4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エン(en)  >

hair salon en【エン】

ヘアサロンエン

• 千葉県松戸市松戸1287番地ASmatsudoビル3F
  • 【松戸駅西口徒歩3分の好立地】キテミテマツドすぐ側線路沿いにございます

ケンボーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:56:20.0

松戸にいい美容院は無いかと探してたのではじめて行ってみました!
    お店は松戸駅から歩いて1、2分の線路沿いにありました。
    外側からは少し分かり辛いですがお店の雰囲気はコンクリート打ちっぱなしで外向きに椅子があったので他人と顔が会う事がほぼ無く落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    担当のスタイリストさんがとても気さくな人でとても話しやすくとても良かったです!
    アシスタントの方もとても明るくとても話しやすい方でした!

違う店でハイライトを入れていたのでハイライトを入れ直しした方がいいのかとかパーマかけ直した方が良いのかなどとても悩んでいたのですが担当スタイリストさんが事細かく聞いてくれたりしてくれたのでとても満足のいく髪型にしてくれました!ありがとうございます!

1人1人のお客様をとても大切に接客してくれるお店でした!

これからも宜しくお願いします!!!

カット+パーマ \9400

ケンボー様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気やスタイル等、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

数あるご縁を大切にさせていただき、
    より良いお店づくりに励んでまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

原口健太

• おしんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:10:47.0

平日【2回目の方限定】カットカラー2ステップトリートメント\9900→\8900

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:16.0

いろいろと計算してカットして頂き、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

カット(シャンプー込) \4700

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:32.0

とても満足のいく仕上がりでした!

【メンズ人気◎】カット+眉カット \5200

• ジョジョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:10:38.0

今回初めてパーマをかけました!
    自分の髪の特徴に合わせてかけてくれたので仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
    カット中なども色々と声をかけてくださったので緊張もほぐれました!
    次回パーマかける時もまた来店したいです!

【メンズ限定】デザインカット パーマ \9400

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:45:50.0

当日、リタッチカラーをメテオカラーに変更してもらいました。
    まだ天候に左右されてしまいますが、半年後を楽しみに続けたいと思っています。

リタッチカラー(カットなし) \4800

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:02:38.0

全てにおいて丁寧な接客、対応をしていただきありがとうございます。
    過去のカットからのつながりや、手入れの仕方など色んなアドバイスを聞けて大変貴重な時間を過ごせました。
    オイルの付け方を早速実践したら髪のまとまりがかなりよくなりました。
    今後も宜しくお願いします!

カット(シャンプー込) \4700

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:39.0

シャンプーの力加減や時間など、とてもよかったです。
    適当に30秒くらいで終わる美容院が以前あって、とても嫌な思いをしたので
    こちらの美容院はとても丁寧にシャンプーしてくださり
    気持ちよくカット・トリートメントできました。
    丁寧に施術して頂き、また次回も予約したいと思いました。

【新規】デザインカット&TOKIOトリートメント \9700→¥9000

• マウンテンゴリラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:29.0

半年前にお世話になり、半年間の髪質変化を楽しめる施術をして頂けて幸せでした。今回は担当の方は変わりましたが、前回以上の満足な仕上がりになりました。半年間の髪質変化を再び楽しむ事が出来れば嬉しいでーす。
    hair salon enさんのさらなる繁栄をお祈りしてまーす。

カット オーガニックストレート ¥15100

マウンテンゴリラ様

今回は前髪を新たに作らせていただきました!
    雰囲気が変わって少しイメチェンになりましたね★
    とてもお似合いでした!

また半年後、お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

清水

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:40:22.0

初めてネオメテオストレートをしましたが、ツヤツヤサラサラになり本当にびっくりです!
    年齢とともに髪質も落ちてきたような気がして、縮毛矯正もなかなか満足のいく仕上がりにならずにいたので、これからはこちらのネオメテオにお世話になろうと思います。
    持続しますよ~とのことでしたが、半信半疑でしたが本当に持続していて嬉しいです。
    接客もとても感じがよくぜひまた行く際には担当スタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

【髪質改善*ネオメテオ】ネオメテオストレート カット ¥20100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair salon en【エン】からの返信コメント

サヤカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ツヤツヤサラサラになりましたね(^ ^)!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!★
    また、メテオの髪質改善効果である手触りも持続していると言うことで大変嬉しく思います!!

次回ストレートをかける際も是非お任せくださいね♪

佐藤

• コンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:38.0

いつも親切かつ明るく迎えて下さいます。感謝してます。

カット リタッチカラー \7900

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:49:54.0

髪の傷みが気になっていたこともあり、今回初めてメテオカラーをやってもらいました。仕上がりは、艶が出て髪が柔らかくなったようで、とても満足しています。時期をみて、また挑戦したいなと思いました。

【髪質改善*メテオ】メテオカラー ¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

さく様
    ご来店ありがとうございます!!

メテオカラーは続けることでさらなる艶と質感を手に入れることができますので、
    またやってみましょう!!

柔らかさ、つや、まとまり
    実感してもらえて嬉しいです!

原口健太

• おかかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:22.0

初めてメテオストレートをして頂きましたが、すごくサラサラに真っ直ぐになりました。
    パサパサだった毛先も柔らかくなり、すごく嬉しかったです。

次回はカラーをお願いしようと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【髪質改善*ネオメテオ】ストレート TOKIOトリートメント カット ¥25100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair salon en【エン】からの返信コメント

おかか様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのネオメテオ仕上がりも綺麗になってよかったです!

もともとホームカラーの履歴があるところがパサつきや硬くなってしまったと言うお悩みがありましたが履歴を考慮しつつ扱いやすく綺麗になったかと思います(^ ^)★

メテオカラーもとてもおすすめなので是非試してみてくださいね♪

次回のご来店もお待ち致しております!

佐藤

• あだにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:09:48.0

過去の縮毛矯正ごとに薬を分けて丁寧に塗布してくれたのですが、癖が伸びないと言うことで大分時間がかかってしまいました。置き時間が長かったのか襟足部分がキシキシゴワゴワになって結局アイロンをする日々です。
    紙で仕切りをしてくれていましたが…時間を置くのであれば他の毛に影響がないようしてくれると助かりました。
    他の部分はまっすぐすぎず、満足です。

【髪質改善*ネオメテオ】ストレート TOKIOトリートメント ¥22100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• しらすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:09.0

とても親切な対応でした。
    出来上がりも良かったです。

【新規】デザインカット&眉カット&スタイリング \5200→¥4700

hair salon en【エン】からの返信コメント

しらす様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりがご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

カットしてかなりすっきり雰囲気に合うマッシュベースのスタイルになりましたね★

また次回もメンテナンスカットや雰囲気やスタイルを変えたい時は是非ご相談くださいませ!

佐藤

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:45.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    安心してお任せすることが出来ます。
    カット、縮毛矯正をお願いしていますが、毎回、仕上がりに大変満足しています。
    これから梅雨の時期になりますが、広がり、うねり、はねなど気にすることなく、気持ちよく過ごすことが出来そうです。
    これからも宜しくお願いします。

くみちゃん
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!!
    梅雨はかけてあるだけでめちゃめちゃ楽ですね!

原口健太

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:46:47.0

引っ越してきて家の近くで美容院を探していました。
    髪質もクセがあるのと、多い、頭の形等で初めて行くところは不安なのですが、ネットで見て良さそうなので思い切って予約しました。
    美容師さんもとても気さくで話しやすくてカットもとっても満足しました。
    いつもは違うところで矯正をしているのですが、たまにカットやカラーでお世話になると思います。よろしくお願いします。

まる様
    この度は数あるサロンの中当店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!!

その後カラーリングのご予約もありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけて嬉しいです!

矯正も種類豊富にご用意してますので気になる物がありましたら
    是非当店で一度かけてみてください!!

原口健太

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:48:36.0

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    トリートメントはしっとりを選び、今まで受けたものの中で1番まとまりを感じられました。カット時もきちんと話を聞いてくださり、要望通りになりましたし、とても話しやすいスタイリストさんでした(^^)

りん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

トリートメント、カットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    またパサつきなど気になってきましたら続けていただけるとより持ちも良くなってくると思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

清水

• みとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:15.0

カット、カラー、シャンプー、ドライと全て丁寧にやっていただき、とても仕上がりに満足してます。

ぜひまたよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせデザインカット フルカラー \9500

みとー様
    この度は数あるサロンの中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

全て技術、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

より良いお店作りに励んでまいります!!

またのご来店こころよりお待ちしてます!!

原口健太

• アサノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:19.0

初めて行ったところだが気さくに話しかけてもらえてリラックスできた。
    メニューはカットのみだがこちらの希望をしっかり確認してから施術に入ってもらえて安心できた。
    施術自体も早く丁寧な仕上がりで満足しています。

また行こうと思っています。

hair salon en【エン】からの返信コメント

アサノ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットがご満足頂けて嬉しいです!
    次回もご希望のスタイルになるよう丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気づくりを
    大切にして行きたいと思います(^ ^)

また定期的にメンテナンスカットで是非ご来店くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

佐藤

• 抹茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:52:48.0

先月カラーしていただき、そのリタッチで今回も予約しました。仕上がりも良く、また行きたいです。料金もお手頃だし、夜までやってるし、とっても行きやすい美容室だと思いました。私の髪質があまりカラーが入らない感じで他店で思うようにいかなかった所も、ここではしっかり色が出ました。1人1人の髪質をちゃんと考えてやってくれているんだなと思いました。

リタッチカラー(カットなし) \4800

hair salon en【エン】からの返信コメント

抹茶様、先日はご来店ありがとうございました!

リピートしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)★

今回も抹茶様の毛質に合わせてカラーリングさせていただきました!
    綺麗に染まって良かったです!♪

またなんでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!!

佐藤

• けーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 22:53:00.0

希望日の貴重な1枠が空いていたので入れさせて頂きました。前回までWi-Fiが使えることに気づかなかったので今回はWi-Fiを繋げてインスタなどを見て楽しく過ごせました!
    特に待たされることもなく予定通りの時間に終了出来ました。担当のスタイリストさん直々のシャンプーは快適で、髪も傷んだ所をカットして頂き気分も髪も軽くなり帰宅出来ました、またよろしくお願いいたします!

けーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

Wi-Fiお伝えできてなくすみません!
    Wi-Fi、充電器の貸し出し行ってますのでご来店時は快適にお過ごしください!!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも差し入れもありがとうございます!!

原口健太

• あとむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:29.0

こちらのサロンは以前も利用させていただきました!
    今回はカットおよびカラーとハイライトカラーをしていただきました。
    私自信ヘアサロンの知識があまりないのでカット時にはイメージを見せていただいたり切る前、途中に確認、相談をしていただいたのがとても安心しました!ヘアカラー並びにハイライトも肌のトーンに合わせて提案していただいたりとても親身に接客していただきました。ありがとうございます。
    なによりとても明るく話していただいたので居心地がとてもよかったです!また利用したいと思います!!

カット ハイライト フルカラー ¥13500~

あとむ様

今回しっかりハイライトを入れレッド系のカラーにさせて頂きました!
    雰囲気にあっていてとてもお似合いでした★

また色が抜けてきたら他のお色も楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

清水

• りさたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:32.0

今の髪の状態や、改善点を詳しく教えて頂きました。
    カットやカラー、髪質改善の工程の内容を説明していただいたのは初めてで、ヘアケアも頑張ろうって思えました!
    親身になって施術して頂けてありがたかったです!!

【似合わせ】カット 艶フルカラー \9500

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:08:30.0

4月に松戸に引越してきました。
    新しいサロンに行くのは勇気がいるのですが、思い切って予約して良かったです。
    少人数スタッフ、白基調の店内はプライベート感があって心地よいです。
    カットイメージを写真でお伝えし、実際の髪の毛の流れや量を確認してカット開始、仕上がりはとても満足しています!

hair salon en【エン】からの返信コメント

じん様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!★
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    メンテナンスカットでも是非ご来店くださいね!

またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    プライベートサロンならではの雰囲気で次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

佐藤

• とんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:13:35.0

当日朝、美容院に行きたくなってホットペッパービューティーで検索し一番上に表示された美容院を予約しました。
    お店は綺麗で、担当の方の雰囲気も良く、施術、家でのケアの説明も丁寧でした。

ただ、、、
    カットだけならまだしも!カットとパーマで2時間位。
    スマホを持ち席に座ったから良かったけれど、雑誌など全くなくて、ただWi-Fiの案内が鏡の横にあるだけ。待ち時間は自分でどうにかする?何も持ち合わせていなければ鏡とにらめっこしているしかないのですかね。
    又、常連と思われる方はペットボトルを持ち込みしていましたが、お茶もなく、蒸すガウンで座っているのは喉が乾いて体調崩しそう。
    席に案内する前に、うちではそのようなサービスがないからと言うべきでは?
    最近地震も多くエレベーターは極力使いたくないので階段で行きましたが!階段使えませんでした。
    せっかく担当の方は良かったけれど、ど、です。

カット+パーマ \9400

とんすけ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

施術の面においてご満足いただけたようで嬉しいです♪
    毛先の部分の重みがもう少し出てきましたらよりパーマのカール感が綺麗に出てくれると思うのでご自宅でのケアも頑張っていただければと思います!

ご指摘頂いた点においてですが、当店では雑誌、お飲み物のご提供は現状自粛させていただいております。
    雑誌のご提供を行っていない代わりにお客様にWiFiを自由にお使いいただけるよう鏡の横にWiFiのQRコードを設置させていただいております。
    お飲み物の件につきましてはご時勢柄気になさる方もいらっしゃいますのでご提供はせずお持ち込みは可能とさせていただいております。何卒ご容赦ください。
    エレベーターの件につきましてビルの防犯の関係上2階と3階の間の階段の扉が施錠されております。
    万一の際には開けられるよう用意はさせていただいておりますのでご理解いただけると幸いです。

頂きましたご指摘は貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

清水

• ファムレさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:11.0

初めての来店で緊張したんですが、担当してくださった方が話しやすくて助かりました!
    カットも相談しやすくて、普段のセットの方法とかめっちゃアドバイスしてくださって本当に良かったです!
    またぜひよろしくお願い致します!!

hair salon en【エン】からの返信コメント

ファムレ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中からenを選んでいただきありがとうございます★
    その後セット方法などお困りのことはないでしょうか??

また気になるところなどありましたらなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)

佐藤

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お店も広く素敵です。
    カラーもカットも仕上げのアイロンまで、本当に素晴らしい対応をしてくださいます。
    お勧めのヘアーサロンです!

さえちゃん様
    いつもありがとうございます!!

お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけててとても嬉しいです!!

今後より少しやすく、リラックスできる空間づくりできるよう
    努めてまいります!!

原口健太

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:58.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、丁寧にカットしていただきました。
    髪の毛の収まりが良くなり、コテでも巻きやすいです。
    巻き方までレクチャーしていただき、助かりました。練習して上手に巻いていきたいと思います。ありがとうございました!

hair salon en【エン】からの返信コメント

なっつん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットの収まりなどお褒めいただきありがとうございます!

コテでも巻きやすいようカットさせていただいたのでご満足いただけて嬉しいです★

巻きもまたやりずらいところや、更に違うアレンジなど次回もご提案させていただきますね(^ ^)!

佐藤

• きよよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:58.0

お店に一歩入った瞬間から癒しの空間です。
    ゆったり寛げる時間をありがとうございました。
    いつも色々言わずとも理解して下さり 感謝して居ります。サイドが軽くなり気分爽快
    又決まった月に伺いますので宜しくお願いいたします。

hair salon en【エン】からの返信コメント

きよよ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもお忙しい中お時間見つけて来てくださり嬉しいです、ありがとうございます★

今回もスッキリ夏仕様になりましたね!

また次回も満足していただけるよう努めていきます(^^)

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー