3. 関東トップ  >
クワイア 川崎店(0choir)のお店ロゴ

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]

ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

今回初めて利用させていただきましたが、とても満足できる時間を過ごせました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆さんとても優しく、こちらの要望に寄り添いながら提案してくれたのが嬉しかったです。仕上がりも自然で、家に帰ってからも扱いやすく、鏡を見るたびに気分が上がります。
    また、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。これからもお願いしたいと思える素敵なお店でした。また伺います。

【人気No.3】カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント[川崎髪質改善]

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

ちはる様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

その後髪の毛の調子は
    いかがでしょうか?
    髪色も仕上がりとてもお似合いでしたね!素敵でした!

学校の兼ね合いもあるかと思いますが、
    暗すぎないカラーで透明感が出る
    カラーのお色味もあるので
    またいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます♪ありがとうございました。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ スタイリスト nao

• さくさくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

おかげさまで、先週末の同窓会に髪色きれいにして行くことができました。
    年末にまた伺いますので、よろしくお願いいたします?

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも綺麗なショートボブを作ってくださりありがとうございます。
    サラサラなのと、どこから見ても綺麗なラインで、会社でも褒められました!髪も軽くなってすごく嬉しいです!
    お店のヘアミルクも購入しましたが、すごくいい香りでおすすめしたいです。次もよろしくお願いします!

《大人髪、集中補修☆》カット+高濃度水素トリートメント(川崎/髪質改善)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

必要なケアは足して、不要なものはなくてよいと思う、などわかりやすく教えていただきました。
    声をかけるタイミングもとてもいい塩梅で、心地よく過ごせました!

似合わせアイブロウスタイルリング (ナチュラル仕上げ)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回もツルツルサラサラになりました~
    いつも楽しい会話もありがとうございます笑

《極上ケア》カラー+oggi otto 髪質改善(本格11種)川崎/京急川崎/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪色の相談に乗ってくださったり、気になっていた部分も配慮して染めてくださりカラーもとっても良かったです!
    今までの美容室とは見違えるほど髪が綺麗になって、サラサラでした!
    是非またリピートさせて頂きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

とても丁寧に対応していただけました。
    ブリーチを3回した髪だったので不安でしたが、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

【パサつき卒業】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント〔川崎/艶髪〕

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

娘の紹介で、初めて行きましたが、いつも乾燥してパサパサしていた髪が、ツヤツヤになりました。
    いつも癖毛ですが、アイロンで伸ばして頂き、その後仕事に行くと、周りの人たちが、みんな褒めてくれました。

【白髪の悩み、水素で対策☆】カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント

りえ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回水素トリートメントさせていただいたので水分しっかり補給させていただきました!!

これからの時期暖房などでまた乾燥しやすくなると思うので、
    またしっかり水分補給しておさまりよくしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

• aikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

気に入りました!

【迷ったらコレ】カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント[髪質改善]

• aikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

とても良かったです!

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回2回目の利用となります。
    初回から、私の気になる悩みについて、親身に聞いて頂けて、的確なアドバイスをもらうことができました。
    出来上がりにも満足しております。
    これからも、こちらにお世話になろうと思います。

《前回来店30日以内》クーポンから更に20%OFF〔川崎〕

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前回やっていただいたトステアというトリートメントを今回もやっていただきました♪
    今まで色んなトリートメントを試しましたが、1番私の髪に合っていたようで、パサパサしていた髪が落ち着いてきました!
    しばらくはトステアを続けたいと思います。

《前回来店30日以内》クーポンから更に20%OFF〔川崎〕

• くーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

しっかり白髪染めしていただき、大変満足しています。
    水素トリートメントで髪に艶も出ました。
    次回も同じメニューで予約しようと思います。

《白髪のお悩み水素で対策☆》カット+高濃度水素カラー+美容液トリートメント

• やよやよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も癒されながら綺麗にしていただきました。
    こちらへ通うようになり髪の毛を褒められる事が多くなり嬉しいです。

《前回来店30日以内》クーポンから更に20%OFF〔川崎〕

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

話しやすくてとても雰囲気がよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

≪月火限定≫カラー+カット+髪質改善修復トリートメント

しおり様

お話もしやすかったとのことで、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、仕上がりもとてもお似合いでした◎
    カラーの色持ちを良くするためには、できれば1~1.5ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。
    色が抜けきる前に整えると、きれいな状態をキープできますよ!

またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ Miho

• twjo@さん(女性/30代前半/会社員)

初めての利用です

施術中はゆったりと過ごすことができました
    仕上がりもとてもサラサラになり大満足です

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

今回は、カラーの色を黒ピンクに
    変えていただいたのですが、
    周りの人たちに評判が良く
    大満足です。
    次回もよろしくお願いします

《残りわずか》癒し×美髪が叶う★選べる2メニュー秋のご褒美ケアプラン

• あかゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

ネットで拾った画像をみせ、似合うよにカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

今回,グレーを混ぜた赤系のカラー,
    重くないトーンで透明もあって光に当たるときれいに
    赤色もでてて,すごく素敵な髪色になりました
    しばらくは自身の赤ブームが続きそうです,
    また次回も楽しみにして伺わせてもらいます!

よろしくお願いします。

8様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の赤系カラー、透明感もありつつ光に当たるとより赤味がきれいに出て、
    とてもお似合いでしたね。気に入っていただけて何よりです♪

しばらく赤ブームが続きそうとのことで、次回も季節や気分に合わせて、
    より似合う赤系カラーをご提案させていただきますね。
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

0choir 髪質改善&ヘッドスパ Miho

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とても艶々にしてもらいました!また縮毛矯正しに伺います

【人気No.1】カット+ダメージケアカラー+oggiotto 髪質改善《芯から潤う7種》

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

《前回来店30日以内》クーポンから更に20%OFF〔川崎〕

• 鈴那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

次にやってみたいカラーも含めてヘアスタイルの相談にのっていただけて助かっています。

ショートからミディアムまで、いろいろ要望に沿ってベストな提案とカットをしていただけていて、いつもふわっとしたオーダーをしてしまいますが、仕上がりにとても満足しています!

しばらくはいろんな長さのウルフヘア楽しみます!

《ライトケア》カット+カラー+oggiotto髪質改善〈選べる2種〉川崎/髪質改善

• ラナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

全然したい髪型・色が決まっておらず、ブリーチ毛で痛みのひどい私の髪をとっても素敵にしていただきありがとうございました!
    スタイリング時のアドバイスなどもとてもわかりやすく、実際にやってみようと思います!
    また別の色なども挑戦したいのでまたよろしくお願いします!

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

しっかりと染まってます

《前回来店30日以内》クーポンから更に20%OFF〔川崎〕

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

毎回すごく丁寧に細かいところまで仕上げてくれて大満足です。前髪も気に入りました!また同じようなかんじでカットして欲しいです^_^
    年内に行ければいいなと思います。またお願いします!

あやちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット、了解いたしました!
    また次回も同じかんじで、綺麗に仕上げていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

0choir 髪質改善&ヘッドスパ スタイリスト nao

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

担当スタイリストさんには、10年以上お世話になっております。
    カットは希望を聞いてくれたうえで、時短に手入れしやすく顔のタイプや骨格に似合わせてくれます。
    髪型をよく褒められますし、ブローだけで決まるのでとても気に入ってます!
    カラーも時期や状態によっていい感じに変えてくれます。
    今回初めてのお店の薬剤でしたが、ツヤツヤに仕上げてくれました!通いやすい価格もありがたいです。

また、無理なく会話をしてくれるので、毎回楽しく過ごせております!
    信頼しているので、お店が変わってもお願いしたい美容師さんです。
    マッサージも上手なので、今度はヘッドスパなどリフレッシュにも気軽に行ってみたいと思います~

• ユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

前回のカラーリングが、周囲に好評だったのでまたお願いしました!
    こめかみもブリーチを入れていただいたおかげで、生えてきた白髪が目立たなく気持ちよく過ごせています。
    今回は水素トリートメントをしていただきましたので、モチなど様子を見ていきたいと思います。

【前回来店45日以内】クーポンから更に10%OFF〔川崎〕

ユコ様

いつも0choirをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして高評価と嬉しいコメントもありがとうございます♪
    一度ブリーチしてしておいたら根本黒い部分伸びたら気になってからかなと思いますが白い部分気にならず楽ですよね^^
    これから更に乾燥して気になると思うので次回も状態に合ったケアをお伝えできればと思います。
    いつも色々お話できて時間があっという間ですが次回も楽しみにしております。
    emi

• Junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さまがとても丁寧な応対をしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

【髪華】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トステア髪質改善トリートメント/川崎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    カウンセリングシートに記入した悩みについてもオススメのメニューを教えていただいたので、次回はそのメニューにしようかなと検討しています。

【話題の髪質改善】カット+  oggi otto酸熱トリートメント〔川崎/髪質改善〕

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

案内されてから10分以上待ちました。
    定刻より遅れそうなら一言欲しかったなと思いました。
    施術がもうすぐ終わりそうという時に近くに来てしばらく待たされていた方がいらしたので、この方も私が終わらないと始まらないのかなと思い、もう少し聞きたいことなどありましたが聞きづらくてやめました。
    サロンに売っているシャンプーなどについて質問をしてみましたが、詳細な説明はなく終わったので、早く終わらせたかったんだなと感じました。
    予定していた時間より早く終わったのに、少し雑な対応で残念でした。
    トリートメントは良かったと思います。

【匠の技】カット+oggiotto髪質改善トリートメント《本格11種》川崎/髪質改善

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー