4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルカバイリトル(luka by little)  >
  • たけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:52:18.0

カットとコスメ縮毛、トリートメントでお願いしました。
    以前からお世話になっている担当の方なので、トリートメントについてや料金、仕上がり等、以前の店舗からの諸々を分かってくださっていて、色々とお気遣いしていていただき、とても良い仕上がりで大変満足しています。
    次回は年明けになりそうですが、また引き続きお世話になりたいと思っております。

カット+コスメ縮毛矯正+超音波トリートメント \11,800

luka by little【ルカ バイリトル】からの返信コメント

たけやん 様

わざわざネットで見つけて頂いて感謝しかありません(^^;

でも仕上がりやマイクロバブルも気に入って頂けた様で嬉しいです☆

また次回カラーやカット、縮毛でも何なりとご相談ください!!

いつも担当させて頂けてありがとうございます。

担当 力石

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:30:28.0

今の状態から、的確な提案をしていただき
    仕上がりも大満足です!マイクロバブルも
    とても気持ちよかったです、次はカラーと
    カットで伺います。ありがとうございました!

カット+マイクロバブルシャンプー(marbb) \3,900

あき 様

カットやマイクロバブルを気に入って頂けた様で嬉しく思うます☆

ご現状はセットしやすいのか少しl気になっております(;^_^

またカラーやカットで気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

担当 力石

• こーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:30:26.0

大変良かった

こーき 様

ご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットも炭酸ナノバブルシャンプーも喜んで頂けて幸いです!

お出掛けなさると聞いたので仕上がりももちろん
    特別な時間が作れたなら私も嬉しく思います。

また、お出掛けした時のお話楽しみにしております☆

こーき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 チカライシ

• むさにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:06:16.0

今回リタッチ・カットでお願いしました。
    シャンプー時のナノ炭酸シャワーのおかげか、髪がいつも以上にサラサラになり数日たった今でも指通りがいいです♪
    カットもこちらの希望通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪

【時短×メンテ】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント\5,900

むさにゃん 様

初のご来店、並びに大変口コミをありがとうございます!!

炭酸のシャワーは堪能して頂けたようで幸いです!!

ナノバブルで頭皮がイキイキすると思うので
    宜しければまたお願いします!

カットの事も何か御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆    担当 チカライシ

• @ぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:48.0

はじめて伺いました。
    白を基調とした清潔感のあるお店です。
    開店したばかりとの事ですが、それだけにスタッフさんの意気込みも強く、それを反映できるお店だとの事でした。
    1つ1つの説明と提案をしっかりとしてもらえるので、良いケアをしていただけたと思います。

★メンズカット+眉カット \4500

@ぱん 様

オープンで少しバタついてしまいましたが

カットもしかりお店も気に入って頂けた様で嬉しく思います☆

またカットにつきましても今後より良いご提案が出きればと思います!

髪型で気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

体調やバイクの運転も気を付けて下さいね(^-^ゞ

またのご来店お待ちしております☆

担当 力石

• なぶこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:38:06.0

初めての利用でしたが、理想のカラーにしていただきました。また、シャンプー時の炭酸シャワーが気持ちよすぎたのと、シャンプー後の髪の毛が自分の髪の毛とは思えないくらいふわふわで柔らかくて、とぅるとぅるになっていて驚きました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【人気no.1】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\8300

なぶこ様

初のご来店、並びに大変口コミをありがとうございます!!

炭酸のシャワー凄いですよね♪実感していただけたようでなによりです☆

教えたホームケアでスタイル維持も頑張ってください!!

なぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:58.0

初めての利用でしたが、イメージ通りのヘアカラーで大変良かったです。
    カットも丁寧で大変満足しました。

まー様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

教えた乾かし方でスタイル維持頑張ってくださいね♪またカラー等ご相談くださいね☆

まー様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!!    担当 タキヤ

ルカバイリトル(luka by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー