4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルカバイリトル(luka by little)  >
  • みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:34.0

ショートにばっさりしてもらいました。
    iPadで好きな動画を見ながらリラックスして出来ました。
    カットして下さった方は終始丁寧な方で私も接客の仕事をしているので見習いたいと思いました。
    動画と施術が終わるタイミングを合わせてくれてたと知って驚きました。お気遣いありがとうございます。
    旦那さんにも職場でもこの髪型が好評で大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

【美発色♪】カット+N.カラーorアディクシーカラー \8500

luka by little【ルカ バイリトル】からの返信コメント

みく 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもカットも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

実は動画に夢中になっていたので
    見終われるか内心少しヒヤヒヤしておりました笑

また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト 力石

• かおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:38.0

毛先揃ってないし、左右差あるし、ショックです。
    せっかくフルカラーにしたのにイメージしてた色ともぜんぜん違うし。
    リタッチで良かったと後悔。
    2度と行かない。

【時短×メンテ】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント\5,900

かおりんご様

数ある美容室がある中で当店を選んで頂いたのにも関わらずご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉で、お客様との意思疎通が著しく欠けていたと痛感致しました。

また次回足を運んで頂けた際にはこのような事のないよう、お客様目線での施術にスタッフ一同で努めて参ります。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。   代表  瀧谷

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:51.0

数年前からお世話になっているのですが、やりたいことを叶えてくれるので、本当に信頼のおけるスタイリストさんです!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさん同士の仲の良さもうかがえるので居心地がいいです♪

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+超音波トリートメント\16800円

あこ様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーオーダーが毎度楽しみで仕方ないくらいやってきましたね☆次のカラーも楽しみにしてます(^^)/

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね♪

あこ様またのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:22:20.0

とてもよい

こーき 様

カットとパーマの調子が良いようで大変嬉しく思います!
    この前お伝えしたスタイリングもやってみて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 力石

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:02.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらう事できて大満足です。
    またお願いいたします。

【美髪♪】レディースカット+炭酸マイクロバブルシャンプー(marbb) \3900

えり 様

先日はご来店ありがとうございます!

カットの方もご満足頂けたみたいでとても嬉しいです☆

また重くなってきたり扱い難しくなってきたらご相談下さい!

お互い子育ても家庭も盛り上げていきましょう笑

スタイリスト 力石

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:49.0

カット、カラー、縮毛矯正全て満足です。予定時間よりも早く仕上げてくださりとても助かりました。縮毛矯正はピンっとなり過ぎずに自然な感じなので良かったです。朝の時短になりました。久しぶりの一人時間タブレットで映画を見ながら過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント\15200

ゆき様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術、雰囲気共にご満足頂けたようでなによりです☆

お子さんいらっしゃると中々お時間とれないですよね。。ゆったりお過ごしできて幸いです(^^)

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:22.0

カラーの違いや乾かし方など丁寧に説明してくれたり、要望通りのカラーにして貰えました!タブレットに様々なアプリが入っていてNetflixがあったのが驚きでとても優雅に過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました

【大人気♪】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\8300

あやちゃん様

初のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ダークブルーとても似合ってました^^
    卒業式前にありがとうございました!!
    髪がツヤツヤになりましたね~♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またメンテナンスでいらしてくださいね☆

4月からお仕事頑張ってください◎
                                                担当 成瀬

• まいちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:06.0

雰囲気もよく、気さくに話しかけて下さり居心地がとても良かったです♪なによりとても丁寧な施術でブリーチ1回のクーポンで行ったので1回だけで色が抜けるか少し心配だったのですが、抜け具合を確認して追加でブリーチしてくださるなど、とてもこの値段でやっていただけたことに驚きです!また炭酸泉シャワーも無料で行ってくださいました。やっと良い美容室がみつけられました!今後はこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました!♪

【アクセサリー感覚でポイントカラーのみ♪】☆イヤリングカラー☆ \6800

まいちん。様

イヤリングカラーご満足頂けたようでなによりです☆理想のカラーにより近づけるように尽力した甲斐がありました♪

また退色してきたらご相談くださいね!

まいちん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:17.0

具体的な髪型やカラー剤を何にするか考えずに何となくで来店しましたが。こんな感じでと曖昧な伝え方でしたが、それを汲み取って髪型やカラーの提案をしていただきました。カラーは塗布してる時のカラー剤の色を見てこんなにピンクで?と驚きと不安でしたが、仕上がりは落ち着いた赤系で希望通りでした。久しぶりの前髪と髪色は職場でも好評でした。ありがとうございます♪

【メニュ-ご相談ク-ポン】カット+カラ-+TRメニュ-で迷われている方はコチラ♪

R 様

カラーの塗布色でビックリさせてすみません笑
    赤味系は流れやすく入りにくいので濃い目に作らせて貰いました。

また別の色も御座いますので
    気になる色がありましたらご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 力石

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:34.0

毎回母娘で施術をお願いしています。
    私、娘のカットは安心してお任せしてばかりでいます。
    次回もお願いします。

【OPEN記念】カット+N.カラーorアディクシーカラー \8000

みー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも親子でご来店ありがとうございます☆
    パープル系カラー娘さんに好評でうれしいです^^
    ツヤが出てきれいですよね~!!

娘さんも今回はばっさり!!
    ハンサムショート☆
    イメチェンかわいかったです!!

量もたーくさん減らしたので…笑
    扱いやすくなっていたらうれしいです◎

担当 成瀬

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:32:54.0

カラー・カット共に大満足です。
    カラー前にさらっとカットしていただいた時点でいい美容室見つけた気がする…!と思いましたが、その通りでした。
    技術もさることながら、この価格でこのサービスが受けられるのは正に他店にない特徴だと思います( ^^ )バブルのシャンプー、とても気持ちよくスッキリしました!!
    また伺います。

さき様

サロンを転々とされていた仰っておりましたのでなによりのお言葉です☆

炭酸marbbもご満足頂けたようで♪またカラーの退色具合でご相談くださいね(^^)/

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:04.0

接客も丁寧にしてくださり、楽しかったです。
    毛量が多くて悩んでいましたが、改善してくれました!

ちな様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毛量多いとドライヤー大変ですもんね。。解決できてよかったです☆

ドラマの話で盛り上がりましたね♪火曜日が待ち遠しくなりますね(^_-)-☆

また伸びてきた際にはご相談くださいね!!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!      担当 タキヤ

• さかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:50.0

今回もとても綺麗な色にしてくださりありがとうございます!髪もサラサラです。毎回可愛くしてくれるので安心して任せられます!お話も楽しいです!また次回もお願いします。

【OPEN記念】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\7800

さかき様

今回もいい色でましたねー☆職場の反応は懸念してますが。。(笑)

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

さかき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:14.0

今回はメンテナンスカットをしていただきました。
    ボリュームを抑えつつ、パーマをかけた部分はしっかりと残る丁寧な施術でした。
    また、スタッフさんにヘアスタイルを決めていただいたことが大変ありがたかったです。
    今後もお願いする予定です。

【美髪♪】カット+炭酸マイクロバブルシャンプー(marbb) \3900

まさ様

今回は前回のパーマを活かしていくスタイルでしたね!満足いただけたようでなによりです☆

次回はまたパーマかけてみてもよいかと♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:48:52.0

初めて炭酸マイクロバブルシャンプーをしてもらったのですが、髪の毛がサラサラになって凄いよかったです!!センター分けから前髪を作ったのですが、とても気に入りました!
    卒業式の後に髪の毛染める事で相談したのですが、優しく一覧表などを見せて丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!!

ひー様

初のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

炭酸気持ちいいですよね♪
    頭皮も髪も汚れが落ちてサラサラになりましたね!

前髪もかなりイメチェンしましたが、とても似合っていました^^
    スタイリング頑張ってくださいね!!

卒業式終わったらまたぜひカラーでいらしてください◎
                                                担当 成瀬

• NODOKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:49.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カラーの違いも分かりやすく説明してくださって、希望通りのヘアになれて嬉しいです。
    毛先が櫛が通らないくらい傷んでいたのに、トリートメントで通りやすくなりました!
    今までここだ!と思える美容院がなかったのですが、今度からこちらにお願いしたいなと思いました。

【トレンド♪】N.アディクシーカラー+超音波ハホニコトリートメント\9400

NODOKA様

初のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

炭酸とトリートメントダブル効果で髪がツヤツヤになりましたね~♪
    明るさお仕事で大丈夫でしたか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    励みになります☆

またメンテナンスでいらしてくださいね☆
                                                担当 成瀬

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:29:21.0

要望を細かく伝えなくても、とても丁寧に思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
    前回と今回担当の方が違いましたが、どなたに担当して頂いても、とても良い仕上がりになります。

【旬色♪】カット+アディクシー,N.カラー+ハホニコトリートメント\10300

こつぶ様

前回同様ご満足頂けたようでなによりです☆

髪だけでなく、美容に対してのポジティブシンキングなお話が凄く楽しかったです♪

引き続きケアは頑張ってくださいね!!またカラー伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

こつぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:13.0

とても丁寧な接客でした。全てにおいて満点だと思います!

【OPEN記念】カット+炭酸マイクロバブルシャンプー(marbb) \3500

ゆーき様

全てにおいてご満足!!感無量でございます♪

スキズの話で盛り上がり過ぎてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^_-)-☆

また挙式終わりましたら髪型ご相談くださいね☆

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:54.0

めっちゃよかったです

★メンズカット+パーマ+アミノ酸トリートメント  \7800

こーき 様

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

またなにかあったらご相談下さい!!

スタイリスト 力石

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:52.0

今回も気になるカラーやヘアースタイルをなんとなくで伝えて相談にのっていただきました。
    長い目で見てその時どうしたらいいのか、髪の状態、より良くなる提案等じっくり話してくださいます。
    リラックスできる素敵な時間をいつもありがとうございます。

shiho様

今回は割と思い切ったピンク系でしたね☆くびれスタイルにすごくお似合いでした♪

また退色してきた際には是非ご相談くださいね!!

shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:15.0

トリートメントの後に超音波のアイロンもやっていただきとてもサラサラになりました^_^
    たくさんお話もして楽しかったです
    また行こうと思います

さく様

トリートメントで髪ツヤツヤになりましたね☆それ以上に美容意識の高い気持ちに驚愕でした(^^

大学行ってバスケ頑張ってくださいね!! 今度はカラーでもご相談お待ちしてます♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• アルフ3さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:14.0

こちらの希望通りの仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧でしたし こちらの希望も話しやすくよく聞いてくれました。
    炭酸マイクロバブルシャンプーが気持ちよく 洗い上がりがしっとりツヤツヤになったのには驚きました。
    初めてでしたが お店の雰囲気もよく 色々説明しながら施術してくれるなど とても気持ちよく過ごせました。

アルフ3様

初のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

炭酸すごく気持ちいいですよね^^
    定期的に炭酸で洗うと頭皮も髪もツヤツヤになります♪
    髪の量も減り、毎日楽になってたらうれしいです☆

私はアルフ3様の美意識の高さに感動しましたっっっ!!
    すばらしい◎
    ヘアミルクも毎日使ってくださいね!!

右側は頑張って伸ばしていきましょう。
    また伸びたらメンテナンスでいらしてくださいね♪
                                                担当 成瀬

• 2535kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:16.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    毎回お願いしているのですが口コミは初めてかもしれません
    気になる白髪もカバーできて、カラーリングもきれいなのでいつも同じメニューでお願いしています
    カラーリングの経過も楽しめるので、白髪でお悩みの方におすすめです
    ダブルカラーカットで2時間30分ほどでしたが、Netflix、YouTubeが観れるようになったのであっという間でした

2535ky様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もガッツリインナー、ハイライトいい感じでしたね☆
    毎回重ねてるので、インナーのピンクもすごく柔らかくてかわいい色で♪
    すごく似合っていました!!
    色抜けの段階もいつも楽しんでいただいて、ありがとうございます◎

Netflixに音楽に韓国気分♪
    喜んでいただけてうれしいです!!笑

また伸びたらメンテナンスでいらしてくださいね☆
                                                担当 成瀬

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:37:46.0

ありがとうございました(^^)
    1回目のカラーの色持ちがよく、また利用しようと思いました。今回も綺麗にカラーが入ったので次回も楽しみです(^^)

かのん様

今回も前回のカラー同様ご満足頂けたようでなによりです!!

また退色してきた際にはご相談くださいね♪春先仕様の色も考えておきます☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• りょりこりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:06.0

数年経ってもいつでも確実に丁寧に施術して頂けて本当に感謝しております。

カラーももちろんですが、カットが特に上手な美容師さんだと思っております。

これからもよろしくお願い致します!

極艶No1【髪質改善】サイエンスアクア+カット+オーガニックカラー \12900

りょりこりママ様

カラー、カット共にご満足頂けてなによりです!!いつも新鮮なオーダーに楽しませて頂いてます♪

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

りょりこりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:42.0

前回から大分間が空いてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
    とても良い仕上がりで大満足です。

カット+コスメパーマ \8800

kuro様

念願のパーマがやっとかけられましたね♪ご満足頂けたようでなによりです!!

また伸びてきた際にはぜひご相談くださいね!!

kuro様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• はむはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:26.0

2回目です。1ヶ月前にして頂いたカットがとても気に入り、スタイリングもしやすかったので今回はカラーもお願いしました。以前に別の美容室さんで染めた暗めのカラーを明るくしたかったのですが、かなり暗いところから理想の明るさに近付けて下さいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、今回も大満足の仕上がりです。また宜しくお願いいたします。

はむはむ様

カラーも満足頂けてよかったです☆また退色加減で色味ご相談くださいね♪

スタイリングもドライヤー頑張ってください!疲れない程度に(笑)

はむはむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:07:49.0

突然の予約にも関わらずご親切に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!また来ます!

りさ様

こちらこそまたご予約頂けて嬉しい限りです☆

綺麗な地毛よりにカラーできましたね!満足頂けたようでなによりです♪

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• ゆうままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:58.0

メニューを変更して欲しかってのですが、時間の関係があったので、出来なかったのでが、出来る限りのことをやって下さいました。理想の髪型になりました。
    今度は、ちゃんとメニューをお願いしたいと思います。

極艶☆No1♪【髪質改善】サイエンスアクア+カット \10,800

ゆうまま 様

メニュー変更、追加に関してはご予約の空きがあれば可能なのですが

他のご予約のお客様の関係でメニュー変更出来ずに申し訳ございませんでした。

施術させて頂いたTOKIOトリートメントはいかがでしたでしょうか?

ご購入して頂いたホームケアをしっかりとお使いになれば長く続くので

是非お使いください!

また何かしらありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしております!!

担当 力石

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:03.0

小顔カットをお願いした所、実践しながら丁寧な説明も交えて教えて下さりとても親切でした。
    炭酸マイクロバブルシャンプーがとても魅力的でトリートメントをしたかのような艶とサラサラでまたやりたいと思いました。
    満足感のある仕上がりで、帰りにシャンプーとトリートメントのおまけやバレンタインが近いのでチロルチョコを頂いたりとウキウキで帰宅しました。
    また、利用したいと思います。頑張って下さい。

じゅり様

炭酸marbbも気に入って頂けたようでなによりです☆

また顔回り伸びてきたらぜひご相談くださいね!!カラーでもお待ちしております♪

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

ルカバイリトル(luka by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー