4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エン(en)  >

hair salon en【エン】

ヘアサロンエン

• 千葉県松戸市松戸1287番地ASmatsudoビル3F
  • 【松戸駅西口徒歩3分の好立地】キテミテマツドすぐ側線路沿いにございます
  • うなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:00.0

いつも有難うございます。今回も素敵な仕上がり満足です。
    また、来年も宜しくお願い致します。
    良いお年を。

【似合わせ】カット フルカラー \9500

hair salon en【エン】からの返信コメント

うなりん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!★

そしていつも身になるお話までしていただけて私も嬉しいです!(^○^)
    今年もよろしくお願い致します!

佐藤

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:47.0

新店舗オープンおめでとうございます!

今回、気になっていたメテオカラーをお願いしました。
    髪質改善が実感出来るメニューに感動です。

心配していたシャンプー台もフラットになるので首が痛くならず大丈夫で安心しました。

いつも担当してくださる信頼できるスタイリストさん
    数年前からのご縁を大切に今後もよろしくお願いします。

【髪質改善*メテオ】メテオカラー ¥11500

[施術メニュー] カラー、その他

てる様

メテオカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    髪質改善メニュー提案させていただきます!

シャンプー代も好評いただいてます!!
    安心してご来店ください!!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

原口健太

• pipimumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:36.0

開店オープンおめでとうございます!!!

旦那と息子がいつもお世話になっております~。
    旦那がずっとお世話になっているスタイリストさんです。

今回は、私と祖母と一緒にカラーカットで伺いました。
    エレベーターで3階まで上がれて、高齢の母も安心でした。

母は、カットもブローも全てきれいに仕上げて頂いて大変喜んでおりました。良い店員さんばかりで、次回はパーマしてもらうと楽しみにしてます!!

私はパサパサの髪で、手入れがしにくかったんですが、サラサラ艶々にして頂き幸せです。またシャンプー後のマッサージが、上手で最高!でした。

3世代でこれからもよろしくお願いします~
    観葉植物やお花もあり、仕事後にホッとゆっくりできました~。ありがとうございました!!

【新規】デザインカット&艶カラー \7900

pipimumu様

色々な点で気に入っていただけて嬉しいです!!

全ての世代のお客様に満足していただけるよう、
    日々精進してまいります!

今後ともご家族でよろしくお願いします!

原口健太

• ポメリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:52.0

新店舗開業おめでとうございます。久しぶりの施術でしたが、流石のスタイリング。素敵な色味のカラーとカットでヘアスタイルが生き返りました。髪質もとても柔らかくなり、スタイリングしやすくなりました。
    カラーの仕上げも今後少しずつ褪色する色味とハイライトも楽しみです。松戸に多い大嫌いなシャンプー販売等の営業もなく、安心して伺えるヘアサロンです。今後もアラフィフ女子の素敵なヘアスタイルよろしくお願いします。

カット ハイライト フルカラー ¥13500~

ポメリー様

スタイル等気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

ありがたいお言葉です!
    今後とも是非よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

原口健太

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    湿気の多い日でもボサボサにならず
    とても落ち着いていて嬉しいです!
    カラーも好きな色に染めていただきテンション上がります!
    また伺います!

【髪質改善*メテオ】メテオカラー TOKIOトリートメント ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨーコ様

メテオカラーしていると収まりが全然変わりますよね!
    日頃のお手入れのお力に慣れて嬉しいです!

また合った提案をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

原口健太

• しんこ3歳さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:14:42.0

METEO取扱店を探しコチラに辿り着きました。
    うねりくせ毛はもちろんの事、カラーが抜けてブリーチしたような色、更に伸びてきた部分をなんとかして欲しくて来店しました。
    結果思ってた以上の仕上りで大満足でした。
    ただ一つ私の伝え方が上手く言えなかったのか、どちらかと言うとかなり黒に近い色になってしまったのが反省するところで、次回はちゃんと伝えられるようにします。
    結論としては、ここのサロンめっちゃ良かったよ!って友人知人職場の同僚皆にお勧めしようと思います。
    次回もお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

【髪質改善*メテオ】メテオカラー カット ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

しんこ3歳様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

METEOシリーズ好評いただけています!
    さらなる技術向上に努めてまいります!

こちらも確認不足でした。
    次回またしっかり相談してご希望にさらに近づけるようにしていきましょう!

次のご来店心よりお待ちしてまいります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

原口健太

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:40.0

いつも頑丈な髪をいい感じにしてくださりありがとうございます!新しい店舗には初めてお邪魔しましたが、内装もかわいくて居心地良かったです。
    もともと美容院苦手だったのですが、担当スタイリストさんのところに通うようになってからは美容院行くのが楽しみになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

【新規】デザインカット&艶カラー&TOKIOトリートメント ¥12900

hair salon en【エン】からの返信コメント

はやし様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

新しいお店にも来て頂けてとても嬉しいです(^  ^)

今回は初めてのTOKIOトリートメントの効果もありさらさら艶々でしたね!

また次回も満足いただけるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します★

佐藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:06.0

カラーリタッチ&カット、トリートメントをお願いしました。今回も仕上がり満足です!

カット リタッチカラー 3ステップ(リンケージ)トリートメント ¥10900

ふーちゃん様
    また満足していただけて嬉しいです!

次回は是非メテオカラー試してみましょう!
    今後も満足していただける技術、サービス向上に努めてまいります!

次回会えること楽しみにしています!

原口健太

• マウンテンゴリラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:09.0

いつも髪型をどうしたらよいか迷子になっている私のやってみたいワガママを今日は叶えて頂きました。私の美容室に行きたいサイクルも承知の上で本日は素敵に仕上げて頂き娘からは今までで一番違和感ない仕上がりとコメントが出てガッツポーズです。
    新しいお店ですが、ごエン[en]が、ありました。
    一生ついていきます。これからも私の髪型を楽しみたい欲望を叶えてください。

カット オーガニックストレート ¥15100

マウンテンゴリラ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらもご縁を大切にさせていただきます!
    今後とも末長くよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

原口健太

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:50:36.0

これまで通っていたサロンの方が辞めてしまって新しいサロンを探していたところ、こちらに行きつきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーともに仕上がりも満足です。
    ホームケアの仕方やアイロンでの仕上げ方まで教えて頂き、早速実践しています。
    同じ時間にカットしていた他の方も美容師さんとの会話が楽しい様で、サロンの雰囲気もよかったのでこれから長くお世話になります。新しい行きつけが見つかって良かったです。

カット フルカラー TOKIOトリートメント \14500

hair salon en【エン】からの返信コメント

at様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    カットは更にまとまりが出るよう少しずつ育てていきましょうね(^ ^)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます★
    アットホームな雰囲気でくつろいで頂きたいという想いが伝わり嬉しく思います。

またアイロンも実践して頂いているようでありがとうございます!
    わからないことなどまたなんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

佐藤

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 00:57:20.0

オープンおめでとうございます。
    ずっとお世話になっている美容師さんです。
    今回はメテオカラーをしました!
    とにかくすごいです!!!
    髪がしっかりするのに柔らかくてサラサラ~
    20代の髪に戻ったようです。
    アンチエイジング効果絶大ですね。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨーコ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

新メニューメテオシリーズ気に入っていただけて嬉しいです!!

矯正の間の期間にもいいので是非定期的に提案させていただきます!

今後アンチエイジングの商品も増やしていくので楽しみにしていてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

原口健太

• STARさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:58:04.0

毎回理想の髪型にして下さりありがとうございます!
    とても気に入りました。

STAR様
    いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつもショートスタイルお似合いです!!
    また何かいい提案ができるように精進します!

原口健太

• eimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:52:05.0

今回もスタイリングしやすいカットをしてもらいました。
    適当に伝えても毎回いい感じに仕上げてくれるので信頼感半端ないです。
    前のお店から家族全員でお世話になってます。
    店舗の中はかっこいいのに広々しててリラックスできる空間になってます。
    また次回行くのが楽しみです。
    来月は主人がお世話になります!メンズカットもオススメです。

eima様

お店もスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

みなさまの居心地の良い空間を追求していきます!!

旦那様お待ちしてます!!
    今後ともご家族一同よろしくお願いします!!

原口健太

• とみとーみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:02.0

素敵にカットしていただけるので、
    いつもおまかせでお願いしてます。
    髪質や整え方等の説明も丁寧に
    話していただけます。
    今後もお世話になる予定です。

【メンズに人気】カット+眉カット \5800

hair salon en【エン】からの返信コメント

とみとーみ様いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもおまかせでカットさせていただいているのでお褒めいただきとても嬉しいです、ありがとうございます!!

髪質に合わせてご提案させていただいたパーマについても是非ご検討くださいね(^ ^)!

今後もご家族でご利用いただけるような安心できるサロンを目指して参ります!

次回のご来店もお待ち致しております★

佐藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:39.0

髪の毛にボリュームがないのが悩みでどういう髪型にしようか悩んでたところ、丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしてくださいました。スタイリング方法など細かく教えてもらってとても参考になりました。次回も絶対通わせていただきます!

カット 2ステップトリートメント ¥6700

hair salon en【エン】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後アイロンなどやりやすくなりましたでしょうか??
    外はねスタイルがとてもお似合いだったのでまた是非定期的にメンテナンスに来ていただければと思います!

インナーカラーも定期的にされてるとのことでしたのでカラーリングについても次回是非ご相談くださいね★

みほ様に通っていただけるよう次回も素敵なスタイルを提案させていただきますね!

次回もお待ち致しております!

佐藤

• ケンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:48.0

カットをお願いしました。
    鏡を見ながら希望をお伝えしただけでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    以前はスタイリングしやすいようにパーマをかけていたことも考慮して、パーマなしでもスタイリングしやすいようにカットで調整して下さったので、朝のスタイリングもとても楽になりました。
    相談しやすく、安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

hair salon en【エン】からの返信コメント

ケンママ様、いつもご利用ありがとうございます!

パーマスタイルも素敵でしたがパーマなしのスタイルも艶があり良い感じでしたね(^ ^)!

スタイリングもケンママ様がやりやすいようにカットさせていただいたのでお褒めいただき嬉しいです!

また気になるスタイルなどありましたらなんでもご相談くださいね。
    毎日お忙しいとは思いますがまたお時間あるタイミングでいらしてくださいね★

次回もお待ち致しております!

佐藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:16.0

初めてショートウルフに挑戦して、自分にどんな形が似合うのかも分からず色々と聞いてしまったのですが丁寧に教えてくださり、とても満足な仕上がりになりました!

カット中も楽しくお話をしながらだったので終始リラックスできたので、これからもここに通おうと思います!

ありがとうございました^^

カット 2ステップトリートメント ¥6700

hair salon en【エン】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めのスタイルとてもお似合いでした(^ ^)!
    スタイリングなどお困りの事はないでしょうか??
    また次回ご相談くださいね!

私も楽しく過ごさせていただきました!

次回のご来店もお待ち致しております!

佐藤

• うなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:11:58.0

無理なお願いにも、快く答えて頂き有難う御座いました。
    カットの仕上がりも凄く良かったです。また、利用させて頂きます。

hair salon en【エン】からの返信コメント

うなりん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです。

また変更などありましたらいつでもご連絡くださいね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:20:48.0

オープンおめでとうございます。
    ほんとに待ってました~
    カットカラーハイライトトリートメントをお願いしました
    仕上がり満点、感激です!
    全フラットになるシャンプー台の椅子もいい感じ

ふーちゃん様

オープン皆様に喜んでいただけて嬉しいです!

久々のハイライトGOODです!!

さらに良いお店にしてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

原口健太

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:00.0

オーブンおめでとうございます!
    明るくて、ゆったりしていてとても素敵なお店ですね。
    サービスも料金も接客も最高ですが、やはり仕上がりが素晴らしくて安心して通い続けられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット リタッチカラー \7900

さえちゃん様

お店も技術も気に入っていただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

原口健太

• カリカリ梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:14:32.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、ふんわりとしたイメージだったのですが大満足の仕上がりにして頂けました!

TOKIOトリートメントもすごくサラサラになり自分の髪じゃないみたいです、、

是非またお願いしたいと思います!

カット TOKIOトリートメント ¥9700

hair salon en【エン】からの返信コメント

カリカリ梅様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    TOKIOトリートメントの効果もあり感動のさらさらヘアでしたね!!

次回はお話ししていた髪質改善ストレートをして更に扱いやすくなればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

佐藤

• graceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:11:45.0

数年前からずっとお世話になっていたスタイリストさんがオープンしたお店です。腕が良くカウンセリングも丁寧だし、いつも理想以上仕上がりしていただいてます。今回は新しいお店オープンし早速お邪魔しました。広々とした店内で明るくすごく綺麗でした。これからも旦那さんとお二人ずっと通いたいと思います。

grace様

色々な面で気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後満足し続けていただけるように技術等の向上に努めます!

原口健太

• ガジュマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:28:04.0

オープンおめでとうございます。
    いつもお世話になってます。

雰囲気も良く、仕上がりも言うことありません

カット+パーマ \9400

ガジュマル様
    いつもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました!

原口健太

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:05:19.0

お世話になってた担当の方がお店をオープンすると聞いてとても嬉しかったです!!
    お店までの道のりが分からず電話するとご親切に教えて下さり店の外まで出てきてくれました!!ありがとうございました。
    お店の中の雰囲気もとても好きでお話も楽しくでき、ゆっくりする事もできました。
    オープンする前まで違う美容院に行っていましたが髪がバサバサになったり傷んでいた事もありました。今回縮毛矯正をお願いして2種類あり迷っていましたがカウンセリングで現状の髪を見て相談しながら、おすすめの方をお願いしました。
    髪質も良くなり朝のボサボサだった髪もまとまりがあり朝の準備も楽になりました!!
    お願いして良かったです!!今後ともよろしくお願いします!!

カット オーガニックストレート ¥15100

ひかる様
    いつも遠いところご来店ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

酸性ストレートは矯正でのダメージも抑えられるので
    とてもおすすめです!!
    次はカラーでお待ちしてます!!

今後ともよろしくおねがいします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

原口健太

• ノブタミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:18.0

ショートヘアのリタッチとカットしてもらいました。髪質や顔型にあったカットをしてくれるので、大満足です!お手入れもしやすく、維持できるので、またお願いしたいです。

カット リタッチカラー \7900

hair salon en【エン】からの返信コメント

ノブタミン様いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:11.0

お店のオープンおめでとうございます!

いつも担当スタイリストさんには家族皆で、お世話になっております~

今回の派手めなインナーカラー大満足です!
    部分矯正もやって、日々のセットがめちゃめちゃ楽になりました。
    控えめに言って最高です!

近々子供達のカットでも、予約を入れさせて頂きますね!

カット フルカラー 3ステップ(リンケージ)トリートメント ¥12500

しょう様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    あったかい家族話、いつもほっこりします^ ^

満足していただいて嬉しいです!
    インナーカラーいつもお似合いです!!
    矯正は気になる部分に気になるタイミングで大丈夫だと思いますので
    また提案させてもらいます!!

今後ともご家族一同よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー