4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クワイア 川崎店(0choir)  >

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]

さくらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:41.0

川崎に越してきてから、何時も違うサロンに行ってましたが、ここは続けてお世話になっています。3度目ですが…
    今回はハイライトのメニューにしました。入れる太さも良い提案をしていただけ、有り難かったです。
    髪の広がり、もつれが出やすい髪質ですが、お世話になる様になってから落ち着いてきてるように思います。
    仕上がりも何時も綺麗にしていただき、変に料金の心配をする事も無く、店内もきっと忙しいであろう時もそれを感じさせないお店で、安心して通えるので有り難いです。

【ブリーチ】カット+ハイライトカラー+oggi otto 髪質改善《スタンダード》

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

さくらん様
    いつもご利用頂きありがとうございます

ハイライトは入れる太さ、量によって雰囲気がガラリと変わるので
    色々提案させていただきました!

oggiottoのトリートメントの効果が出て髪がまとまり手触りも良くなってきていますね!

お客様にリラックスした時間を提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

クワイア川崎 Miho

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:02.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、2回目の予約でした。カラーの色をかなり悩みましたが、サンプルを見ながら一緒に考えてくださりありがたかったです。色々お話いただいて前撮りの髪型イメージも湧いたので、おくれ毛をしっかり活かしてきます!笑 ありがとうございました。

• ciaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:42:40.0

ヘアカラーの色、カット、マッサージとても良かったです。
    髪型は自宅でうまく扱えない事が多いんですが、時間が経っても良い感じです。

【ブリーチ】カット+インナーカラー+美容液トリートメント【川崎/髪質改善】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:23:12.0

初めてお世話になりました。
    髪型や、カラーの相談にしっかりなってくださり、初めてのヘッドスパということを伝えると色々教えてくださってとても丁寧な接客をしてくださいました!
    髪型カラーも希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

〔新規〕カット+フルカラー+oggi ottoアロマクイックスパ〔川崎〕

• くにともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 16:09:15.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!次回は梅雨に向けたトリートメントも検討中です。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

【人気No.3】カット+髪質改善Tr《スタンダード》

• さくさくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:38:37.0

今回も急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

さくさくさく様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご都合のよいタイミングで
    来て頂いてまったく問題ないので
    いつでもいらしてください!

0choir スタイリスト nao

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:34:43.0

2回目です
    初回だった前回のカラーリングが暗かったので明るくしてほしいと伝えたところ、残念ながら暗い仕上がりになりました
    三度目の正直を期待して一応また行こうとは思っています

【平日限定】フルカラー+髪質改善Tr《ライト》〔川崎/川崎髪質改善〕

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます

ご希望に添えずに不快な思いをさせてしまいましたこと
    申し訳ございません

次回はご希望に添えるように尽力いたします

クワイア川崎 Miho

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:52:18.0

今回初めての訪問です。
    希望に合わせて提案などももらい、暗髪カラーとてもいい色になりました!
    カットで髪も軽くして前髪もいい感じになりました!
    シャンプー・ドライアー共にとても良く頭がスッキリしました。

担当の方も気さくでよかったです。
    金髪がとても似合っていて可愛く、アドバイスも的確で安心してうけられました

みな様
    この度はご来店頂きありがとうございます

とても嬉しい口コミ、高評価

経過を見て、今後もケアのお手伝いをしていきたいと思っておりますので
    お気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店お待ちしております

クワイア川崎 Miho

• むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:34:47.0

今回は、縮毛矯正とカラー・カットをお願いしました。
    雨が降った日に前髪がうねったため、矯正のやり直しをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。それでも、次の雨の日も、うねりが出たので、再度連絡させていただきました。矯正は、髪を考えるともうできないので、扱いやすくするためにトリートメントで対応いたしますと言ってくださったので、もう1度来店しお願いしました。
    嫌な顔をせず2度も対応していただき、ありがとうございました。

【髪華】カット+カラー+最高級クオライン縮毛矯正+髪質改善Tr《プレミアム》

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:20:59.0

毛先と根元でカラー材を分けていただき、ムラがなくなりました!ありがとうございました!

【艶めく光色】イルミナカラー+髪質改善Tr《ライト》

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:30:22.0

3回目の来店です。
    自分の都合を優先したので、別の方を指名ました。
    イルミナカラーの繰り返しで傷んでいた部分をカットしてもらいました。
    トリートメントをランクアップしたこともあり、サラサラになりました。
    が、トリートメント時に雑な感じを受けました。
    それが残念でした。
    オッジィオットが気に入っているので、また利用したいと思っていますが…
    指名は以前の方に戻します。

カット+フルカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

ごんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今回使ったカラーなどに関しては担当者に引き継いでおきます

クワイア川崎 Miho

• Bさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:36.0

初めてのカラーだったので分からないことが多かったのですが、色々提案をしてくださり素敵に仕上げていただきました。髪質に合ったアドバイスをもらえてありがたかったです。お話も楽しく快適に過ごせました。
    また利用したいです。

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• hkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:31:11.0

今回初めて利用させて頂きました
    施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーは白髪ぼかしのメニューで、髪の毛が痛みにくいとの事で、いつもより染まり方も自然な気がします
    髪質改善のトリートメントの仕上がりも
    よかったです
    また利用させて頂きたいです

【ご新規お試し】カット+フルカラー+髪質改善Tr《ライト》

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:10:36.0

白髪多くて白髪ぼかしをしました。
    しっかり染まっていて満足しています。
    本当はハイライトをいれたかったのですが
    いれるステップの説明をわかりやすくしていただきました。
    次はハイライトを入れるつもりです。

【白髪改善コースstep1】カット+白髪ぼかしカラー+美容液Tr〔川崎髪質改善〕

• airiiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:08:54.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    なりたいイメージを写真でお伝えしたら、想像以上の仕上がりになっていて大満足でした。
    トリートメントやセットの仕方についても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    すでに次の予約もしたので、メンテナンス等お願いしたいと思ってます。

【人気No.3】カット+髪質改善Tr《スタンダード》

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:11:35.0

2回目来店です。今回は縮毛矯正・カット・トリートメントをやって頂きました。とても丁寧で、縮毛矯正でこんなに重めにしっとり仕上げて頂いたのは初めてです。全て大満足でした。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+フィヨーレコスメ縮毛矯正+髪質改善Tr《ライト》

Ree様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。

縮毛矯正喜んで頂けたてよかったです!
    梅雨時期になると、少し扱いづらさが出てくる時は
    トリートメントメニューも豊富にございますので
    いつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• nankotuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:36:06.0

お店の雰囲気が私に合ってました。物静かな感じで良かったです。担当スタイリストさんもとてもかわいらしい方で丁寧に施術して頂きました。美容院は苦手なのですが、美容院あるあるの一人で担当しないで代わる代わるというのが無いのが私には合ってます。
    残念なのは主婦としては、お値段も気にしながら美容院を決めているのでお店に伺ってからトリートメント代が少し上乗せになってる感じのがちょっと・・・でした。
    あまり話しかけられるのも苦手なので、ちょうど良い距離感で色々勧めて来ないのも良かったです。

nankotu様
    この度はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントに関しましてはお客様により良いものをと思うあまり
    おすすめさせていただきましたが、不快に思われてしまったのなら申し訳ございません

今後もより良い空間づくりに努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちいたしております。

クワイア川崎 Miho

• みやむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:19:11.0

髪の痛みがひどくoggi ottoの商品を試してみたくて
    選ばせていただきました。

今回急遽髪を暗くしなければならなくなりイメージが固まらないまま来店する形になってしまったのですが、
    スタイリストさんが仕上がりの状態を画像やサンプルで見せてくださったり親身になって相談できたのでイメージがつきやすく大変ありがたかったです!!

施中も最初から最後まで同じスタイリストさんに担当してもらえたので安心感もありました!

仕上がりも満足ですし、今度は指名でお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

みやむ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後カラーは大丈夫でしょうか?
    また何か困ったことがありましたら
    いつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

0choir スタイリスト nao

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:56.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    大満足の仕上がりです
    いつもありがとうございます

カット+フルカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

まいこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお話ができて
    こちら側が楽しませて頂いてます。
    またお待ちしております!

0choir スタイリスト nao

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:49:31.0

いつも綺麗にしてくれて感謝してます!眉毛パーマも楽すぎてリピートずっとしています。今回のスタイリストさんに担当して頂いてから約10年程経ちますが、年々進化しつつ癒しの施術をしてくれます!

ふうちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

10年も担当させて頂けて
    本当に嬉しく思います。
    進化しつつの癒しを
    今後も頑張っていきます!笑

0choir スタイリスト nao

• おふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:51:54.0

やっと思った通りのヘアスタイルに戻ることができました。
    シャンプー後のドライヤーのストレスがなくなり髪にツヤが出ています。
    もう感謝しかありません!ありがとうございました。

【艶リッチ】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《ライト》

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:04.0

いつも丁寧に希望を聞いて対応して下さりありがとうございます。満足のいく髪色になりました。今回は少し髪の毛のカットを変えて頂きました。いつも変わり映えしない髪型だったのですが今回の髪型もとても気に入りました。ヘッドスパは本当に癒されました。土曜日だったのでお店も混んでいましたが、気にかけて下さってお客さんを大切にしているお店だなと思いました。またよろしくお願いします。

【カラー新次元】カット+ダメージケアカラー+髪質改善Tr《スタンダード》

はーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです。
    いつも楽しくお話できて
    私も嬉しいです!

0choir スタイリスト nao

• nisiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:45.0

前回初めて行き白髪ぼかしというのをして頂きました。
     私も満足でしたが、知り合いにきれいですねと言われさらに満足で今回リピさせて頂きました。
     前回のクーポンが届いたのでそれを使用しましたら(指名料込み)、個室へ案内され恐縮してしまいましたが、程よい会話でリラックスできいつもと違う感覚をあじわう事ができました。ありがとうございます。
     トリートメントもどんどんツヤツヤになります。
     またお願いしたいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:19.0

初めて行く所でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。

〔新規お試し〕フルカラー+oggi ottoアロマクイックスパ〔川崎〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、色落ち具合を見てカラーのご相談をさせていただきたいと
    思いますのでお気軽にお越しください♪

クワイア川崎 Miho

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:56.0

髪のダメージが気になり初めてこちらを利用しました。
    カラーは時間をかけて相談に乗ってもらい、理想の髪色になりました。トリートメントをしてもらい髪の艶が断然変わりました。
    少し値段が高く感じましたが、髪がとても綺麗になったので、また利用したいと思います。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪色、トリートメントと共に喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善もスタンダードで髪質に合わせてチョイスさせていただきました。

続けていくと更に艶と透明感が増すと思いますので
    是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 ryo

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:10:42.0

カットしてから10日程たちましたが見た目も手触りもゴワゴワしていた髪がまだまだツルツルしています。
    持続していけたらいいなと思うのでまた行きたいと思います。

ミッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントも持続してるとのことで
    私も大変嬉しいです。
    定期的に髪質改善《プレミアム》をいれてあげると
    魔法をかけたみたいに手触りが変わりますので
    是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 ryo

• うにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:04:55.0

急なメニュー変更にも対応していただき感謝です
    またリピします

【髪質改善】カット+oggi otto11stepトリートメント

うに様
    この度はご来店いただきありがとうございました

お待ち時間をいただきながらの施術になってしまいましたが
    気になるところを改善できて良かったです!

クワイア川崎 Miho

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:59.0

丁寧なカラーのカンセリングと髪の毛乾かす事を細かく説明してくれました。
    仕上がりすごく満足しました。
    またこのお店に通いたいと思いました。

こてつ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    乾かし方や、今後のヘアスタイル等で
    わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:45.0

前回同様に満足のいく内容でした。

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ+地肌クレンジングバブルソーダ

よし様

パーマお似合いで素敵でした!
    またのご来店お待ちしております

代表 ryo

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:12.0

色が抜けてきたので黒く戻しました!ブリーチをしていたので髪質を戻したく、根本の地毛の部分は残して明るくなった部分だけ染めてもらい、きれいにつながって大満足です!何回もそめてますがいつもここでトリートメントしてもらうとつるつるになります~トリートメントだけでも行きたいと思える美容室ここがはじめてです。またいくのがたのしみです^^

カラー+髪質改善Tr《スタンダード》〔川崎髪質改善〕

そら様
    いつもご利用いただきありがとうございます

継続的に通っていただいていることで
    oggiottoの成分がしっかりと中まで浸透して髪内部の補修をしているので
    ツヤツヤになり、しかし重くない仕上がりを可能にしています!

黒染めは使用していないのでまた、メンテナンスでお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております

クワイア川崎 Miho

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー