4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クワイア 川崎店(0choir)  >

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]

わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:11:46.0

髪型、髪色どちらも決まっていない状態でお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    店内が物静かで終始リラックスでき、自分に合っていると思いましたので、またお伺いします!

【まずは体験】カット+カラー+美容液Tr+oggi ottoアロマショートスパ

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

わたこ様
    この度はご来店ありがとうございました

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    髪型や髪色にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングではお客様のご希望をしっかりお伺いし、
    最適なスタイルを提案することを心がけていますので、
    その点をご評価いただけて光栄です。

また、ヘッドスパをお楽しみいただけたこと
    そして店内の静かでリラックスできる雰囲気がお客様に合っているとの
    お言葉も大変励みになります。
    スタッフ一同、リラクゼーションと快適さを追求し続けてまいりますので、
    次回もぜひごゆっくりとお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております

クワイア川崎 Miho

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:28:23.0

髪質改善について丁寧にご説明いただきました。カラーや髪型の仕上がりにも大満足です。

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》〔川崎/川崎髪質改善〕

• ひよぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:34:27.0

ただリクエストを聞いてくださるだけじゃなくて、それに対して良いスタイルになるようアドバイスしてくださりとても良かったです

ひよぱっち様
    この度はご来店ありがとうございます

高評価、嬉しい口コミをありがとうございます

お客様にとってより良いスタイルになるように
    一緒に考えていけたらと思っておりますので
    お気軽にご相談ください

choir川崎 Miho

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:41:22.0

雰囲気も接客もとてもよかったです!
    特にシャンプー気持ちよくよかったです。
    ただフルカラーでも白髪染めが選択可能ならそのように明記してて欲しかったのと、白髪ぼかしというものがよくわからず、結果フルカラーと混合でしていただいたようで、それならクイックスパ等のコースを選びたかったなぁと思ってしまいました。また、帰ってから明るいところで見たところ気になっていた表面の白髪が染まっておらずちょっと残念でした。
    光の具合によっては隠れてみえるのですが…
    ただ、髪型も髪色も全体的には気に入ってはいるので、3にさせていただきました!

【白髪改善コースstep1】カット+白髪ぼかしカラー+美容液Tr〔川崎髪質改善〕

ご感想をいただきありがとうございます。

雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、特にシャンプーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、フルカラーに白髪染めが含まれるかどうかの明記が不足していたこと、また「白髪ぼかし」についての説明が不十分であったこと、申し訳ございませんでした。そのため、ご希望に合ったコースを選択できなかったとのこと、ご迷惑をおかけしました。さらに、白髪が完全に染まりきらなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、より詳しい説明と適切な施術をご提供できるよう努めて参ります。また、ご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

髪型や髪色全体的にはご満足いただけたとのことで、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 05:12:29.0

いつもお世話になってます。今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪色を暗めにしてもらい、とっても良い色に仕上げて頂きました。次回はリタッチでも良いかな?と思ってます。また相談にのってもらおうかと思ってます。

【カラー新次元】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:46:15.0

とても丁寧な対応で、髪の毛の状態や扱い方についてもアドバイスいただけてありがたかったです。
    次回はぜひヘッドスパもお願いしてみたいです。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

【当店こだわり】カット+フルカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:13:28.0

初めて利用しましたが
    カウンセリングがとても丁寧で
    今の髪の毛から希望の髪の毛にするために何をしたらいいか
    説明していただけてとってもわかりやすかったです!
    髪の毛もサラサラになって良かったです!

【新規】カット+カラー+髪質改善Tr《ライト》+oggi ottoアロマクイックスパ

• とうのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:30:50.0

約3ヶ月ぶりに伺いました!
    増えすぎた髪をかなりすっきりするように切っていただき、頭が軽くなりました!
    ヘッドスパも相変わらずメチャメチャ気持ちよくて本当に最高です!!!
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

とうの様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました

今後に向けて少しスタイルを変えましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    扱いづらかったなどあればまた修正していきますので
    お気軽にお越しください♪

嬉しいお言葉の数々とても励みになります!

choir川崎 Miho

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:39.0

カラーをお願いしました
    しっかりと染まり、とてもキレイな仕上がりです

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:09:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【当店こだわり】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:20:04.0

ヘアスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【当店こだわり】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

なおみ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください。
    またぜひお会いできるのを
    楽しみにしております。

0choir スタイリスト nao

• No.13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:40:50.0

店の雰囲気、スタッフの対応もとても良く、また仕上がりにも大変満足しております。
    タイミングが合えばまたお願いしたいと考えています。

【メンズ限定】カット+生炭酸クイックスパ

No.13様
    この度はご来店ありがとうございます

高評価、嬉しい口コミをありがとうございます!
    夜21時まで営業しておりますので、またお仕事終わりでも
    お待ちいたしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております

クワイア川崎 Miho

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 23:12:38.0

毎回希望した以上の髪質になったり素敵な髪色にしてもらい満足してます!

【色持ちNo.1】カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr《ライト》

• SAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:41:08.0

いつも大変満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

SAORI様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪色はその後大丈夫でしょうか?
    少しづつではありますが、
    明るくしていければと思いますので
    またぜひよろしくお願い致します。

0choir スタイリスト nao

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 10:54:16.0

希望通りのカット、カラーにしていただけました

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございます

高評価ありがとうございます!
    お客様のご希望に添えることが出来たこと嬉しく思います

また何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。

クワイア川崎 Miho

• ミニーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:28:02.0

丁寧な対応をしていただきました。ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。

【期間限定50%OFF】カット+カラー+美容液Tr+oggi ottoアロマスパ(15分)

ミニーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

ヘッドスパのみでもご利用も大歓迎ですので
    お疲れの際はお気軽にお越しください♪

またのご利用をお待ちいたしております

クワイア川崎 Miho

• こばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 23:17:07.0

白髪ぼかしのアドバイスありがとうございました。他のお店で相談して諦めていたのですが いい感じで よかったです。
    次回が 楽しみです。
    カットして約10日位なのですが 少し重たく感じます。

こばちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました

カラーの方はその後調子いかがでしょうか?
    何か気になることがあればまたご相談ください!

カット重ために感じたようでしたら
    少しずつ調整をさせていただければと思いますので
    お気軽にご連絡ください

またのご来店をスタッフ一同おまちいたしております

クワイア川崎 Miho

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:39:06.0

カラーとてもいい感じにしてもらいました。
    ツヤツヤサラサラで気に入りました。
    カットをもう少し好みにしてもらいたかったけど、
    あまり切りたくなかったので仕方ないかな。
    カットなしでよかったかも。

【艶リッチ】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《ライト》

かおちん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ツヤツヤサラサラな仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    カットに関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はよりお好みに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

代表 ryo

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:04:12.0

カラーとトリートメントの方をしていただきました。
    希望の色も入り、髪の傷みもあまり感じません。店内も落ち着いた雰囲気でとても静かな空間だったとても良かったです。
    また機会があったら、行きたいと思いました。

【平日限定】フルカラー+髪質改善Tr《ライト》〔川崎/川崎髪質改善〕

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご希望のカラーが入り、髪のダメージも少なく仕上げることができて大変嬉しく思います。店内の雰囲気もお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。お客様にとってリラックスできる空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ

• カメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 16:05:41.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正をしようと思い伺いましたが、希望していた内容とは合わない旨教えて下さり、急遽他のメニューに変更して頂きました。結果、良かったです。
    お話しも楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【髪華】カット+カラー+最高級クオライン縮毛矯正+髪質改善《スタンダード》

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:41:58.0

難しいオーダーをしてしまったのに、とても満足に仕上げて頂きました!髪のお手入れについても詳しく教えて頂きました。また利用したいと思います!

しおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。
    髪のお手入れについてもお役に立てたとのことで、安心いたしました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:36:16.0

丁寧に希望を聞いていただき仕上げてもらいました。
    キレイにまとまるようになりました。

【平日限定】カット+フルカラー+髪質改善美容液Tr〔川崎/川崎髪質改善〕

あき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

インナーが明るくしたくなった時は
    ぜひまたいらしてください!
    染め方もしっかりお伝えしますので
    わからない事がありましたら
    ご相談ください。

0choir スタイリスト nao

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:03:44.0

跳ねる長さのボブなので、上から太めのロットで内巻きパーマを希望しましたが、それはできないと言われたのは残念でした→昔はよくやっていた。
    そのため急遽メニューを変更し、酸熱トリートメントをしていただきました。
    翌日まではめちゃくちゃ良かったのですが、シャンプー後は、やはりウネります。
    しないよりはマシだけど、あまり変わらない感じ。
    この季節は仕方ないのかもしれません。
    また伺います。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+髪質改善Tr《ライト》〔川崎髪質改善〕

ごんちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。

酸熱は回数を重ねていくか、
    癖がやはり強い場合は縮毛矯正をおすすめします。
    髪の毛の状態をみて
    また次回ご来店の時に、ご提案
    させて頂きます。

0choir スタイリスト nao

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:30:26.0

2回目です。
    デジタルパーマで予約したのですが当日相談してコスメパーマに変更となりました。
    価格はコスメパーマではなくデジタルパーマのものでしたが、パーマの値引きをしてくれました。
    今回もありがとうございました。

あ様
    この度はご来店ありがとうございました

高評価ありがとうございます。
    今回はご希望のスタイルに近づける為にデジタルパーマよりカールは弱くなりますが、
    髪への負担の少ないコスメパーマをご提案させていただきました。
    クーポンを変更させていただき予約時の金額より下がったので値引きした訳ではございませんが、
    喜んでいただけで良かったです。

今後も髪の状態に合わせて最適なメニューをご提案いたします。
    綺麗な髪になるように私が全力でお手伝いいたしますので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちいたしております。

クワイア川崎 Miho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:55:45.0

初めて利用しました!シャンプー気持ちよかったです!カラーの仕上がりも綺麗でめっちゃ満足です!ありがとうございました!

はる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

シャンプーを気に入っていただけて何よりです。カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様にリラックスしていただける空間と高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

0choir髪質改善&ヘッドスパ

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:52:49.0

美容室で髪を染めたことが無かったので少し不安でしたが、髪の手入れなど分かりやすく丁寧に説明をしてくれたのでとてもよく理解することができました!!
    髪をカットしてる間や染めている間の会話もとても楽しくリラックスすることができました。
    元々傷んでいた髪の毛先をカットしてトリートメントしてだいぶ手触りも変わって満足してます!
    これから通おうと思っています。ありがとうございました★★

【極上ヘアエステ】カット+カラー+髪質改善Tr《プレミアム》+スパ(15分)

なのは様
    この度はご来店ありがとうございます

数ある美容室の中から初カラーに当店を選んでいただきありがとうございます
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お手入れの事やカラーのことでわからないことがありましたら
    お気軽にお尋ねください!

またのご来店をスタッフ一同おまちいたしております

クワイア川崎 Miho

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:04:15.0

いつも理想的な仕上がりにして頂きありがとうございます。

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

その後、カラーシャンプーでの
    インナーのところの色の入り方は
    いかがでしょうか?
    また次回いらした時に教えてください。
    またお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 13:57:25.0

いつもこちらが少し希望をお伝えしただけで、希望通りのカラーや髪型になり大変満足です。
    これからも通います!!

まな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルは扱いにくいなど
    大丈夫でしょうか?
    ご家族の方も、体調がまた良くなったら
    ぜひお待ちしておりますので
    いつでもご連絡ください。

0choir スタイリスト nao

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 01:07:12.0

白髪混ざりのかなり明るめの髪色から、程よい髪色にお願いしたく、お願いしました。
    肌色なども考え、お勧めの色をアドバイス頂き、アッシュ系がお勧めとのことで、お願いしましたが、仕上がりはかなり老けた印象のなんともいえない暗い色となり残念でした。ダメージも進み、チリ毛も増えました。
    口コミを読み、かなり期待していただけに、残念でした。
    接客やカウンセリングはとても丁寧でした。

マコ様
    先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し
    技術の向上も含め徹底して参ります。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

0choir  nao

• hiyueiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:42:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    矯正とカラーをしに伺ったのですが、ブリーチをしていたため矯正は出来ずでしたが、痛みまくってバサバサの髪がツルツルのツヤツヤにして頂いて驚きました。
    カラーは明るい色を希望していましたが、久しぶりのカラーのためプリンもひどく根元と毛先の色が馴染むようにと暗めのカラーをして頂きました。
    かなり久しぶりの暗めの色に少し戸惑いましたが、何よりツルツルの髪にして頂けて良かったです。

hiyuei様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

ツルツルでツヤツヤの髪に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    カラーに関しても、お客様の髪の状態を考慮し、ご満足いただける結果になったことを嬉しく思います。暗めのカラーに少し戸惑われたとのことですが、髪の健康を第一に考えた施術であったことをご理解いただき、感謝申し上げます。

これからもお客様の髪を美しく保つために最善を尽くしてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

代表 ryo

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー