4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エン(en)  >

hair salon en【エン】

ヘアサロンエン

• 千葉県松戸市松戸1287番地ASmatsudoビル3F
  • 【松戸駅西口徒歩3分の好立地】キテミテマツドすぐ側線路沿いにございます

ケンボーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:56:20.0

松戸にいい美容院は無いかと探してたのではじめて行ってみました!
    お店は松戸駅から歩いて1、2分の線路沿いにありました。
    外側からは少し分かり辛いですがお店の雰囲気はコンクリート打ちっぱなしで外向きに椅子があったので他人と顔が会う事がほぼ無く落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    担当のスタイリストさんがとても気さくな人でとても話しやすくとても良かったです!
    アシスタントの方もとても明るくとても話しやすい方でした!

違う店でハイライトを入れていたのでハイライトを入れ直しした方がいいのかとかパーマかけ直した方が良いのかなどとても悩んでいたのですが担当スタイリストさんが事細かく聞いてくれたりしてくれたのでとても満足のいく髪型にしてくれました!ありがとうございます!

1人1人のお客様をとても大切に接客してくれるお店でした!

これからも宜しくお願いします!!!

カット+パーマ \9400

ケンボー様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やスタイル等、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

数あるご縁を大切にさせていただき、
    より良いお店づくりに励んでまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

原口健太

• きよよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:58.0

お店に一歩入った瞬間から癒しの空間です。
    ゆったり寛げる時間をありがとうございました。
    いつも色々言わずとも理解して下さり 感謝して居ります。サイドが軽くなり気分爽快
    又決まった月に伺いますので宜しくお願いいたします。

カット リタッチカラー \7900

• モネもねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:21.0

いつも安心してお任せしています。
    前々回から、ヘアカラーをして頂いてますが、
    仕上がりに大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ノブタミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:00.0

これからの季節、梅雨を見越して全体的にオーガニック矯正を勧めてくれたのが大正解でした)^o^(
    雨続きでしたが、朝のセットにほぼ時間取られることはなかったし、おまかせでカットでしたが「誰がわからなかった」と何人かに声をかけられ自然とイメージチェンジできてて嬉しかったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:21.0

こちらが見せた理想の髪型になるようにカットしてくれます。毎回ちがう画像をお見せしてますが、セットの仕方もその画像に似せるにはどうしたらいいか、髪質なども考慮して丁寧に教えてくれて理想の髪型を再現しやすいです。

前髪カットのみでうかがったときも、施術が決まらずにうかがったときも、いつも明るく優しく接客してくれるので安心して相談できます。

他のスタイリストさんも感じがよくてお店全体いい雰囲気だと思います。またよろしくお願いします♪

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:00.0

カット・トリートメント・前髪矯正のセットをお願いしまし、家に帰って見てみたら、前髪が左右非対称になっているのと、前髪がピーンと毛先まで伸びすぎていて、これから汗をかいたり雨が降った時に濡れても気にならないようにしたかったのですが、これでは少しでも湿気があるだけでピーンと伸びてしまい恥ずかしいです。
    カットなども途中確認などされず、スタイリングが終わってから確認されても…という感じでした。
    本当であればやり直して頂きたいくらいですが、今後は別のところに行かせて頂きます。高いお金を払ったのに残念です。

【平日限定】カット TOKIOトリートメント \9700→\8500

• ユーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:13.0

仕上がりにはたいへん満足しています。前髪を増やしていただき、乾かし方のコツも教えていただきました。次回はアドバイスしただいた後ろの部分のストレートパーマをかけたいと思っています。

【新規】デザインカット&艶カラー \7900

ユー様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

次のご予約確認いたしました!!
    日頃の扱い楽になるようにもっと提案していきます!!

ご来店心よりお待ちしております!

原口健太

• たつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:37.0

先日メテオカラーしていただきありがとうございました
    色もすごく気に入ってますし、髪質も凄く柔らかくなり、カラーとストレートした後とは思えないくらい状態はいいと思います
    また来月もよろしくお願いいたします

【髪質改善*メテオ】メテオカラー ¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

hair salon en【エン】からの返信コメント

たつき様、いつもご利用ありがとうございます!

メテオ3回目すごく綺麗になりましたね!!★

最初のデザインカラーも素敵でしたが髪質改善されたことによりデザインがより綺麗に映えるようになり更に素敵になりましたね(^ ^)♪

カラーと矯正をしたとは思えないというお言葉とても嬉しいです!

今後もメテオで髪質改善しながらいろんなスタイルに挑戦するのも楽しいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• オンチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:51.0

いつも希望通りのスタイルにして下さいます。
    シャンプーやドライヤーも担当者が全てして下さるので時間も最短だし大変満足出来ます。

カット オーガニックストレート ¥15100

hair salon en【エン】からの返信コメント

オンチャン様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回もストレートしっかりかかりましたね!★
    また、短めのショートボブスタイルもお似合いでした!

次回もご満足いただけるようなスタイルを提供致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:18:19.0

毎月同じスタイリストさんにお世話になっています。
    来月も居心地の良い時間を過ごせることを楽しみにしています。

カット リタッチカラー 3ステップ(リンケージ)トリートメント ¥10900

てる様

いつもご来店誠にありがとうございます!

来たらよりリラックスしていただける
    空間作りに努めてまいります!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次のご来店心よりお待ちしております!

原口健太

• まりこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:37:45.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、理想通りに仕上げてもらいました
    家での髪の扱いも楽でとても満足です

カット フルカラー 3ステップ(リンケージ)トリートメント ¥12500

マリカーン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

更なるサービス、技術向上に努めます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

原口健太

• コンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:38.0

いつも親切にして頂き、感謝してます。

コンちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

より良いサービス提供していきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

原口健太

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:44.0

シャンプーもカットも、とても丁寧でした。
    久しぶりにゆっくり美容室にきましたが、
    寄り添ってくれた対応が嬉しかったです!

れみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

又、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後やりづらいところなどございませんか?
    何かございましたらなんでもご相談くださいね★

又のご来店を心よりお待ちしております!

清水

• rosemariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:01.0

2回目の来店です♪

カラーとカットをして頂きましたが、
    とても細かく丁寧に担当してくださいました(^^)

安心してお任せ出来るので本当助かります!
    ケアのやり方も教えてくれたので、頑張ってケアし続けます!

ありがとうございました!また行きます(^^)

カット ハイライト フルカラー ¥13500~

hair salon en【エン】からの返信コメント

rosemari様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにトーンアップで柔らかく可愛い色になりましたね♪
    カラーシャンプーだったり、ケア方法が沢山ですが、
    またわからなければなんでも聞いてくださいね!

またいつも素敵な情報を教えていただきありがとうございます!
    私も参考にさせて頂きますね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• 葉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:26.0

素早く綺麗にしていただき、ありがとうございました!

艶フルカラー(カットなし) ¥6500

hair salon en【エン】からの返信コメント

葉様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回元々ブリーチしていた部分と地毛の黒を活かした
    カラーリングを提案させて頂きました!

雰囲気に合うカラーでまた推しカラーとのことで気に入って頂き
    とても嬉しく思います!★

また色落ちした際には部分的にハイライトで繋いであげると地毛とブリーチ毛との
    馴染みも更に良くなると思います!

是非検討してみてくださいね♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

佐藤

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:18:18.0

いつもカッコいい髪型にして頂いています。今回はブルーの入ったカラー透明感がでるとの事で対応してもらいました。とても気に入っています。
    お店の雰囲気がとても良いのでいつも来店するのが楽しみです。また、宜しくお願いします。

サト様
    いつもご来店ありがとうございます!!

スタイル、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ブルー系のカラー色落ちも楽しみですね*

僕も次のご来店楽しみにお待ちしてます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

原口健太

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:25.0

相談しながらとても丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!

【新規】デザインカット&TOKIOトリートメント \9700→¥9000

hair salon en【エン】からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

追加でカラーもさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    これから少しずつ伸ばしていけるといいですね★

TOKIOトリートメントも初めてとのことでしたがその後のセットの際など
    トリートメント効果を実感いただけましたでしょうか??

トリートメントでセットのしやすさが格段に上がりますので
    是非定期的に続けてみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

佐藤

• たつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:08.0

2回目利用です♪
    ダメージ毛でしたがメテオストレートで自然な仕上がりになりました。時間はかかりますが満足しています!

【髪質改善*ネオメテオ】ネオメテオストレート カット ¥20100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair salon en【エン】からの返信コメント

たつき様、先日はご来店ありがとうございました!

メテオ2回目のネオメテオストレートご満足頂けて嬉しいです!

メテオの良さをストレートと一緒に体験していただけるので髪にも良いストレートになっています!
    初ネオメテオストレートですと履歴を探りながら反応をさせていく為
    少々お時間いただいてしまっていますがご理解頂きありがとうございます!

また梅雨前もタイミングを見つつ2回目ネオメテオストレートもしていきましょうね!

次回も心よりお待ち致しております!

佐藤

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:37.0

前回、他店でザクザクにカットされてしまったため約1ヶ月鏡を見るのも嫌な毎日でした。
    そのことをお伝えしたところ、
    ほとんど長さは変えずに、スッキリと整えてくれました。
    家族も若くなったと褒めてくれました。

また、白髪染めを頻繁にするため、できるだけ傷まずに伸ばしていけるよう今後のアドバイスも頂きました。
    メテオカラー続けていくことで、少しでも艶のある髪の毛になれるよう期待しています。
    早速、次回の予約をしましたので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット 髪質改善METEOメテオカラー ¥14500→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon en【エン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛についてのお悩みをお聞かせいただきありがとうございました!
    カットはできるだけ扱いやすくなるよう整えさせて頂きました。

ご家族からのお褒めの言葉、私もとても嬉しいです!

定期的にメテオも続けて頂くと更に扱いやすくなると思います◎

髪質改善、トリートメントは髪の毛を綺麗にするだけでなく
    カットラインもより綺麗に見せてくれるのでより良いスタイルになるよう育てていきましょうね★

次回のご予約も確認いたしました!
    楽しみにお待ちしております!

佐藤

• おかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:38.0

ふわっとしたイメージの注文でも、いつもかっこよくスタイリングしてくれます。永年通います。

カット(シャンプー込) \4700

おかも様
    ご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

今後とも永年よろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

原口健太

• eimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:22.0

小学生息子のカットでも毎回お世話になってます。
    ツーブロックでかっこよくカットしてもらって親子共々大満足です!

eima様

気に入っていただけて嬉しいです!

家族でのご利用心より感謝します!!

次のご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

原口健太

• eimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:56.0

今回は久々のスタイルチェンジで短くカットしてもらいました。ざっくりイメージ伝えるだけで似合う感じに仕上げてくれるので安心感半端ないです。
    また次回行くのが楽しみです!

eima様
    ご来店ありがとうございます!
    久々に長さも切ってスッキリしましたね*
    収まりよくなると思います!!

より良い提案や技術提供できるよう
    精進いたします!!

今後ともよろしくお願いします!!

原口健太

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:59.0

毎回ありがとうございます
    今回は、息子のカットをお願いしました。
    小学3年生なのに、注文が多く大変でしたが、皆様は息子の要望を良く聞いてくださって、希望通り、いや、以上の大満足な仕上がりになりました。
    帰宅後、写真を取ってくれと、何度もせがまれ、大興奮な息子をみせてあげたかったですw w

これからも、よろしくお願いします!

学生カット(シャンプー込)¥3800

しょう様

喜んでいただけて嬉しいです!!

小学生の頃から
    やりたい髪型があって意識の高さが最高です!!
    作るこちら側が楽しいし嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします!!
    ずっとかっこよくします!

口コミ投稿ありがとうございます!!

原口健太

• てさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:34.0

初めてでしたが話しやすく、楽しい時間でした。
    マッサージしてくれるのも良かったです。
    また来ます!

【新規】デザインカット&眉カット&スタイリング \5200→¥4700

て様

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

原口健太

• ちょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:05.0

初めて来店しました。
    理想の髪色、髪型を伝えると、しっかりとカウンセリングしてくださり、たくさん提案していただけました!
    私自身が相談しながら決めたいタイプなので、とても助かりました!
    思っていた以上にインナーカラーの色が入りすぎてしまいましたが、色落ちして上と下の色の違いが早く出るのを楽しみにしています!
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!

【新規】デザインカット&METEOメテオカラー ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

提案気に入っていただけて嬉しいです!

ワンブリーチからのオンカラーで
    インナーのお色が一段階深く入ってしまいましたm(__)m
    色、デザインは間違えないと思うので色落ち楽しみにしててください!!

更なる多くの提案、技術の向上に努めてまいります!

原口健太

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:56:14.0

初めて美容院に行きましたが、大変満足出来ました。
    カットの腕前は言わずもがな、カットの間も気さくにお話して下さり、ヘアスタイルのアドバイスもいただけました!
    店の雰囲気もオシャレな印象で清潔感に溢れていました。
    是非ともまたお願いしたいです。

ひかる様

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきありがとうございます!

色々な点で気に入っていただけて嬉しいです!

とてもいい感じでした!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

原口健太

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:04.0

詳しく説明しなくても希望通りに仕上げていただけるので気兼ねなくお願いすることができます。

スタッフの方々も明るい方なので楽しく時間を過ごすことができます。

リタッチカラー(カットなし) \4800

さと様

ご来店ありがとうございます!!

より良いお店づくりに励んでまいります!!

今後ともよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

原口健太

• アイピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:45.0

久々のカットでしたが、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

カット+パーマ \9400

アイピ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!

バッサリカット!スタイルチェンジいい感じでした!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました!

原口健太

• 健太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:45.0

とても丁寧な接客と店内の雰囲気もオシャレで心地よい空間でした。
    カットも満足でした。

hair salon en【エン】からの返信コメント

健太郎様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    カットは雰囲気に合わせつつ骨格を見ながら乾かしやすいようカットさせていただきました!★

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も眉カットもご一緒にメンテナンスしにきてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:23.0

初めての来店でした。
    ピンクカラーに綺麗に染めて頂けてとても嬉しかったです。また、お心遣いありがとうございました。
    ピンクシャンプー、トリートメント見つけ次第購入してピンクカラー維持したいと思います。
    次回もピンクお願い致します。ありがとうございました。

艶フルカラー(カットなし) ¥6500

U様
    この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーシャンプーで色もち長続きするので是非お試しください!

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー