望通りの仕上がりになりました。トリートメントがスゴく良くて、ツヤツヤになりました。大満足です。

カット+カラー

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:44:15.0

まず、終始笑顔で対応してくださったことが安心しました。丁寧にカウンセリングをしてくださったので、髪の悩みなどを話しやすかったです。仕上がりにも満足しています◎

カット+カラー

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の悩みなども日々変化はあると思いますので、何かお悩みのある時は仰ってください!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:19.0

インナーカラーは髪の履歴などを加味した上で私の希望通りに施術してくださいました!幅やくくった時の見え方、職場の規定なども詳しくカウンセリングしてくださったおかげで要望以上の可愛さでした。
    また、今まで美容室でトリートメントをしてもらった経験はありましたが、ダントツ1位のなめらか具合!
    自分の髪じゃないみたいな触り心地とまとまりに驚きでした。
    施術時間は楽しくお話ししてくださりあっという間でした。
    ありがとうございました!またお邪魔したいです!!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
    特にトリートメントの仕上がりをご実感いただけて良かったです♪

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:53.0

話を丁寧に聞いて髪の具合を見ながら提案してくださりました。仕上がりもサラサラでとても気に入っています。初めての来店で縮毛矯正を入れてしまったので長い時間緊張するかなと思っていましたが、気さくに話しかけてくださり、店内もオシャレでとてもリラックスしながらいい時間を過ごせたと思います。

似合わせカット+しなやか縮毛矯正+髪質改善トリートメント

E様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
    髪の毛の状態などもその都度しっかりと聞かせてもらってから施術させていただきますので、ご安心ください!!

リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです!!
    より良い空間作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• なみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:31.0

提案力◎
    施術も会話も丁寧にしていただきました!

なんとなくこれしたいオーダーも的確に汲み取ってくださり、綺麗にしてもらいました^ ^ カラーもカットも大変満足です!また次回も行きたいし、紹介もしたいです!

なみたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!!

カラーも色味を変えるだけでも雰囲気が変わりますので、何でもご相談ください!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:14.0

綺麗に整えていただき、朝のセットが楽になりました。
    顔周りや前髪はオーダー通りでとても可愛くカットして貰えました!巻き方やケア方法など質問したことについても丁寧に教えていただき、セットをするのが楽しみになりました!
    また次回もお願いしたいとおもいます。

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます!!

朝のセットが楽になってよかったです!!

やってみたいセットの仕方などございましたら仰ってください♪

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:44.0

近所に開店してから気になっていて、今回初めて行かせて頂きました。初めてのところなので少しドキドキしましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    シャンプー、カット、縮毛矯正、トリートメントなど各工程について、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、こちらの意見を聞いて提案をして頂けたので、非常に相談しやすかったです。仕上がりも相談通りでとても満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

似合わせカット+しなやか縮毛矯正+髪質改善トリートメント

さーや様

先日はご来店ありがとうございました!!

滞在時間を楽しく過ごしていただけて良かったです♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

また梅雨の時期も近づいてるので、髪の毛収まりがつかないときはご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• 朝香さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:20.0

今回もありがとうございます。

ケアの仕方やカラーシャンプーの頻度など色々と教えて頂けました。
    また予約したいと思います

朝香様

いつもご来店ありがとうございます!!

ブリーチ毛は特にケアすることでカラーの持ちや髪質の維持につながるので、お悩みございましたら仰ってください!!

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:38:57.0

新しいサロンの前を通ると,白いレースカーテンが日射しに揺れて清潔感があり,ナチュラルテイストの店内が素敵ですぐ予約しました。

もう3回目ですが,私はいつも,フロントストレート・ヘッドスパ・カットのコース。

毎回,技術もサービスも丁寧で,シャンプー台は首が楽な最高品質,それで料金は一般的なサロンと同じでした。

スタイリストは男性ですが,ふんわり優しい人柄に,女性も通いやすいと思います。

サナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気などを気に入っていただけて嬉しく思います♪

料金以上にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あめまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:30.0

完全個室制の美容室は初めてだったので気になって予約しました。マンツーマンで対応される分とても丁寧な施術、説明で信頼感が他の美容室とは違いました。かなりたくさんの質問をさせていただきましたが親身にアドバイスしていただき感謝です。仕上がりも満足しています。普段は関東の方にいますがまた機会があればお願いしたいと思います(^^) メンズで縮毛矯正+個室を望む方にはピッタリな美容室だと思います!ありがとうございました。

カット+しなやか縮毛矯正(顔周り)¥11550→¥9000

あめま様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

イメージが共有できるまでしっかりとカウンセリングのお時間頂いておりますので、ご不安な点などは何でもおっしゃってください♪

関東から帰ってきた際は、是非お待ちしております!

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:40:44.0

イベントの為に染めた髪色を当日に1番良い色にしてくださるようにカラーしていただきました!
    おすすめしてくださったシャンプーも自分の髪にあっていてサラサラになりました!!

要望を聞くだけではなく想像通りに仕上げてくださりました。
    また次回もお願いします!

みなこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います!!

また何かイベントなどある時は仰ってくださいね♪

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:17:48.0

今回もしっかりとカウンセリングをして頂き、理想通りの髪型にしてもらえました!
    また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

きのぴー様

いつもご来店ありがとうございます!!

雰囲気変えたい時などは何でもご相談ください!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:35.0

今回はあまり元気がない状態で来店させて頂いたのですが、毎回変わらずの女子力上げて頂きの元気も貰いで、帰る頃には気分も上がり、綺麗にしてもらい 感謝しかありません。

また早めに行かせて頂きますね。

今回も髪を綺麗にして頂いたので、そのまま帰るのが勿体無く外食してしまいました(笑)

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    女子力アップのお手伝いが出来て嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:06.0

ちょっと、浮気したけどやっぱり、戻ってきた!よかったよ

カット+カラー+ブリーチ+髪質改善トリートメント

め様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

少し遠くなりましたが、全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆみのすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:00:36.0

今回も仕上がり完璧でした。
    ウルトラファインバブルのシャワーヘッドを導入したそうで、綺麗にしていただきとてもスッキリしました。

ゆみのすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ウルトラファインバブルでの定期的な頭皮ケアで頭皮環境が良くなるので、また次回も是非お願い致します!

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:47.0

髪の悩みも聞いてアドバイス下さり、ヘアスタイルもじっくり相談にのってくださり、トリートメントもしたおかげでサラサラで収まりの良いヘアスタイルになりました。お話もとても楽しく心地よい時間でした。ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善トリートメント

みったん様

先日はご来店ありがとうございました!!

収まりがよくなってよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:40:50.0

いつも素敵なカラーデザインをありがとうございます。
    カットデザインも思い通りにして頂き美容院に行くのが楽しみになりました!
    美味しいcoffeeもご馳走様でした!

来店3回まで☆カット+ハイライトカラー+カラー+髪質改善トリートメント

ロコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

コーヒー豆も定期的に変えてるので、次回も楽しみにしといてください!

なかなかお時間が作れないと思いますが、またお時間できたらご来店お待ちしております♪

ベルヘアー(Bell hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー