3. 関東トップ  >
  5. クワイア 川崎店(0choir)  >

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】

クワイア カミシツカイゼンアンドヘッドスパ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-15マルイチビル3F
  • 京急川崎駅5分/川崎駅6分[川崎/京急川崎/髪質改善/ヘッドスパ/眉毛]

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 11:21:01.0

引っ越してから最初に訪問して以来、ずっとお世話になっています。これまで3人の方に対応いただき、先日は結婚式前にもお世話になりました。トリートメント、カットカラー含めて仕上がり大満足です!これからもよろしくお願いいたします!

《川崎初》カット+ダメージケアカラー+oggiotto髪質改善(芯から潤う7種)

0choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎店【クワイア】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、結婚式前という大切な節目にもお手伝いさせていただけたこと、光栄でした。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

今後もリラックスできる空間と、よりご満足いただける技術を
    提供できるよう努めてまいります。

0choir スタイリスト nao

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:36:27.0

落ち着いた雰囲気のお店で、希望通りに丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+カラー+oggiotto髪質改善《選べる2種》川崎/髪質改善

• テン2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:10:30.0

前回と同じくカット、縮毛パーマ、白髪染めカラー&トリートメント11種類をお願いしました。
    ヘッドスパも心地良くあわや爆睡してしまいそうでした。
    寝てたかもしれないけど!笑笑
    とても丁寧な手捌きとスパは最高でした。
    帰宅後主人に良いねと言ってもらえて嬉しかったです
    出掛ける予定が有りアレンジのアドバイスも頂き応用したいと思います。前回の担当様もいらして御挨拶させて頂きました。
    私にとってとても良いサロンです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さい。有難うございました。

《髪華》カット+ケアカラー+美髪縮毛矯正+oggiotto 髪質改善(本格11種)川崎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:57:21.0

丁寧に好みを聞いてくださって、大変満足な仕上がりになりました!
    ビフォアアフターの写真も撮っていただいて、髪がさらさらツヤツヤになったのをとても感じました!

【パサつき卒業】カット+カラー+水素トリートメント〔川崎/髪質改善/艶髪〕

• あーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 23:28:10.0

優柔不断なのでカラーとかどうしようかなって悩んでいたら今の髪の状態とかみて提案などしてくれて助かりました、!仕上がりも大満足でした!
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+ダメージケアカラー+oggiotto 髪質改善《選べる2種》川崎

• MAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 17:43:32.0

シャンプー気持ち良すぎました!!
    とても親切にアドバイスをして下さって勉強になりました!
    新しい種類のシャンプー使うの楽しみです!!

また10月お願いします♪

《前回来店30日以内》クーポンから更に20%OFF〔川崎〕

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:30:11.0

いつも行っている美容院が休みで、調べて出てきたこちらになんとなく行ってみたのですが、雰囲気も仕上がりも大満足で!今度からも行かせてもらいたいと思いました!!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 14:13:51.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

りさ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

レイヤーカットやっぱり、お似合いですね!
    髪色も少しづつ明るくにはなりますが
    よろしくお願いします!
    また次回もお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 06:35:53.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧なカウンセリングでリラックスでき、綺麗な仕上がりに大満足して帰れました。
    縮毛矯正に対する不安も取り除いていただき、ありがとうございました!綺麗さをキープできるように頑張ります。そしてまたクセが気になってきたらよろしくお願いします。

《リピートNo.1》カット+美髪縮毛矯正+oggiotto 髪質改善(芯から潤う7種)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリングでリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正への不安を解消しながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。綺麗な状態を保つためには、ご自宅でのドライ時に毛先を優しく整えていただくのがおすすめです。

次回はクセが気になり始める3~6ヶ月後を目安にぜひご相談ください。
    根本だけの縮毛やトリートメントでのメンテナンスもオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

0choir川崎 Miho

• やまもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:50:27.0

仕上がりも綺麗でよかったてす!

似合わせアイブロウスタイルリング (ナチュラル仕上げ)

[施術メニュー] その他

やまもん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けてよかったです!
    3週間くらいで産毛がはえてきてしまうとは思うので
    またメンテナンス感覚で
    早めに来て頂いてもよいかと思います!

0choir スタイリスト nao

• ナミエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 01:27:29.0

施術前に工程の説明などを丁寧にしていただきました。施術中に冷房で体が冷えてしまったのを心配してくださり席の移動を勧めていただきました。色々な相談にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。。仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。また機会がありましたら伺おうと思います<(_ _*)>

【話題の髪質改善】カット+  oggi otto酸熱トリートメント〔川崎/髪質改善〕

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:10:38.0

髪の悩みに合わせて提案してくれ助かります。

あず様

いつも0choirをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。

また髪の状態に合わせてトリートメントなどきまていきましょう。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

emi

• jamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:43:00.0

髪質を見ながら施術してくださって丁寧に仕上げてくれました!とっても満足です!ありがとうございました!!

jam様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

その後髪色の色もち 髪質などは
    大丈夫でしょうか?
    何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!
    また矯正メニューもご案内できるので
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:07:51.0

2024年より7回目の利用です。高い技術と丁寧な施術で、いつも安心してお任せしています。ダメージも無く、髪を良い状態に保てています。特に何度も細かく調整しながら仕上げていただけるカットは最高です!カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパを組み合わせながら、これからも通っていきたいと思っています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Ree様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

Google、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    もう7回もご来店して頂いてたのは
    びっくりです!嬉しいです。
    カットを喜んで頂けるのは
    美容師として大変嬉しく思います。

0choir スタイリスト nao

• \(^^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 04:43:29.0

優柔不断で決めかねてるなかアドバイスを下さったり、何かするのにも一声かけて下さったり、リラックスして過ごせました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    色落ちしてきたらまたお願いしたいと思います。

\(^^)/様

この度は数多くある美容室の中から0choirへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして高評価と嬉しいコメントばかり本当にありがとうございます。

是非またいらっしゃったときには色落ちしてきたタイミングや
    お色の調整もご希望ございましたら教えてくださいね。

少しでも0choirにいる時間が癒しになっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

emi

• 秋生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 16:23:26.0

髪の癖や傷み具合を相談し、尚且つ自分でもどうしたいのわからない場合はいっそおまかせすると、最適化してくれるので信用してます。料金も要望事に細かく教えてくれるので安心です

《リピーター限定》リタッチカラー+美容液トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

秋生様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    痛みがまだ気になるようでしたら
    またご相談ください!

0choir スタイリスト nao

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:25:39.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。シャンプーとマッサージが気持ちよくて、あー来て良かった。と毎回癒されています。今回のカラーもとても気に入ってます、また宜しくお願いします。

《バランスケア》カラー+oggi otto 髪質改善(芯から潤う7種)川崎/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    来てよかったとき思って頂けて
    嬉しいです♪
    カラーはいろいろ挑戦してますが、
    他にやってみたいお色がありましたら
    いつでもご相談ください!
    お待ちしてます♪

0choir スタイリスト nao

• 3Rsママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:03:40.0

いつもいろいろアドバイスをいただけてありがたいです!髪の毛のダメージに合わせた提案もしていただけます!いつもありがとうございます!

《髪の芯まで潤す》カラー+高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

3Rsママン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪の毛の状態に合わせて、最適なメニューをご提案
    していきますね!
    なにかまた、お悩みがありましたら

0choir スタイリスト nao

• ぽんこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 21:21:17.0

ハリウッドブロウとカットでこの値段は格安です。
    接客も親切でニーズに合わせたカットスタイルにしていただきました。

《Men,s限定》 カット&ハリウッドブロウリフト(眉毛)

[施術メニュー] その他

ぽんこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ってください嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

0choir スタイリスト nao

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:42:54.0

お気に入りの美容室で毎月,通っています。

店内もアットホームで居心地も良いです
    仕上がりも期待どおりに
    今回はピンクにしていただきました
    見た目は落ちついてて、光に当たるとピンク
    しっかり発色してました
    髪質もサラサラに復活!
    また 次回もお願いします。

《白髪のお悩み水素で対策☆》カット+高濃度水素カラー+美容液トリートメント

8様

ピンクのカラーとてもお似合いで素敵でした!
    次回もお色味相談しながらいろんなカラーに挑戦していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

0choir川崎 Miho

• A子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:04:18.0

30分ほど遅刻してしまったのですが、あたたかく迎えてくれて本当にありがとうございました。
    仕上がりも良く可愛いお色味です。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+oggiotto髪質改善《選べる2種》川崎

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 16:34:29.0

毎月キレイにして頂きありがとうございます。
    髪が軽くなり、ドライヤー時間も短くなり助かっています。

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は顔周りにレイヤーをいれるスタイルで
    少し軽くみえるスタイルで
    とてもお似合いでした♪
    また挑戦したいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:36:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分がどうしたいのか導いてくれた気がします。
    仕上がりもとても満足で襟足スッキリと夏を乗り越えられそうです!

はなちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中このような素敵なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

「丁寧なカウンセリングで希望を導いてもらえた」と感じていただけて、とても嬉しく思います。初めてのご来店でしたので、しっかりとお話を伺いながら理想のイメージを一緒に形にしていければと考えておりました。

今回は襟足をすっきりとカットさせていただきましたので、暑い季節も快適に過ごしていただけると思います。軽やかなシルエットがお似合いでしたね。

次回は季節の変化に合わせて、oggiottoトリートメントを組み合わせていただくと、まとまりやツヤ感がさらにアップしておすすめです。襟足が伸びて気になり始める頃にぜひご来店ください。

ご自宅ではドライヤーで乾かす際に襟足を抑えるように風をあてていただくと、シルエットをきれいに保ちやすいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店誠にありがとうございました。

0choir川崎 Miho

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:34:12.0

髪の毛がだいぶ傷んでいたそうなので、傷んでいる部分は切ってからのパーマにはなりましたが、綺麗な状態でしっかりパーマをかけてくださったので、よかったです。
    ちゃんとお家でケアしようと思いました。

《楽ちんセット☆》カット+デジタルパーマ+髪質改善Tr《選べる2種》〔川崎〕

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しこくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:57:00.0

カウンセリングで私が希望のイメージを曖昧な表現でしか伝えられなかったのに、とても綺麗にしてくださいました。

• ふいじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:53:52.0

矯正自体が初めてだったので、自然なストレートというのがどの程度なのか想像がつかないまま施術してもらいましたが、前より広がりが減ってまとまりやすくなった気がします

《ブリーチ毛髪質改善》カット+酸性ストレート+oggiotto7stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふいじ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

暑い時期は髪の毛の広がりも
    気になりづらくなってくると思います!
    またかけ直すタイミングもわからないことが
    ありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

0choir スタイリスト nao

• やっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:27:52.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    メニューの説明や違いもわかるように教えて頂きました。
    またリピートしたいです!

やっすん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりとても綺麗でしたね!
    お時間頂きありがとうございました。
    次は3-4ヶ月ぐらい様子みて
    頂き、かけ直すタイミングなど

0choir スタイリスト nao

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:52:43.0

今回は相談しながらメニューも変わりましたが、快く引き受けてくださって、私に似合う髪型にしてくれました。またよろしくお願いします。

《バランスケア》カット+カラー+oggi otto 髪質改善(芯から潤う7種)川崎

sora様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

とてもパーマ姿お似合いでした!
    セットのやり方などわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!
    カラーも少し明るくなってきましたが、
    もう少し明るくしたいなどありましたら
    お伝えください!
    またお待ちしております♪

0choir スタイリスト nao

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:08:19.0

急に今週中に行きたくなって仕事終わりに行けるところ探してたので大変助かりました!
    今からやることの説明を資料見せてもらいながら丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!!
    次に縮毛矯正するときもお願いしたいです(  . .)"

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:39:43.0

前回明るめカラーをお願いしたのですが白髪が目立ってきたので今回は白髪染めの明るめにしていただき、前髪矯正もお願いしました
    予約させていただいたクールトリートメント、入荷しましたら取りに伺います
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみ様
    カラーは抜け具合など様子見ていただいてまた相談しながらやっていきましょう!!

いつもありがとうございます^ ^

クワイア 川崎店(0choir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー