4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネオボックス(NEOBOX)  >

エクステトッカサロン ネオボックス カラーモヤッテルヨ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-12サンハイム心斎橋 201号室
  • 心斎橋駅1分/四ツ橋駅4分/なんば駅10分/大阪難波駅10分/JR難波駅10分/南海難波駅10分

R.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:39:37.0

エクステの色の種類も豊富でした!
    何色付けてもお値段変わらないということだったので、迷ってた2色付けました☆
    インナーがしっかりと見える巻き方なども教えてくださり毎日巻くのが楽しいです!

お手入れのやり方もしっかりと教えてくれたので全然取れないです!
    話しやすいお姉さんで良かったです^^
    次回もお願いしますm(_ _)m

60色から選べる♪【インナーのみ】ハイブリッドシールエクステ20~22本\4,000

[施術メニュー] エクステ

エクステ特化型サロン NEOBOX ~カラーもやってるよ!?~【ネオボックス】からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます!

インナーカラーもとってもお似合いで素敵でした(T_T)!!
    久しぶりのロング楽しんでくださいね^^*
    なにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^. .^

KUMA

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:17.0

スタッフさんの対応がとても良くて色も綺麗に合わせて頂きました、原色系も追加料金がかからなくてリーズナブルでした!

【期間限定 衝撃価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

[施術メニュー] エクステ

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    当店は原色カラーも追加料金かかりませんので、また雰囲気を変えたりされたい際は是非お越し下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!次回もご満足頂ける様精一杯対応させて頂きますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:34.0

とても親切で良かったです。
    凄く短い髪なのに綺麗に馴染まじてくれて
    感謝してます

またよろしくお願いします

【高級人毛】ミニ編み込みエクステ130g(60~80本)\22100

この度はご来店ありがとう御座いました!

久々のエクステ、かつ馴染みやすい様量も多くお取り付けさせて頂きましたのでドライヤー等、お手入れ大変かと思いますが頑張って長持ちさせて楽しんで頂ければと思います!!

地毛が伸びる迄お時間かかるかと思いますが、伸びる迄の合間にまたエクステを付けるとアレンジ等楽しむ事が出来ますので、扱いづらくなったりされた際には是非ご来店下さいませ♪

• yunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:44:50.0

希望の雰囲気をお伝えしたところ、要望を汲み取って下さりとっても可愛く仕上げて頂きました!!
    都度どうするか確認してくださったりと終始丁寧に、かつ迅速に、希望していた時間までに対応してくださってとっても感謝です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【REINA専用クーポン】ヘアセット♪編みおろし、アップスタイルetc

[施術メニュー] ヘアセット

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:38:57.0

初めてのエクステだったのですが、担当の方がとても優しくて、可愛くしていただけて嬉しかったです!!!
    ありがとうございました(^_^)

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ、ロングとてもお似合いでした♪お手入れ等大変かと思いますが頑張って長持ちさせて楽しんで頂ければと思います♪

この度はありがとうございました☆

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:25.0

久々のエクステと県外からの来店でドキドキしてましたが丁寧に楽しく施術して下さり安心してお任せ出来ました!

色々アドバイスや付け方を工夫して下さったので大満足の仕上がりになりました^_^

テンション爆上がり(笑)で生活出来そうで嬉しいです!

またよろしくお願いします!ありがとうございました(^ ^)

【コスパ最強☆】高級人毛100%レミーシールエクステ40枚¥16,800→ ¥6,800

この度はご来店ありがとう御座いました!

久々のエクステで、シャンプーなど気を付ける事が多くなりますがお手入れ頑張って下さいね☆
    喜んで頂いている姿を見て私もテンション爆上がりでした(^^)
    またこちらにお越しの際は是非ご来店下さいませ♪

ありがとう御座いました!!

• さゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:19.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、数本カラーエクステも色を混ぜてもらって思ってた以上に可愛い色を作って貰って卒業の為にとショートからロングに。
    仕上がり見て可愛く変身した娘を見て嬉しかったです。

【エクステMIX】ミニ編み50g(25~30本)+人毛100%レミーシール40枚\15,300~

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    卒業式の為にとの事で可能な限りご要望にお答えさせて頂きました!
    お作りさせて頂いたお色味とてもお似合いでめちゃくちゃ可愛いかったです!!!
    卒業式後も楽しんで頂けたらと思います♪

また何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい(^^)♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:42.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、エクステつける時間もとても早くて良かったです。また行きたいです

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    インナーとっても可愛くて素敵でした!
    春休み期間中だけにはなりますが楽しんでくださいね(TT)♪

kuma

• あ い りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:25.0

とりまほんとにめちゃくちゃ良かったです!!!!
    しっかりと聞いてくださったり、お手入れの仕方など細かく教えてくださりました!!
    シールを貼る時間もすごく早くて巻き仕上げも大満足です!
    高校生活&ロングenjoyします笑
    また行こうと思います

[施術メニュー] エクステ

お喜び頂けてとても嬉しいです!

初エクステめちゃくちゃお似合いで凄く可愛いかったです!!

最初のウチは馴れないことも多いかと思いますが、頑張ってお手入れして長持ちさせて楽しんで下さいね☆
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとう御座いました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:23:58.0

可愛く仕上げてもらいました!!いろいろお話できて楽しかったです!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます♪
    エクステとってもお似合いで素敵でした(T-T)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

kuma

• hrkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:23:30.0

丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

【高級人毛】ミニ編み込みエクステ100g(50~65本)\17000

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店、嬉しい口コミありがとう御座います☆

長時間お疲れ様でした!

今回編み込みをご選択頂けたのでベースカラーもブレンドして地毛に合う色をお作り出来たのでキレイに馴染んで良かったです☆

そしてインナーカラーめちゃくちゃお似合いでとても可愛いかったです♪

ドライヤー等大変かと思いますが、お手入れ頑張って長持ちさせて楽しんで頂ければと思います!

また気になる事等ありましたらお気軽にご連絡下さい☆

• リトルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:49.0

40枚で馴染むか不安だったのですが、丁寧にお話を聞いてくださって綺麗にしてもらってら嬉しいです!
    またお願いしたいとおもいました!

【コスパ最強☆】ハイブリッドシールエクステ40枚¥13,200→¥5,000

[施術メニュー] エクステ

本日はありがとうございました!
    とても馴染みやすい状態でご来店していただいたので綺麗に馴染んでよかったです♪
    また何かわからないことがあればお気軽にお聞きください!

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:26.0

初めて編み込みのエクステをつけたのですがとても綺麗に馴染ませていただきました( ; ; )!!網目も全然気にならなくて最高です♪
    何も分からない状態でお願いしたのですが細かく説明して頂けてとっても助かりました、ありがとうございました( ; ; )ぜひまたお願いしたいです^^

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術前のカウンセリングでしっかり不安な事を解決出来ればと思っておりますので、仕上がり含め気に入って頂けてとても嬉しいです!!

初めての編み込みでしたが、お手入れ等頑張って長持ちして頂ければと思います☆

また気になる事等ありましたらお気軽ご相談下さい♪

• さこ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:09.0

初めてシールエクステをつけたのですが、ケアの仕方を詳しく教えていただき、エクステについてよく知ることが出来ました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで暖かく、担当してくださった美容師の方もすごくラフな感じで、質問しやすかったです!
    想像以上に可愛くして下さったので、長持ちするよう丁寧に扱い、担当美容師の方に教えてもらったことを守っていこうと思います ^ ^
    次もまたお願いします!

高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ×ワンカラー\24,000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

さこ丸様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足いただきありがとうございます!
    エクステのお手入れ次第でもちが変わりますので
    お手入れ大変ですが頑張って下さい!!

またのお越しをお待ちしております!

• R.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:12:53.0

久しぶりに編み込み付けましたが、前回他のサロンで付けたよりも編み目が小さくてぼこぼこ感が気にならないです(^-^)
    色も豊富で原色付けても値段変わらないとのことだったのでインナー入れました!原色付けても値段変わらないのはとても有難いです^^
    担当してくれた人が痛くないかなど確認しながら付けてくれたので安心出来ました!
    毛質も良く巻けるので毎日巻いて楽しんでます☆
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとう御座いました!

インナーですと会社で隠す事も可能ですし、毛質も人毛になりますので低温で巻いて頂けるので
    プライベートも楽しんで頂けるかと思います♪

帰宅後も快適にお過ごし頂けるように編ませて頂きましたのでヘアアレンジ等色々楽しんで下さいね☆

またご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

• POPOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:53.0

今回はありがとうございます!
    いつも付けてるお店には無い色が沢山あり
    ここのエクステはほんとに種類が多くて逆に選ぶのに迷いました!

いつものお店は原色になると追加料金がかかってくるんですけど、それもなくてとても嬉しかったです!!

めちゃめちゃ満足いく、仕上がりにして頂けました!
    しかも編み込みはとても編み目が小さくこれからつけていくのが楽しみです!

【エクステMIX】ミニ編み50g(25~30本)+ハイブリッドシール40枚\13,500~

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとう御座いました☆

どのお色もとてもお似合いでしたので私も一緒に選ぶの楽しかったです♪
    仕上がりとてもお似合いで可愛い過ぎました(*^^*)

編み目も時間が経ってからも目立ちにくい様に施術させて頂きましたので持ち良く過ごして頂けるかと思います!
    原色カラーの追加料金もかかりませんので次回も是非♪

またご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡下さい☆

• リトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:03.0

お店の雰囲気もとても良くて丁寧に相談に乗ってくれてまた利用したいなと思いました!

100%バージンレミーシールエクステ60枚×ワンカラー\23,900~

[施術メニュー] カラー、エクステ

リトル様。
    本日はご来店ご指名頂きありがとうございました!!
    暗染バレイヤージュとても可愛いです♪
    また何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^/

REINA

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:38:01.0

沢山相談にのってくれて想像以上の仕上がりにして貰って大満足です!
    カラーも豊富で今まで他店だと別料金かかってたけど追加料金なしで付けれたので嬉しすぎました!

また次回もお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    明るめのインナーを付けたいとのことでベージュ系のものをお付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした(T_T)
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^*

kuma

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:36.0

初めて行かせていただきました!
    付ける位置なども確認して下さり、横の部分は前髪の分け目などによって付く位置が変わるなどちゃんと説明がありすごく丁寧で嬉しかったです!!
    なによりいつものお店よりも編み目が凄く小さく良かったです!

スタッフさんも、手入れやわからない事を質問したら沢山教えてくれましたし、とても親切でした^ ^
    ずっと編み込みをやってますが編み込みをやってるお店が少ないのでいいお店が見つかって良かったです!
    大満足の仕上がりで、めっちゃ嬉しいです!!
    また来月もお願いします!

なーちゃん様
    この度は数有るお店の中ご来店頂きましてありがとう御座いました!

ミニ編みで施術させて頂いておりますが、お顔まわりや表面付近等はより目立ちにくいように太さを変えより小さく編ませて頂きました♪

来月も楽しみにお待ちしております(^^)また気になる事等ありましたらお気軽ご相談下さい!

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:42:51.0

いつも他店でちび編みとシールエクステをやってましたが、そこよりも編み目が小さくボコボコが気になりませんでした。
    色も沢山あったので馴染んで良かったです!

全く痛くなく、質も良かったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

【エクステMIX】ミニ編み100g(50~65本)+ハイブリッドシール20枚\21,000~

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとう御座いました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は編み込み多めのミックスでしたが、極力目立ちにくく痛くならずに過ごして頂ける事を意識して施術させて頂いておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:38:57.0

以前、行ったことを覚えて下さっていてとても嬉しかったです!

髪型もキレイめでセットしてくれて満足でした。
    とってもよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

前回のふわふわ系もお似合いでしたが、今回のタイトな感じもお似合いです!!
    また機会があればハーフアップ以外のアレンジをしてみてもいいかもですね♪

また何かあればいつでもご相談くださいね!!
    お待ちしております♪

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:33:54.0

前に他店でつけたエクステが痛かったので外してつけ直してもらいました!
    全くいたくなく、質もいいしまだ一本も取れてません!
    ありがとうございましま!

高級人毛100%レミーシールエクステ50枚 ¥21,000→ ¥11,000

[施術メニュー] エクステ、その他

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます^^*
    ピンクと黒とグレーのミックスがとても可愛くてお似合いでした(T . T)♪
    楽しくお話もさせて頂いてありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

kuma

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:36:30.0

他店でしたプルエクステの間にシールを入れてもらい、オフの際、一緒にプルエクステも取っておきますよと有り難かったのですが、後日美容院へ行くと髪の毛ごと切られてるって大騒ぎされました(・・;)
    ボブだったのですが通りでスカスカになってると思いました。。せっかく伸ばしてたので髪の毛ごと切られたのが残念でした。

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    細心の注意をはらい、取り外しさせていただきましたが今回大切な髪がその様な事態になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、施術させていただきます。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:32:48.0

最高すぎました!!仕上がりもすごい思った通りで、優しいしメニュー変更にも対応して下さりとても最高でした!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ダンスの衣装ととてもお似合いです!!
    喜んでいただけ私も嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね^_^//

REINA

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:25:47.0

まず、全く馴染まなかったです。
    来店時他のお客様もいらっしゃってお店についてから20分ほど施術もなくほったらかしでした。でも1人で回してたみたいだしこれは全然許せました。でもその子の仕上がりをチラッと見た時全然馴染んでなくてこれで帰らされるの?と不安になりましたがその子が本数少なめにしてるのかなとあまり気にしませんでした。
    自分の施術が終わると案の定馴染んでなくて10本追加しました。それでも全く馴染まなかったです。
    安いから仕方ないと思いましたがさすがに対価を払っているのにこの技術は酷いと思いました。
    担当の方は元々予約してた本数でも全然馴染むと仰ってたのに全く馴染まず予定になかった巻き仕上げもしないと帰れないくらい酷かったです。
    そして予約時に原色カラーの申告をしてたのにも関わらず、いざ付けるとなった時そちらのカラーを持ってきてくれなくて全て地毛と同じ色で付けられるところでした。
    これは本当に意味がわからなかったです。
    なぜ確認がなかったのでしょうか。
    レビューもいい感じだったし後日デートも控えていたのですごく楽しみにしてた分、全てが残念でした。

【12月限定特別割引】シールエクステ60枚以上の取り付けでさらに1000円off☆

れあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大切なお時間を割いてご来店頂いているにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    馴染み具合に関しましても、確認し施術させていただいた認識だったのですがご納得いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    原色カラーに関しましてはこちらの確認不足です、以後同じような事がないよう努めさせて頂きます。
    大事な予定の前にご来店頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:04.0

合わすのが難しい髪色だったにも関わらずしっかり合わして頂きとても満足しています!また利用したいなと思える美容室でした^^

さくらんぼ様
    この度はご来店ご指名いただき誠にありがとうございます♪
    張り合わせとても馴染んでおり可愛いです!!
    また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね^^//

REINA

• あちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:38.0

いつも利用してますが超!!!!!良いです!!まじぎゃる!!!シャンプーもさっぱりした柑橘系の匂いでエクステに合ってて使いやすさよしすぎる!
    これからもお願いします!!!!

あちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足していただき嬉しいかぎりです!!
    可愛いハイトーンギャルになりましたね(^^*)

当店オススメのエクステにいいノンオイルのシャンプーを使ってくださりありがとうございます!
    お家でのケアが大切になるのでそのまま継続してお手入れ頑張って下さい!!

KOSEI

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:03.0

ほぼ初めてのエクステなのと、優柔不断なのでいっぱい相談、迷ってくださって 仕上がりはめちゃめちゃ可愛くしてもらえてとても嬉しいです!値段もとてもよかったです。またお願いしようと思います。

【11月限定特別割引】シールエクステ60枚以上の取り付けでさらに1000円off☆

[施術メニュー] エクステ

本日はご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    黒髪ロングにインナーのワインレッドとてもお似合いです!
     REINA

• りあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:10.0

本日は可愛くしてくださってありがとうございました(T_T)

[施術メニュー] エクステ

本日はご来店ご指名いただきありがとうございました♪
    悩み事があればお気軽にご相談くださいね!
    インナーのピンクとてもお似合いですよ♪

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:54:36.0

沢山話して下さり、、髪もめちゃくちゃかわいくセットしてくださりました!!次も利用したいと思います!!ありがとうございました!

18歳以下限定!!1000円OFF♪ハイブリッドシールエクステ 71~80枚15000円

[施術メニュー] エクステ

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました^. .^自然なお色味をお選びいただいているので長く楽しんでいただけるかと思います > < ロングヘアぜひ楽しんでくださいね♪

kuma

ネオボックス(NEOBOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー