4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Aimer【エメ】

エメ

• 大阪府堺市中区深井清水町3987 東野ビル3F
  • 泉北高速鉄道深井駅西口より徒歩1分
  • kaoちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:58.0

カウンセリングも丁寧で、しっかり提案もしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    普段から前髪が真ん中で分かれてしまうがちょっとした悩みだったのですが、そこも改善してくださり嬉しかったです。

【NEWOPEN】カット+コアミートリートメント+スパ(30分) (ホームケア付)

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:00:38.0

いつもザックリとした私の希望を形にしてくれて本当に満足しています!ありがとうございます♪
    スタッフの方とも楽しくお話し出来て、子育て、家事、仕事をこなす日々の癒しになっているのは間違いないです♪

【定番メニュー】カット+カラー

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:14.0

綺麗にしてもらえました。ありがとうございます。

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:01:07.0

髪の生え方に癖があり、朝のスタイリングも、なるべく何もしたくない笑  けど、髪は印象を左右する!!と思っています。
    毎回こうしたい!!という希望もたいしてない状態で、質問に答える形で色々な提案をしてもらって仕上げてもらっています。
    こんな感じに~と雰囲気を伝え家でも簡単なスタイリングで気に入った仕上がりになるようにカットしてもらえています。スタッフさんに切ってもらうと少々髪が伸びても髪がまとまらずイライラする事がないです。
    スタッフさんに出会った頃は小さかった子供達も今では自分でお店に通っています笑 息子も小さな頃から毎回カフェ気分でカットしてもらい、カット中必ず気持ちよさそうに寝てしまっていました笑
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく私も毎回ウトウトと癒されています笑 これからも親子共々お世話になりたい美容室です♪

【定番メニュー】カット+カラー

• luckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:47.0

いつもお世話になっています。
    口コミを書くのが遅くなり、すみません。
    今回のスタイリストさんにカットしていただくようになってから、朝のスタイリングが非常に楽になりました。
    髪の毛が伸びてきても、あまり髪型が崩れません。
    私の髪の毛のクセや、好きな髪型、髪色を理解して下さっているので、安心してお任せできます。
    また伺います!!

【NEWOPEN】カット+髪質改善カラー

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:04.0

毎月リタッチカラー、クイックトリートメントして頂いています。月ごとに髪がもつれにくく、抜けにくく、サラサラになっています。カラー後の待ち時間にスタッフさんの手作りのケーキ、菓子を毎月考えてくれていて毎月美味しく頂いています。飲み物も一緒に出してくれるのでまるで喫茶店に来ている様で毎月エメさんに行くのを楽しみにしています。

【メンテナンスに最適!】リタッチ+クイックトリートメント

• ふぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:13:49.0

カット・カラーをお願いしています。
    「可愛くて、スタイリングが簡単で、何もしなくてもいい感じの髪型」という面倒なお願いをしているのですが、毎回ばっちり決めてくださいます。
    カラーも持ちがいい気がします。

アシスタントの方も手際が良くてシャンプーも気持ちがいいので毎回ヘッドスパ気分です。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:31.0

いつもお世話になっています。
    今回カットもしていただいて、指通り良くなってセットしやすくなりました!ドリンクとデザートもとても美味しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

• MIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:25.0

初めて伺い、白髪の悩み等相談し、一週間経ちました。
    今までは、2~3日で次の白髪が出てくるのが悩みでしたが、今のところ、新しい白髪がまだ出てなくて、トリートメントした髪がツヤツヤしています。
    カラーのサイクルが少し延びそうで嬉しい限りです。

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント

• しづよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:44.0

メニューにはなかった艶髪リタッチとカットをしていただき、髪が艶々になりました。髪型もいい感じになりました。
    家で洗顔の為ヘアバンドしたり、帽子かぶったりしたら、前髪割れるけど笑 仕方ないか笑

【定番メニュー】カット+カラー

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:47.0

初めて伺いましたが、シンプルでオシャレな雰囲気で清潔感のあるお店でした。
    丁寧に私の要望も聞いていただき、アドバイスもいただきつつ、お願いしたイメージに仕上げてもらえました。良い感じです♪
    おいしいドリンクとケーキまで、、ごちそうさまでした^ ^
    ありがとうございました!また伺った際はよろしくお願いいたします。

【特別価格!】カット+カラー

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:40:52.0

理想通りのカラーとカットして頂きました、大満足です!次回もよろしくお願いします^ ^

【ケアもしっかり☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:23:02.0

髪の毛の悩みに対してアドバイスを丁寧にしていただきました。カラーもおまかせにしましたが大満足です。

【特別価格!】カット+カラー

• あずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:23.0

こちらを利用してからとてもスタイリングが楽になりました。いつもきちんとアドバイスいただいてとても信頼させていただいてます。

【コテ巻きが苦手な方にオススメ】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございます。
    今回も思いどおりのカラーのお色とカットで満足しています。
    お仕上げも自宅での巻き方等丁寧にして教えて下さりありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

【ワンカラーでは物足りない!】カット+デザインカラー+トリートメント

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型になり大満足です。希望の自然な外ハネが実現し、朝のセットが楽になるのが嬉しいです♪
    アレンジ方法もわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【特別価格!】カット+カラー

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:20.0

他の方の口コミ通りの丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりに大満足しております!
    またお願いしたいです!

【特別価格!】カット+カラー

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 05:56:28.0

長い間お世話になっています!
    希望の髪型を伝えると私の好みを理解した上でいつも丁寧にアドバイスして頂き毎回満足しています!
    カフェのようなおしゃれなドリンクやおやつもいつも楽しみにしています!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:50:36.0

落ち着いた店内でスタイルもカラーも丁寧にカウンセリングをして下さり、いつもステキな仕上がりです。
    最後にお家アレンジの仕方も教えてくれるので安心です。
    シャンプー台は身体に負荷がかからなくてとても楽ですよ。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:43.0

今回も、色々アドバイス頂いて、仕上がりもとても素敵にしてもらえました!!
    担当者さんが作ってくれた、チョコレートバーもとっても美味しかったです(^ ^)
    次回も楽しみにしています♪

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:57:04.0

丁寧なカウンセリングと丁寧に施術をしていただいて安心してお任せすることができました。
    髪型も理想通りしていただいて嬉しいです。
    カーテンで仕切られた空間やカフェのような飲み物などのサービス、また美容師さんの適度な距離感で
    居心地よく過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました^^

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:51.0

初めて行きましたが、終始とても気持ちよく過ごすことができました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、クセや毛量など今まで行ったどこの美容室より丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    店内も清潔でタオルもふわふわ、ドリンクやデザートも予想外!カフェに来たかのような気持ちでゆったりとてもいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【NEWOPEN】カット+髪質改善カラー

• sssoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:14:43.0

トリートメント施術10日後の投稿です
    まとまりがあり、毎日スタイリングが楽です
    スタイリストさんにおまかせですが
    数日後 あーってなることはありません

駅チカで便利ですし、
    新しいサロンになってインテリアも素敵
    リラックスもでき
    忙しい方の気分転換にもおすすめします

【カラーしても美髪☆】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

• みーかーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:59:58.0

気になる白髪をつやつやカラーしてもらいました。早いし前髪が伸びてきても取り扱いやすいカット。次回もまたお願いします!

【伸ばしている方に!】カラー+クイックトリートメント

• ほのかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:16.0

毎回どんな髪型にするか迷いながら行っても、相談に乗ってくれていい感じに仕上げてくれるので満足です!!
    また行かせていただきます。

【定番メニュー】カット+カラー

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:28.0

長年お世話になっています。担当スタイリストさんにお願いする前は
    美容院が苦手でしたが、程よい距離感の接客と
    抜群のセンスで基本おまかせでお願いしています。

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:22.0

もう長い間お世話になってます!
    髪質や好みなども分かってくれてるので
    毎回ざっくりしか伝えてません(笑)
    が、いつも満足な仕上がりです!

これからも宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:07.0

カフェに来たような有意義で
    素敵な時間を過ごす事ができました
    カットとカラーも要望通りで
    美容室迷子の私でしたが
    次回も是非お願いしたいと思います
    その後もスタイリングしやすくて
    とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:05.0

いろいろな要望を聞いてくださり、髪質に合わせた最適なスタイルを提案していただきました。カットした後、家でのスタイリングの方法も詳しく教えてくださいました。終始丁寧なご対応と落ち着いた雰囲気でゆっくりと心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりはもちろん大満足です!
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:35:42.0

次回ハイライトをするために維持出来るようがんばってみます。
    きれいにしていただき、色々な質問に答えていただき有難うございました。

【NEWOPEN】カット+カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー