4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニカヘアー(Nika hair)  >

Nika hair【ニカヘアー】

ニカヘアー

• 栃木県鹿沼市上野町281-4
  • 鹿沼街道沿い。JR鹿沼駅付近の上野町交差点から徒歩1分。
  • ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:13.0

イメージに沿ったカットを提案して頂きとてもいい感じです!
    お店の雰囲気も素敵でした。

メンズカット+カラー

ひろ様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    末永くお付き合い頂けるようスタッフ一同ヘアスタイルからサロンの居心地良い空間づくりまで地道に日々努力してまいります。
    これからもどうぞNika hairをよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藤田良裕

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:36:42.0

まず、入口のドアに戸惑いました。押すのかスライドするのか…。「引く」でした。(笑)
    店内は、清潔感があり、ひとつひとつの物がお洒落でスタッフさんのセンスがうかがえます。
    施術も、丁寧で尚且つ手際が良いと感じました。
    お願いした通りの色で艶々に仕上がり、また、今後のアドバイスも頂き、大変満足です。
    全てにおいて、スタッフさんのこだわりのある美容室だと感じました。
    また伺わせていただきます。

【最高級ダメージレス】透明感Rカラー+最高級5stepトリートメント

のりこ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• Hkmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:55.0

カットとカラーをお願いし、2パターンで悩んでいましたが、ばっさりショートでお願いしました!
    色味も、カラーも凄く素敵にして頂いてありがとうございました!
    初めて伺いましたが、皆さんとても話しやすく、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

Hkmy様

担当スタイリスト 藤田良裕

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:34.0

明るい店内で居心地良かったので、初めてでも安心できました。
    私はシャンプーされるのが苦手なのですが、別のスタッフさんの力の入れ具合や指の動かし方がとっても気持ちよくて癒されました。ぜひ次回もお願いしたいです。
    担当スタイリストさんのカットとカラーの仕上がりも満足です。

ぷーさん様

担当スタイリスト 藤田良裕

• おすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:40:23.0

以前からお世話になっております。
    私に合ったヘアスタイルを提案していただきました、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

おすぎ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• さりひゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:03.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。今まではあまり髪型も気にせずにいた息子が、美容室に行ってみたいと言い出したのでお願いしたところです。まだ高校生なので出来る髪型も限られていますが、その中でも息子の要望を最大限叶えていただき感謝しております。またお願いします。

さりひゆ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• ムーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:36.0

初めて利用して頂きました!
    落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんでした。
    カウンセリングで色々話を聞いてもらい、アドバイスをもらい物凄く満足するカラーにしてくれました。
    シャンプー中のマッサージも丁度いい力加減で物凄く気持ちよかったです!あまりに気持ちよすぎで、まだまだシャンプーして欲しい気持ちになりました。
    施術時間も予定の時間より大分早くビックリしました。にも関わらず施術が凄く丁寧!大満足です。ありがとうございました。

【ブリーチ必要な方】ダブルカラーor3Dカラー+3stepトリートメント

ムーちゃん様

担当スタイリスト 藤田良裕

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:25:08.0

今回も髪色お気に入りです!髪もサラサラになりました!また次回もお願いします

れ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:00.0

髪についての悩みやカットの際に分かりやすい説明をしてくださりありがとうございました。
    次回もまた行きたいと思います

き様

担当スタイリスト 藤田良裕

• まちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:18.0

カットする長さも髪色も決まらず行ってしまいましたが、色々提案をしてくださり安心してお任せできました!
    いつも満足です!またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント

まちゃん様

担当スタイリスト 藤田良裕

• 紅葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:01:53.0

しっかりとカウンセリングしていただき、イメージしたスタイルに仕上げていただきました!
    長年の悩みも対応してカットしてくれたり、アレンジも教えていただきとても良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

紅葉様

担当スタイリスト 藤田良裕

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:53.0

めちゃくちゃかわいい色で満足です!
    いつもサロンに1万以上払ってたので
    リーズナブルなのも通いやすいです!

透明感カラー+3stepトリートメント

み様

担当スタイリスト 藤田良裕

• よーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:57.0

2回目の来店です。自分自身、ヘアスタイルにこだわりがなくお任せしてます(笑) 今回も家族に好評でした!ありがとうございます!
    私自身時間がなくて、いつもカットだけお願いしてますが、時間できたら カラーも是非お願いしたいです!

よー様

担当スタイリスト 藤田良裕

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:26:51.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。カラー思い切って相談して良かったです!
    カットもフォルムが気に入ってます。家族にも好評でした◎

ちいちゃん様

担当スタイリスト 藤田良裕

• おこじょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:00.0

まず、お店が明るくて清潔感あって、とても気持ちよかったです。
    そして、スタイリストさん、初めて客なのに、話を聞いてすぐに手際よくカット、そのスピードにびっくりしました。カウンセリング、シャンプー、カット、ブローで40分くらいだったかと?
    でも、雑だったとかではないです。自信があるのだな…と感じました。
    実際、とてもまとまりがいいです。ドライヤーで乾かすだけで形になります。
    ただ残念だったのは、これは自分の責任なのですが「このくらいでいいですか?邪魔じゃなければ…」と訊かれた前髪の長さ、やっぱり長過ぎてカット当日から邪魔だったことです。次回は気をつけます。

おこじょ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• ゆこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:21:11.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。車で訪店したのですが、駐車してもよい箇所がわからず、店内にいらっしゃったスタッフ様に伺い、安心して駐車することかできました。私は襟足が長いのですが、綺麗にカットしていただき、とてもありがたいです。大きな道路沿いにあるお店ですが、店内は落ち着いていて、穏やかな心持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆこまる様

担当スタイリスト 藤田良裕

• さりひゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:24.0

前店から引き続きお世話になります。
    ざっくりとしか決まっていなかったスタイルに色々と提案していただき、1番いい方法で施術してもらいました。
    とても満足です。またお願いします。

カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント

さりひゆ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:52:12.0

色々要望を聞いていただきありがとうございました!新しい髪型楽しみます!

fumi様

担当スタイリスト 藤田良裕

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:18:56.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、
    その上で髪色と髪質に合わせた提案をしてくださり、説明もわかりやすかったです。
    カラーもカットもとても早く、仕上がりも満足です。
    店内も和やかな雰囲気で、陽当たりが心地いいところも気に入りました。

なつめ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• na-syanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:59.0

スーパーロングから久々のボブ!!
    イメージしてる通りにカットしていただきました!
    カラーも、初めてのオリーブカラーでしたが、すごく可愛い色に染めてもらえて、気分あげあげです!
    なりたい髪型、髪色の相談も丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、カット、カラー、シャンプー、対応、全て満足です!!

na-syan様

担当スタイリスト 藤田良裕

• naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:27:09.0

家族でお世話になっております!!
    スタッフの方も気さくで話しやすいです!お話が苦手な方でも自然と笑みが出てしまうんじゃないかな☆と思います(*^^*)仕上がりも「めちゃいい!!伝えた通りの髪型」と言っておりました!!!!!!またすぐお伺いする予定です♪♪

naaa様

担当スタイリスト 藤田良裕

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:33.0

美容室を探していたのでとても良い美容室に出会えました!
    細かくカットやカラーの話もしていただけて満足いく仕上がりでした。またお願いします。

S様

担当スタイリスト 藤田良裕

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:01:51.0

初めて縮毛矯正でお世話になりました。
    ブリーチや毎日のアイロンでとても傷んでいたのですが丁寧に施術していただき期待以上の仕上がりで感動しました。
    以前は縮毛矯正をした後もアイロンをしていたのですがしなくても広がらず綺麗なままなので嬉しいです。
    カラーやカットもいつも希望通りにしてくださります。
    これからもお世話になります!

ま様

担当スタイリスト 藤田良裕

• nobuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:48.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    カラー、カット、シャンプーと手際がよく、入店から帰りまでのスムーズさには毎回感心させられます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+グレイリタッチ(白髪染め)

nobu様

担当スタイリスト 藤田良裕

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:39.0

カラーの上手な美容室を探していました。
    こんなところに美容室出来たんだと思って予約してみました。
    思い通りの髪色に仕上がってめっちゃ満足しています。
    雰囲気もよくお気に入りの美容室になりました。

ポチ様

この度は数ある美容室の中からNika hairをお選び御来店頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 藤田良裕

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:34:05.0

今回も素敵なカラーにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願い致します!

ちる様

担当スタイリスト 藤田良裕

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:23.0

2回目の来店になります。カラーもカットも綺麗にして頂いて、信頼の出来るサロンさんです!また来たいと思いますので、よろしくお願いいたします!

なる様

担当スタイリスト 藤田良裕

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:05:35.0

丁寧にカウンセリングしていただいてカラーや髪型などの
    質問にもしっかり対応していただきました。
    とても可愛い髪型になりました!ありがとうございました!

あみ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:39:50.0

癖毛と多毛で扱いづらかった髪の毛が綺麗になって嬉しいです!またお願いしたいです。

【最高級】カット+Rカラーリタッチ+コスメストレート(縮毛矯正)+5stepTR

まい様

担当スタイリスト 藤田良裕

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:09:27.0

カウンセリングから全て丁寧に対応していただきありがとうございました!

りさ様

担当スタイリスト 藤田良裕

ニカヘアー(Nika hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー