4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Aimer【エメ】

エメ

• 大阪府堺市中区深井清水町3987 東野ビル3F
  • 泉北高速鉄道深井駅西口より徒歩1分
  • えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:22.0

もう長い間お世話になってます!
    髪質や好みなども分かってくれてるので
    毎回ざっくりしか伝えてません(笑)
    が、いつも満足な仕上がりです!

これからも宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:07.0

カフェに来たような有意義で
    素敵な時間を過ごす事ができました
    カットとカラーも要望通りで
    美容室迷子の私でしたが
    次回も是非お願いしたいと思います
    その後もスタイリングしやすくて
    とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:05.0

いろいろな要望を聞いてくださり、髪質に合わせた最適なスタイルを提案していただきました。カットした後、家でのスタイリングの方法も詳しく教えてくださいました。終始丁寧なご対応と落ち着いた雰囲気でゆっくりと心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりはもちろん大満足です!
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• もんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:35:42.0

次回ハイライトをするために維持出来るようがんばってみます。
    きれいにしていただき、色々な質問に答えていただき有難うございました。

【NEWOPEN】カット+カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:17:19.0

思いっきり短くし、周りに好評でした!

子供にも可愛いー!と言ってもらえました 笑

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:26:03.0

2回目の来店で、今回もトリートメントをしていただきました。
    髪がまとまりさらさらな、綺麗な髪の女になれるのが嬉しいです。
    スタイリストさんのこだわりが施術やカフェサービス、内装など各所から伝わり、
    思いやりを感じられて気分良く帰宅できます。

• えりころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:21:02.0

いつもいい感じに仕上げて下さるので安心感があります。サービスもとても良いのでオススメです!また利用させて頂きます。

【メンテナンスに最適!】リタッチ+クイックトリートメント

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:48.0

毎月リタッチ(白髪染)とクイックトリートメントをして頂いてます。コロナ禍の間自分市販の毛染めで染めたのでかなり痛んだ髪でしたが白髪染のカラーもかなり明るくしっかり白髪も染まるうえに、トリートメントして頂いた髪はツヤツヤ、サラサラになり綺麗になっていくのが嬉しいです。

【メンテナンスに最適!】リタッチ+クイックトリートメント

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:42.0

髪の毛が多くて太くて癖毛な私の髪をいつも綺麗にまとめていただきありがとうございます。
    今回も私の好きな髪色にしていただきました!
    美味しいドリンクとスイーツもあり、落ち着いた雰囲気のお店なのですごくまったり幸せでした。
    次もまたお願いします^ ^

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:53:56.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    カットもカラーも大満足です!
    癒しの時間をありがとうございました。

【美髪メニュー】カット+髪質改善メニュー(カラー&トリートメント)

• ゆーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:16.0

今回は、お客様が多く最初は、スタイリストが女の子で最後は、別のスタイリストさんが仕上げして頂きましたけど…
    どうなるか分かりません。

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:55:16.0

髪色もノープランで行ったにもかかわらず丁寧に色味の説明をしてくださり、自分の好みの色を引き出していただき満足のいく仕上がりになりました。
    髪の癖についても工夫してくださり、これからのセットが楽しみです。

【NEWOPEN】カット+髪質改善カラー

• ねぇやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:26.0

前のお店からお世話になっております!!

私の希望するスタイルを髪質や癖に合わせて
    細かく提案してくだいます。
    担当スタイリストさんにヘアケアお任せしてから、友人から
    髪の毛が綺麗と褒めてもらう事が増えました(*^^*)

アシスタントさんのシャンプーでは
    毎回寝てしまうくらいリラックスさせていただいてます!

【カラーしても美髪☆】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:27:30.0

いつも綺麗に染めていただいて、ありがとうございます!
    トリートメントもしっとり手触りも良くなって、セットしやすいです。
    次回はカットも宜しくお願いします。

• れ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:33.0

具体的にヘアスタイルやカラーの色味を一緒に考えてアドバイスをくれて好印象でした!手作りのプリンもすごく美味しくてまた食べたいです♪♪次も行きたいと思いました!有難うございましたm(_ _)m

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:04:51.0

細く確認してくれたと、仕上がりも満足していました。

【コテ巻きが苦手な方にオススメ】カット+パーマ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:02:21.0

ロングメニューにもかかわらず、接客。技術。全てよかったです。また行かしてもらいます。

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:37:45.0

要望もたくさん聞いて頂けて良かったです^^
    また伺いたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:06:19.0

知り合いに紹介されて試しで毛染めとカットをお願いしました。
    丁寧な説明で髪色も決めやすかったですね。
    望んでる髪型にはまだ時間が必要なことも納得しました。
    お茶とデザートもおもてなしの心が嬉しかったです。
    2ヶ月後にまた予約させていただきます。

【特別価格!】カット+カラー

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:03:13.0

職場の先輩の紹介で前のお店から通わせていただいてます。いつもざっくりとしか伝えないのに、私の好みや髪質を理解してくれているため毎回大満足の仕上がりです!職場でもいつもどうやったらそんな綺麗な髪色になるんですか?って聞かれるほど!笑
    少し遠いけど、満足度の高いAimerにこれからも通い続けます!!いつもありがとうございます!

【ダメージが気になる方】髪質改善カラー+クイックトリートメント

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:39:47.0

子供と来店し子供の方はカットをしてもらい
    とても丁寧に似合う髪型など詳しく教えて頂き娘もとても
    喜んでおりました。
    第一印象は本当に綺麗なお店で良い匂いに癒されてました。
    スタッフさんも皆様とても優しくお気遣いも沢山してもらい優しい方ばかりでした。
    私の方はマツエク、ヘアカラーをしてもらいました。
    マツエクの方も完璧でとにかく早いです!
    他店でマツエク付けてもらった時は約2時間ほどかかっていたのでこちらのお店に来させて頂いてビックリしました。
    1時間もかからず完璧な技術に大満足でした。
    ヘアカラーについても一緒に考えて頂き、仕上がりも思っていた色味になりました。
    とても嬉しかったです。
    こちらのお店本当に1度行ってみて欲しいと思います。
    全てにおいて大満足が出来るお店です。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:21.0

ずっとお世話になってます!
    傷んでた髪の毛がおすすめのトリートメントでツヤツヤのサラサラに復活します!あとカラー待ちにでてくるデザートとが美味しくてかわいいです!スタッフさんの対応がとても良く次回の施術が毎回楽しみです

• シャーロックさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    お任せしても大丈夫って思えるくらい信頼できるスタイリストさんです。

• しづよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:25:18.0

髪型に対しての不満に対して、改善方法等、キチンと説明してくれて、いい感じに仕上げてくれ、自身での、ドライヤーの仕方とかも、教えてくれて、良かったです。
    あと、デザートも美味しかった(笑)

【NEWOPEN】カット+髪質改善カラー

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:27.0

カットをお願いしました。スタイルの希望を伝えるのが下手でざっくりした説明しかできなくても、とても良く理解してくださいます。おかげで今回も少し切っただけですが希望通りに雰囲気が変わって気に入っています。ありがとうございました。

【定番メニュー】カット+カラー

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:39.0

いつも利用させて頂いてます!
    毎回漠然とした事しか伝えていませんが、そこからしっかりとカウンセリングして下さって満足な仕上がりにして貰ってます。
    髪質や癖なども分かった上でのアドバイスいつも感謝です!
    これからも宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:45:24.0

初めてお伺いしました。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのに、丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にして頂きました。
    頭の形や、髪の毛の生え癖に合わせてカットしてもらったので、悩んでいた髪の毛のハネもおさまりとても素敵に仕上げてくださりました。
    朝のセットも楽になり助かっています!
    またお伺いさせて頂きます!

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:56:35.0

いつも色や長さをちゃんと決めずに行くのですが丁寧にカウンセリングして進めて下さるので満足しています。髪質改善を続けてきて、ストレートパーマでかなり傷んでいた髪が落ち着いて手触りも見た目も改善しました。

【ケアもしっかり☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ほのかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-06 21:25:28.0

久しぶりにボブヘアにしましたがとってもかわいくて気に入っています!カウンセリングも丁寧で理想通りに仕上げてくれるので毎回大満足です♪
    またお願いします(^^)

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 02:13:08.0

見せた画像から丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近づけられるようにいろんな提案をしてくれました。カラーも手触りも大満足な仕上がりでした!雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

【伸ばしている方に!】カラー+クイックトリートメント

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー