4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ニカヘアー(Nika hair)  >

Nika hair【ニカヘアー】

ニカヘアー

• 栃木県鹿沼市上野町281-4
  • 鹿沼街道沿い。JR鹿沼駅付近の上野町交差点から徒歩1分。
  • のんぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:01.0

とても素敵で綺麗なお店です!
    いつも丁寧に話を聞いてくれて、相談にのってくださるので安心してお任せできます!
    地元に素敵なサロンが出来て本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

のんぴぃ様

この度は数ある美容室の中からNika hairをお選び御来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりもサラサラになりこちらまで嬉しくなりました。
    これからもどうぞNika hairをよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藤田良裕

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:33.0

初めてお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、多毛で癖もありいつもイメージの髪型にならない事が多いですが、とてもまとまりのある素敵なボブに仕上げてもらいました!カラーもとても気に入っています!また行かせてもらいたいです!

カット+透明感カラー+5stepトリートメント

ゆうちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪のご相談なんでも仰ってくださいね。

担当スタイリスト 藤田良裕

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:37.0

施術前に色々と相談にのってもらい、希望通りのカットに仕上がりました!ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

みゆき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ショートヘアーばっちりお似合いでしたね。ショートはスタイリングが大切になるのでワックスでスタイリングしてカッコいい状態でお過ごし頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 藤田良裕

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:00:19.0

オープンおめでとうございます。
    カットもカラーも仕上がり満足でした。
    トリートメントもやってよかったです。

またお願いしたいと思います。

まいまい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーなどの薬剤を使用する施術はトリートメントケアと一緒にしていくのがおすすめです。

担当スタイリスト 藤田良裕

• きよぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:31:55.0

今日はありがとうございました!
    そしてオープンおめでとうございます。
    カラーは落ち着いた色味で、前髪も良い感じに切ってくださって全体的に大満足です。
    素敵な美容室で、居心地のいい空間でした。
    また来月よろしくお願いします。

きよぴー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔周りにつくったレイヤーを上手くいかしてアイロンして頂くとお楽しみ頂けると思います。

担当スタイリスト 藤田良裕

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:37:37.0

ご担当者様

地元で美容室を探していたところ、新しくオープンされた美容室を知り行ってみました!
    お店の雰囲気もオシャレで担当の方も話しやすくあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足です!

カット+透明感カラー+2stepトリートメント

かりん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    非常にご丁寧な口コミ投稿に感動致しました。
    施術中に仰っていたハイライトなどももし入れたくなった際はお任せください。
    カラーシャンプーでのケアも忘れずにされるとよりgoodです。

担当スタイリスト 藤田良裕

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:49:51.0

初めて伺ったので緊張していましたが、可愛いお出迎えとアットホームで和やかな雰囲気があり落ち着けました。
    こちらの曖昧な要望も汲み取ってくださり、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+透明感カラー+2stepトリートメント

みえ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ショートのパーマもお似合いだと思うのでまた是非ヘアスタイルのご相談なさってくださいね。

担当スタイリスト 藤田良裕

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:49.0

カラーでは満足の仕上がりになり、トリートメントでサラサラにして頂きありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

透明感カラー+3stepトリートメント

yuki様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがいつでもご利用くださいね。

担当スタイリスト 藤田良裕

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:17:05.0

雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよくて満足です。

カット+最高級5stepトリートメント

こうき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、お連れ様との御来店心より感謝致します。

担当スタイリスト 藤田良裕

• たなみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:45:20.0

お店の雰囲気もオシャレでとても居心地のいい空間でした。
    カットも丁寧に確認しながら切ってもらえて朝のセットが楽になりました。

たなみん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんの共通したお話しが出来て懐かしい良き思い出が浮かんで楽しかったです。

担当スタイリスト 藤田良裕

• まさきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:23.0

新しい店舗で雰囲気も良く気持ち良く施術して頂きました!また、その後のカラーシャンプー選びなどオススメもアドバイスして頂き大満足です!ありがとうございました!

メンズカット+カラー+3stepトリートメント

まさき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    急遽ブリーチカラーをご提案させて頂き透き通った暗めグレーになりいつもとは違った仕上がりでお楽しみ頂けたら嬉しいです。

担当スタイリスト 藤田良裕

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:50.0

カットもカラーも丁寧に話を聞いて施術して頂きました。左右のバランスが改善したので嬉しいです。カラーも可愛いし、何よりカラー特有のツンとした匂いも少なかったのが良かったです。お店の雰囲気も温かみがあっておちつきました。強いて言うなら、カットする際のクシが耳に当たるのがちょっと気になるかなという感じでしょうか。
    看板犬の社長も可愛くて癒されるのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント

はるか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しみにくくカラーのニオイがあまりしないものを選ばせて頂いているのでそういっていただけて安心致しました。カットの櫛の件大変失礼致しました。気を付けてまいります。ご指摘ありがとうございます。

担当スタイリスト 藤田良裕

• るさたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:49:10.0

独立されて初めて行きました。お店はガラス張りで開放的で、雰囲気もよかったです。また行きたいと思います。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント

るさたん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次は縮毛矯正でもっともっときれいで扱いやすい髪にしていきましょう。

担当スタイリスト 藤田良裕

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:37.0

改めまして、開店おめでとうございます。
    今回子供のくせ毛をNikaさんで切ってもらいたく
    伺いました。
    ボリュームもおさまりかっこよく切ってもらい
    ワックスの付け方も教わったので、やってみるって
    言ってました。

メンズカット+スキャルプショートスパ

YU様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    校則を守りつつきれいに伸ばしていけるように全体のバランスを整えさせていただきました。
    ワックスも繰り返し練習して見てくださいね。

担当スタイリスト 藤田良裕

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:37.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて神でした。
    髪色もカーキ色にしてくれて、
    求めていた色合いです♪
    満足!その一言しかないです。
    最後のスタイリングまで可愛くしてくれて
    また来月行かせていただきます!

透明感カラー+2stepトリートメント

えみち様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回スパでの頭皮ケアをして頂くと頭皮の健康を保ちやすくなります。
    また気持ちいいと言っていただけるマッサージをさせて頂きたいです。
    末永くお付き合い頂けるようスタッフ一同ヘアスタイルからサロンの居心地良い空間づくりまで地道に日々努力してまいります。とても楽しい時間でした。

担当スタイリスト YUKO

• シムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:27.0

お店の雰囲気も良く静かでとても良い空間でした。
    ショートスパもとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います!

メンズカット+スキャルプショートスパ

シム様

担当スタイリスト 藤田良裕

• こまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:02:22.0

この度は素敵なお店の開店おめでとうございます。
    白髪染を繰り返していたので、痛みやすい髪で、オシャレにハイライト等入れてもらいとても嬉しいです♪
    友達も素敵な色と褒めてくれました。

【ブリーチ必要な方】ダブルカラーor3Dカラー+3stepトリートメント

こまちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーを繰り返し、パーマも以前の施術で履歴があったので最高級ダメージレスコースにて施術させて頂きました。ハイライト綺麗に入り素敵な仕上がりになりましたね。

担当スタイリスト 藤田良裕

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:29.0

今日はありがとうございました。
    とてもアットホームな雰囲気で楽しい時間が過ごせました。
    曖昧な希望もちゃんと聞いてもらえたので安心して伝えられました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またよろしくです。

ひとみ様

担当スタイリスト 藤田良裕

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:51:34.0

オープン日にお伺いさせて頂きました。
    外観からとてもお洒落で、室内はガラス張りでとても明るく素敵な空間でした。
    全くスタイルを決めていかなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
    スタッフの方もとてもアットホームで話しやすく楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

あんこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    たくさんのお話しが出来て凄く楽しいお時間をありがとうございました!

担当スタイリスト 藤田良裕

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:51:25.0

オープン初日に行かせてもらいました!
    前の店舗からお願いしてますが、いつも家に帰ってから鏡を見ると担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思います。
    独立おめでとうございます!

メンズカット+カラー+3stepトリートメント

ひろ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    御家族でいつもご利用下さり本当にありがとうございます。

担当スタイリスト 藤田良裕

ニカヘアー(Nika hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー