4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クワイア 川崎店(0choir)  >

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]

さくらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:41.0

川崎に越してきてから、何時も違うサロンに行ってましたが、ここは続けてお世話になっています。3度目ですが…
    今回はハイライトのメニューにしました。入れる太さも良い提案をしていただけ、有り難かったです。
    髪の広がり、もつれが出やすい髪質ですが、お世話になる様になってから落ち着いてきてるように思います。
    仕上がりも何時も綺麗にしていただき、変に料金の心配をする事も無く、店内もきっと忙しいであろう時もそれを感じさせないお店で、安心して通えるので有り難いです。

【ブリーチ】カット+ハイライトカラー+oggi otto 髪質改善《スタンダード》

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

さくらん様
    いつもご利用頂きありがとうございます

ハイライトは入れる太さ、量によって雰囲気がガラリと変わるので
    色々提案させていただきました!

oggiottoのトリートメントの効果が出て髪がまとまり手触りも良くなってきていますね!

お客様にリラックスした時間を提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

クワイア川崎 Miho

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:30.0

引っ越してきたばかりでまだサロンが定まっておらず、口コミが良さそうだったので初めてお伺いしました
    ヘアサロンではどちらかというと静かに過ごしたい私にとって、ちょうどいい距離感の接客をしていただき、また行きたいなと自然に思えるサロンさんでした
    カラーの仕上がりも良かったし、スパも気持ちよかったです

〔新規お試し〕フルカラー+oggi ottoアロマクイックスパ〔川崎〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:35.0

初めて行く美容室はいつも少し緊張と不安でお伺いするのですが、かなり丁寧な接客をして頂きすぐ不安も無くなりました。
    本日やらないメニューについても色々お伺いしたんですが、嫌な顔ひとつせず凄く丁寧に教えて下さって、前から気になっていた縮毛矯正をこちらでして頂こうと思います。
    仕上がりも最高だったんですが、ヘッドスパがホントに気持ちよく 「リラックスして頂きたいのでシャンプー中話しかけませんので、先に強さとかお伺いしてもいいですか? 」と事前に聞いていただきマジで気持ちよくてずっとして欲しいくらいでした。
    またお願いしますm(_ _)m

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:56.0

今回はトリートメントと全体のカラーをお願いしました。私の希望を聞いて色々とアドバイスをしてくれました。いつも希望通りの髪色に仕上げてくれてありがとうございます。ヘッドスパもお気に入りです。いつも癒されています。またよろしくお願いいたします。

【カラー新次元】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

• じーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:39.0

元々パーマとカラーを繰り返して痛んでいましたが、ダメージレスカラーとトリートメントでさらさらになりました!
    どこまで持つか気になりますが、満足しています。
    お手洗い出た後の水道が出なくてびっくりしたので、それが改善されたらより良いと思いました!

【人気No.2】ダメージケアカラー+髪質改善Tr《ライト》〔川崎〕

じーな様
    この度はご来店ありがとうございます

お手洗いの件、ご不便をおかけし申し訳ございません
    先日直しましたので次回来店の際には問題なく使えるかと思います。

カラー剤に髪に良い成分を混ぜている為髪の中から
    補修をしながらカラーをさせていただいております。
    ぜひ、次回来店の際経過を聞かせていただければまた、
    薬剤を調整いたしますので、ご相談ください

クワイア川崎 Miho

• ミニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:33.0

先日はありがとうございました。トリートメント後とてもお手入れしやすくなりました。

カット+フルカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

• くにともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:41.0

前回ヘッドスパやトリートメントがとても良かったのでまた伺いました。カットでも髪量の調整や前髪のバランスも提案して整えて頂いてとても満足です。またよろしくお願いいたします。

くにとも様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮の状態が髪の状態を良くすることにもつながりますので
    引き続きケアをしていけたらと思います

ヘッドスパだけでのご利用も大歓迎ですので
    お気軽にお越しください♪

クワイア川崎 Miho

• GGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:51.0

髪質やスタイリングについてご相談にさせて頂いて丁寧に教えて頂きました。
    いつもより指通りが良い感じもして、仕上がりも良かったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スタイリング

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:51.0

初めて来店させていただきました
    白髪がとても多くなってきたのですが明るい色にしたい私にとって、とてもいい色で綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントも予定にはなかったのですが、説明も丁寧にしていただき、ぜひやってみたかったのでお願いしました!
    癖も少し和らぎ、ツルツル、さらさらになり、お願いしてよかったです
    お話もたのしかったです^_^
    またお願いします

【白髪改善コースstep1】カット+白髪ぼかしカラー+美容液Tr〔川崎髪質改善〕

えみ様
    この度はご来店ありがとうございます

白髪が多くなったからといってやりたい色を諦めてしまう方も多いのですが
    日々進歩している技術の中でお客様のやりたいを叶えることができて
    私も嬉しく思います!

髪質改善のトリートメントが合っていたようで仕上がりがとてもよかったですね!
    継続することでより良くなっていきますので、トリートメントだけでも大歓迎ですのでお気軽にお越しください♪

クワイア川崎 Miho

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:39.0

ありがとうございます
    いつもカラーをお願いしてますが、仕上がりには大満足です
    とてもきれいに染まってます

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:29.0

とても落ち着いた雰囲気でした。とても髪の毛が軽くなりそしてツヤツヤになりました!!とても嬉しいです!ありがとうございました!

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:05.0

落ち着いた雰囲気の中、終始丁寧な対応をして下さいました。スタイリングのアドバイスもしていだき、参考になりました。

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• Ameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:36:34.0

カットも良かったし、ツヤツヤになりました!ありがとうございました。

【極上ヘアエステ】カット+カラー+髪質改善Tr《プレミアム》+スパ(10分)

• オカヤマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:39.0

大嵐の時に行くか迷ったのですが行ってよかったです!
    男性の方がスムーズに丁寧に仕上げて頂きました穏やかな話し方で話しやすかったです仕上がりもとても満足していますセンスの塊ですね自分へのご褒美になりました有り難うございました!

【髪華】カット+カラー+最高級クオライン縮毛矯正+髪質改善《スタンダード》

• うのかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:11.0

とてもすっきりしました

極上アロマクレンジングスパ+髪質改善Tr《ライト》〔川崎ヘッドスパ〕

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うのかわ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

とてもすっきりして頂けて、私も嬉しいです。
    お疲れの時や、スッキリしたい時は
    ぜひまたいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• かずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:16.0

初来店でしたが、カットもカラーもスタイリストさんと相談しながら希望通りにやって頂きました。
    oggi ottoトリートメントはやったことがなかったのですが、髪質と状態を考慮して使用する物を選んで頂きありがとうございました。

ホームケアのやり方や今後のスタイリングについても教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。

【艶リッチ】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《ライト》

かずみ様
    この度はご来店ありがとうございます

その後のお色味など経過はいかがでしょうか?
    扱いづらい部分や色落ちの具合などまたご相談いただければと思います

また、わからないことがあればお気軽にお越しください!

クワイア川崎 Miho

• るかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:24.0

雰囲気がとてもよかったしトリートメントをしてもらっている時が凄く気持ちよかったです!
    仕上がりがとてもよくてまた行きたいです!

【平日限定】カット+髪質改善Tr《ライト》〔川崎/川崎髪質改善〕

るか様
    この度はご来店ありがとうございます

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントも続けることでさらに仕上がりが良くなっていくので
    定期的にメンテナンスにきていただければと思います!

クワイア川崎 Miho

• たてさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:22.0

とても丁寧に最後まで対応して頂きました!
    カラーも悩んでましたが綺麗な色にして頂き、最後はヘアセットも分かりやすく教えて頂きました!
    今度挑戦してみます(^^)
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    優しいお兄さんありがとうございました!

【新規】カット+カラー+髪質改善Tr《ライト》+oggi ottoアロマクイックスパ

• ミョンこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:52.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地良い時間でした。
    ヘアケアのアドバイスもしていただきありがとうございます。まだ試せていないのですがw
    ヘッドスパとても気持ち良かったのでまた利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミョンこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアケア方法はたくさんありますが
    私なりのやり方ですが、もしできそうでしたらぜひ
    やってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:27.0

すきすぎなど、推奨できないことははっきり言ってくれたので良かったです。
    帰ったあともいつもより調子が良く、トリートメント合っていたのかなと思いました。

【艶めく光色】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr《ライト》

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:28.0

ダメージ髪をツヤツヤサラサラにしていただきました!
    優しく丁寧な対応や気持ちよいシャンプーにも大満足です!

じゅん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもとてもサラサラになって
    私も嬉しいです!
    またぜひ、お仕事帰りにでもタイミングがあえば
    いらしてください。
    お待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:37.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です!

• かずえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:46:31.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くとても綺麗でした。
    担当してくれたスタイリストさん
    いろいろ相談にのってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    アロマの香りも良く癒やされました。
    仕上がりに満足です。
    髪の毛サラサラです。

【ご新規お試し】カット+カラー+髪質改善Tr《ライト》+アロマクイックスパ

かずえちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はご紹介で来てくださりありがとうございました。
    仕上がり満足頂けてよかったです!
    お疲れの時は、ヘッドスパもおすすめですので
    またぜひお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:46.0

すぐに気に入りリピートしました!
    技術良し、接客良し、お店の雰囲気良し、コスパ良し!
    久々に大満足しています!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

みきてぃ様
    この度は二回目のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しいです。
    いろんな美容の話題をお話できて
    何かオススメがまたありましたら教えてください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• 憂羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:52.0

なかなか行けなくてやっと行けました~!
    覚えていてくださってよかったです(笑)
    素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    次はメンテナンスしに行きますね。
    次行くのが今から待ち遠しいです♪

憂羽様

来ていただけで大変嬉しいです!

素敵な髪型髪色との事で
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ピンク系カラーも髪質改善と並行して重ねていくと
    発色がどんどん綺麗になっていくので
    是非またご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 代表ryo

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:51:31.0

雰囲気も良かったです。
    カラーとトリートメントをしたのですが、髪色とサラサラになって良かったです。

れれれ様
    この度はご来店ありがとうございました

その後の髪の調子はいかがでしょうか
    月一回のメンテナンスで髪色も持続しますし、
    トリートメントの成分も残っているうちに重ねてあげると
    さらに良くなっていきますので定期的なケアをおすすめいたします。

クワイア川崎 Miho

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:27.0

いつもありがとうござます!
    今回はカラーとトリートメント、追加で前髪カットをしていただきました。
    前回こちらのお店でカラーしていただいたとき色味がどストライクにしていただけたのと色持ちもとても良かったので今回もこちらでカラーをしました!
    今回も期待以上に良い色味に仕上がって大満足です。
    ogg ottoのトリートメントで髪質もツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!

【‘24春旬カラー】ラベンダーピンクカラー+oggi otto 4stepトリートメント

めぐ様
    2度目のご来店ありがとうございます

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーと一緒にしっかりとトリートメントケアをしてくださっているので
    髪質が整い持ちも良くなっているのだと思います!

今後も定期的に集中ケアをしていきましょう!
    お悩みのことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます

クワイア川崎 Miho

• またねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:16.0

初めての来店でパーマをかけるのも10年ぶりだったので、
    ドキドキの来店でしたが、対応して下さった美容師さんが気さくで会話がしやすく、気持ちの良い時間を過ごせました。
    頭皮のマッサージがとにかく気持ちが良く、
    永遠に続いて欲しいと感じました。
    ここ数年同じ髪型だったのですが、
    勇気を出してパーマかけて良かったです!
    仕上がり、大変満足しています!

ただ、1つ
    最後の方に気づいたのですが、
    ウーロン茶持って来てもらえなかったです。。。笑

場所が分かりにくかったですが、
    蕎麦屋の3階にあるので、
    これから訪れる方は、上を見ながら探してみて下さい!
    また、お邪魔します!!

【メンズ限定】カット+パーマ+地肌クレンジングバブルソーダ

またね様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、最初に飲み物の提供に関しては
    大変失礼いたしました。
    以後このような事がないよう気をつけてまいります。

スタイルは気にいって頂けて
    よかったです。お久しぶりのパーマスタイルなので
    わからないことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

0choir スタイリスト nao

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:10.0

満足した仕上がりでした!

【ブリーチ】カット+ハイライトカラー+美容液Tr【川崎/髪質改善】

• SAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:36.0

本日はご丁寧にありがとうございました。
    白髪や年齢的にどんな髪型が似合うのか分からず悩んでいました。
    担当スタイリストさんは一つずつ細かく説明してくださり、ホームケアの仕方までこちらの負担も少なくご提案してくださったことで、安心しました。
    初めての美容院はとてもドキドキしますが、来月またお会いできるのを楽しみにしています。

SAORI様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型髪色にお悩みの時は、いつでもご相談ください。
    ご主人様もご紹介頂きありがとうございました。
    みなさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー