4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クワイア 川崎店(0choir)  >

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]

さくらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:41.0

川崎に越してきてから、何時も違うサロンに行ってましたが、ここは続けてお世話になっています。3度目ですが…
    今回はハイライトのメニューにしました。入れる太さも良い提案をしていただけ、有り難かったです。
    髪の広がり、もつれが出やすい髪質ですが、お世話になる様になってから落ち着いてきてるように思います。
    仕上がりも何時も綺麗にしていただき、変に料金の心配をする事も無く、店内もきっと忙しいであろう時もそれを感じさせないお店で、安心して通えるので有り難いです。

【ブリーチ】カット+ハイライトカラー+oggi otto 髪質改善《スタンダード》

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

さくらん様
    いつもご利用頂きありがとうございます

ハイライトは入れる太さ、量によって雰囲気がガラリと変わるので
    色々提案させていただきました!

oggiottoのトリートメントの効果が出て髪がまとまり手触りも良くなってきていますね!

お客様にリラックスした時間を提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

クワイア川崎 Miho

• うにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:04:55.0

急なメニュー変更にも対応していただき感謝です
    またリピします

【髪質改善】カット+oggi otto11stepトリートメント

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:59.0

丁寧なカラーのカンセリングと髪の毛乾かす事を細かく説明してくれました。
    仕上がりすごく満足しました。
    またこのお店に通いたいと思いました。

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:45.0

前回同様に満足のいく内容でした。

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ+地肌クレンジングバブルソーダ

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:12.0

色が抜けてきたので黒く戻しました!ブリーチをしていたので髪質を戻したく、根本の地毛の部分は残して明るくなった部分だけ染めてもらい、きれいにつながって大満足です!何回もそめてますがいつもここでトリートメントしてもらうとつるつるになります~トリートメントだけでも行きたいと思える美容室ここがはじめてです。またいくのがたのしみです^^

カラー+髪質改善Tr《スタンダード》〔川崎髪質改善〕

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:58.0

縮毛矯正をお願いしました。他店でお願いしたときと比較すると、格段にツヤツヤの仕上がりで髪が元気になった感じです。

【人気No.1】カット+美髪縮毛矯正+oggi otto髪質改善Tr《スタンダード》

• おのりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:55:46.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺わせてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい満足です。久しぶりにまた通いたいと思うお店でした。

【白髪改善コースstep2】白髪ぼかしカラー+アロマクイックスパ+美容液Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:00.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。仕上がりも自然な感じに仕上げていただき満足してます。

【髪華】カット+カラー+最高級クオライン縮毛矯正+髪質改善《スタンダード》

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:38.0

トリートメントでツヤツヤになりました。シャンプーも癒されました。リラックスできるのがとても良いです!

【カラー新次元】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

ジュン様
    いつもご来店ありがとうございます

これからもリラックス空間を作っていけるように努めてまいります

またのご利用を心よりお待ちいたしております

クワイア川崎 Miho

• Chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:04.0

昨日もありがとうございました。
    リラックスして過ごせるよう、ご配慮いただき、満足の時間を過ごすことができました。
    確かな技術や知識をお持ちなので、信頼してお任せできます。
    おすすめの美容師さんです。

chiii様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    より満足して頂けるように
    技術アップしていきます!

0Choir スタイリス nao

• みなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:12.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーや長さについて詳しく教えてくれました。その分時間は多少かかりましたが、満足のいく仕上がりです!

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:27.0

髪の毛のことを考えて施術して下さりました。カラーも綺麗で次回も利用したいと思いました。ありがとうございます。

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:53.0

今回トリートメントを追加したので、持ちが良いです。

nao様
    いつもご利用ありがとうございます

次回は梅雨時期に向けてのケアができればいいかなと思いますので
    気になることがあればご相談ください!

クワイア川崎 Miho

• rinchunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:12:03.0

結論、お直しをお願いすることになりましたが、最終的に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございましたm(__)m

oggiotto+アディクシーカラー+ロング料金でも1万円強とコスパが良いので2回目の予約をしましたが、最初のスタイリストさんとは、言葉の定義やなりたいイメージの不一致があり、想定外の仕上がりとなりました。こちらの伝え方や確認不足もあったと思いますので、今後気をつけたいと思います。

悩んだ末、お直しを依頼したところ、快く承諾いただき、2回目はベテランの女性スタイリストさんがご担当くださいました。とても柔らかい雰囲気でお話ししやすく、施術も安心してお任せできました。仕上がりも可愛くなりとても満足です。

スタッフ様、このたびは真摯にご対応くださり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【色持ちNo.1】アディクシーカラー+髪質改善Tr《スタンダード》〔川崎〕

• SAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:52.0

本日2回目でした。
    前回と同じく、担当スタイリストさんにお願いしましたが今回も大満足です。
    カットとカラーももちろんですが、スパが最高でした。
    リラックスしすぎて寝てしまうほどでした!
    いつもあたたかい雰囲気で、距離感もとても心地良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:59:21.0

いつも希望を叶えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【髪華】カット+カラー+最高級クオライン縮毛矯正+髪質改善Tr《プレミアム》

りさ様

そして、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    季節で髪型や髪色は変化をつけるのも
    楽しいと思います!
    色々ご丁寧できたらなと思います。
    またお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• junneyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:15:06.0

忙しそうでしたが、ドアを開けるとすぐスタッフさんが受付してくれました。
    髪の質やクセなどを見ながら相談に乗っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    きれいにまとまってセットもしやすそうです。

【白髪改善コースstep1】カット+白髪ぼかしカラー+美容液Tr〔川崎髪質改善〕

junney様
    この度はご来店ありがとうございました

その後扱いづらい部分はありませんか?
    また困ったことなどあればお気軽にお越しください

クワイア川崎 Miho

• ふっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:21:10.0

カットはとても丁寧で、トリートメントでさらさらになりました。
    くせの直し方をアドバイスしていただけたのも良かったです。
    マッサージや雑誌などのサービスはなかったですが、コスパがいいので満足です!

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

初めてのご来店、ありがとうございます!
    カットやトリートメントがご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また、くせの直し方に関するアドバイスがお役立ちできたことも幸いです。
    サービス面では改善の余地がありますが、
    コスパにご満足いただけたとのことで
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:33.0

カット+ブリーチ+カラー+トリートメントの施術を受けました。
    なりたい髪型の画像を持参し来店。
    施術前に髪の生え方のクセや悩み、
    セットの再現性など考慮していただき
    希望に沿った髪型になるように仕上げてもらえました。
    カラーについては迷っている旨伝えると
    画像通りのカラー、その他のカラーそれぞれに必要な施術、費用、仕上がり時の色合いの予想を提示していただけました。
    ブリーチ後の脱色具合をみてどのカラーにするか決めましょう!と柔軟に対応していただけたのがとても嬉しかったです。

【ブリーチ】カット+グラデカラー+oggi otto髪質改善Tr《スタンダード》

らいらい様
    素晴らしい感想ありがとうございます!
    お客様の希望をしっかりと考慮し、満足いただける施術を提供できたことを嬉しく思います。
    カラーの相談や柔軟な対応がお役に立てたようで、大変うれしいです。

0choir 代表 ryo

• rinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:53.0

今回2回目の利用だったのですが、今回も丁寧に進めて下さりカラー、前髪カット共にイメージ通りに仕上げて頂きました!
    また色々とお気遣い頂き前回と変わらずゆっくりと落ち着けました!
    また来月利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】フルカラー+髪質改善Tr《ライト》〔川崎/川崎髪質改善〕

rina様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

0choir スタイリスト nao

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:03.0

カラーとトリートメントで初めて来店しました。
    カラーの色味を決めておらず悩んでしまったのですが、嫌な顔せず色々と丁寧に説明してくださいました。
    カラーもとても綺麗にしていただきとても満足だったので、また伺いたいです!

【人気No.2】ダメージケアカラー+髪質改善Tr《ライト》〔川崎〕

み様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次のご予定には間に合いましたでしょうか?
    ギリギリの施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

0choir スタイリスト nao

• ドナルドダッグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:41:55.0

とても居心地が良くて理想の髪色にしていただけました!
    スタイリングの説明ややり方を教えていただけたので家でも簡単にセットできそうです!是非またお願いしたいと思います!

ドラルドダッグ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    居心地のよい空間作りを心がけているので
    喜んで頂けて嬉しいです!

0choir スタイリスト nao

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:40:29.0

丁寧に毎回ありがとうございます!
    さらさらになるしアレンジもたくさん教えてもらえて嬉しいです
    これからもお願いします!

きなこ様
    いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何か気になる点ありましたらご相談ください

またのご来店お待ちいたしております

クワイア川崎 Miho

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:30.0

引っ越してきたばかりでまだサロンが定まっておらず、口コミが良さそうだったので初めてお伺いしました
    ヘアサロンではどちらかというと静かに過ごしたい私にとって、ちょうどいい距離感の接客をしていただき、また行きたいなと自然に思えるサロンさんでした
    カラーの仕上がりも良かったし、スパも気持ちよかったです

〔新規お試し〕フルカラー+oggi ottoアロマクイックスパ〔川崎〕

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆい様にとって居心地の良い空間を作れていたのなら幸いです!
    また何かお困りごとがありましたらお気軽にお越しください

クワイア川崎 Miho

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:35.0

初めて行く美容室はいつも少し緊張と不安でお伺いするのですが、かなり丁寧な接客をして頂きすぐ不安も無くなりました。
    本日やらないメニューについても色々お伺いしたんですが、嫌な顔ひとつせず凄く丁寧に教えて下さって、前から気になっていた縮毛矯正をこちらでして頂こうと思います。
    仕上がりも最高だったんですが、ヘッドスパがホントに気持ちよく 「リラックスして頂きたいのでシャンプー中話しかけませんので、先に強さとかお伺いしてもいいですか? 」と事前に聞いていただきマジで気持ちよくてずっとして欲しいくらいでした。
    またお願いしますm(_ _)m

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:56.0

今回はトリートメントと全体のカラーをお願いしました。私の希望を聞いて色々とアドバイスをしてくれました。いつも希望通りの髪色に仕上げてくれてありがとうございます。ヘッドスパもお気に入りです。いつも癒されています。またよろしくお願いいたします。

はーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂けて
    毎回嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• じーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:39.0

元々パーマとカラーを繰り返して痛んでいましたが、ダメージレスカラーとトリートメントでさらさらになりました!
    どこまで持つか気になりますが、満足しています。
    お手洗い出た後の水道が出なくてびっくりしたので、それが改善されたらより良いと思いました!

じーな様
    この度はご来店ありがとうございます

お手洗いの件、ご不便をおかけし申し訳ございません
    先日直しましたので次回来店の際には問題なく使えるかと思います。

カラー剤に髪に良い成分を混ぜている為髪の中から
    補修をしながらカラーをさせていただいております。
    ぜひ、次回来店の際経過を聞かせていただければまた、
    薬剤を調整いたしますので、ご相談ください

クワイア川崎 Miho

• ミニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:33.0

先日はありがとうございました。トリートメント後とてもお手入れしやすくなりました。

ミニーちゃん様
    ご感想をお聞かせいただきありがとうございます!
    トリートメントの効果が実感していただけて、とても嬉しいです。

お手入れのお役に立てて良かったです!
    気軽にご相談ください。

クワイア川崎スタッフ一同

• くにともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:41.0

前回ヘッドスパやトリートメントがとても良かったのでまた伺いました。カットでも髪量の調整や前髪のバランスも提案して整えて頂いてとても満足です。またよろしくお願いいたします。

くにとも様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頭皮の状態が髪の状態を良くすることにもつながりますので
    引き続きケアをしていけたらと思います

ヘッドスパだけでのご利用も大歓迎ですので
    お気軽にお越しください♪

クワイア川崎 Miho

• GGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:51.0

髪質やスタイリングについてご相談にさせて頂いて丁寧に教えて頂きました。
    いつもより指通りが良い感じもして、仕上がりも良かったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スタイリング

GG様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客や仕上がりについて喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも人気メニューになりますので
    次回よろしければお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ
    代表 ryo

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー